Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализируй это...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Сразу к делу...

Где-то пару месяцев назад ко мне в асю постучалась незнакомая мне девушка (знаю-знаю... ася зло и прочее..., поэтому сам подобные вещи никогда не использую для знакомства). Как выяснилось номер ей дала моя оч. хорошая подруга.

Первое сообщение было вроде того "Привет, говорят с тобой можно интересно и весело пообщаться."

Хочешь общаться... пожалуйста, но сначала фотки мне свои зашли. Она немного поломалась, но в итоге фотки я получил. Взглянув на неё и пообщавшись с ней, понял, что этой девушкой стоит заняться всерьёз (семёрка есть семёрка...). Начал разводить её на встречу, она вообще не в какую, говорит, что в её планы входит только общение, но мои-то планы координально отличались от её... В итоге после месяца развода (в который входили игнор и игра в БД с моей стороны) я заполучил номер её телефона. Сразу позвонил и назначил встречу.

Встреча первая

На встречу я приехал на 30 мин раньше. Выбрал "поле боя" (уютное кафе), осмотрелся. Затем встретил её в оговоренном месте (опаздала на 5 мин, но позвонила предупредила, что опоздает...), сказал, что она очаровательно выглядит. Пошли с ней в кафе. Переходя через дороги брал её под ручку, за талию... Она удивлялась, но руку мою не убирала.

Пришли в кафе сделали заказ... начали разговоривать (всё на позитиве), я взял салфетку, сделал розочку, она в восторге К+. Разговаривали обо всём... Я заметил, что на руках у неё несколько колец, взял её руку (она децл в шоке), толкнул рутину "о том, что по тому на каком пальце девушка носит кольцо можно сказать о некоторых чертах её характера..." (на счёт черт характера я бил в точно в цель, так как уже успел её неплохо изучить). Она была удивлена тому как я всё правилно рассказываю о ней, настроение у нас двоих - супер. В общем просидели в кафешке около двух часов. Затем я сказал, что пора закругляться, она согласилась и я пошел провожать её. У подъезда мы просто попрощались... (я даже не обнял и не поцеловал её, короч мой косяк).

После первой встречи я пропал на 3 дня. Затем позвонил ей, вот диалог:

я: Привет, как дела, как настроение?

она: Привет, дела норм, настроение не очень, учу экзамен (сессия блин...)

я: Плохо, что настроение не очень, надо его срочно улучшать. Поэтому сегодня вечером с меня отличное настроение, а с тебя очеровательноя улыбка (у неё К+).

она: Извини, но не получиться, я сегодня уже договорилась с друзьями, вечер занят...

я: Уговаривать не буду...

//Далее перевожу разговор на тему её фоток.

она: Зачем тебе они?

я: Не спрашивай ни о чём, просто доверься мне, придёт время узнаешь (без проблем скинула мне на почту фотки которые я сказал).

"Так для чего же фотки?", спросите вы. Дело в том, что 24 января у неё день рождения, ну и разумеется я собираюсь сделать ей подарок. В данный момент он уже готов: это картина (формат А2) сделанная по её фотке моим другом оч. талантливым художником + классная рамка, всё уже упаковано и ждёт Д/Р (картина напоминает те, которые вешали на стены в средние века в замках).

И так продолжим... Наш разговор по телефону я расценил как Д с её стороны, поэтому и сам сделал Д. На её сообщения по асе отвечал неохотно и сухо. Затем 19 января (встреча была 8 января) я после экзамена пришёл домой, врубил асю, смотрю её статус "А может я влюбилась???" и ох.... потому что это полюбому не про меня (10 дней прошло). Звонить в тот же день я не стал, потому что это палево... Звякнул на следующий день. Диалог:

я: Привет, как дела?

она: Отлично! Катаюсь на лыжах.

я: Я хочу тебя увидить, сегодня там-то и во столько-то (она удивлена).

она: Приеду домой через пару часов, давай позже созвонимся и договоримся.

я: ок

Позвонил через пару часов, договорились о встречи.

Встреча вторая

Встретились (пришла вовремя), повёл её в играть в бильярд. Она говорит мол я не умею. Не вопрос, научу... Играем, настроение супер. Обучение проходит на ура! Трогаю её за руки, за плечи и талию... Пошёл провожать её... Разговор идет отлично, впрочем как и при первой встрече (нет неловких пауз и т.п.). Хотел проводить до дома, сказала, что нужно в магазин зайти и ещё куда-то. Решили попрощаться на остановке. На этой встречи в мои планы входил засос. Я приблизился к ней, рассказываю рутину "о том, что бы она сделала если бы на нашу планету двигался астероид и через пару минут уже ничего бы не осталоь". Она говорит, что позвонила бы своему любимому человеку... мне пох, иду на засос, она понимает говорит "о нет-нет", уворачивается, в общем поцеловал в щёку. Диалог:

я: В чём дело?

она: Понимаешь... есть другой молодой человек, с которым у меня всё только начинается и я не хочу что бы всё начиналось так.

я: Надо сравнивать, выбирать лучшее (показываю на себя).

Далее она чёт мялась... я обнял её и мы попрощались.

Вторая встреча была 20 января, сейчас я сделал дальше. Она ничего мне не пишет, хотя "В сети".

Девушка интересная, симпотичная. Хочу продолжения...

Благодарю всех, кто прочёл. Собственно ниже вопросы:

1) Прокомментируйте сложившуюся ситуацию.

2) 24 января у неё Д/Р. Есть крышесносный подарок... Как лучше все обставить, что бы выжать максимум из этой ситуации?

Опубликовано:

По-моему, нормально всё.

Может и нет у неё никакого МЧ!

ЦИТАТА: "Она говорит, что позвонила бы своему любимому человеку..." Это вообще мама-папа может быть :)

На день рожденья идти по-любому, даже без приглашения, подарок дарить однозначно! Знатный подарочек. Сам дарил аналогичный в ситуации, когда ОЖП меня... ну "почти ненавидела". Хуже не стало в общем :)

Заодно и убедишься в существовании "любимого" (Что может быть лучше открытого соперничества :D )

Но рассчитывать, что подарок сразу сделает её доступнее, я бы не стал.

Вот как то так :D

Опубликовано:

:) Ты действовал по шаблонам которые здесь расписаны. вообщем нормально, но перед поцелуем лучше вообще ничего не говорить мой тебе совет)))

А подарочек сделай, на данном этапе ваших отношений всё будет зависеть от него, почему??? да потому что она про парня что-там говорила, так вот его надо слить иначе зачем всё так хорошо начиналось ;)

Опубликовано:

Насчёт Д/Р... Она меня не преглашала и я не знаю где это будет всё происходить ((.

Идея по этому поводу следующая: позвонить, поздравить, сказать, что хотел бы прийти к ней в этот день, но к сожалению занят и поэтому не получиться. Назначить встречу на следующий день, встретиться в каком-нибудь уютном кафе вдвоём, подарить подарок ну и продавливать девушку дальше и неважно, что она там будет говорить про какого-то МЧ )).

to SKI@LINE:

На счёт шаблончиков ты прав )), есть такое дело, но это всё пока от нехватки опыта...

P.S. Спасибо за ответы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...