Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен ваш совет: сложная и непонятная мне ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте! В общем рассказываю ситуацию. Есть я и есть одна девушка. Знакомы уже где-то 3 года. Но прям очень близко никогда не общались. Мы играем в одной команде квн. В общем: летим в сочи на фестиваль. В самолете попались рядом места. Весь полет общались. В какой-то момент я понял что у нас куча одинаковых интересов, одинаковые вкусы и предпочтения. Общались и уже непосредственно в сочи. Мне удивительно комфортно с этим человеком. ...почему я ее раньше не замечал... далее пошли в клуб. Там тоже все замечательно. Напитки принимает. В какойто момент дарю цветы. Потом она куда-то пропадает после клуба. Телефон выключен в номере в гостиницее ее нет. Через какое-то время появляется и заверяет, что хочет спать. Прощается и уходит. На следующий день полный игнор. Не звонит, на звонки не отвечает. Вечером встречаемся. Она флиртует со всеми кроме меня. Вечером уходит и не ночует у себя (вроде). Сегодня тоже самое. Не отвечает на звонки. Что делать, до конца фестиваля 4 дня. Может подождать до москвы? Помогите. Я очень хочу быть с ней!

Опубликовано:
Весь полет общались. В какой-то момент я понял что у нас куча одинаковых интересов, одинаковые вкусы и предпочтения.

Раппорт есть - гуд. Но нет самца, совсем нет.

далее пошли в клуб. Там тоже все замечательно. Напитки принимает.

И что замечательного? Вот если бы она тебя угощала - другое дело.

Где кинестетика? Жаркие взгляды? Скрытые и открытые секс-сигналы? Разговоры в секс-русле?

В какойто момент дарю цветы.

Ой. А секс после был? Поцелуй? Тоже нет? Тогда это не утилизированное действие привело к тому, что она окончательно поняла, что ты ею покорен ;). Пропала - потому как побежденный не интересен ;).

и заверяет, что хочет спать. Прощается и уходит.

При другом раскладе мог бы и проводить до номера. Колыбельную спеть ;).

Вечером уходит и не ночует у себя (вроде). Сегодня тоже самое.

Не удивительно. Ты слишом много косячил.

Что делать, до конца фестиваля 4 дня. Может подождать до москвы? Помогите. Я очень хочу быть с ней!

Что делать? Кури форум, читай ФАКи.

Основные ошибки расписал тебе. Почитаешь - поймешь все еще лучше.

Сейчас - флиртуй с другими, соблазняй других. Только так обратит на тебя внимание. Ты сейчас глубоко-глубоко во фрейме (в роли) поклонника. Поклонникам не дают. Дают Мужчинам.

Опубликовано:

Не ночует у себя - значит ночует у кого-то. Этот фестиваль - очень хороший момент для соблазнения, вероятно кто-то этим воспользовался, пока ты тормозил.

Жди до москвы, делай Д.

На второй попытке (если она будет) обязательно действуй.

Опубликовано:
а можете тут пару советов, Схем поведения написать!

Читай ФАК - там все есть. А еще лучше прочитай какие-нибудь книги про пикап - там все еще подробнее.

Опубликовано:

пмомогайте. Немного улучшилось общение. Потом были небольшие посиделки в номере. Я говорил много тостов красивых. В том числе и за нее. Немного кинестатил. Зрительный контакт неудалось установить... Отводит взгляд. При мне говорила, что она хочет секса с одним из парней (он не слышал). Проводил до номера. Поцелуй в щечку.... Блин. Ну что за ерунда. Никогда проблем не было!

Опубликовано:

пмомогайте. Немного улучшилось общение. Потом были небольшие посиделки в номере. Я говорил много тостов красивых. В том числе и за нее. Немного кинестатил. Зрительный контакт неудалось установить... Отводит взгляд. При мне говорила, что она хочет секса с одним из парней (он не слышал). Проводил до номера. Поцелуй в щечку.... Блин. Ну что за ерунда. Никогда проблем не было!

Опубликовано:

План твоего действия гениально прост: Будь мужчиной, а не просто один из... Потому как,если будешь для нее "один из...", то найдется и второй из... Ты должен быть уверенным,знать чего ты хочешь и получать это! Все таки загляни в раздел Факи...подчерпнешь для себя много нового и наберешься позитива!

Кинестетики должно быть больше, но если ты до этого (в Москве) ничего не предпринимал,то сейчас не надо резко бросаться обнимать и целовать ее! Но кинестетика должна быть!

"Никогда не было таких проблем" - все дело в завышении значимости... Помни, она одна, а таких как она... правильно - много! Не стоит ее поднимать выше крыши... Она всего лишь одна из, может разве чуть симпатичней...для тебя! Для понижения значимости пробуй СЛДНД... Ну или хотя бы на крайняк пофлиртуй с другими ОЖП. Этим ты двух зайцев убьешь - и ее занизишь в своих глазах и подзадоришь ее...

Опубликовано:

Итак. мы в москве. последние несколько дней фестиваля ничего в ее сторону не предпринимал. просто общался, уделял внимание другим девушкам. Что теперь? может совсем не общаться с ней недельку? а потом какой-нибудь крышеснос? как думаете?

Опубликовано:
Крышесносы противопоказаны при ДОДе.

ВВП, Т10Д :)

поподробнее? какие побочные эффекты могут быть при крышесносе? ВВП и Т10Д - впринципе можно, но не очень хочется)

Опубликовано:

Крышесносы противопоказаны при ДОДе.

ВВП, Т10Д :)

поподробнее? какие побочные эффекты могут быть при крышесносе? ВВП и Т10Д - впринципе можно, но не очень хочется)

Что будет если я приглашу ее на какое-нибудь крышесносное мироприятие?

Опубликовано:
поподробнее? какие побочные эффекты могут быть при крышесносе?

Я тебе уже всю суть написал в первом своем посте. Перечитай.

Хочешь подробнее? Ок. Только будь внимателен.

Крышесносы могут быть затратными - например, букет из миллиона алых роз, но даже шарики воздушные - тоже тратишь деньги, тратишь силы и время, чтобы оформить/превратить их в крышеснос, значит затратный получится. А могут быть незатратными - к примеру, шоко-фразы, нестандартное поведение, можешь почитать в филде Мистера http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=738031 недавно написал про такое.

Крышеснос - это эмоции. Ты даешь девушке эмоции. Но их надо связывать именно с тобой, и "закрывать", то есть утилизировать - использовать. Затратные - закрывать обязательно! Закрывать - сексом, на крайняк поцелуем, в подробности (когда можно не сразу закрывать) не будем вдаваться (не твой случай).

Если крышеснос (затратный) не закрыт (вот ты подарил цветы, например), то это просто-напросто завышение значимости. Девочка знает, что ты уже у ее ног, ты побежден. Так зачем ей что-то давать, если ты и так на все готов?

ВВП и Т10Д - впринципе можно, но не очень хочется)

Нужно! Не дрочи - захочется (это как 1 из вариантов :-)).

Без опыта и тем завышением, которое сейчас явно наблюдается, ты максимум станешь ковриком под ее каблучком.

Что будет если я приглашу ее на какое-нибудь крышесносное мироприятие?

Если сможешь при этом показать свой СП, набрать ССС от других девочек, сломаешь стереотип "мальчика-зайчика", то пойдет в плюс.

Но не сейчас. Пока ВВП. Набирайся конгруэнтности, сбивай значимость.

Опубликовано:
Нужно! Не дрочи - захочется (это как 1 из вариантов :-)).

Без опыта и тем завышением, которое сейчас явно наблюдается, ты максимум станешь ковриком под ее каблучком.

Т10Д уже реализую. помогает хорошо!а нужно именно 10 ? :D:D

значимость понизил. в смысле то, что "она думает что она мне очень нужна" - теперь она так не думает! или как минимум меньше! (большой компанией пошли на каток - втч и она, а я приехал в компании расивой девушки)

Опубликовано:
Т10Д уже реализую. помогает хорошо!

Во-о-от! :) Видишь ;). Теперь можно и поговоирть :).

а нужно именно 10 ? :D:D

Ха-ха :lol:, супер! Не, главное чтобы мх суммарный вес превышал 540 кг! :P И ни граммом меньше! :lol:

Мне двух обычно хватало ;). От качества зависит :D, в какой-то мере :lol:.

значимость понизил. в смысле то, что "она думает что она мне очень нужна"

Значимость имелась ввиду главным образом <ЕЁ значимость в ТВОЕЙ голове> ;-).

Ты должен быть призом, а не она. Ты должен быть в состоянии стебать ее, послать ее нах даже (если херово совсем себя будет вести).

я приехал в компании расивой девушки)

Молодец! Начало положено :).

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...