Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно что то сделать

XII

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация. Выхожу из ДОДа уже как 2 недели, всё шло как и положено. Звонила, намекала дружу ли я с ней ещё, шаблон кароче сломался. Вчера с другом отмечали день студента, встретили её, он незная всей ситуации пригласил её с нами к друзьям. Ну я вёл себя нормально и весело, с ней мало общался. Друга могу описать как альфонса, у него есть девушка которую он сильно любит, но он любитель разводить людей, особенно девушек на деньги да и на всё другое, сами понимаете на что. Хотя я ему верю(он знает что я к ней чувствую и я ревнивый человек), да и знаю что она на такое не пойдёт.Значит ему вчера вписаться и переночевать негде было, у меня нельзя, живу не один, у неё вписался, переночевали. Знаю что на разных кроватях и в разных комнатах, ибо он был сильно пьян. Но всё равно ревность жрёт. Сегодня звонили приглашала к себе в гости, я не смог ибо завтра экзамен пишу ответы. Но через какое то время зашёл на полчаса посмотреть как обстановочка. Вроде всё нормально, но бесит этот развод с его стороны и не красивое поведение, постоянно как то подъё...вают друг друга, да и если вспомнить как они гуляли год назад когда мы были вместе, то ну как друзья хорошие, играли бегали бесились друг с другом. Но щас мне хочется что то такое сделать плохое. Вот незнаю что...и вообще злой я...ели в руках себя держал когда у них сидел чай пил, хотел морду набить ему.

Опубликовано:
Бить или не бить??? Вот в чем вопрос?

Угу...реально бесит не она, а он...щас думаю вызвонить его прогулятся без неё и поговорить, если получится морду набить ему, чтоб не вёл себя так с ней...казлина...Вы как думаете?правильно будет?, просто осторожно хочу действовать, чтобы ненавредить ещё моему выходу из ДОДа ибо уже пошёл процесс аля смс'ки "Ты со мной больше не хочешь дружить?" "Почему ты мне на смс не отвечаешь?", вообщем даже вчера она была рада меня была видеть и пыталась сидеть даже рядом со мной...

Опубликовано:
смс'ки "Ты со мной больше не хочешь дружить?" "Почему ты мне на смс не отвечаешь?", вообщем даже вчера она была рада меня была видеть и пыталась сидеть даже рядом со мной...

Проверка тебя на заинтересованность в ней.

Играй с ней, флиртуй где-то за жопу ущипни, за сиську дерни, стеби только грань чувствуй!

Опубликовано:
смс'ки "Ты со мной больше не хочешь дружить?" "Почему ты мне на смс не отвечаешь?", вообщем даже вчера она была рада меня была видеть и пыталась сидеть даже рядом со мной...

Проверка тебя на заинтересованность в ней.

Играй с ней, флиртуй где-то за жопу ущипни, за сиську дерни, стеби только грань чувствуй!

Ну это я знаю...но щас меня другое волнует и бесит, незнаю как себя успокоить и избавить её от этого му...ка :angry:

Опубликовано:

Будешь париться по этому поводу будет только хуже.

У меня была такая ситуевина с кентом из-за одной или 2 он после меня с ними был я ему подгонял он сам знакомиться не может, к обеим ожп были чувства. Я ему обьяснил что мне не нравится и снова друзья.

Опубликовано:
Будешь париться по этому поводу будет только хуже.

У меня была такая ситуевина с кентом из-за одной или 2 он после меня с ними был я ему подгонял он сам знакомиться не может, к обеим ожп были чувства. Я ему обьяснил что мне не нравится и снова друзья.

Да вот тоже щас уже дела до делал, буду вызванивать чтобы поговорить с ним. Меня больше бесит не то что он там сидит, а то что он разводит её купить алкоголя, ведёт себя как у себя дома, тоесть когда я сидел он стучал на барабане(она барабанщик) и она просила его не стучать ибо соседи злые да и время уже, он не понимал, мне пришлось вмешаться и серьёзно объяснить, вроде понял...незнаю, как ей вообще может нравится чтобы он у неё вписывался...

Опубликовано:

Да уж...с другом поговорил, всё объяснил, всё понял. Ну девушка моя с негативом ко мне теперь как то относится. Тоесть чё то звонила, спрашивала как дела, по голосу понял что она пьяна и злая. Ой, да ну всё нафиг, мне такие расклады пьяные не нравятся. Да ещё и друга моего зачем то себе вписала, уходила 1 раз оставив его одного в квартире, уходила к кому то в гости. Бл...во одним словом...

Опубликовано:
ВВП, т10Д парень! НАХ она тебе такая нужна?

Знаешь сам задаю себе такой вопрос. Ну блин, просто люблю и всё, такое ведь тоже может быть и с ней как то хорошо по особенному. Просто что то в ней есть такое что меня привлекает и сводит с ума, и это не сексуальность(хотя сексуальной её трудно назвать), это на уровне общения, она рисует картины, которые меня просто восхитили, и я знаю что она ценит любовь и заботу, ухаживания, но щас не могу что то сделать ибо я друг для неё и вот выхожу из ДОДа. т10Д постараюсь сделать, как раз каникулы 3 недели, буду учиться. И вообще я просто её люблю...

Опубликовано:
И вообще я просто её люблю...

Я тебя понимаю. Я тоже влюблен в одну девушку, Сейчас я уже не понимаю нужна она мне или нет, В других я просто не нахажу тех качеств которые есть в ней. Я делаю все так как пишу тебе + я занимаюсь собой!

Опубликовано:
И вообще я просто её люблю...

Я тебя понимаю. Я тоже влюблен в одну девушку, Сейчас я уже не понимаю нужна она мне или нет, В других я просто не нахажу тех качеств которые есть в ней. Я делаю все так как пишу тебе + я занимаюсь собой!

Незнаю вообще ничего. Так устал. Да я щас пьян. Сегодня встретился с моим тем другом, он мне рассказал всё что он понял о ней. Я это знал, но то что он мне рассказал о ней подтвердилось. Она гуляет на лево и направо. Он лазил у неё в компе, и нашёл фотки обнажённые где она с другим мужиков, причём мужику лет 40 и даже больше. Я раньше знал об этом, но не верил и она мне сама говорила что между ними ничего нет. Ещё она наркоманка. Она часто любовь меняла на наркотики. Незнаю, я щас ничего не собираюсь делать и возврощать. Люблю сильно по прежнему. И она мне просто подходит, другой такой нет, я уже искал и хорошо искал, потратив на это пол года. Всё было бы хорошо если бы она не употребляла наркотики. Незнаю, понимает ли она что ВОТ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ТОБОЙ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ действительно тебя любит, и не гоняется за твоим телов. Я готов был всё делать ради неё.

Она считает меня маленьким. Незнаю почему. Наверное ждала от меня каких до героических действий. Но это бред уже. Возможно пройдёт ещё минимум 2 года и она поймёт что потеряла. Поймёт что наркотики это плохо. И тогда уверен что вспомнит меня....

Опубликовано:

автор, таких отборных розовых соплей давно не видел!!!!

1. алкоголь исключить.

2. панику прекратить.

3. вербализацию соплей прекратить. Фразы "она особенная!2 или "я её люблю!" забудь, даже в мыслях чтоб не было!

4. здоровое питание, хороший сон и спорт

5. контрастный душ. Укрепляет нервы. Не зря же психов лечат водными процедурами.

6. ВВП

Сколько вам лет?

много видел я юных художниц, равно как и поэтесс, и музыкантш, всё их творчество - голубая муть и ничего не стоит.

Дружище, чтобы так распуститься, как ты, я не представляю что нужно было сделать. Это обычная ожп, каких МИЛЛИОНЫ, уровень даже не средний,

а если ещё друг говорит правду, что она наркоманка (хотя я бы подождал такому хитрожопому верить), то это вообще отстой, она уже мертвец, её уже нет! Тебя Бог спасает от гадости, потому что если будешь с ней - она и тебя в это болото утащит, и ты точно так же будешь продавать любовь за наркотики, понимай это буквально.

если друг твой гонит, то это не друг, а соперник. Битва за женщину - как раз то, что сделает дураком и тебя, и его. Но тебя всё же в большей мере.

вобщем мягко и плавно отдаляйся и от неё, и от этого друга, и вместо страдания х..нёй начинай жить.

Опубликовано:

Да, спасибо. Соплей много вылил. Друг помог, ибо он потвердил то что я догадывался что она с одним мужиком лет 40 переспала, а мне говорила что не спала и вообще как такое подумать можно чтобы я 20 летняя переспала с 40 летним. вот так вот. нам обоим по 20 кстати.

То что она употребляет наркотики это я знаю. Но просто щас понял что любовь может спокойно променять на наркотики. Я понял почему она не может быть со мной, ну потому что я против наркотиков. Она ещё не пришла к тому чтобы не употреблять их, особенно ради кого то. Пробовал да, показать ей жизнь без наркотиков, но через месяц ей стало скучно и она опять к ним вернулась. И за этого мы расстались с ней...

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...