Перейти к публикации
пикап.Форум

Собака на сене!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация...

Познакомился с девушкой месяцев пять назад...в первый же день занкомства мы прогуляли с ней всю ночь...Через некоторое время я узнал,что у ние есть парень,но у них отношения - не отношения,но вместе они уже 2.5 года!!!но меня она от себя не отталкивала..наоборот,было все замечательно(к сожалению кроме секса..его небыло)потом они расстались,я воспользовался шансом и конешно завязал отношения....после месяца ...она ушла обртно к нему...и обьясняла это тем,что тянет..но и с тобой хочу быть...мы продолжаи общаться,целоваться,обниматься..но мне этого было мало(к ней появились чоень сильные симпатии,т.е. каждый день думал о ней...были какие то мечты...радовался её звонку или смс)...просто немагу,я изменился,стал замкнутый,стали сыпаться замечания от друзей , что все время вялый и грустный..когда то я попросил сделать ее выбор и она сказала,что ничего менять не собирается...я очень расстроился...но всеже продолжал общатся...После нового года,не сдержался и попрасил больше не звонить!!!На следующий день ближе к вечеру позвонила,напомнил о разговоре!Перестала звонить...Прошло 4 дня!!!От некоторых лиц узнал,что тип не понимает ,почему я попрасил ее больше не звонить...сто скучает,думает обо мне постоянно!узнает через друзей,как я и что я...

Напился...задели за душу эти фразы...написал смс "давай вечером увидимся ,поговорим на тему..."

Ответила"давай"

Вечером встретились,разговор не получился...стояли целовались...

Потом вроде все как то пошло хорошо,но с тем парнем она не расстается,говорит,что любовь прошла,но жалко его!Но,щас почти уже не общаются!

Очень хочу быть с этим человеком...и стараюсь делать все возможное в моизх силах,чтобы ей было лучше!

Подскажите пожалуйста,может я просто собачка,в этой игре????

Если что-то непонятно,и что-то стоит уточнить....расскажу...

Данный раздел предназначен для обсуждения отношений ПОСЛЕ секса.

Варн. Тема летит в Соблазнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 12

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 85

В запасе?

• Создать...