Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношениями это назвать сложно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

HistEric

Ты думаешь, все кто отписался не хотят помочь?

Я вот думаю что стоило бы пропасть на время.

Опубликовано:
Не целовались ( думаю сама ступила, он по ходу был бы не против).
Нуна было его деликатно подтолкнуть к этому шагу.

Нету грамотного микро Б-Д, во время встречь...

Вот проблемы, которые я недавно заметил... по мере событий отписывай :)

Опубликовано:

Интересненько, ты бы объяснил микро БД, мож я недопонимаю чего-то :)

вот что замечаю я, если это не мое больное воображение, хы.... На мои высказывания, шутки и всё прочее ( не в его адрес а вобщем) всегда реагирует...положително. То, что я говорю запоминает ..мелочи всякие. Как бы в районе НГ такого не было, он даже про мои ГОСы забыл, про кот. я всем уши прожужжала.

После того раза ездили на шашлыки, сама к нему не подходила вообще , девчонка к нему опять липла без ума ( у него даже фраза проскочила, что "надоело просто приставание...такого рода")

Ну и опять же , если я себе сама не выдумываю ничего -ощущение было, что он от меня чего-то ждет...

Опубликовано:

Ну, приветики. :)

ты бы объяснил микро БД, мож я недопонимаю чего-то

Микро БД это игра на маленький момент времени. Напимер ты к нему Б - подходишь, говоришь, он тебе тоже Б - поддерживает разговор, а ты вдруг Д - типа чёто непонравилось, чёто не даёшь... Вообщем твоя задача во время разговора\действий со своего БД выводить его Б. Почитай в факе садиста, там хоть и парням написано, но спримера, ты поймёшь.

Прояви инициативу и передай ему. А вообще стоит чуть-чуть поигнорить.

Тебе каждый раз кажется, что он чёто ждёт, так попробуй, действуй. Вспомни как ты мне раньше говорила про "действуй". :) Ты сама хочешь, но как бы притормаживаешь...

Опубликовано:

В том-то и дело, что притормаживаю=)

Игнгорить...я и так его всё время чуть-чуть игнорю)

Если начну мощно игнорить- не прокатит, это ооочень странно будет :)

Сдвиг получился 14-го,когда купаться ездили-до этого он ко мне сам как-бы и не проявлял инициативы....

ВОт сейчас я и думаю: или всё-таки "поприставать" к нему и посмотреть реакцию или продолжить "ровное" отношение....и опять же посмотреть на поведение.

Чего боюсь: либо поторопиться в своих действия, либо пропустить момент, т.е. опоздать....

Что меня останавливает в плане "действовать": в последний разк нему липла девушка ( про кот. выше писала), жирно ему будет, если в след. раз еще и я буду вокруг него "плясать"....

Опубликовано:
это ооочень странно будет

Во, это и надо! Заодно откалибруешь реакцию.

"поприставать" к нему и посмотреть реакцию

Да, но нужно не просто приставать, а играть на БД. Ты же помнишь, что он сказал?

Что меня останавливает в плане "действовать": в последний разк нему липла девушка (

Вот именно! Её ошибка - она липла! Делай всё как бы с переменой фрейма. Я тебе уже пример писал. Делай всё постервозней, со стёбом, чтоб он сам взял инициативу, тогда всё очнётся. :)

Опубликовано:
Да, но нужно не просто приставать, а играть на БД. Ты же помнишь, что он сказал?

Что именно ты имеешь ввиду?

Вот именно! Её ошибка - она липла! Делай всё как бы с переменой фрейма. Я тебе уже пример писал. Делай всё постервозней, со стёбом, чтоб он сам взял инициативу, тогда всё очнётся. :)

Постервозней..мм...мне нрав=)))Че б такого придумать.... :unsure:

Опубликовано:

На днях ходили в клуб, так плучилось, что была я и 3 МЧ. Участвовала в конкурсах с одним ( не "моим"), поугорали как всегда, пообнимались, поцеловались (в губки просто чмоки). "Мой" был вообще без настроения, пришла та дев. с которой он в прошлый раз зажигал, он как-то к ней не проявил интереса особого, она сама и на коленки к нему подсаживалась и рядом садилась...( пришла к выводу,что он просто в этот раз был непьяный))

Еще я полвечера переписываась с др. МЧ, видел или нет он не знаю, но тел мой на столе лежал, так что очень вероятно.

Я решила немного поприставать, сама на медляк пригласила-пошел, потанцевали поговорили, когда слегка обнимала покрепче-он тоже прижимал к себе..Потом сидела сзади него, тоже приобняла за плечи как бы...на это вообще никак не отреагировал. И когда прощались еще чмокнулись в губки раз 5...с моей вроде правда подачки. На следующий день написала смс с обращением типа "радость моя", нормально ответил, поприкалывались.

И вот дев. предложила собраться вчера посидеть-пообщаться. Мы созвонились -договорились, ОН с еще малчиком приехали позже всех, как смогли. Мы конкретно с ним не здоровались, 2 момента было он мне грубанул, хотя сам даже не заметил...я просто больше не подходила к нему. В итоге все собрались домой, он остался. Нафиг остался, я понять не могу. Ко мне никаким образом не приставал, посидели-поговорили ни о чем, я его спать уложила в одной комнате, сама ушла в другую.

Говорить, что надо было пользоваться моментом, не надо,я после его поведения вообще не хотела ни разговаривать с ним, ни видеть....Утром только когда уходил сам к себе притянул-чмокнулись попрощались ( я не собиралась).

А еще дев. из компании с которой у них не понять что было,считает , что в прошлый раз он зажигал в клубе с девочкой из-за нее ( типа она на него никакого внимания не обращала а угорала с другим), типа ей назло.

Только вот я понять не могу, я с его стороны к ней ну вообще ничего не вижу ( уже думаю, я настолько неадекватна или она...естественно каждый видит то, что хочет видеть, НО не до такой же степени) Эт я всё надеюсь, что его хоть чуть-чуть заедает, что с другими парнями общаюсь очень много, что ко мне внимания много......А она так уверена в том,что это из-за нее всё....

А так-то всё меня достало, я на него уже месяц своего драгоценного времени потратила, не вижу изменений...че делать не знаю :angry:

Опубликовано:

Вобщем, господа, если кому интересно, как говорится финито ля комедия и се ля ви...

Разругались в хлам, поняла, что не надо мне тако счастья...и не то, что встречаться не хочу, нет желания даже общаться с человеком <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...