Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая знакомая 2 (продолжение)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот сегодня я встретился с этой подругой, несчитая того что я простоял 1 час и никто не появился! Я написал смску "Ты где?" Отчёт не пришёл, но через 3 минуты она позвонила и сразу пришёл отчёт и сказала, что у них в академии новый декан и он их всех задержал. И она уже вышла с академии и идёт домой(едит). Ну короче мы ещё через 1 час встретились. Пообщались. Впервые она сама больше говорила, чем я. Раньше всегда я говорил. Мне было приятно её послушать. Когда мы пришли к подъезду мы там стояли разговаривали, я у неё спросил как её личная жизнь, она ответила, что сама незнает как! Парень вроде бы как есть, но говорит, что непонятные какие-то отношения стали. Потом в теме разговора говорит, хочешь пошли в кино. Там будут мои две сестры и одногруппница. Я у неё спросил, а парень будет. Она говорит, что нет. Он сильно ревнивый, так что ненадо ему идти с нами.

Она сама за 2 года первый раз мне сказала, что типо мы с ней так редко видемся, говорит ты же мой дом.тел. и моб.тел. знаешь, так звони, пиши. Попросила дать ей мой имэил, хочет скинуть мне своих фоток.

Ребята, я очень сильно хочу быть с этим человеком, может кто посоветует как брать её в свои лавры, но она старше меня на 2-3 года.

Я незнаю, но думаю может брать добротой и оставаться таким какой я есть! ???

Прошу ваших советов и помощи. За раннее спасибо.

Опубликовано:
Я незнаю, но думаю может брать добротой и оставаться таким какой я есть! ???

лучше не надо, неумелая ТФНская доброта до доброго не доводит- как правило только к ДОД.

Судя из поста тебе ещё много нужно читать, советую качать книги о пикапе и читать, а также читать здешние ФАКи, в кажом из трёх основных разделов на верху увидишь темы с ФАКами. А читание тем братьев по несчастью и общение в подобных топиках прогресса почти не несёт, один застой в развитии в лучшем случае.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 12

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 85

В запасе?

• Создать...