Перейти к публикации
пикап.Форум

Закадрил с ОЖП и приболел....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова всем пикаперам.

Предистория: Знаю девушку 2 года 7баллов. При ней много раз сосался с другими ОЖП. Короче говоря за это всремя создал реальный сошиал профф=).

История: Мне в аську стучиться и говорит там как дела и подобное бла бла бла.

Говорит типа пойду лия на каток ? я гаварю да тип схажу.

И диалог:

Д: Да я вот ищу с кем пойти ..

Я: Ну тебе не стоит искать я пойду с тобою=)

Д: =)

Я: давай тогда в 6 у Спринта встретимся

Д: окей=)

Я: до встречи

Встречаемся, я опоздал на 4 минуты. Но не че извенился тип там с детьми сидел(нелепая отмаза)

Кароче шел всю дорогу стебал над ней и над всеми кто рядом...

У девушки К+++ все время,улыбка до ушей. Кинестетика все время , на протяжении всей прогулки.

На катке катаюсь за руку все норм. Идем домой обсуждаем там всякую чушь. БД у меня не переставая.

Сматрю тянется ко мне все трогает прижимается, доходим до подъезда . Е@У мозг всякими стебами, с ее стороны К+. Патом самодельная метафора с использованием гадания на руке.

Я: Вот на твоей руке я вижу многа кривых линий и они все ведут в одну точку, а вот щас из за угла выйдет мужик и две девушки(так и было=),и в таком же духе)

Д: К+

Я: А теперь какойто молодой человек приятно поцелует красивую девущку с коричневыми волосами.

Д: Агасью

Я кароч беру и засасываю ее так смачно , что даже зубами с ней у@бались=)) Ну кароч и гаварю пока и что позваню как смогу.

Она гаварит пока и с улыбкой на ушах домой.

На следующий день я заболел =(( Блин врач сказал карантин минимум на 1 неделю а то 2....

Во б@я.

Парни за это время девушка может соскочить с крючка...

В панах ЛТР, парня у нее нету пробил...

Ребятки как сделать так чтоб она не затерялась и не записала меня в ДОД. Гаварят СМС-ЗЛО?

Знаю. Ася такая же история.

Че делать хз???

Нид хелп, заранее благодарен.

Опубликовано:

Встречатся больным по меньше мере глупо, так что тебе нужно выздоравливать.

Пока не будешь её видить инициативы по минимуму, посторайся обойтись без звонков и СМС. Отвечаешь на её Б.

Вот и всё. Скорейшего выздоровления!

Опубликовано:

Позвони через денька 3, поговори с ней немного, скажи что заболел, а так как ты болеешь, тебе нужны витамины, ну а следовательно с нее апельсины)))

Опубликовано:

Спасибо всем за советы.

Слушайте а ей не стоит говорить что тип давай ы не встречайся не с кем(по ТФНски?) или просто помолчать?

Если не будет с ее стороны Б ? :)

Опубликовано:
Слушайте а ей не стоит говорить что тип давай ы не встречайся не с кем(по ТФНски?) или просто помолчать?

Нет. Ты для неё никто, она для тебя никто.

Если же Б нет где-то 5 дней, то делай определенные выводы для себя. Просто так звонить и писать не стОит, так что жди её Б или вызванивай на свиданку.

Опубликовано:

Не вижу в чем проблема чувак, бойшся потерять ее? Занизь значимость для начала, и скажи все как есть: ты болеешь, простудился мля! Поймет, так поймет, не поймет, так нахрена те баба которй пох на тебя и на твое здоровье? И потом, больным на свиданку не иди. Просто позванивай раз в 2-3 дня узнать как у нее дела, а может она и сама те звякнет, кто знает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...