Перейти к публикации
пикап.Форум

Ещё не успел делов натворить...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.Счас я опишу ситупцию как есть,да,возможно многое проходило по форуму,но давайте обойдёмся без кури форум и читай факи,так как пытался,в голову ничего не лезет.

Есть одна старая знакомая,последнее время хорошо общаемся,частенько забираю её с подругами гулять,и т.д.В её компании есть девочка на которую я реально запал ( реально такое первый раз,не влюбился а именно хорошенько запал).Виделись с ней наверное раз пять,при общении с ней,у неё всегда на лице улыбка,всегда слушает не отводя взгляда,вроде наблядается заинтересованость.Дальше я реально зглупил,я попросил подругу узнать у неё,как она ко мне относится,в ответ услышал : Да,он хороший друг,он нравится мне как человек,но для меня он слишком мал.(как я могу быть для неё быть другом,если с ней общался раз пять,а темболие маленьким,если она моя одногодка???)Когда я начинаю общатся с ней,я реально немного теряюсь...

Я считаю нужно вызванивать,и вытягивать на свиданку,даже возможен крышенос т.к. на эту девочку у меня серьёзные намерения.Подскажите плз что лучше зделать,и как лучше вызвонить,что б расположить её в свою сторону...

Кстать,забыл добавить,девочка недавно была влюблена в парня который на семь лет её старше,и с которым она быть 10000% просто не может...

спс

Опубликовано:

Крышеснос тут не нужен.

5 свиданий??? Я ничего про кинестетику не видел. Неудивительно, что ДОД уже...

Дай ей понять, что у тебя ща новая и ей ты недоступен, мэй би проканает.

Затем должен по всем вопросам брать инициативу в свои руки и кинестетить как можешь.

Возраст ху*ня. Не видел в этом никогда проблем.

Опубликовано:
Крышеснос тут не нужен.

5 свиданий??? Я ничего про кинестетику не видел. Неудивительно, что ДОД уже...

Дай ей понять, что у тебя ща новая и ей ты недоступен, мэй би проканает.

Затем должен по всем вопросам брать инициативу в свои руки и кинестетить как можешь.

Возраст ху*ня. Не видел в этом никогда проблем.

Чувак,ты не понял...не 5 сведаний,а 5 раз мы просто виделись\тусили в одной компании...Меня просто реально задело,что девочка,такая-же как я ,говорит что я для неё мал...

Опубликовано:

Антон, тебе сколько лет? Ну сколько можно через кого-то узнавать инфу. Прочитай мой фак касаемо Альфа поведения, пока ты будешь застенчевым и теряться будешь, у вас ничего не выйдет!!!

Никаких крышесносов, это как из пушки по воробьям. Твоя задача сейчас дать ей понять что ты достоен ее трахнуть, да именно трахнуть, все серьезное потом.

Бери ее телефон и без всяких намеков говори что хочешь с ней сходить в кино/кафе/погулять НАЕДИНЕ!

Seductive13: я не согласен, тут не ДОД, тут ваще непонятно что... стандартные методы АнтиДОДа тут не то что не помогут, а повредят.

Про парня на 7 лет старше, я знаю 3 девушек (2 у меня в ДОДе, 1 сейчас ЛТР) которые ДОЛГО встречались с парнями на 7-14 лет их старше, так что ничего странного в этом нет, с такими надо быть отцом и очень уверенным в себе, поверь))

Аффтар: действуй вообщем, проверю)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 12

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 85

В запасе?

• Создать...