Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно в номер!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть одна девяточка... Я ее очень люблю, все шло как по сценарию.

К ней подкатил директор фирмы N и предлагет выйти за него замуж.

Мне - 18, работаю в компьютерной фирме и ессно не так упакован как этот директор. ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СВАДЬБЫ НЕ БЫЛО???

В любви еще не признавался(я ее действительно очень люблю, и хочу свою дальнейшую жизнь связать с ней), Сегодня предложил погулять, там и хотел раскрыть карты, и вот этот директор подкатил.

Очень на вас расщитываю! Один раз уже помогли! ;)

Опубликовано:

Если у нее продажная натура, то ничего тебе не светит. Да и нафига она тебе такая нужна.

Будь собой и используй приемы описанные на сайте.

Опубликовано:

мне кажется Ты мог бы попробовать признаться в любви, но мне тоже кажеться что ничего не выйдет. Хотя лучше попробовать чем сидеть и бездействовать - заряли ей сиренаду... :lol:

Опубликовано:
Если у нее продажная натура, то ничего тебе не светит. Да и нафига она тебе такая нужна.

<{POST_SNAPBACK}>

Натура у нее не продажная... Я просто подумал насчет того, что этот 3.14дор деректор может предоставить ей бОльшее счастье(хотя счастье не в деньгах! :) )

Опубликовано:
мне кажется Ты мог бы попробовать признаться в любви, но мне тоже кажеться что ничего не выйдет. Хотя лучше попробовать чем сидеть и бездействовать - заряли ей сиренаду... :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда можно встречный вопрос: что мне ей сказать?

У меня уже была речь, ее сейчас надо отредактировать. как - ума не приложу! :ph34r:

Опубликовано:
Натура у нее не продажная... Я просто подумал насчет того, что этот 3.14дор деректор может предоставить ей бОльшее счастье(хотя счастье не в деньгах! :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Читай сайт! Про уверенность слышал????

Никто не может ей дать больше чем ты!

З.Ы. И не надо признаваться ей в любви. Ни в коем случае! Это будет похоже на крик отчаяния.

Опубликовано:

ОКЭЮШКИ! А я бы признался! А ведь это действительно будет как крик души! Ладно, буду изучать мегатонны инфы... Она мне действительно дорога!

Опубликовано:

Что может дать директор фирмы, кроме денег? Ничего.

Что можешь дать ты для неё? Всё, чего она заслужит.

ЧТо значит "все шло как по сценарию"? Какие у вас отношения с ней?

Выходить замуж, это очень ответственный шаг, решения не принимаются быстро, если конечно она не ветряная дура. Какие у нее отношения с директором? Не просто так он же к ней "подкатил".

зы. сколько ей лет?

Слушай Банзаича:- в любви точно не стоит признаваться.

Опубликовано:

Пригласи ее погулять.Стань ей близким человеком,которому она выдаст все свои сомнения//или ожидания по поводу предложения этого директора-узнай,ка она к нему относится,что планирует сделать...)Короче,разберешься в ситуации//в ее видении-и простраивайся под ее видение-и показывай,что ты-самое лучшее,что в этом мире есть)...надо найти /сделать,если нет-минусы в его предложении-это не так-то уж и сложно)))подумай.

Опубликовано:
бред..надо ей признаться в любви:

Надо сказать о том как Она Тебе дорога и что Ты готов ради нее сделать...

Надо...

<{POST_SNAPBACK}>

"Иногда лучше жевать, чем говорить"

На следующий день после признания появиться топик с темой "Помогите, как забыть девочку?"

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Как-то уж надо определиться, чего она хочет. А то в этой фразе коренное противоречие. Перестань паниковать! Ты у нее спроси, как она к этому директору относится. Если не продажная, то чего ты беспокоишься? В общем срочно прекратить истерику, в любви не признаваться. И помни, если она уйдет к директору, то скорее всего потому что он ведет себя как настоящий сильный мужик, а не из-за денег.

Опубликовано:

у меня такая ж ситуёвина была... и песда повелась... хотя ревела, когда расставались, но видимо, её настока предки донимали и в такой бедноте жила, что перспективы хорошего жилья, работы и денег возымели вверх... недавно постучалась в аську...

- привет, ты всё там же работаешь?

- да

- а я зато вот скоро машину покупаю...

- а я зато за бабки не сосу...

- (полный ахуй...)

бросай эту шваль, нах она те нужна такая!.. хотя, поговори, раскройся, может, она неплохая девчонка, просто запуталась... один фиг себя терзать буишш, еси ничего не сделаешь...

Опубликовано:
...

- привет, ты всё там же работаешь?

- да

- а я зато вот скоро машину покупаю...

- а я зато за бабки не сосу...

- (полный ахуй...)

...

<{POST_SNAPBACK}>

ЖЖешь!!!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Я С НЕЙ ПОГОВОРИЛ, ОНА ПРИ МНЕ ОТПРАВИЛА ЭТОГО ДИРЕКТОРА В БОБРУЙСКИЕ СТЕПИ!!! B):D:lol:

Я на волне!=)

Огромное спасибо за помощь в моей проблеме, никогда не забуду!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...