Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребята!

Нужна ваша помощь. Ситуация следующая. Стал общаться со знакомой девушкой, потом пригласил ее погулять. Встретились, посдиели в кафе, вроде как все было хорошо, долго общались, потом проводил ее домой. В разговоре у нее проскакивали фразы, что у нее есть молодой человек. После встречи, через день, написал ей смс, в ответ тишина. В ообщем с ее стороны никакй активности. У меня вопрос в следующем: Неужели она стретилась со мной, типа просто так как с другом. Т.е. получается, что я не правильно все понял? Она НЕ рассматривает меня в перспективе как парня, а типа просто друг? Я просто запутался и не понимаю. :(

Опубликовано:

Вероятно встреча прошла дружеская, без кинестетики и намека на поцелуй( я уж не говорю о поцелуе)

Видимо ты ее не заинтересовал должным образом, вел себя ка други получил ДоД.

Парень говоришь...явно проверка на твою настойчивость...ты ее схавал, а не слил должным образом...Вот и записан в ДоД...

Встречалась то она с тобой не как с другом, а с приметой на новое знакомство, только ты завалил все, вот и получил, что имеешь.... Что то непонятно..я распишу если надо!

Опубликовано:
Стал общаться со знакомой девушкой, потом пригласил ее погулять.

насколько эта девушка с тобой знакома? может ты уже был записан у неё в ДОД?

P.S. а тебя случайно не Некит зовут?)))

Опубликовано:

Как ты себя ввел то и получил. Плюс девочка в тебе не очень заинтересована была. Плюс ты тот что был интерес тоже у неё подубавил своим скучным поведением на свиданке.

Опубликовано:

Спасибо, парни!!!

to Sadisto: да я бы не сказал, что скучное поведение, но кинестетики и поцелуев не было - это правда.

to Der Meister: ДоД, т.е. нет уже вариантов исправить и пригалашть ее еще на свидание?

to mr.dollar: познакомились на работе, и общались на работе, нечасто. Потом уволился некторое время не общались. Не думаю, что изначально был в ДОДе потому как тогда не рассматривал ее как свою девушку. P.S. Нет меня зовут не Некит.

Опубликовано:

ДоД-не есть конец...читай форум и варианты выхода из ДоДа.+есть очень хорошая темка-АнтиДоД...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 12

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 85

В запасе?

• Создать...