Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребята!

Нужна ваша помощь. Ситуация следующая. Стал общаться со знакомой девушкой, потом пригласил ее погулять. Встретились, посдиели в кафе, вроде как все было хорошо, долго общались, потом проводил ее домой. В разговоре у нее проскакивали фразы, что у нее есть молодой человек. После встречи, через день, написал ей смс, в ответ тишина. В ообщем с ее стороны никакй активности. У меня вопрос в следующем: Неужели она стретилась со мной, типа просто так как с другом. Т.е. получается, что я не правильно все понял? Она НЕ рассматривает меня в перспективе как парня, а типа просто друг? Я просто запутался и не понимаю. :(

Опубликовано:

Вероятно встреча прошла дружеская, без кинестетики и намека на поцелуй( я уж не говорю о поцелуе)

Видимо ты ее не заинтересовал должным образом, вел себя ка други получил ДоД.

Парень говоришь...явно проверка на твою настойчивость...ты ее схавал, а не слил должным образом...Вот и записан в ДоД...

Встречалась то она с тобой не как с другом, а с приметой на новое знакомство, только ты завалил все, вот и получил, что имеешь.... Что то непонятно..я распишу если надо!

Опубликовано:
Стал общаться со знакомой девушкой, потом пригласил ее погулять.

насколько эта девушка с тобой знакома? может ты уже был записан у неё в ДОД?

P.S. а тебя случайно не Некит зовут?)))

Опубликовано:

Как ты себя ввел то и получил. Плюс девочка в тебе не очень заинтересована была. Плюс ты тот что был интерес тоже у неё подубавил своим скучным поведением на свиданке.

Опубликовано:

Спасибо, парни!!!

to Sadisto: да я бы не сказал, что скучное поведение, но кинестетики и поцелуев не было - это правда.

to Der Meister: ДоД, т.е. нет уже вариантов исправить и пригалашть ее еще на свидание?

to mr.dollar: познакомились на работе, и общались на работе, нечасто. Потом уволился некторое время не общались. Не думаю, что изначально был в ДОДе потому как тогда не рассматривал ее как свою девушку. P.S. Нет меня зовут не Некит.

Опубликовано:

ДоД-не есть конец...читай форум и варианты выхода из ДоДа.+есть очень хорошая темка-АнтиДоД...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...