Перейти к публикации
пикап.Форум

Попользовать служ. положение - насколько этично\экологично?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работаю с девочкой, флиртую, пытаюсь довести до секса. Один раз почти удалось, но не было гондонов, пришлось ограничиться петтингом. Даже после этого у нее вдруг засел такой таракан - "это нехорошо, обманываю мужа, бла-бла-бла". И в тоже время, "если бы мужа не было, то без проблем.."

Пробить в этом направлении ничем не смог (была еще встреча наедине) и забил на нее (2 недели не общался).

Теперь немного по ситуации... Сложилось так, что требуется мое мнение по поводу новой должности в отношении этой девочки (я ей не начальник, но должность частично касается моей работы и от моего мнения много зависит). С одной стороны не особо она там и нужна, с другой стороны сейчас у нее работа дебильная и есть шанс повысить свой уровень и т.п. (об этом она давно мечатала).

Ну и... насколько ..ээээ... правильно будет воспользоваться ситуацией, чтобы не то что соблазнить, а точнее сказать - убить ее таракана.

В общем, ситуация достаточно двойственная, буду рад услышать ваши мнения.

Опубликовано:

если от твоего мнения что то зависит то посодействуй в продвижении бескорыстно. Расплата не заставит себя ждать.

попытаешься шантажировать только оттолкнешь. и будет одним человеком больше которым ты не привлекателен на работе. вот так.

Будь выше этого! потом просто "красиво" все это преподнеси и она тебе ДАСТ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...