Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ответить на такой вопрос?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем была такая ситуация, сидим в парке, разговоры с явным намеком, кино, чувствуется, что девушка готова ... и тут такой вопрос, я не нашелся, что ответить, начал лечить на тему, что это большая ответственность, веть весь последующий секс, она будет проецировать на первый, и вообще, что это приятно, чувствовать, что ты первый ...

в результате облом :unsure:

Опубликовано:

Чувствоется что девушка готова, это когда вы дома ты на ней и чувствуешь что пора..Забей на девственницу реально время по теряешь сам в поле.Просто прогрузил её...Почитай мои посты про девственницу.Я забил на это дело.

Опубликовано:

ну уж облом не изза того что ты сказал)

мне в аську девчонка писала сегодня чтото такими совами приблизительно:

"- парень прийдет, сексом займёмся..

- поздравляю тебя

- а я боюсь((...

- почему?

- ну страшно девственности лишаться же..

- твоя задача расслабиться, парень всё сделает.. не бойся

- всеравно боюсь"

В итоге я её вроде уговорил заняться сексом с тем парнем, посоветовал найти классную релаксирующую обстановку, немного вина, она сказала спасибо и пошла ***..

Суть в чем?

а в том, что она просто боится и всё что нужно - преодолеть ей страх, так вот ты и должен познакомиться с ней и понять как сделать так, чтобы она забыла о страхе..

вот и все

Опубликовано:
ну уж облом не изза того что ты сказал)

мне в аську девчонка писала сегодня чтото такими совами приблизительно:

"- парень прийдет, сексом займёмся..

- поздравляю тебя

- а я боюсь((...

- почему?

- ну страшно девственности лишаться же..

- твоя задача расслабиться, парень всё сделает.. не бойся

- всеравно боюсь"

В итоге я её вроде уговорил заняться сексом с тем парнем, посоветовал найти классную релаксирующую обстановку, немного вина, она сказала спасибо и пошла ***..

э...0_о ... благотворительность?

Опубликовано:

хмм сейчас представлю....

-а что для тебя секс с девственницей?

-хмм. интересный вопрос... хорошо я отвечу но только скажи что для тебя значит первый секс?

а вот исходя из её ответа уже можно говорить. просто для девушек потеря девственности от просто "ппц охота секса" колеблеться до "вот мой единственный"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 12

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 85

В запасе?

• Создать...