Перейти к публикации
пикап.Форум

Поиграем в Наполеона?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце изложу суть дела. Познакомился в универе с девушкой. Взял телефончик, но видно, что не заинтересовал. Ну мне-то что? Попытка - не пытка. Попробовал вызвонить - не получилось. Ну и фиг думаю с ней. Телефон из записной книжки не удалил. На НГ отправил ей смс с поздравлением. Она перезвонила. Я трубку брать не стал (по не очень трезвым причинам) :D Она еще несколько раз звонила. Я трубку не брал. Утром, 1-го января, она позвонила снова. Я взял трубку. По разговору я понял, что она мой номер не записала в тот раз, поэтому спрашивала кто это и тд. Я стал косить под то, что пусть это останется для нее тайной, ведь ей не должно быть интересно бла-бла-бла. Она сказала, что бы я до вечера позвонил ей и рассказал кто я такой. Ага, щаз! Я звонить не стал. Она сама позвонила через пару дней. Телефон я дома забыл, поэтому ее звонок пропустил. Перезванивать не стал. На следующий день она снова позвонила, я снова пропустил вызов (в душе был). Перезванивать не стал. И все. С тех пор ее не было слышно. И вот сегодня, проснувшись, я получил смс, которая была отправлена в 2 часа ночи от нее, где она говорила, что мы так и не выяснили кто я такой, поэтому ждет, чтоб я написал.

Так вот, как бы вы действовали в этой ситуации? Лично я хочу превратить это в некую смс войну, чтоб ее заинтересовать. Но что надо писать? Нужно ли ей правду писать? И почему она все-таки мне написала, а не забила? Она делает вид, что меня не знает или действительно не знает кто я такой?

За ранее спасибо!

Опубликовано:
Лично я хочу превратить это в некую смс войну

Лично ты превратишь это в смс-насилие своего и её мозга.

Сегодня же звонишь ей и без всяких ссылок на СМС общение предлогаешь встретится!

Если морозится - говоришь "Всего хорошего!" и ложишь трубку. Либо если начинает ломатся говоришь следущее: "Мне всё ясно, удали мой номер)" и ложишь трубку. Далее игнор и ВВП.

Опубликовано:

смс зло!

Теперь имхо - есть категория девушек "театралов" они ничерта не показывают, сам подумая вот если она успешна имеет отношения и тд и ты её не заинтересовал(будь она 6 и выше) стала бы она названивать - ОТВЕТ НЕТ, так что врятли ты её не заинтересовал.

Я бы позвонил и по модельке хошь мороженого, но оно с сюрпризом заодно и познакомимся, чё мозг себе паришь.

Скорее всего делает вид!! вероятность 80 проц.

Опубликовано:

Вызвони ее. Будь наглее и не бойся последствий! Иначе будешь морозиться на свиданиях и ни фига у тебя не получится. БУДЬ ПРОЩЕ!!!

P.S. И никаких СМС-войн. Не тот случай.

Опубликовано:

Девушка удивила своей настойчивостью. :o Охренеть, кто-то , где-то написал, она названивает , а трубку не берут, не перезванивают... Чудеса! Неужели так любопытно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 12

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 85

В запасе?

• Создать...