Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
мдя... ну и темы пошли

давайте по делу... ок?

нет? идём дальше

Кстати некоторое исскуство пикапа я замечал за собой давно, но понял что я попал когда сайт нашёл =)) Помню классный случай был, сидим с другом и подъезда пиво пьём, через дорожку одна чикса на качельках катается две другие рядом стоят сосут коктейли какие-то... прост опоспорили с друганом что разведу на знакомство и телефон... ну подходим ближе, чиксы очень даже ничё так оказались, оценить можно как 4, 5 и 6 =) подхожу просто и говорю:" Девушки давайте знакомиться..." они мы на уличце не знакомимся... ну я стою молчу, пауза, 2-3 глотка пива, и выдаю:" девушки давайте знакомиться пока мы не передумали!" у них лёгкий шок К+, имена и телефоны у меня в кармане, и друг должен бутылку пива =))) позвонил я потом только та которая на 6 тянет, она самая самая была из них, бондинка, хорошие сиськи, короткая юбка, каблуки ну короче полный фарш.... гуляли ходили по магазинам, она себе шмотки выбирала советовалась... короче так день прошёл, выясняется что ей всего 15 лет я в осадок выпадаю, чиксе блин ну не меньше 18!!!! она девственница, всё закончилось поцелуйчиками и обжиманиями... дальше уже не тема, да и папа у неё серьёзный, мало чи чё =)) но было хорошо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 12

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 85

В запасе?

• Создать...