Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор не получается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ,обращаюсь к вам за помощью.Ситуация следующая.Учусь в универе.где то с этого года понравилась однокурсница.первый курс вроде нормально общались.Каждое утро ездим вместе в универ.так вот сейчас разговор получается с трудом.в основном молчим.понять не могу в чем дело?Ко мне относится просто как к знакомому.есть на курсе ребята которые как друзья,она с ними и погулять может и съездить куда-то.Вокруг девочки вообще много парней вертится.но вот все бросают.Короче что делать не знаю жду ваших рекомендаций.

Постскриптум:сам хорошо разбираюсь в психотерапии,знаю что ей нужно,у девочки похоже есть проблемы с психикой.Но вот реализовать свои знания на практике не могу.

Опубликовано:

Психотерапия ... Пипец.

Знаешь, что ей нужно? А в чем проблема - дай.

Проблемы с психикой? Ну расскажи поподробнее об этом.

Опубликовано:
Психотерапия ... Пипец.

Знаешь, что ей нужно? А в чем проблема - дай.

Проблемы с психикой? Ну расскажи поподробнее об этом.

Проблемы с психикой похожи на проявления невроза(скорее всего депрессивного или неврастении).Проявляется в повышенной раздражительности,иногда может сорваться,сказать что-нибудт не то.жалуется на чувство беззащитности и одиночества.Фигня какая-то.раньше разговаривали,а сейчас разговор ограничивается приветствием.Я не могу догнать что случилось.знать то я знаю,а вот как реализовать знания на практике-хз.я думаю надо совершенствовать коммуникативные навыки и избавиться от страха говорить.

Опубликовано:
я думаю надо совершенствовать коммуникативные навыки и избавиться от страха говорить.

и приобрести уверенности

Опубликовано:

Последователь Курпатова .. Отвечаю.

Ваши совместные поездки на учебу стали ей в тягость в тот момент, когда ты занялся анализом ее психики. Тебя это волновать не должно совершенно. Она встречается с другими, ее все бросают, в ней копится негатив.. Утром ее начинаешь доставать ты своими "что случилось? опять да?". Она срывается на тебя, тем самым обнаруживая для тебя наличие невроза и других проблем с психикой.

ПС. Я бы на ее месте тебе кулаком в лицо дал. Может тоже проявление невроза, не знаю. Просто не люблю когда в душу лезут когда у меня настроение плохое.

Опубликовано:
Последователь Курпатова .. Отвечаю.

Ваши совместные поездки на учебу стали ей в тягость в тот момент, когда ты занялся анализом ее психики. Тебя это волновать не должно совершенно. Она встречается с другими, ее все бросают, в ней копится негатив.. Утром ее начинаешь доставать ты своими "что случилось? опять да?". Она срывается на тебя, тем самым обнаруживая для тебя наличие невроза и других проблем с психикой.

ПС. Я бы на ее месте тебе кулаком в лицо дал. Может тоже проявление невроза, не знаю. Просто не люблю когда в душу лезут когда у меня настроение плохое.

,skj ltkj/vs c ytq djj,ot bp-pf 'njuj gjheufkbcm/[jhjij?njulf rfr dtcnb ,tctle?xnj,s jyf ,skf ljdjkmyf&

Опубликовано:
,skj ltkj/vs c ytq djj,ot bp-pf 'njuj gjheufkbcm/[jhjij?njulf rfr dtcnb ,tctle?xnj,s jyf ,skf ljdjkmyf&

Будь я модератором раздела - наказал бы тебя за неуважение к собеседникам.

Опубликовано:

Будь я модератором раздела - наказал бы тебя за неуважение к собеседникам.

прошу прощения.было дело мы с ней вообще из-за того поругались орошо,тогда как вести беседу,чтобы она была довольна

Опубликовано:
прошу прощения.было дело мы с ней вообще из-за того поругались орошо,тогда как вести беседу,чтобы она была довольна

"Была довольна" - не совсем подходящее словосочетание. "Ей было интересно" - другое дело.

Ты учишься с ней второй курс, неужели не знаешь, какие темы ее интересуют, о чем ей приятно говорить. Если каждое утро вместе ездите до места учебы. Если так и не нашел - ищи: разговаривай на разные темы, наблюдай, о чем общается охотно, что ее интригует, что раздражает.

Похоже, ты заинтересовать ее так и не смог, тем не менее позволяешь себе выяснять отношения. Время, когда вы можете разговаривать ты не используешь. Это лишь плацдарм для конфликта между вами.

Прочитал предыдущие темы про нее (судя по всему) и кавказцев из группы. Может стоит понаблюдать, чем они ее цепляют. И почему прекращаются ее отношения с ними. А потом использовать это в общении с ней (не повторяя неудачного опыта однокурсников).

Опубликовано:

Те темы были про другую девушку.сейчас переориентировался.есть ее дневник(в интернете).знаю какие фильмы смотри,хобби какие,чем увлекается,что читает.а вот как с утра встречаемся бред какой-то.как стуопор внутренний какой наступает. общении с ней (не повторяя неудачного опыта однокурсников).

Опубликовано:

новое поняти в пикапе: ДОПиП (давай останемся психитором и пациенткой)...

нафига тебе распутывать ее проблемы? :))

Опубликовано:
новое поняти в пикапе: ДОПиП (давай останемся психитором и пациенткой)...

нафига тебе распутывать ее проблемы? :))

чтобы дать ей то,чего у нее нет

Опубликовано:
чтобы дать ей то,чего у нее нет

а она этого хочет? если нет, то фигли навязывать?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...