Перейти к публикации
пикап.Форум

Доброе время! Уважаемые форумчане, я встретил девушку, от которой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...у меня снесло крышу!

Все началось месяц назад, мы учимся в одном колледже, она на 2-а года младше меня, не буду описывать свои чувства к ней, думаю каждый из вас это чувствовал… не знаю, как ее зовут, знаю только группу, в которой она учится, общих знакомых у нас нету, в общем, проблема в том, что я не могу с ней познакомиться…, не хочу подходить стандартно, т. е. «привет, давай дружить», не хочу банально и романтично, с большим букетом цветов и тд, хотя этот вариант мне ближе, чем первый.

Мне нужна ваша помощь в данной ситуации!

С парнем она или нет? Я не знаю, открытых отношений я не замечал, может и есть… но мне все равно, единственное, что мой подход должен быть к ней независимый, т. е. она не должна понимать, что я хочу с ней быть (на тот случай если у ней есть любимый человек), я постепенно ее влюблю в себя.

В общем, это должно быть что-то такое, что ненавязчиво и снесло бы крышу, но она не должна знать, что я готовился к этому, просто она должна запомнить этот момент, а потом уже будет легче с ней поговорить. Я не знаю как будет правильнее обратить ее внимание на себя, очень надеюсь, что вы мне дадите правильный совет!

Спасибо огромное! Имя по понятным причинам я скрываю.

Опубликовано:

Узнай её группу ,приди к ней на занятия, зайди с букетом цветов, подойди к ней и скажи: вот, тебе цветы, но я забыл от кого, пускай будут от меня! и и оставляй свой номер телефона на бумажке и уходи!

Опубликовано:
Узнай её группу ,приди к ней на занятия, зайди с букетом цветов, подойди к ней и скажи: вот, тебе цветы, но я забыл от кого, пускай будут от меня! и и оставляй свой номер телефона на бумажке и уходи!

Она учится в группе одних девченок, я весь красный буду как помидор...

Крышеснос конечно хороший, но надо еще найти учителя, который это все поймет...

Спасибо за вариант, если ничего проще не придумают, придеться подготавливать себя)

Опять же, так я покажу, что сильнозаинтересован в ней.

Опубликовано:

Почему мне стало интересно в твоём топике ,так это схожесть с моей ситуацией. только я её разрешил:)

я подошёл к ней ,даже не задумываюсь ни о чём и сказал: Я ищу тебя!

она: зачем?

я: хочу познакомиться!

она: у меня есть парень! между словом, я знаю ,что у неё есть парень идаже кто это.

я ответли: хорошо, но это же не может помешать нам общаться! давай сегодня погуляем?

она: хорошо ,позвони вечером!

можешь подойти к ней. я это сделал при полном зале людей, а сзади все учителя, но я даже не думал ,я её любил...

если не нравятся идеи, давай вместе думать!

Опубликовано:

Уложняешь ты все!! Тебе надо просто с ней познакомится! Не надо ей придлагать дружить!!

Просто подойти, и сказать привет, у тебя классная улыбка(ну или что нить сам придумай, или на сайте глянь) как тебя зовут! Дальше пройти проверки и взять телефон! А потом вызванить и встретиться!!

Про парня не заморачивайся!!! ты даже не знаешь есть он нет его, а уже паришься.

Для тебя его нет! Ты лучше!

Значимость снизь ее, ты еще ее не знаешь а так уже паришься!!!

Все просто!!

Факи почитай и сайт посмотри!

Опубликовано:
Уложняешь ты все!! Тебе надо просто с ней познакомится! Не надо ей придлагать дружить!!

Просто подойти, и сказать привет, у тебя классная улыбка(ну или что нить сам придумай, или на сайте глянь) как тебя зовут! Дальше пройти проверки и взять телефон! А потом вызванить и встретиться!!

Про парня не заморачивайся!!! ты даже не знаешь есть он нет его, а уже паришься.

Для тебя его нет! Ты лучше!

Значимость снизь ее, ты еще ее не знаешь а так уже паришься!!!

Все просто!!

Факи почитай и сайт посмотри!

на парня мне класть, мне она нужна, а не он, спасибо

делай так, как хотелось бы ей... все подруги обзавидуются...

я думаю, если букет цветов... это уже говорит о том, что она мне очень дорога, а нужноли это показывать при знакомстве?

Опубликовано:
я думаю, если букет цветов... это уже говорит о том, что она мне очень дорога, а нужноли это показывать при знакомстве?

Ты не знаешь еще ее имени она уже тебе очень дорога, снижай значимость!!! Цветы, опять завышаешь значимость, а это не хорошо!!! ВВП в помощь!

Опубликовано:

Ты не знаешь еще ее имени она уже тебе очень дорога, снижай значимость!!! Цветы, опять завышаешь значимость, а это не хорошо!!! ВВП в помощь!

вот я и говорил об этом,не хочу поднимать ее значимость, по этому цеты конечно романтичное, но в данной случае лишнее, надо как-нибудь по правильному и эффективному, есть предложения?

Опубликовано:

Выше писал уже.... выбери момент когда одна будет, на учебе или когда домой пойдет. Подойди и скажи привет ты мне понравилась, или что-нить другое, на сайте полно, посмотри. И все. Берешь телефон и уходишь. Потом вызваниваешь.

Все просто!!!

Опубликовано:
Выше писал уже.... выбери момент когда одна будет, на учебе или когда домой пойдет. Подойди и скажи привет ты мне понравилась, или что-нить другое, на сайте полно, посмотри. И все. Берешь телефон и уходишь. Потом вызваниваешь.

Все просто!!!

в том то и дело, что ПРОСТО, я не хочу, что бы наше с ней знакомство было простым, оно должно быть интересным, необычным, я думаю, что "ты мне понравилась" ее ничем не удивит, я не собираюсь сливаться с серой массой, по этому надо найти что-нибудь более интересное, но неподнимающее ее значимость!

Опубликовано:

Подойди к ней и делай так (естественно на учёбе, на перерыве) :

- Есть ручка (говори это так, как будто от этого зависит твоя жизнь)

Естественно она тебе даст ручку, убеги кудато минут на 10-ть, потом прейди к ней отдай ручку скажи:

- Спасибо (с улыбкой на лице)

Ответ очевиден

- Спроси как зовут.

- Скажи что она тебе очень помогла!

- Что пусть обращается если ей что-то нужно будет!

Опубликовано:
в том то и дело, что ПРОСТО, я не хочу, что бы наше с ней знакомство было простым, оно должно быть интересным, необычным, я думаю, что "ты мне понравилась" ее ничем не удивит, я не собираюсь сливаться с серой массой, по этому надо найти что-нибудь более интересное, но неподнимающее ее значимость!

Ты неповеришь, но даже ГУРУ просто подходят и знакомятся. И это работает. А что сказать, что сделать при подходе..... может быть хватит всего нескольких слов, чтобы она сама попросила твой телефон и записала свой номер туда, многое будет зависить от того как ты их скажешь, невербалика! А может ты сдеашь ей супер крышеснос при знакомстве, а она улыбнется и скажет что ты ей не интересен. Потому что твое крышесносное знакомство было супер, но после пары фраз она почувтвовала твою неуверенность и все.

Опубликовано:

Чувак у меня была такая же ситуация... я тоже как бы подойти к ней не как все... думал... как это сделать оригинально. в итоге не мог к ней подойти месяц!!!

я пставил себе цель сегодня же к ней подойду! ни смотря ниначто!!!

в итоге я к ней подошел! сказав просто: ПРИВЕТ... спросил имя, сам представился, нежно пожал руку и тд...

зато после разговора с ней у меня было неописуемо положительное насроение... МЕГАРЕСУРС!!!

такчто дерзай!

ФАКИ

Опубликовано:
Подойди к ней и делай так (естественно на учёбе, на перерыве) :

- Есть ручка (говори это так, как будто от этого зависит твоя жизнь)

Естественно она тебе даст ручку, убеги кудато минут на 10-ть, потом прейди к ней отдай ручку скажи:

- Спасибо (с улыбкой на лице)

Ответ очевиден

- Спроси как зовут.

- Скажи что она тебе очень помогла!

- Что пусть обращается если ей что-то нужно будет!

хороший способ, мне нравится, я получу ее внимание и не покажу как к ней отношусь, она что-то делает для меня, отлично, мне это подходит! спасибо большое! осталось додумать как взять телефон, но это я уже придумаю...

Чувак у меня была такая же ситуация... я тоже как бы подойти к ней не как все... думал... как это сделать оригинально. в итоге не мог к ней подойти месяц!!!

я пставил себе цель сегодня же к ней подойду! ни смотря ниначто!!!

в итоге я к ней подошел! сказав просто: ПРИВЕТ... спросил имя, сам представился, нежно пожал руку и тд...

зато после разговора с ней у меня было неописуемо положительное насроение... МЕГАРЕСУРС!!!

такчто дерзай!

ФАКИ

да, но я хочу что бы наверняка было, не люблю рисковать, спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 12

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 85

В запасе?

• Создать...