Перейти к публикации
пикап.Форум

нехочу перенимать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие пикаперы, помогите мне решить проблему каторая мучает меня уже больше недели. Началось всё с того что я перечитал кучу теории и пересмотрел многа видео от различных гуру по пикапу. Каждый из них предлагает ряд методик которые у него работают. Когда выхожу в поле и хочу применить какие нибудь из них чуствую себя некомфортно. Кажется што я когота играю кем я не являюсь. Всё время приходица напрягатся и думать какую щас технику применить , что щас нада сказать, сделать итд. И вообше я нехочу всево етого! Нехочу учить некаких метафор, паттернав, аткрывашек и прочево. Нехачу смотреть какиета передачи чтобы рассмешить девушку и нехочу покупать касеты чтоб была чем развлечь девушку когда она придёт ко мне!

Хочу проста делать как мне охота, говорить что придёт на ум и набирать опыт, учится из своих ошибок. Но вот проблема. Всегда когда я пытаюсь так действывать я начинаю грузится, что то что я делаю неправильно, что нада делать по другому, как гаварят гуру потому что ета работает. Представляю себе как бы в етот момент поступил гуру и начинается груз... Иногда мне кажется что вообше очень вредно читать чужой опыт и еше хуже читать тех которые говорят: вот так нада делать и ета работает. В последствии пытаешся подстраиватся и быть тем кем не являешся.

Может быть правилней всего посылать каждого в путь без всяких наставлений, чтоб он нашел свой собственный уникальный метод.

Опубликовано:

о.О

Злой_Пёс_19, а чего ты пытался делать? каких именно гур ты читал?

не хочешь метафор, открывашек , рапортов и прочего? Так я тебя разочарую, без них никуда, их все применяют, даже натуралы, только они не знают как это называется.

Проблема в тебе, ты хочешь чтобы девушка полюбила задрота, но задрота полюбить может только катя пушкарева, да и то после того как ее напоить.

Чувствуешь себя не комфортно? Значит нужно делать то от чего тебе комфортно. Хотя, проще взять опыт мастеров и пропустить его через себя.

Играй, через игру придет естественность.

Опубликовано:

Это твоё дело автор, я вот например применяю только небольшую часть всех этих пикап-примочек,да так многие я думаю делают т.к нужен баланс и где-то нужно даже ошибится чтобы тебя не заподозрили(почитай Антипикаперский сайт)

Опубликовано:

Автор! Сколько у тебя подходов? прекращай думать срочно! И читать тоже прекращай! И ВВП.

Сейчас у тебя слишком много теоретического знания. Это тебе мешает. Ты пытаешься бежать впереди паровоза. 99% того, что ты прочитал, тебе пока не нужно! Забей на метафоры и паттерны.

Поступай как хочешь. Просто тупо набирай опыт подходов. А то, что ты прочитал, всплывёт в нужный момент. И ты сам удивишься. Это будет например так: она кидает тебе проверку, а ты НА АВТОМАТЕ правильно её утилизируешь подходящей фразой! И сам даже не вспомнишь, где ты эту фразу прочитал. Наше подсознание - наш союзник.

А потом настанет момент, когда ВД умрёт, страх подхода умрёт (почти полностью), и у тебя возникнет вопрос - а как можно сделать лучше? Вот тогда-то ты и откроешь литературку, и найдёшь там какие-то техники, метафоры, паттерны, коконы-хероконы и прочие вещи. И тогда ты найдёшь то, что тебе нравится! И будешь с удовольствием юзать.

Вперёд.

Опубликовано:
Автор! Сколько у тебя подходов? прекращай думать срочно! И читать тоже прекращай! И ВВП.

Сейчас у тебя слишком много теоретического знания. Это тебе мешает. Ты пытаешься бежать впереди паровоза. 99% того, что ты прочитал, тебе пока не нужно! Забей на метафоры и паттерны.

Поступай как хочешь. Просто тупо набирай опыт подходов. А то, что ты прочитал, всплывёт в нужный момент. И ты сам удивишься. Это будет например так: она кидает тебе проверку, а ты НА АВТОМАТЕ правильно её утилизируешь подходящей фразой! И сам даже не вспомнишь, где ты эту фразу прочитал. Наше подсознание - наш союзник.

А потом настанет момент, когда ВД умрёт, страх подхода умрёт (почти полностью), и у тебя возникнет вопрос - а как можно сделать лучше? Вот тогда-то ты и откроешь литературку, и найдёшь там какие-то техники, метафоры, паттерны, коконы-хероконы и прочие вещи. И тогда ты найдёшь то, что тебе нравится! И будешь с удовольствием юзать.

Вперёд.

Пасиба Ардор, ты мне очень помог. Значит правилный метод ета практика перед теорией. Здорава. Я об етом падумал и вспомнил што многим вешам так и учился. Вот допустим мне недавно надо было выучить язык програмирывания для работы. Я начал с таво што попытался прочитать целую книгу штобы оцновательно всё понять. Но потом я заметил што всё равно 95% забываю зразу и многое мне не нужно. Я проста начал делать те задачи которые нада была решыть и смотрел в книге только те веши которые мне нужны были. И вот так я научился програмирывать насколько мне нада. Вот только не совсем понимаю как ета дела с подсознанием. Ты щитаеш што если проста смотреть, читать и нечево специально не пытатся запомнить всё равно ето откладываеца в подсознании и потом проявляеца кагда надо? Ето очень интересно

Опубликовано:
Пасиба Ардор, ты мне очень помог. Значит правилный метод ета практика перед теорией. Здорава. Я об етом падумал и вспомнил што многим вешам так и учился. Вот допустим мне недавно надо было выучить язык програмирывания для работы. Я начал с таво што попытался прочитать целую книгу штобы оцновательно всё понять. Но потом я заметил што всё равно 95% забываю зразу и многое мне не нужно. Я проста начал делать те задачи которые нада была решыть и смотрел в книге только те веши которые мне нужны были. И вот так я научился програмирывать насколько мне нада. Вот только не совсем понимаю как ета дела с подсознанием. Ты щитаеш што если проста смотреть, читать и нечево специально не пытатся запомнить всё равно ето откладываеца в подсознании и потом проявляеца кагда надо? Ето очень интересно

я думаю что врятли прочитанное один раз начнет вылезать из подсознания - информация которую человек не использует, или которая не может оставить в человеке какой то яркий запоминающийся образ (или ощущение для каждого свое) быстро сливается мозгом за ненадобюностью ... я бы тебе посоветывал отрабатывать по одной фишке ... не пытаться сделать все сразу и все с одной девочкой .. например захотелось тебе научиться искусству метафоры - ты целенаправленно осваиваешь это направление неделю, месяц или скока нада - как следствие информация про метафоры от такого частого использования становится сверх полезной и переходит в бессознательную часть психики - это как расстегнуть ширинку чтоб пописать =)) вот тогда все твои фишки и будут вылазить на автомате и не будут доставлять тебе дискомфорта

Опубликовано:

Ты щитаеш што если проста смотреть, читать и нечево специально не пытатся запомнить всё равно ето откладываеца в подсознании и потом проявляеца кагда надо? Ето очень интересно

я думаю что врятли прочитанное один раз начнет вылезать из подсознания -

например захотелось тебе научиться искусству метафоры - ты целенаправленно осваиваешь это направление неделю, месяц или скока нада - как следствие информация про метафоры от такого частого использования становится сверх полезной и переходит в бессознательную часть психики -

какие-то вещи, пусть немного, обязательно всплывут. В основном из разговорной сферы. Хорошие фразы, правильные установки, может, рутины какие-то. Другое дело, что многие навыки требуют тренировки, вот как ---DEMON--- написал.

Я проста начал делать те задачи которые нада была решыть и смотрел в книге только те веши которые мне нужны были

вот это правильный ход. Я только так и могу обучаться.

Опубликовано:

Не сказал бы, что прочитать много теории - это вредно (когда-нибудь пригодится), но вот зацикливаться на ней точно не стоит.

Для начала запомни лишь основные моменты: такие вещи как взгляд, кинестетика, уверенность не заставляют тебя никого "играть" - их ты и сможешь тренировать абсолютно не напрягаясь. Пару небольших крышесносов тоже можно взять на вооружение, а всё остальное делай так, как привык... естественно и легко. А ко всему остальному обратишься когда (и если) понадобится.

Опубликовано:

Дорогие пикаперы, помогите мне решить проблему каторая мучает меня уже больше недели. Началось всё с того что я перечитал кучу теории и пересмотрел многа видео от различных гуру по пикапу. Каждый из них предлагает ряд методик которые у него работают. Когда выхожу в поле и хочу применить какие нибудь из них чуствую себя некомфортно. Кажется што я когота играю кем я не являюсь. Всё время приходица напрягатся и думать какую щас технику применить , что щас нада сказать, сделать итд. И вообше я нехочу всево етого! Нехочу учить некаких метафор, паттернав, аткрывашек и прочево. Нехачу смотреть какиета передачи чтобы рассмешить девушку и нехочу покупать касеты чтоб была чем развлечь девушку когда она придёт ко мне!

Хочу проста делать как мне охота, говорить что придёт на ум и набирать опыт, учится из своих ошибок. Но вот проблема. Всегда когда я пытаюсь так действывать я начинаю грузится, что то что я делаю неправильно, что нада делать по другому, как гаварят гуру потому что ета работает. Представляю себе как бы в етот момент поступил гуру и начинается груз... Иногда мне кажется что вообше очень вредно читать чужой опыт и еше хуже читать тех которые говорят: вот так нада делать и ета работает. В последствии пытаешся подстраиватся и быть тем кем не являешся.

Может быть правилней всего посылать каждого в путь без всяких наставлений, чтоб он нашел свой собственный уникальный метод.

автор слишко серьезно относится к сьему девочек , это игра просто просто играй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...