Перейти к публикации
пикап.Форум

Неверит в любовь....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретил однажды девушку я,

Сразу влюбился в нее я,друзья.

Только увы -неверит в любовь

Что же мне делать-спрошу у вас вновь.

Парень однажды бросил её

Что же мне делать блин,емоё.

После кидалова очень грустна

В сказки неверит больше она....

Есть те,кто могут посоветовать чтонить что способно разбудить ее...?В принципе она относится ко мне хорошо.....Одноклассница даже)))))Но какята она грустинка......правда романтическая)))Как то это неподдается лечению))Почитал форум ,никакого крышесноса не нашел,а те что нашел восприняты были весело но грусть пришла опять.....Есть советы....?Как понравиться ей....этой грустинке...

Опубликовано:

ААААА, еще один романтик...одноклассница говоришь? Скока лет тебе и ей...эта инфа будет очень полезна.

Ты че реально влюбился в нее?...Понижай значимость...сам знаешь, что, когда "любовь" кружит голову, то неминуемо пойдут косяки. Сам никогда не говори, что любишь ее...

После кидалова очень грустна

В сказки неверит больше она.... Да какая ф топку сказка...бред это все девичий...ну кинули ее, ну чтоб вывести ее из состояния "грусти"(это вообще надуманный образ) нужно установить с ней хороший позитив...с твоей стороны в частности...Крышеснос тут не главное...

В принципе она относится ко мне хорошо.....Одноклассница даже))))) Ну ясно относится она к тебе как к другу...ой СОРРИ, как к хорошему другу...(это еще хуже в данной ситуации). Если ты всегда вел себя, как друг...то выйти из этого статуса ой как не просто...

Есть советы....?Как понравиться ей....этой грустинке... Дружище, честно, положи ты на это дело...не сри где живешь... Тебе надо показать, что ты не друг, НО в связи с тем, что ты на протяжении долгих лет с ней только как друг контактировал-это все усугубляет...Единственный способ-это начать приглашать ее на свиданки и там уже соблазнять... Без этого никуда...

Опубликовано:

ужас :)

Итак, правило не сри где ешь никто не отменял, но если ты ее хочешь, то действуй!

Девушки не любят романтиков, а романтичные девушки их на дух не переносят))) Чем романтичнее девушка, тем больше ты должен быть похож на успешного самца.

Я не верю в то, что ты сможешь ее соблазнить, но попробовать я тебе не запрещаю))

Опубликовано:

Бл*дский рот :blink: !!!

Че я вижу!!!

Так аффтар, идешь с ней в зоопарк.

Видишь тигра- рычи и кусай за шею.

Видишь волка- поскаль ей морды, при этом трогая ее за сиськи.

Видишь удава- обними ее хорошенько сзади и прижми ее к себе крепко

Видишь бабуина со стоячим х*ем- простебай ее, посмакуй момент, побудь пошлым )))

Делай это легко и с юмором, больше улыбок, кинестетики и пошлостей.

Вся ее грустинка на* улетучится :)

На*уй вообще делать крышеснос, буйный самец для ОЖП уже самый большой крышеснос, а то все заладили розочки х*й знает откуда доставать :) )))

Скоро это будет суперпупермегапаливо :) )))

Опубликовано:

Seductive13: хорошо написал :)))) только представь человека который такое написал и теперь вложи в его руки действия которые ты предложил, он же сознание от волнения потеряет))

Опубликовано:

Ну ясно относится она к тебе как к другу...ой СОРРИ, как к хорошему другу...(это еще хуже в данной ситуации). Если ты всегда вел себя, как друг...то выйти из этого статуса ой как не просто..

Не,не как к другу....Просто как в представителю мужского пола =)

Значимость понизил сразу,стало канешно намного легче.

Девушки не любят романтиков, а романтичные девушки их на дух не переносят))) Чем романтичнее девушка, тем больше ты должен быть похож на успешного самца.

Оо ок спс)))))Чуть было не начал делать обратное....

Опубликовано:

По-твоему романтика - зло, согласен для 1,2,3... свидания, но как на счет ЛТР?

Девушка рано или поздно, но всё-таки заявит: "бесчуственный с каменным сердцем ублюдок"

Везде мера нужна...

ИМХО

Опубликовано:

Ага, если рано или поздно ты скатишься до романтика, то тебе объявят ДОД :))) Романтизм хорош в меру, когда ты альфа и иногда (!) можешь позволить себе на звезды посмотреть

Опубликовано:
Seductive13: хорошо написал :)))) только представь человека который такое написал и теперь вложи в его руки действия которые ты предложил, он же сознание от волнения потеряет))

Почему? 7 лет назад был самый запоминающийся в моей жизни подход, из-за которого я вечно голодаю. Вечно жрать охота.

Так вот почему бы парню не пересилить себя, если не может инстинктивно действовать и не пообщаться весело, эротично, непринужденно, приятно с ОЖП?

В мою юность про пикап не слыхивали, и чего? Все окэй было.

Опубликовано:

Кстати ,помагите плиз!ГДЕ продаются мелкие красивые шарики(летающие) для крышесноса с коробкой и этити шариками в ней....?????Немогу найти(((

Опубликовано:

Тебе в твоей ситуации не крышеснос нужен, а идти в зоопарк и воспользоваца советом от Seductive13 или что-то в этом роде...

Возбуди в ней природные инстинкты, за одно и свои развивай

Удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...