Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет в такой ситуации. ФАК помог, но не совсем.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.Вобщем пришел к вам за советом, предварительно начитавшись ФАКов))). Для этой истории думаю сразу нужно указать возраст))). Мне 18, девушке 17. Раскажу всё сначала:

Знакомы были с ней давно, еще с 8 класса))). В 9 были попытки сблизится, вроде удачно, но после 3 дней попал в ДОД))). Ну можна сказать вообще еще дети были, никакими отнощениями там и пахло… После этого вообще не общался в человеком почти 3 года. В прошлом году, решил попробовать опять сблизится. Долго расписывать не буду, в общем получилось. Встречались с ней полгода, после чего попал в ДОД :). Почитал форум, теперь понял почему. Получается так, что я был зависимым и можна сказать на все ёё ДАЛЬШЕ и БЛИЖЕ практически всегда отвечал БЛИЖЕ.

Ситуация теперь:

Встречаюсь с ней опять полгода :). То, что мы расходились пошло на пользу, теперь совсем дургие отношения, и я и она ведем себя по другому... Но всё равно я больше отвечаю ей БЛИЖЕ, эту ошибку я понял, буду исправлятся, потом напишу что из этого выходит...

Совет прошу не в этому. Почитал форум и понял, что для нормального ЛТР, нужен секс. Хотя это я понимал и до форума. Проблема в следующем. Она - девственница, я уже давно нет. Проблема вот в чем: всё происходит нормально, а потом в последний момент она отмораживается. Непонимаю почему... С таким я еще не сталкивался, потому прошу совета у вас))). Вообще странно то, что вот например завести ёё легко, но когда доходит уже до кровати, можем даже уже раздетые лежать, то сразу она как-бы угасает и морозится... Незнаю что делать даже. Поговорить пробовал на эту тему, тоже меняет тему резко... Что можете посоветовать?

Опубликовано:

Насколько я понял, первого мужчину девочки выбирают

(если, конечно, выбирают вообще, а не в пьяном угаре) довольно тщательно.

Думается мне, девочка тебе не слишком доверяет - она хочет попасть в руки "опытного уверенного мужчины", а ты, возможно, действуешь не слишком уверенно.

ну и раппорт углубляй естественно

Опубликовано:

На форуме есть целый раздел с прямым названием СЕКС!Там есть парочку ФАК-ов по интересующей тебя теме там сможешь найти если не все ответы ну парочку точна на свои вопросы!А теперь по-теме:для некоторых девушек лишение девственности это очень важный шаг на пути к взрослой жизни.Для некоторых это приравнивается к свадьбе-поэтому не все так легко расстаются с остатками детства.Может проблема в родителях твоей девушки которые пилят её на протяжении нескольких лет типа когда будешь замуж выходить тогда и лишишся-коммунизм сраный!Так что вызывай её на открытый разговор и конкретно говори-Я хочу!Или ставь её перед фактом-мол ты не даёшь пойду у другой возьму.Может поведётся.Или другой вариант-напои её!!! :D

Опубликовано:

Автор, склоняюсь к тому что она тебе не до конца доверяет + боиться первого раза. Всё это гаситься с помощью углубления раппорта. А углубить его можно СЕРЬЁЗНЫМ РАЗГОВОРОМ С НЕЙ.

Толкько не так. Я пробовал поговорить, а она тему уводит. А по-взрослому, настаивай на этом, уводит тему - ты опять повторяешь свой вопрос.

Ключик в этой ситуации можно подобрать с помощью слов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 12

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 85

В запасе?

• Создать...