Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вот моя история - 3 года назад я заканчивал универ - и ко мне на перемене подошла охренненая девушка и попросила сигарету, ну я её угостил и начал разговор, познакомился и пригласил в парк погулять - ну пацаны все охренели с её внешности, просто картинка, даже для меня, до этого большинство моих девушек были моделями, так уж сложилось как-то, я уже был привыкший к тому, что со мной знакомятся красивые девушки (друзья вечно этому удивляются - говорят мол, кому-то все, а нам ничего)!И вот пошли мы в парк болтали, шутили, смотрели в небо - короче день прошел супер, я взял номер телефона и посадил ее на маршрутку, живет она в другом районе города! Я понял - это всё п....ц, ну вот приплыли, я теряю голову! Потом я позвонил, пригласил погулять - она морознулась, я думаю ну не хочешь, хоть ты супер - я унижаться не буду! Прошло несколько дней - она мне звонит и говорит, что соскучилась, просит подъехать, я приезжаю в кафе со своим другом, она ему строит глазки, меня это выкашевает – мы с ним уходим, она ничего не понимает, мне обидно, я знаю что по внешности он нелучше меня, за ним вечно толпы девчонок бегают, да и за мной тоже, но меня клинит я думаю только про Алену (так её зовут)! Потом я дарю ей мягкую игрушку и стих даже написал, один раз в жизни - девушка моего друга его прочла и говорит - я и не думала, что такой бля..ун, как ты способен написать такой красивый стих! Я отдал подарок, стих и розу, прямо когда она с групой выходила с универа, все её подружки охренели,а я ушел...Потом проходит несколько дней, я думал прошла вечность, она мне звонит и говорит, что надо увидится, мы встречаемся - она, говорит, что я ей очень нравлюсь, но ... у нее есть парень он сейчас в Питере и она скучает по нему, хоть и знает что он там гуляет во всю, мы сидим на лавочке, я глажу её голову, а она сожалеет, что все так, я понимаю, что отступать нельзя и дальше предлагаю - начать встречаться - она ты можешь мне быть только другом, ну и всякую такую бабскую ересь, я говорю ну друг, так друг, хоть по-прежнему думаю, это вопрос времени - ты станешь моей по-любому! Мы не видимся 3 недели и вот она мне звонит - говорит, что ей меня не хватает, я покупаю цветы, мы идем в кафе, сидим-она рассказывает что-то, мне похрен, я беру её и целую, пан или пропал! Мы целуемся, она говорит, ну что доволен, добился чего хотел, я говорю, что без нее жить не могу, ну до этого, она слышала весь мой набор комплиментов, удивлялась, как неординарно и красиво я излагаю про её достоинства(я это умею – всегда без проблем мог навешать девчонкам, что хотел)!Так вот из кафе мы выходим за руки, я её взял руку и она не сопротивлялась, я просто счастлив до одурения, я ее целую и сажу в маршрутку! Все думаю - она моя, но я не ставил целью её завалить на койку, просто хотел быть рядом с ней - хотя и без койки бы потом не обошлось! Потом я ей звоню, она мне говорит, что совершила ошибку, мол любит своего парня, я отвечаю , какая нахрен ошибка, я видел, как у тебя горели глаза, а я уж разбираюсь в женских взглядах, ошибка в математике может быть, признайся хоть сама себе, что тебя как и меня к тебе, тянет безумно, я не машина и чувствую, когда ты меня целовала ты вся дрожала, а так не бывает, если человек по-барабану! Она говорит, что это все - я в шоке, она ложет трубку - а я иду с другом и в хлам нажираюсь, чтоб не чувствовать ничего - потом через неделю, я её встречаю, она мороз, думаю да пошла ты, ухожу! Потом опять встречаю, она меня зовет - я 0 эмоций, думаю хватит играться мной, я все таки не железный! Вот и конец истории! Я думал, может ей не нравится мой рост - 180, она где-то 180-182, а ее парень, я его потом видел 195см., правда он худой кошмар, а я накаченный - 85кг мышц, часто девушки сами и на пляже и на море со мной знакомились, раз я иду по улице слышу-3 девчонки про, меня вот это качек - вот бы мне с ним...но я не люблю легких побед! Мужик должен брать крепость сам - ненавижу, когда девушки просят мой номер телефона! Вот и вся моя исповедь, недавно я увидел Алену, она выходила из магазина, а я был со своей девушкой, так Алена на меня таким взглядом посмотрела, типа как счастлив, читалась грусть в её глазах, ну не буду же я подходить к ней при своей девушке! Так как мне быть стоит ли найти её или просто забить, но когда я её увидел, чуть сердце не вырвалось, как вы думаете, она просто играет с парнями, зная, что выглядит шикарно? Или может у нее комплекс, что она меня выше на 1-2см. Надеюсь, хоть вас не загрузил, очень буду благодарен, за цельные мысли по этому поводу!

Опубликовано:

соскучилась, просит подъехать, я приезжаю в кафе со своим другом,

- а что ей оставалось делать? она все правильно делала. думала что там секс какой будет или хотя намек на след свиданке на него.

у нее есть парень он сейчас в Питере и она скучает по нему,

- у неё есть какой то разовый ебрь в питере. Ну и что? тактика при этом. сказать, надо только одно: Да раз ты его любишь то конечно. конечно конечно. а ты уверена что он там тебе не изменяет? (и жалеешь девочку, целуешь в шейку, ушко, со словами ты ничего не подумай я только тебя утешить хочу, потом руку в трусы, и хоп не успела она ощутить как ты уже в ней)

пан или пропал

- видишь не дочитав до этого, я тебе сказал, что действие на соблазнение - тут было безпроигрышным.

что же дальше.

дальше предлагаю - начать встречаться

- САМЫЙ ЖИРНЫЙ КОСЯК! предлагать встречаться на словах и признаваться в любви на словах ДО СЕКСА ЗАПРЕЩЕНО!!! Вот тут и дод ты ловишь.

может и качок. но ты лажанулся на самой детской ошибке в соблазнении. брать девушку надо сначала руками и губами, а после секса уже закпрелять. если на лтр ведешь. словами.

Диагноз: ДОД

Лечение: кури форум и ВВП и СЛДНД.

А и это, попустись немножко, а твои ТИПА победы вскружили тебе голову. а головой надо думать также как ты думаешь нею, сколько подходов делать.

Опубликовано:

S@disto спасибо за советы, обязательно почитаю,что ты посоветовал, ведь я на сайте 1 раз, случайно попал и всех этих пикаперских приколов не знаю, наверно действительно лажанулся - почитаю советы и опыт других изучю! ;) Стоит ли мне что-то пробывать или в её глазах я уже - ничто?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 12

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 85

В запасе?

• Создать...