Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношениями это назвать сложно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я полтора года общаюсь с человеком, отношения у нас офигительные, мы прекрасно друг друга понимаем, стебемся и всё было отлично..Я за полтора года ни разу не задумывалась о нем, как о молодом человеке...Друг и друг, тем более мы могли по несколько месяцев не видеться вообще. Тут перед НГ собирались коллективом, когда прощались с ним я сказала, как меня пркиалывает, что в наших отношениях нету никаких заморочек в плане отношений ни с моей ни с его стороны на что он ответил: "разве нет?" ...Я не знаю, что тогда он имел ввиду( то ли что с моей стороны что-то есть, то ли он задумывался)Но тогда я как-то вдруг задумалась ,а почему нет, если меня прет от общения с ним и мы так замечательно друг друга понимаем. На НГ мы тоже встретились, провели хорошо время ...

Потом я начала конкретно тупить, т.е. я звонила писала, он не отвечал, а через день позвал в клуб с компанией, мы с ним там были вместе, а потом опять не позвонил ниче, я решила достать его( опять писала, звонила и всё такое) просто потому что меня такое подвешенное состояние напрягает ...Потом мы встретились, поговрили не очень приятно, он сказала, что порсто нужна была компания и вобщем мне ниче не светит. Меня это само собой задело, но мы договорились общаться как раньше, потому что я не хочу портить полтора года общения, и вообще терять друга из-за какой-то фигни.

Но вот последние дни мы гуляем одной компанией, и с ним очень хорошо общаемся( и он знает,думает, что я из-за него все-равно гружусь...сам как-то сказал) я не пристаю к нему, не бегаю, могу конечно подойти обнять и всё такое, но там такие отношения во всей компании...мало того, очень много внимания молодых людей по отношению ко мне в принципе в той же компании.

Мы как-то сидели с ним и разговаривали за жизнь так сказать, он мне всё про своих любовей прошлых и настоящих выложил, я ему тоже кое-что о своих...

И есть девушка в компании нашей, с которой у них не понять какие отношения....Одно время он ей дико нравился, потом вроде как он в нее влюбился ...и они сами не знают кому что надо...

А я понимаю, что вообще-то что бы я не говорила ему, я хочу с ним встречаться...но я не особо уверена, что такое возможно.

И как себя лучше вести, и что делать, чтобы хоть попытаться своего добиться?...

Опубликовано:

Попробуй сделать первый шаг!Ты ничего не теряеш.

Пригласи на свидание,первая поцелуй...если всё гладко-забывай его на 3 дня-неделю,потом снова...если клюнет и начнёт предпринимать шаги,то отступись и оддайся ему(не в физическом)...пусть он проявляет инициативу!

Если не клюнет,но ты заметиш его явный интерес,то скажи ему в лоб...

Если неклюнет никак или скажет,что не ожет быть никаких отношений,то ыт хоть будеш знать,что ничего не выйдет)))

Жить в непонятках и ожидании сложнее,чем сделать шаги,которые я написал!))

ИМХО всё.

Опубликовано:

Не, тут дело в том, что был у нас разговор, я ему сказала, что хотела бы быть с ним, но раз нет, то как друга терять не хочу ( это на самом деле так) .

Просто после того разговора уже почти 3 недели прошло... И сейчас мы очень хорошо общаемся...

Был момент, он поругался кое с кем из компании, ушел не прощаясь ни с кем, я его вернула ( одна догнала) и я знаю, что ему это приятно. Я разбила часы, он забрал их, сказал сделает..сам. Т.е. вот такие мелочи в общении очень часто присутствуют.

НО самой мне сейчас делать шаги навстречу бессмысленно, потому что он и так знает, что нравится мне.

Мне надо, чтобы он как-то пришел к тому, что я хороший вариант))

И еще, я как раз из-за непоняток и достала его своими смс-ками и звонками, не хочется на те же грабли..

Опубликовано:
....у нас разговор, я ему сказала, что хотела бы быть с ним, но раз нет, то как друга терять не хочу ( это на самом деле так).. .

только именно так уже не будет, ты уже потеряла дружбу, а любви в замен не дали, можно попытаться эту любовь из парня вытрясти, только зачем? ИХМО не уважаемое это дело за парнем с сачком бегать

Просто после того разговора уже почти 3 недели прошло... И сейчас мы очень хорошо общаемся...

хороший спектакль друг для друга, он знает что ты хочешь, но дать не может, потому что сам не хочет, из теплого к тебе отношения играет роль друга

Был момент, он поругался кое с кем из компании, ушел не прощаясь ни с кем, я его вернула ( одна догнала) и я знаю, что ему это приятно.

Конечно приятно, прекрасный человек дал пригласительный билет в свою жизнь и не обиделся на отказ, а готов ждать - "билет с открытой датой"

Твои шансы не велики, прекрати с ним всякое общение вообще, если объявится начинай отношения заново, как с парнем, кокетничай, дразни и ничегошеньки не давай, ты я думаю умеешь.

И забудь о "дружбе", завязнешь надолго и никакими звонками-доставалками ситуацию не прояснишь.

ИХМО была бы искра между вами, какое-то биохимическое притяжение, вы бы не дружили. А без этого любые отношения временные и суррогатные, не надолго, так стоит ли прилагать усилия?

Опубликовано:

Не цепляйся за отношения "дружба", по-моему ты делаешь на них слишком сильный акцент. Ты уже поняла, что дружить можно, но отношений хотят не все. Ты показала свое желание, на этом и остановись, не показывай более этого, не навязывай дружбу. Да и зачем она тебе, если ты захотела его любви? Значит так. Необходимо заставить его увидеть в тебе женщину. А как это делается? Самое легкое и , должна сказать, эффективное, показать ему интерес других мужчин к тебе. В общей компании заведи , нет, не друга, парня, который будет за тобой ухаживать, для которого твоя значимость будет высока. Твой дружок пусть за этим понаблюдает, может заденет немного его твое безразличие, ведь по плану он тебе нравится. А там видно будет.

Опубликовано:

Сделай Д, немного прокачай СП - можешь больше внимания уделить другим парням из его компании - есть шанс, что его это заденет. Если он не полностью равнодушен, то должен быть хоть какой-то эффект. Лично на меня такое поведение точно действует, даже если на девушку нет никаких планов - все равно внутри что-то шевелится... Хммм... стремление быть лидером, наверное.

Я бы сказал, что при правильном подходе все же есть шансы.

Опубликовано:

Привет! Честно говоря шансы у тебя очень малы, как мне кажется, и мне неприятно это говорить. Мужчина не женщина, если он говорит "нет" - это и значит - нет. Есть вариант, что когда-нибудь он поднимет глаза на тебя и поймет "нечто". Вот, мое имхо.

Опубликовано:
Твои шансы не велики, прекрати с ним всякое общение вообще, если объявится начинай отношения заново, как с парнем, кокетничай, дразни и ничегошеньки не давай, ты я думаю умеешь.

И забудь о "дружбе", завязнешь надолго и никакими звонками-доставалками ситуацию не прояснишь.

ИХМО была бы искра между вами, какое-то биохимическое притяжение, вы бы не дружили. А без этого любые отношения временные и суррогатные, не надолго, так стоит ли прилагать усилия?

Общение я с ним прекратить не могу, потому что кроме него есть еще человека 3-4 ( а на данный момент уже больше)) что называется "мои люди" , т.е. та компания, в которую я попасть хотела довольно давно, а благодаря вот этой его замутке со мной на НГ я в нее влилась, причем прочно так )))

насчет дружбы...я ему не звоню и не пишу сама, только конкретно когда всей компанией договариваемся...

В том то и дело что полтора года мы офигительно общались и никому ничего не надо было, а потом он сам зачем-то меня взбаламутил-я задумалась- и пришла к выводу, что ХОЧУ..

Необходимо заставить его увидеть в тебе женщину. А как это делается? Самое легкое и , должна сказать, эффективное, показать ему интерес других мужчин к тебе. В общей компании заведи , нет, не друга, парня, который будет за тобой ухаживать, для которого твоя значимость будет высока. Твой дружок пусть за этим понаблюдает, может заденет немного его твое безразличие, ведь по плану он тебе нравится. А там видно будет.

ООо, вот это вещь)) Интереса-то много, а вот парня завести...это уже сложнее...Я постоянно со всеми парнями( которых в этой компании значительно больше) общаюсь очень хорошо, в последний раз , когда были в клубе, общалась и танцевала с др. пареньком, у моей занозы настроение было плохое...не думаю, что из-за меня, но частично подпортила и я..

Сделай Д, немного прокачай СП - можешь больше внимания уделить другим парням из его компании - есть шанс, что его это заденет. Если он не полностью равнодушен, то должен быть хоть какой-то эффект. Лично на меня такое поведение точно действует, даже если на девушку нет никаких планов - все равно внутри что-то шевелится... Хммм... стремление быть лидером, наверное.

Я бы сказал, что при правильном подходе все же есть шансы.

Обнадежил)) И ,наверное, эффект-то есть..тока я не могу совсем перестать на него реагировать, потому что ( уверена) он по-любому поймет, че это я так резко охладела...

Общаюсь с другими мальчиками много, только не хочется мне, чтобы кто-то из них что-то себе выдумал, потом не отвяжусь...

Мужчина не женщина, если он говорит "нет" - это и значит - нет. Есть вариант, что когда-нибудь он поднимет глаза на тебя и поймет "нечто". Вот, мое имхо.

Вот как раз вариант про когда-нибудь уже говорит о том, что нет -это не всегда нет=)))

А вот послухайте, как мы общаемся сейчас:

Гуляли у меня, они с мальчиком приехали позже ( всё посчитали, что он не приедет, хотя мне обещал, что приедет) Я там упоминала про девочку, с которой у него не понять что...так вот она уже второй раз лезет к нему с разговорами, типа что между ними происходит, типа он её игнорирует...я же ни слова ему не говорю ( и не напоминаю про прошлый разговор...).т.е. как бы его и не было...Он меня кормит с вилки своей, хотя я не прошу...поприкалывались, что он с мальчиком там сел рядом, он ко мне пересел ближе...

Возникает мысль, что он может как раз меня использовать, чтобы ту девочку зацепить, но как-то не особо верится...давненько всё-таки знаю его, ну и когда её нету мы также в принципе общаемся.

Девочка та сегдня на меня волком смотрела( я себя сволочью почувствовала)

Потом пошли к мальчику в гости я и 3 пацана, я с 2-мя общались, прикалывались, он за комп засел, потом я уехала...( правда пожулькала его слегка , вот зря, наверное, но надо ж что-то для себя делать))

Да и не клинит меня на нем, т.е. я трезво всё оцениваю, понимаю, что меня в нем если не все, то почти всё устраивает, и может самолюбие частично, уже как -то дело принципа показать ему какая я замечательная.....Просто сейчас я думаю, что поведи я себя более разумно в НГ, мы бы мож сейчас еще и повстречались...

Опубликовано:

Kelio +1 :)

...просто ЗАБЕЙ на него......НЕ хочет НЕ надо...Общайся с другими парнями, мне в такой ситуации было бы СтремнО =))) Рано или поздно сам проявит к тбе интерес ! ))

Опубликовано:

Я так и стараюсь делать!!

ВОт такой еще вопрос: Стоит ли у него спрашивать про его разборки с той девочкой? я знаю, что если спрошу-он мне расскажет...но надо ли? Или это будет расценено опять же как надежда на отношения с ним?

Опубликовано:
Я так и стараюсь делать!!

ВОт такой еще вопрос: Стоит ли у него спрашивать про его разборки с той девочкой? я знаю, что если спрошу-он мне расскажет...но надо ли? Или это будет расценено опять же как надежда на отношения с ним?

Не стоит, имхо. Либо закроет тему (т.к. увидит надежду на отношения), либо все расскажет и вы еще глубже окажетесь в ДОДе.

Опубликовано:

ВОбщем пока мои мысли идут в правильном направлении...

Я после разговора девочки с ним спросила у нее, что сказала. Всё, что она мне сказала -это что ему на нас на всех пофиг ( то есть на компанию всю) .Я так посчитала, что раз разговаривал он не со мной, то и вмешиваться не буду... То , что пофиг, я думаю, что это до сих пор его обида на них.

Насчет Д...это мне вообще к нему самой не подходить и не общаться , когда мы в одной компании гуляем? Он мальчик гордый такой, я боюсь, что он просто вообще забьет на наше общение, если я так сделаю...и потом уже к нему не пробиться будет...

зы: Сегодня мальчик звонил из компании, не ожидала...вот 1 из вариантов, с которыми можно позажигать..

Опубликовано:

МАААЛЬЧИКИ!!!

Ну помогите, расскажите, может у кого было, что менялось отношение?? НУ не верю я , что все тут сидящие всегда сами добиваютя девушек....девушки ж есть очень хитрые, в себя влюбить могут...Поделитесь опытом,как вас девушка "добилась" ( хоть и не нрав мне это слово)

И меня убивает ситуация с девочкой той...она сегодня сказала, что в их разговоре он ей сказал, что-то типа "мне нравится, когда за мной бегают"....А она мне потом "он у меня еще поревнует...." и всё в таком духе..

Почему мне она всё рассказывает...то ли думает, что я забью на него ради неё, то ли на самом деле не замечает, что мне он нравится....что я его хочу..

Сегодня ездили на горки кататься, когда в машине здоровались ( обычно целуемся в губки-щечки со всеми) , сказала потом, типа далеко-неудобно тянуться. К нему вообще не подходила, он сам к мне пару раз подходил...-а девочка та от него вообще не отходила...и его всё время звала вместе кататься...Потом я стояла в обнимочку с мальчиком другим, грелась типа. А в машине обратно он ехал какой-то невеселый...хотя может показалось....

Я вот думаю...ну да банально, если девочка забивает, то мальчик начинает дергаться....а с другой стороны, мне кажется что он просто забьет...

Опубликовано:
МАААЛЬЧИКИ!!!
Тута обитают жесткие мужчины, дайрект животные, расчетливые собазнители и пр.

Скока тебе лет, ему (мне это важно знать)?

Его/твой соц. статус?

Расскажи про повадки парня, ты женщина, ты чуткая, он ТФНюга или натурал?

Напиши хотя бы это, я тебе накрапаю большой пост.

Опубликовано:

МАААЛЬЧИКИ!!!

Тута обитают жесткие мужчины, дайрект животные, расчетливые собазнители и пр.

Скока тебе лет, ему (мне это важно знать)?

Его/твой соц. статус?

Расскажи про повадки парня, ты женщина, ты чуткая, он ТФНюга или натурал?

Напиши хотя бы это, я тебе накрапаю большой пост.

Ааа, мууужжчиинныыы!!! так?))

мне 21, ему 19. Студенты оба.

Не ТФН он точно, девочкам нравится , творческая лдичность, танцор.. отчасти звездной болезнью страдает))..ведет себя, как это сказать.. , я чувствую его" силу", он решает куда идти, что делать....т.е. не мямля. Вообще говорили мне, что бабник он, я бы так не сказала, он часто гвоорит , что та понравилась девушка, другая понравилась...многие ему вобщем нрав...

На конкретные вопросы еще отвечу))

Опубликовано:

В порыве сентиментальности и хорошего настроения (меня ждет прекрасный завтрак) я решил тебе помочь в этом нелегком деле, да случай 100% тяжелый, но возможно поравимы, а може и нет, я не знаю некоторых подробностей.

Поехали по порядку, начнем-с с начала...

я ему сказала, что хотела бы быть с ним, но раз нет, то как друга терять не хочу

Надо было терять друга. Может на форуме сейчас и завоют, но дружба бесполезная вещь: толку от друзей 0. Имеет смысл общаться с людьми от которых ты получишь различные выгоды для себя (пример: избавляешься от всей шелухи и людей, которые ниже тебя, оставляешь только потенциальных деловых партнеров, реальных деловых партнеров, людей выше/на одной ступени с тобой). А дружба ради общения, только загубленный ресурс- время, которое еще и деньги :), вот к этому я собственно и клонил:

HistEric наряду со своим "объектом" ты уделяешь много внимания кампании, в которую влиться хотела, да?

А вот расскажи почему инетересно, же... не хочешь афишировать, в ЛС, вот это и есть самое важное в твоем случае. Место этого МЧ там, кто он?

Знаешь, я проецирую этот случай на себя. Я тебе скажу точно и на все 100%, когда ты и он будете вместе в одной тусовке, ты не извлечешь особый результат от общения, у него помимо тебя задачи поважнее думаю там, внутри этой компании ты для него не объект желания , просто по опыту своему говорю. Когда будете общаться, налаживать раппорт, кто-нить да придет и все испортит, так всегда бывает :unsure: . Дабы избегать инцидентов, имеет смысл его под конец отделять от этой кучки людей. У тебя есть такая возможность?

Какой процент мужчин и женщин в этой кампании? Многое важное упускаешь. МБ у меня вырисовывается вся картина... тут тебе мало вопросов было о социальном аспекте, а он в свою очередь оооочень важен :)

Вот тут я уже не могу постить, дела-дела... но мне нужно больше информации, если это, тот вид сообществ, у тебя нету шансов. Если нет, то есть и много. По твоим постам я не могу сказать пока.

Вопросы были, так что пиши...

Последнее... если не умеешь прекрасно готовить, то научись. :P

Опубликовано:

Изначально в наш, так сказать,творческий коллектив в инсте в прошлом году пришли 2 мч, 1 был уже до них. итого 3 человека, которые мне просто были интересны как люди, из всего универа их я была рада видеть больше всех. Двое из них в одной группе, мой "объект" был в другой, но тогда мне не до него было, мне как раз нравился из тех двоих МЧ ( с тем ниче не получилось) ....Вобщем разболталась я, вобщем костяк этой компании-это МЧ с девушкой( мч третий из них), мой объект и еще несколько человек, с которыми я познакомилась уже после НГ. Я просто получаю удовольствие при общении с ними, кайф)))

Мальчиков больше, девочки 4 со мной, остальные парни, тоже человек 5-6.

Отделять ...хз...нет, наверное... уходила пару раз вместе но не с ним одним а еще с 1-2мя мальчиками, но в тех случаях мы с ним как раз мало общались,а общалась я в основном с другими как раз... С ним вдвоем очень редко остаюсь, только когда провожает получается иногда..

Какие ты думаешь у него задачи?

Есть фигня с той девушкой( про которую я писала), но я не уверена, что она ему нужна.... в плане девушек в этой компании у него задач нет, точно...только заморочки всякие с нами двумя...

Помимо этой компании у него коллектив, в котором он танцует, там я вообще ничего не знаю.

Какой вид сообщества ты имеешь ввиду?

Опубликовано:
С ним вдвоем очень редко остаюсь, только когда провожает получается иногда..

HistEric а может просто скажешь ему все что ты к нему испытываешь , ему будет некуда деваться , может он тоже выжидает подходящего случая или просто думает стоит ли ему с тобой встречаться

Опубликовано:

HistEric

Есть ощущение, что внутри этой компании отношения с ним ты не построишь. Надо либо его выводить либо самой, что то там кланоподобное, а это исключает искренность. Попробуй временно отделиться и посмотри что будет.

По поводу соперницы не заморачивайся - она проигрывает.

Как добиваются девочки - ИХМО: она дает понять наличие интереса, но не полный прогиб под меня, в ней есть безуминка.

Опубликовано:

2 kimosabe, ты читал полностью тему? БЫл у нас разговор, говорила я ему, что зацепило и хотела бы встречаться....он тогда сказал, что просто погулял ...суть была такая, что мне ничего не светит...

Поэтому сейчас нет смысла говорить ему о своем отношении...

2 Риф, да ну брось..какое кланоподобное? Просто весело проводим вместе время))

Я не могу его вывести из этой компании, я не могу его одного куда-то звать, так он будет знать, что нрав. мне, ему это будет льстить но и только....не больше...

Я надеюсь, что ОНА проигрывает, но фигня в том, что они ближе общаются с ней дольше, чем я с ним...мы очень много общались периодически, но не во время пьянок-гулянок-праздников, в "по долгу службы", они же с сентября все праздники проводят в одной компании...

Про наличие интереса: я могу ( и делаю) обнять его, пожулькать,всякие такие мелочи, но не бегаю за ним хвостиком, в данной компании меня всегда прет,как будто шило в одном месте...т.е. я всегда на позитиве и очень много общаюсь с другими мальчиками....

Вот не знаю, что из этого выйдет...

Опубликовано:
Какой вид сообщества ты имеешь ввиду?

Радуйся, что не стану тебе расписывать об этом ;)

Просто весело проводим вместе время))
Опять... видно, что ты тратишь ресурс на чужих людей. В своей веселой кампашке, уверен, что шансов особых нету. Парня элементарно отделить от "могучей кучки", если ты чего-то стОишь.

Теперь начинай действовать потихоньку:

я могу ( и делаю) обнять его, пожулькать,всякие такие мелочи

С этим заканчивай, вообще его не жулькай ))

Общайся с мальчиками , дааа... если не можешь его игнорить (прервать вообще все контакты), то посылай ССС в начале того, как его будешь видеть, затем общайся с другими МЧ, на него ноль внимания, ССС в конце... на тусах вообще не смотри на него (естессно кроме СССов). Короч за вечер 2 ССС ему, подойдет к тебе, упорхни... жеско так не надо флиртовать с парнями, во избежание некоторых инцидентов.

Думаю имеет смысл начать тебе действовать уже... Если от него будет исходить какая-то активность отписывай. Жди от него Б- оно вполне возможно.

Если что спрашивать будет- отвечай загадками, мы тоже любим интригу ;)

Не забудь также меньше тратить ресурса на друзей, тож важно :)

И выбивай из себя стадные чувства, 21 год уже не 16-19, пора уже и на себе коцентрироваться.

Опубликовано:
Радуйся, что не стану тебе расписывать об этом
А в двух словах? :)
Опять... видно, что ты тратишь ресурс на чужих людей. В своей веселой кампашке, уверен, что шансов особых нету. Парня элементарно отделить от "могучей кучки", если ты чего-то стОишь.

Они не чужие во-первых, а во-вторых я такой заряд позитива от них получаю!...

КАК отделить парня от "Кучки" не огбращая на него внимания??! я далеко неглупая, но вот это не знаю как сообразить....

С этим заканчивай, вообще его не жулькай ))

Общайся с мальчиками , дааа... если не можешь его игнорить (прервать вообще все контакты), то посылай ССС в начале того, как его будешь видеть, затем общайся с другими МЧ, на него ноль внимания, ССС в конце... на тусах вообще не смотри на него (естессно кроме СССов). Короч за вечер 2 ССС ему, подойдет к тебе, упорхни... жеско так не надо флиртовать с парнями, во избежание некоторых инцидентов.

Насчет в начале и в конце..в принципе так и делаю почти всегда...почти =)

Я как бы не флиртую жестко, но инциденты, боюсь могут быть....т.к. много внимания мне мальчики некоторые там уделяют, это от меня не совсем зависит....и еще, есть там человечек, который по-человечески мне нравится очень, нравится с ним общаться, я много внимания ему уделяю ( в сети правда больше, в реале не так....но боюсь как бы он чего не подумал)...

Думаю имеет смысл начать тебе действовать уже... Если от него будет исходить какая-то активность отписывай. Жди от него Б- оно вполне возможно.

Если что спрашивать будет- отвечай загадками, мы тоже любим интригу

Опять же вопрос, КАК начать действовать? Как не обращать внимания и при этом действовать?

И выбивай из себя стадные чувства, 21 год уже не 16-19, пора уже и на себе коцентрироваться.

поясни?

Опубликовано:

Продолжаем наш флуд:

А в двух словах? :)
Я это не хочу озвучивать на форуме. МБ в ЛС закину, мб нет...
Они не чужие во-первых, а во-вторых я такой заряд позитива от них получаю!...

КАК отделить парня от "Кучки" не огбращая на него внимания??! я далеко неглупая, но вот это не знаю как сообразить....

Они тебе никто, как и ты им. Неужели ты будешь получать меньше позитива от общения с МЧ, который тебе нра??? Хотяяяя... вижу обычное женское желание находиться в центре внимания ;) Как отделить??? Под конец тус пытайся. Как? Ты женщина, ты хитрая, иногда ваша братия такие хитрости придумывает, под благовидным предлогом отрывай, когда время настанет...
и еще, есть там человечек, который по-человечески мне нравится очень, нравится с ним общаться, я много внимания ему уделяю ( в сети правда больше, в реале не так....но боюсь как бы он чего не подумал)...
Поверь мне, он УЖЕ думает, слюни 100 % пускает :) Намекни ему, что он в глубочайшем ДОДе ;)
Опять же вопрос, КАК начать действовать? Как не обращать внимания и при этом действовать?
Концентрация, выдержка, самообладание :) Тебе многа пока делать не надо ССС, игнор, ССС, уходишь восвояси, между ССС тотальный мини игнор- вообще его не замечай :)
поясни?
Развивай в себе здоровый индивидуализм. Я вижу, что ты недопустимо много ресурса вкладываешь в свою кампашку :)
Опубликовано:
Они тебе никто, как и ты им. Неужели ты будешь получать меньше позитива от общения с МЧ, который тебе нра??? Хотяяяя... вижу обычное женское желание находиться в центре внимания ;) Как отделить??? Под конец тус пытайся. Как? Ты женщина, ты хитрая, иногда ваша братия такие хитрости придумывает, под благовидным предлогом отрывай, когда время настанет...

Ну да, есть такое, все любят внимание)))

И к тому же я очень люблю общество, а если как ты рассуждать, то можно вообще ни с кем не общаться( не считая "выгодных" людей)....все все чужие за исключением семиь-родственников...

буду ждать время=) долго, боюсь, ждать прийдется

Поверь мне, он УЖЕ думает, слюни 100 % пускает :) Намекни ему, что он в глубочайшем ДОДе ;)

Думать может и думает, а вот насчет слюней -нет, тот тоже "звезда" у него таких как я ))))

Концентрация, выдержка, самообладание :) Тебе многа пока делать не надо ССС, игнор, ССС, уходишь восвояси, между ССС тотальный мини игнор- вообще его не замечай :)

Вот это мне нравится=))) буду работать над самообладанием))

Развивай в себе здоровый индивидуализм. Я вижу, что ты недопустимо много ресурса вкладываешь в свою кампашку :)

От меня не убудет=))) Во мне ресурса этого ого го сколько :D

Опубликовано:

сразу оговорюсь, что прочитал только первый пост от начала до конца, остальные сквозь пальцы.

попробую предложить такую конструкцию выхода из ДОДа :)

итак, он хочет дружбы, а ты отношений. значит твоя значимость для него невысокая. как ты думаешь, ты ему в карту? оцени себя или фотку скинь. вы с ним общаетесь часто?

вообщем надо рвать шаблоны :)) а потом сделать так чтобы она сам завысил твою значимость до небес, остается вспомнить что делали мои знакомые девушки когда я понимал, что хочу их)))

а делали они вот что: или "первый шаг", прогулка с намеком на поцелуй или же начинали БД на пустом месте. что тебе ближе выбирай сама))

так и хочется ВВП написать))

Опубликовано:

2 Narayan23 , думаю, что не в карту)) Я ж говорю мы полтора года общались вообще без намека...ну и вообще по-моему ему блондинки нрав, а я шатенка...(фотку постараюсь скинуть)

Общаемся по-разному, бывает неделю каждый день вместе кмоапнией гуляем, счас вот неделю уже не виделись и когда увидимся не знаю ( сама я не пишу и не звоню..)

А нас чет что делали знакомые девушки...а ты в те "первые шаги" знал, что им нравишься? У нас с этим МЧ уже всё вроде как выяснено...И на данный момент он думает ( думал недавно точно) , что я из-за него гружусь...( сам сказал)

БД можно..я собсно примерно так и делаю...пытаюсь..

Опубликовано:

Присоединился da goodfella :)

думаю, что не в карту)) Я ж говорю мы полтора года общались вообще без намека...ну и вообще по-моему ему блондинки нрав, а я шатенка...(фотку постараюсь скинуть)
Мдяяя не помешает, скинь общую фоту тусы мне для пущей объективности...
Общаемся по-разному, бывает неделю каждый день вместе кмоапнией гуляем, счас вот неделю уже не виделись и когда увидимся не знаю ( сама я не пишу и не звоню..)
Молодец, игнор пошел... когда увивидишься все же с ССС-игнор-ССС начни, а дальше, ну чего говорить Narayan23 правильно написал микро БД )))
что я из-за него гружусь...( сам сказал)
А ты покажи ему обратное ))) Что ты вся в тонусе и такая королева )))
БД можно..я собсно примерно так и делаю...пытаюсь..
Молдчина, так держать...

Пока делай, что написали выше... когда почуешь от него "шевеления" отписывай в тему, мы то уж раскусим этого МЧ ))

P.S. Что блондинки нрава... мне вот всегда нрава брю, а ЛТРка светло русая :lol: , а еще мне нра бло (якоря негативные на них есть), а еще... тут как у меня в мозгу все сработает...

Я писал на форуме, а может и нет... не помню, что начал проявлять активность с повседневкой, все у нее окэй, лицо тело, волосы, одета стильно, гуд СП, все вроде то, что нужно... но НЕ ТЯНУЛО!!! Хоть тресни но никак...

Такое возможно. Что сама чуешь??? Если это случай аналогичный моему, то вообще ничего не светит и флудим мы тут зря :unsure: .

Ты женщина, должна быть чуткой, так ДА или НЕТ ;)

Опубликовано:

Мысли, возникающие у меня по прочтению темы Seductive13 и Narayan23 почти все озвучили. Напишу, что думаю - авось поможет ;).

Что имеем: ДОД.

Что ты хочешь: отношений (если б банального соблазнения :lol:, было б проще).

Пути выхода - те же, что и для мужчин.

1. Пропасть надолго, проапгрейдится :P, появиться НОВОЙ, СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЙ!

На личном опыте, бывает ли такое? Да!

2. Поддерживать фрейм подруги, а потом отнять то, что он ценит.

Ты общаться продолжаешь - общая компания, поэтому твой путь.

Эффективен ли он?

На личном опыте, бывает ли такое? Да. Но! Для френдли фака, не для серьезных отношений скорее подходит.

Почему? Потому что как секс-объект ты его не интересуешь, а будучи у него на виду все время трудно сделать так, чтобы показать, что ты изменилась, стала другой - СЕКСИ.

По поводу фото. Поможет. Если вышлешь мне и его фото - посмотрю с точки зрения физиогномики, подходите ли вы друг другу по различным уровням.

по-моему ему блондинки нрав, а я шатенка...

Это не важно. Цвет волос - да, что-то больше нра, что-то меньше, но во-первых, его можно изменить, во-вторых, это не фетиш (для большинства).

а ты в те "первые шаги" знал, что им нравишься?

Даже если не знал, то после этих шагов догадывался ;). Тут суть в чем - дать чуть-чуть - отнять, показать-поманить - "обломать". В пределах адекватности, конечно. Калибровать надо.

Прав. Но не резко. Конгруэнтно надо. Дай понять, что тебе как мужчина нравится другой. Не обязательно из компании. Мило болтай по телефону, отходи ото всех в сторонку и громко смейся при этом, отвечай на СМС-ки, вот с такой :D счастливой улыбкой на губках. Дай понять, что он тебя потерял как возможную будущую девушку.

(Жуть, что пишу. Парни! Мы ведь на другой стороне должны быть! :lol:)

все у нее окэй, лицо тело, волосы, одета стильно, гуд СП, все вроде то, что нужно... но НЕ ТЯНУЛО!!! Хоть тресни но никак...

Да. Поэтому я тоже говорю, что на секс развести сложно, но можно, а на ЛТР - очень нелегко.

Опубликовано:
Прав. Но не резко. Конгруэнтно надо. Дай понять, что тебе как мужчина нравится другой. Не обязательно из компании. Мило болтай по телефону, отходи ото всех в сторонку и громко смейся при этом, отвечай на СМС-ки, вот с такой :D счастливой улыбкой на губках. Дай понять, что он тебя потерял как возможную будущую девушку.

Нууу же Ягу ты меня знаешь... я частенько бываю резок :)

А другая сторона баррикад... что мы милой даме помочь не можем ??? Мне тема нрава, и ваще я за красивые отношения между М и Ж :) )))

P.S. HistEric и мои собратья, я в диком ПОЗИТИВЕ, сегодня дело в суде, где я проходил ответчиком осталось без рассмотрения, один жадный человек не полчучит много денег от моей скромной персоны... поэтому в порыве дичайшей радости я тебе могу сказать, что буду держать твою тему в уме и всегда помогать если нужно :) :) :):):):)

Опубликовано:

Я тож готов помочь милой даме, тем более столько старых знакомцев в теме собралось:)

Увидел много слов, но мало дела. Где странные поступки, интрига: мималетные поцелуи, спонтанный петтинг, неожиданный (для него) оральный секс))? Когда это все будет, можно думать о продолжении.....

Вобщем, стандартный выход из ДОДа))

Опубликовано:
Мдяяя не помешает, скинь общую фоту тусы мне для пущей объективности...

Общей фотки тусы нет...хотя...посмотрю...

Молодец, игнор пошел... когда увивидишься все же с ССС-игнор-ССС начни, а дальше, ну чего говорить Narayan23 правильно написал микро БД )))

Вот нифига не молодец( Сегодня они пошли на каток , я позже пришла т.к дела были, не каталась, просто постояла-пообщалась...Он с той девушкой про которую гооврила всё это время катался, она от него не отходит вообще...последние 2 наши встречи реально липнет -он не против...

Я ( каюсь, не удержалась) когда он подъехал спиной встал, обняла сзади, так постояли, потом та дев. подошла обняла его- я отошла сразу...

что я из-за него гружусь...( сам сказал)

Я и так всегда в той компании в тонусе, всё время на движухе)) И то, что королева...он в курсе, что я себя оч люблю..

P.S. Что блондинки нрава... мне вот всегда нрава брю, а ЛТРка светло русая :lol: , а еще мне нра бло (якоря негативные на них есть), а еще... тут как у меня в мозгу все сработает...

Я писал на форуме, а может и нет... не помню, что начал проявлять активность с повседневкой, все у нее окэй, лицо тело, волосы, одета стильно, гуд СП, все вроде то, что нужно... но НЕ ТЯНУЛО!!! Хоть тресни но никак...

Такое возможно. Что сама чуешь??? Если это случай аналогичный моему, то вообще ничего не светит и флудим мы тут зря :unsure: .

Ты женщина, должна быть чуткой, так ДА или НЕТ ;)

Вот тут ничего не могу сказать...сама знаю, что внешность как бы и ни при чем...давно не обращаю на нее внимания...а тем более с давно знакомыми людьми=))

Я же никогда не наблюдала за ним, за его отношением ко мне...когда познакомились он мутил с хорошей знакомой, мне нафиг не нужен был....Может что-то и есть, раз в НГ он так себя повел, а может правда просто "нужна была компания"...

зы: Еще такой момент: я за недавнее время схуднула нормально, все замечают и говорят, внимания к своей персоне значительно больше стала замечать...Но не думаю, что это сильно могло повлиять на его ко мне отношение...

1. Пропасть надолго, проапгрейдится , появиться НОВОЙ, СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЙ!

На личном опыте, бывает ли такое? Да!

не вариант, мы помимо того, что гуляем в одной компании еще и творчеством занимаемся в одном универе...я же не могу пропасть из универа и работы....

По поводу фото. Поможет. Если вышлешь мне и его фото - посмотрю с точки зрения физиогномики, подходите ли вы друг другу по различным уровням.

фото вышлю в личку...

Даже если не знал, то после этих шагов догадывался ;). Тут суть в чем - дать чуть-чуть - отнять, показать-поманить - "обломать". В пределах адекватности, конечно. Калибровать надо.

БЛИН, да я вообще уже боюсь какой-либо интерес к нему проявлять! Меня бесит, что его устраивает то, что мы вдвоем вокруг него вертимся ( хотя я не верчусть, но если начну "дать чуть-чуть и т.д....так и будет выглядеть)...

все у нее окэй, лицо тело, волосы, одета стильно, гуд СП, все вроде то, что нужно... но НЕ ТЯНУЛО!!! Хоть тресни но никак...

Да. Поэтому я тоже говорю, что на секс развести сложно, но можно, а на ЛТР - очень нелегко.

Да нафиг мне секс с ним не сдался...это только испортит вообще отношения, если бы в разных компаниях-я бы подумала))) Секс-это я думаю не такая проблема, не думаю, что он бы отказался :D

На ЛТР я тоже не сильно претендую, хотя хочу конечно..на данный момент я просто хочу , чтобы он был со мной....ничего не планирую...

Даю...причем как раз из компании...причем мне правда симпатичен тот чел...сегодня у него спрашивала про него( они в одном коллективе выступают), Он звонил тому с моего телефона, я потом трубку попросила поговорить....

P.S. HistEric и мои собратья, я в диком ПОЗИТИВЕ, сегодня дело в суде, где я проходил ответчиком осталось без рассмотрения, один жадный человек не полчучит много денег от моей скромной персоны... поэтому в порыве дичайшей радости я тебе могу сказать, что буду держать твою тему в уме и всегда помогать если нужно :) :) :):):):)

ПОЗДРАВЛЯЮ=))) рада за тебя)

Я тож готов помочь милой даме, тем более столько старых знакомцев в теме собралось:)

Увидел много слов, но мало дела. Где странные поступки, интрига: мималетные поцелуи, спонтанный петтинг, неожиданный (для него) оральный секс))? Когда это все будет, можно думать о продолжении.....

Вобщем, стандартный выход из ДОДа))

:D забавно, вот если я к нему с поцелуями полезу-однозначно он не подумает, что я из-за него гружусь :D неееее...

Завтра гуляем, начинаем у меня, потом толпой идем в клуб, будут все и мой "объект" и МЧ, кот. симпатичен мне и та мадам.... А еще гуляем все вместе в пятницу....как распределить свое внимание, чтобы и самой хоть чуток удовольствия получить? :huh:

И КАК же ж мне себя вести?

Сегодня , дала понять ( опять же как-то не удержалась) , что расстроилась, что завтра он с нами недолго гуляет т.к. ночью работает...

ПОнимаю, что много слов, а большинство тупо бесполезных для дела :D Честно говоря пухнет баашка моя просто...не хочу забивать, но и не вижу с его стороны никакого "шевеления" , гордость моя страдает :)

Он не против когда к нему липнет та дев., не против когда я липну к нему....НО при этом на прошлой неделе ОН ходил в клуб ( куда мы вместе ходим) с тем МЧ, кот. мне симпатичен. Ни меня ни ту дев. не звали, она сёдня наехала типа че не позвали, он "знаете же, что ходим, саим бы позвонили и т.д. и т.п. ( а дев. еще от меня ждала поддержки что ли, я ей сказала, что они ходили, сама узнала случайно....)я с ней согласилась, так со стебом, без обиды....

ВОбщем иногда просто создается ощущение, что ему попросту на всех накласть...

Опубликовано:

Пока закаляй характер и тренируй силу воли...

Думаю, что начнем с работы со стилем- озвучь мне свой месячный доход в ЛС, я тебе отпишу на днях, что надо тебе изменить... :)

Опубликовано:

Спасибо, конечно, НО со стилем у меня всё отлично и ничего менять не буду=))) Мне это не надо)))

Силу воли тренирую, но сейчас это тоже как ни странно легко мне дается....

Вчера гуляли, 4 дев. 5 МЛ, 1 пара : итого 4 своб мальчика (включая того), и 3 своб дев.( включая меня)...так вот все 3 мальчика вертелись вокруг меня ( к одному я проявляла интерес,т.к. нрав он мне) на медляки приглашали, тел взял мальчик. Когда танцевала медляк с одним, Он соскочил на середине танца и пошел танцевать с какой-то левой дев. ( знакомая или нет не знаю)

ЧТо-то может и шевелится у него, т.к. побесились он 2 раза меня не отпускал( я честно сопротивлялась=))

Думаю, а может и ну его, если он не видит сколько мальчиков на меня слюни пускают...если его не задевает, что за мной все ухаживают и я со всеми мило премило общаюсь , то значит правда я ему как дев. неинтересна, так зачем из кожи вон лезти?

зы: я не преувеличиваю...говорю как есть, сама слегка в шоке от такого внимания к моей персоне :) но приятно...

Опубликовано:
Вот тут ничего не могу сказать...сама знаю, что внешность как бы и ни при чем...давно не обращаю на нее внимания...а тем более с давно знакомыми людьми=))

Могу тебе сказать, что внешность для меня, для парня "при чем". Когда просто общаешься и давно - не важна', а вот в качестве девушки парни хотят ВИДЕТЬ рядом с собой красотку обязательно.

Еще такой момент: я за недавнее время схуднула нормально, все замечают и говорят, внимания к своей персоне значительно больше стала замечать...Но не думаю, что это сильно могло повлиять на его ко мне отношение...

Не знаю, что такое "жулькать", а "схуднула" - это видимо, похудела. Это позитивно, очень. Ниже напишу подробней.

не вариант, мы помимо того, что гуляем в одной компании еще и творчеством занимаемся в одном универе...я же не могу пропасть из универа и работы....

Да, я понял, что по пути наименьшего сопротивления ты не пойдешь ;).

Секс-это я думаю не такая проблема, не думаю, что он бы отказался :D

На ЛТР я тоже не сильно претендую, хотя хочу конечно..на данный момент я просто хочу , чтобы он был со мной....ничего не планирую...

Зато я знаю, что ты хочешь ;). Кстати, по поводу секса - очень важно узнать, много ли у него было партнерш. Не подружек, не поклонниц, а именно сексуальных партнерш. Только достоверно, без "наверное".

Спасибо, конечно, НО со стилем у меня всё отлично и ничего менять не буду=))) Мне это не надо)))

Рекомендую выслушать Вайпера ;). Другое дело, что следовать или не следовать его советом - решишь сама.

Тут в чем дело: хочешь именно этого МЧ - можем помочь, но надо МЕНЯТЬСЯ и довольно серьезно. Возникает вопрос: а стоит ли он того? Ты нравишься СЕБЕ! Нравишься другим парням! Так стоит ли все менять из-за него одного. Ведь поменявшись и понравившись именно ему ты можешь и потерять что-то, а может, это "что-то" и есть самое главное.

Фото посмотрел. Что могу сказать по ним.

По внешности (лицу) - нет противоречий, даже наоборот, там где надо, вы друг друга дополняете, а на главных энергетических уровнях вижу совпадения, которые обеспечивают простое притяжение.

То есть как друзья - вы друг с другом очень неплохо сочетаетесь.

На творческом уровне - норма.

На уровне секса - у него нет задатков мачо, но в постели теоретически способен на очень хорошее качество.

Самое интересное. Я представил себя на его месте. Представил, что мне 19, у меня есть поклонницы, но мало секса (вот почему это важно знать!), есть подруга, которая хочет большего.

И знаешь какой вывод приходит мне в голову?

Он максималист, ищет "принцессу", а ты его устраиваешь как подруга, он понимает, что секс с тобой неминуемо ведет к ЛТР, а он не хочет - у него на уме "принцесса". Причем возможно не реальная "соседка", а вымышленная, или реальная, но идеализированная.

Возможно, он поймет, что счастье было рядом, но НЕ сейчас.

Поправь, может в точку, а может не в ту степь? ;)

Совет. Расти над собой надо в любом случае. Повышать уровень своей привлекательности. За счет стиля, занятий спортом, освоения танцев (танец живота - это р-р-р :)) и т.д., или всего этого вместе. Для СЕБЯ. А он потом подтянется ;).

Опубликовано:
У меня есть нарекания. Иногда в Евро зоне бываю... Особенно мне не нра украшения на тебе. Поясни все же доход в ЛС, чтобы мне было от чего оттолкнуться.

Резкая перемена имиджа будет одним из твоих козырей, поверь мне :)

Когда танцевала медляк с одним, Он соскочил на середине танца и пошел танцевать с какой-то левой дев. ( знакомая или нет не знаю)
Это хорошо... позже отпишу, пока надо менять имидж, я на этом настаиваю...
ЧТо-то может и шевелится у него, т.к. побесились он 2 раза меня не отпускал( я честно сопротивлялась=))
Как гриться упорхни от него с улыбочкой, пусть побесится, нам, мужчинам, это тож полезно, идут эмоции, драйв )))
Думаю, а может и ну его, если он не видит сколько мальчиков на меня слюни пускают...если его не задевает, что за мной все ухаживают и я со всеми мило премило общаюсь , то значит правда я ему как дев. неинтересна, так зачем из кожи вон лезти?
Неееее видит он все и судя по тому, что описала, ЭТО ему очччень не нрава ))) Кста та, которая была на фоте тебе проигрывает по всем параметрам, я это объективно говорю.
Рекомендую выслушать Вайпера . Другое дело, что следовать или не следовать его советом - решишь сама.
Лучше следовать... как мужчина говорю, резкая смена имиджа "встряхивает" и провоцирует НЕРЕАЛЬНОЕ повышения интереса :)

Я не поменял своего мнения, стоит начинать с имиджа...

P.S. Указывай реальный доход от всех источников :)

P.P.S. Вайпера??? Меня нету, меня забанили... но я все еще флужу здесь )))

Опубликовано:
Зато я знаю, что ты хочешь ;). Кстати, по поводу секса - очень важно узнать, много ли у него было партнерш. Не подружек, не поклонниц, а именно сексуальных партнерш. Только достоверно, без "наверное".
Тут в чем дело: хочешь именно этого МЧ - можем помочь, но надо МЕНЯТЬСЯ и довольно серьезно. Возникает вопрос: а стоит ли он того? Ты нравишься СЕБЕ! Нравишься другим парням! Так стоит ли все менять из-за него одного. Ведь поменявшись и понравившись именно ему ты можешь и потерять что-то, а может, это "что-то" и есть самое главное.

Вот как раз это я и хочу сказать))) Я не собираюсь меняться из-за него, я себя очень люблю такой, какая есть сейчас.

Фото посмотрел. Что могу сказать по ним.

По внешности (лицу) - нет противоречий, даже наоборот, там где надо, вы друг друга дополняете, а на главных энергетических уровнях вижу совпадения, которые обеспечивают простое притяжение.

То есть как друзья - вы друг с другом очень неплохо сочетаетесь.

На творческом уровне - норма.

На уровне секса - у него нет задатков мачо, но в постели теоретически способен на очень хорошее качество.

Мы реально оочень классно общаемся)) с этим согласна(

Самое интересное. Я представил себя на его месте. Представил, что мне 19, у меня есть поклонницы, но мало секса (вот почему это важно знать!), есть подруга, которая хочет большего.

И знаешь какой вывод приходит мне в голову?

Он максималист, ищет "принцессу", а ты его устраиваешь как подруга, он понимает, что секс с тобой неминуемо ведет к ЛТР, а он не хочет - у него на уме "принцесса". Причем возможно не реальная "соседка", а вымышленная, или реальная, но идеализированная.

Возможно, он поймет, что счастье было рядом, но НЕ сейчас.

Поправь, может в точку, а может не в ту степь? ;)

Похоже...как мне кажется...он хочет чуть ли не жениться...рассказывал про какую-то девочку с кот. в 11 лет познакомился и до сих пор не прочь был бы с ней встречаться....эт я про "принцессу"...ну не одна она, вобщем тоже согласна)

Совет. Расти над собой надо в любом случае. Повышать уровень своей привлекательности. За счет стиля, занятий спортом, освоения танцев (танец живота - это р-р-р :)) и т.д., или всего этого вместе. Для СЕБЯ. А он потом подтянется ;).

Расту, я всегда стараюсь не стоять на месте))) и как раз ДЛЯ СЕБЯ, и только для себя....

У меня есть нарекания. Иногда в Евро зоне бываю... Особенно мне не нра украшения на тебе. Поясни все же доход в ЛС, чтобы мне было от чего оттолкнуться.

дохода никакого, сижу на шее у родителей=))

Украшения: там только часы и серебро...часы разбила, а от серебра не откажусь при любом раскладе))))-эт мой пунктик=))))

И , кстати, по одной фоте)))

Что ты подразумеваешь под сменой имиджа? Если шмотки, то у меня их оочень много и мне пока не надо, надоело)) + я ничем не смогу никого удивить, я слишком по-разному всегда одеваюсь...моим переменам никто не удивляется уже :)

Если прическа и все такое...это намного сложнее, у меня на этот счет есть позиция своя...

Неееее видит он все и судя по тому, что описала, ЭТО ему очччень не нрава ))) Кста та, которая была на фоте тебе проигрывает по всем параметрам, я это объективно говорю.

Но чем-то же она его зацепила...

Опубликовано:

Да :). Только она не должен подумать даже, что это из-за и для него.

Лучше следовать... как мужчина говорю, резкая смена имиджа "встряхивает" и провоцирует НЕРЕАЛЬНОЕ повышения интереса :)

Ну, вот. Это ж был психологический прием ;):ph34r:.

Похоже...как мне кажется...он хочет чуть ли не жениться...рассказывал про какую-то девочку с кот. в 11 лет познакомился и до сих пор не прочь был бы с ней встречаться....эт я про "принцессу"...ну не одна она, вобщем тоже согласна)

Мысли: мальчик не гулял, соответственно не нагулявшийся, не понимает и не знает еще, что ему действительно надо.

Мой прогноз: разочаруется в своем "идеале", будет гулять (лет в 20, а скорее в 21), а уж после этого, возможно, готов будет к долговременным отношениям.

Опубликовано:

ВОбщем так, я и так изменила слегка стрижку и цвет волос и похудела. Одеваюсь хорошо, вкус есть. Года за 2 последних я первый раз реально себе нравлюсь в зеркале. Так что тут без вариантов.

Я начинаю нервничать вследствие отсутствия изменений в нашем общении, боюсь, что начну плохо себя вести ...что отрицательно скажется на всей ситуации..

Либо тупо забью....

ЧТо было... отмечали ДР человечка одного, ОН мне звонил -говорил что и как и где, первый раз звонил-сорвался звонок( я не перезванивала) ближе к вечеру опять позвонил-всё решили договорились.

Пока ждали остальных (вчетвером) мне написал мч, кот меня достал реально...этот спросил типа че пишет...

Был момент я прикололась- он сзади обнял , пытался в шею укусить, еще раз на коленки мне уселся ( в кресло я раньше него села), я предложила поменяться местами-поменялись....

Таких моментов относительно много, но иногда он ВООБЩЕ на мое присутствие не реагирует...и тогда ощущение, что я тупо трачу свое время....

А еще я косячнула хорошо очень...как жить дальше не знаю. Скидывала смс, он не ответил ( но у него баланса не было точно), потом позвонила ( ночью дело было)- тоже трубу не взял ( хочется надеяться,что всё-таки спал).

Скидывала то я не только ему, нужно было узнать, какие у нас планы на вечер....но вот он-то этого не знает...

:angry:

Я как бы сама не уверена, что готова к долговременным отношениям=)))) Я не загадываю....хочу здесь и сейчас..как-то так...

Опубликовано:
ВОбщем так, я и так изменила слегка стрижку и цвет волос и похудела. Одеваюсь хорошо, вкус есть. Года за 2 последних я первый раз реально себе нравлюсь в зеркале. Так что тут без вариантов.
Вот, молодчинка :)
Я начинаю нервничать вследствие отсутствия изменений в нашем общении, боюсь, что начну плохо себя вести ...что отрицательно скажется на всей ситуации..

Либо тупо забью....

Не надо нервов, делай все с холодными мозгами, хотя я знаю как это тяжело :)

Пока ждали остальных (вчетвером) мне написал мч, кот меня достал реально...этот спросил типа че пишет...
Я тебе писал насчет этого, его в топку, ДОД ему выкатывай.
Был момент я прикололась- он сзади обнял , пытался в шею укусить, еще раз на коленки мне уселся ( в кресло я раньше него села), я предложила поменяться местами-поменялись....

Таких моментов относительно много, но иногда он ВООБЩЕ на мое присутствие не реагирует...и тогда ощущение, что я тупо трачу свое время....

Он к тебе Б ты ему резко Д. Кому это понравится. Если хочешь делать Д, то делай это в игривой форме, и ты думаешь, что он будет бегать за тобой во время встречи после такого, отнюдь нет... мягче, гибче... я же тебе не спроста про самоконтроль постил... у тебя его недостает этого качества, так тренируй выдержку... и так резко не надо отстраняться, хочет кусить, пусть КУСИТ, а потом отстраняй его деликатно, пусть поймет, что ты играешь, что тебе с ним нрава ))) Потом снова Б, будоражь его...
А еще я косячнула хорошо очень...как жить дальше не знаю. Скидывала смс, он не ответил ( но у него баланса не было точно), потом позвонила ( ночью дело было)- тоже трубу не взял ( хочется надеяться,что всё-таки спал).

Скидывала то я не только ему, нужно было узнать, какие у нас планы на вечер....но вот он-то этого не знает...

Это лишнее, дала бы ему мозги перезагрузить :unsure:
Опубликовано:
Я тебе писал насчет этого, его в топку, ДОД ему выкатывай.

Эт другой мч, я его вообще игнорирую, мне уже объяснили как с ним надо))

Он к тебе Б ты ему резко Д. Кому это понравится. Если хочешь делать Д, то делай это в игривой форме, и ты думаешь, что он будет бегать за тобой во время встречи после такого, отнюдь нет... мягче, гибче... я же тебе не спроста про самоконтроль постил... у тебя его недостает этого качества, так тренируй выдержку... и так резко не надо отстраняться, хочет кусить, пусть КУСИТ, а потом отстраняй его деликатно, пусть поймет, что ты играешь, что тебе с ним нрава ))) Потом снова Б, будоражь его...

Неее, ты не понял....где с моей стороны Д то? он хотел укусить и слегка укусил, я не шарахалась от него)) ну и вообще я его браслетик себе снимала, когда он обнял)) до этого не отдавал-а тут не сопротивлялся)

когда местами менялись-это я к нему на коленки пересела...

Не обращает на меня внимания он обычно под конец гулянки, когда в комп упрется и фиг его чем-то отвлечешь...я в такие моменты иногда его жулькаю всё-таки))

Так что в плане что мне с ним хорошо, думаю он знает))

Это лишнее, дала бы ему мозги перезагрузить

А вот не поняла, в каком плане мозги перезанрузить?

Опять вот гуляли, почему-то он мне грубил слегка ( зная его-заметила) я внимания не обращала на это, подкалывали друг-друга весь вечер, потом ехали домой, я засыпала на него облокотилась-приобнял сразу ...вобщем попрощались-то в итоге хорошо...

ПОнять не могу всё-таки....естественно наше классное общение дружеское уже не вернуть...это я понимаю, хотя еще недавно не согласна с этим была...

НО вот как его растрясти-то? то мне кажется, что он бы и не прочь со мной погулять, то что просто общаемся и общаемся....

Точно не должен думать, что гружусь из-за него потому что всегда на приколе-позитиве я..

Опубликовано:
естественно наше классное общение дружеское уже не вернуть...это я понимаю, хотя еще недавно не согласна с этим была...

Немного путано написала, недопонял тебя в посте, считай ничего не коментил :unsure:

А если он тебе нра, вообще выбей из головы понятие "дружеское общение" :)

МБ пора переходить к более горячему жульканию скоро ))) подтолкни его к этому ))): ССС, ССС и еще раз ССС- не дурак, поймет ;)

Судя по последнему посту все пока окей :)

Отписывай по мере прогресса :)

Опубликовано:

Вот чего понять не могу, так это ПОЧЕМУ ВЫБИТЬ ИЗ ГОЛОВЫ ДРУЖЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ?!!!!

Ведь если ничего не выйдет с моим так-называемым соблазнением-я не перестану с ним общаться..."добиваться" его годами я не собираюсь!

Просто сейчас я начинаю понимать, что общаться как раньше мы не будем.мне от этого грустно...мне жаль, что люди сами портят то, что у них есть...

Я не хочу тут разводить сопли-слезы, как мне плохо и т.д. Это не так, иногда бывает до слез хреново....что с этим делать я не знаю...

если бы я была по уши влюблена- я бы не смогла вести себя так, как веду сейчас.СЕБЯ я однозначно люблю больше....

есть такая мысль поставить себе срок до которого должно хоть что-то произойти..если нет, то забить...Но елки палки, как мне этого не хочется...хочется хоть раз в жизни всё-таки добиться своего...( в плане отношений)

2 ближайших дня гуляем...хочу попробовать полипнуть к нему интенсивненько, а в др. раз не обращать вообще внимания -есть смысл? или не стоит?

Опубликовано:

Вобщем, всё пропало...

Мальчик мой весь вечер танцевал, обнимался-целовался с девочкой из клуба...с которой прошлый раз танцевал.... я конечно не обращала внимания, с другими танцевала, отрывалась....НО вот на душе хреново....

Я думаю: то ли начать к нему липнуть некоторое время, то ли забить вообще насовсем....

В начале вечера обратил внимание ОЧЕНЬ на мою короткую юбку, потом никак не проявлял себя в отношении меня....

Когда прощались поцеловались как всегда в губки на прощание, потом еще раз не в засос-но что-то около того....

Вопрос : если я буду липнуть к нему , подумает, что из-за той девочки, если не буду-вообще не вспомнит обо мне.

Завтра уговорила другого мальчика ехать без девочки гулять.....т..е. подразумевается, что я буду как бы с ним...

ВОбщем как себя вести я НЕ ПОНИМАЮ!

Опубликовано:

Я всю тему не осилил в 3 часа ночи. Но я молодец, по честному прочитал ровно половину!

У меня такая же история! У меня есть подруга! Это моя лучшая подруга, одна такая) Так вот у нас с ней было все. Секс был, ссоры были. Но мы всегда общались с ней как ты со своим! Тоесть прям лучшие друзья как я понял.

Я это все пишу к тому, что история такая же, но здесь я парень! Я щас в точку скажу, что у него в голове, судя по своей. У меня с моей подругой было все как у вас. Тоесть вот когда ктото из нас захотел отношений было в точности также.

Вообщем парень этот твой просто не смог решить, что ему лучше. Когда то мы тоже задумались о том, чтобы быть вместе. Но я чувствовал, что не нагулялся и в тоже время она мне очень нравилась и я с уовольствием был бы с ней. Но я понимал, что сейчас мы начнем, потом сплывут мои не угомоненные инстинкты и все рухнет. А так как она мне как родной человек уже, то просто не хотел я ей делать больно. Да и боялся, что такой дружбы больше не будет со всей ревность и прочим...

Так вот с твоим также. Просто не может понять чего он хочет. Быть с тобой, с родным ему человеком или гулять. По этому и ссоры с его девочкой. Он был с ней и в тоже время тянулся к тебе, не уделяя ей должного внимания и прочего. Я незнаю, что вам теперь делать. Мы с моей до сих пор потрясающие друзья. Я не рассказываю ей о своих похождениях, просто из вежливости и как то с темеже мыслями, что мы будем вместе. У нас даже разговры о свадь проскакивают. Причем о нашей)) Мы занимаемся сексом, тусим, ездием ко мне на дачу. Она прекрасно знает моих родителей, может без меня зайти в гости. Но она не моя девушка! Пичем она это знает!

Надеюсь, что помог хоть чуть разобраться в мозге твоего приятеля...

Для справки. Мне 20! Моей подруге 24.

Опубликовано:

2DronDevil, спасибо, заставил пост твой задуматьсЯ))

Вы со своей девушкой сколько времени общаетесь? И вот еще вопрос, ты не думал, что у нее может появиться кто-то, она уйдет, ты не пожалеешь? ( это как вариант)

С той девочкой они не встречались даже, из-за меня не ругались т.к. когда начали они гулять в одной компании, меня в их компании еще не было, мы общались с ним исключительно в универе.

И еще, мы не лучшие друзья, мы не созваниваемся, не списываемся, встречаемся ооочень часто последние полтора месяца ( как раз с тех пор как вся эта мутотень началась) но просто потому что гуляем одной компанией....перестанем мы гулять-перестанем мы с ним общаться...я в этом практически уверена...

То что понмаем друг-друга это да...

Я то бы и не против с ним вдвоем общаться,но не случается, а сама его звать куда-то не буду...

Опубликовано:

Я с ней общаюсь очень давно. Знал я ее еще когда в школе учился. Она была хорошей подругой старшей сестры моего одноклассника. Поэтому мы часто пересекались на различнх праздниках. А началось все года 3 назад. Когда мне было 17, а ей 21. Тогда я помню мы как раз первый раз занялись сексом. Да конечно я этого боюсь. Но я больше боюсь зделать чтото, что вообще разобьет наши отношения. Точнее не боюсь, но как то так. Вообщем я вижу свою подругу только совсем в серьезном аплуа моей деаушки. Тоеть не просто лтр на пол года и т.д., а гораздо серьезней...

Опубликовано:

Нет! она тоже делает все что хочет. Тоеть свободные отношения со стороны получаються. Все признаки нормаольно пары, но с полной свободой без приступов ревности. Хотя я ее ревную, да и она меня)

Опубликовано:

Хм...странно...и что людям надо тогда, если есть человек 100% родной, любящий, любимый...а вот свободные отношения....

Последние события что ли...НИ Хрена( извиняюсь) я в жизни этой не понимаю...Ездили купаться, так получилось, что ездила пара одна, я и 2 мальчика ( мой в их числе). Я в самом начале на нем повисела, пообнимались, отошла....в итоге сам ко мне приплыл и всё купание мы с ним в обнимку провели, он меня всю облапал.но Не целовались ( думаю сама ступила, он по ходу был бы не против).

Еще момент -все были трезвые...

Так вот какого ж фига он так себя ведет, если ничего ему от меня не надо?...Как мне понимать то, что вчера он тусовался весь вечер с левой дев., а сегодня от меня не отходил?...

Опубликовано:

МАЛЬЧИКИИИ!! Помогите!!!!!

Я хочу себе и ему только хорошего, я знаю, что со мной ему будет хорошо! Хотя бы ради одного из вас , помогите :)

Нужна какая-то встряска...как-то его расшевелить....боюсь упустить момент...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...