Перейти к публикации
пикап.Форум

Иногда мы думаем ..зафастить..а получается наоборот...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало.

Познакомился с девушкой 2 года назад. Ей сейчас 19 лет мне 24.

Тогда еще не был на форуме не знал многих приемов. Провстречались месяц где-то. Гуляли в разных местах, ей нравилось. За это время были моменты когда сорились. Она характерная и принципиальная..на мои предложения сходить куда то..в кафе отказывалась.. еле - еле удавалось её затащить туда. Обычно вечером гуляли в парке. Там больше всего и целовались. Была жесткая кинестика. Возбуждал её очень сильно. Но до Секса не доходило. Через месяц ДОД. (сначала я думал что именно по этой причине. Но читайте далее..)

В общем она не захотела больше встречаться. Пытался вывести её на разговор по Асе и по телефону, но на контакт она не шла.. Пытался встречу назначить..но она не хотела.. В общем я подумал что лучше забить на девочку..и заняться собой..

Так и сделал…

Знакомился и трахал других ОЖП. Старался не думать о ней вообще. И не думал. Но все равно, что -то не давало мне её забыть..Все так и ОНА чем-то зацепила меня..сучка. За два года видел её пару раз. Один раз через полтора года преднамеренно..назначил встречу (придумал предлог «хочу тебе что- то сказать»). Пришла.. и вела себя так как будто и ничего не было. А я наивный думал...как- то поговорить с ней и понять..что её тогда не устроило и почему она ушла. Разговор не получился. Мне конечно это не нравилось. В общем, я по её отношению понял, что она вообще никак не относится ко мне и решил забить окончательно на неё.

Иногда переписывались в асе.. но разговор не получался нормальный..все время ссорились..друг друга не понимали.

И вот на прошлой неделе вижу сидит в асе. У неё сейчас сессия.

Я:привет милая

Она:привет)

Она:а у меня завтра экзамен

ОНА:и Я ничё не знаю

Она:боюсь

Я:...небойся я с тобой

Она:аха..пасиб

Я:...знаю я тебя..ты всегда говришь что не знаешь..а на самом деле все вызубришь за ночь )

Она:да какой..там нереально:-(

Она:я боюсь

Я:какой екзамен?

Она:все уже всё знают..одна я ..кегля:-(

Я:...да ладно

Она:деньги кредиты банки

Я:и что ты там не знаешь.. тыж нетупая девочка

Она:всё не знаю..

Я:.хах) ну так учи..

Я:юбочку одень покроче..

Она:там тётка

Я:...ммм тогда мождет я сней договорюсь ?

как фамилия?

Она:да ты чё?? не надо..мне стыдно

Она:я сама

Я:... ну если ты не сдашь..то потом уже стыдно не будет..

Я:как фамилия??

Она:сдам..на не на 5

Я:не плачь девочка.. все будет хорошо

Я:кто препод?

Она:я ничё не не знаю

Я:ты шпоры сделала?

Она:неа

Она:я списывать не умею

Я:мм.. тогда какой вопрос ты лучше всего знаешь ?

Я:фамилию преподда скажи..

Она:да не надо.....

Я:]:->да надо

Она:не надо

Я::-|ваще чтоли

Я:кто ведет ???

Она:лучше 4 получу

Она:но честно

Я:так тыж красный диплом хочешь

Она:В не зли меня!!!!!!!!!!!!

Она:у меня уже 4 там есть

Я:..что ??.. я тебе сделаю не зли..кто еще ково злит.]:->

одна 4 не помешает

Я:а вот 2 уже хуже..

Она:у меня там не одна

Она:всё..не зли

Я:говори фамилию?

Я:глупая я же для тебя делаю :-|

Она:ну не надо

Я:не надо будешь потом говорить..

Я:когда я буду тебя по попе шлепать..

Я:у тебя Имя… ведет ?

Я:вобще ничего ?

Я:ни ИМя ни Имя ни Имя?

Я:по информатике кто ?

Она:нет у меня инфорат

Я:что за тупая група :-D

Я:а что у вас рисование есть хоть ?

Она:идиот:-\

Я:. .. давай готовся к екзамену лучше.. я узнаю.кто там этот предмет вам ведет..а ты смотри не подведи меня..девочка моя маленькая)

Я:спасибо..за доброе слово..

Она: щас иду готовиться:-(

Она: не за что

Я:...;-)не бойся сдашь)

Я:а потом мы с тобой увидемся и отметим это..)

Она: смешно:-(

Я:ты в это не веришь ?

Я:я не вижу ничего смешного 8-)

Она: я ницё не знаю..

Я:слушай хватит уже говорить это !

ты все знаешь..ты все выучишь и сдашь на 5 вот так вот нада говорить)) я за тебя буду держать кулачки..

Она::-(аха

Я:улыбнись) чего ты..девочка моя) больше уверенности..и все получиться... я не дам тебя в беду)

Я:ладно мне пора уходить.. но я приду вечером..в пол 5 иты мне напишешь.. как успехи..

пока)

Она: я ничё не знаю.........

Я:...все ты знаешь..просто..еще не летаешь O:-)*JOKINGLY*

до вечера..

Вечер первый!

В общем я звоню вечером и говорю, что мы увидимся в 21 я подъеду за ней к её дому.

Она говорит нет, типа что её не будет дома…и никуда она не пойдет со мной..

Я говорю что я позвоню в двери..мне все равно..я все равно Тебя увижу сегодня!

Она: Нет..все пока.

Я: Пока. До вечера.

Подъезжаю к 2 1 к дому.. звоню..

Она: меня нету дома..

Я: где ты сейчас?

Она: меня нету дома…

Я: ( на тон выше) Где ты сейчас..???

Она: Я в клубе с друзьями.. все пока..давай..

Я: ладно давай пока.

А сам думаю.. « бля.. вот сучка.. чтож сделать тебе такое..»

Еду …со двора а клуб как раз по пути домой.. Думаю почему бы не заехать..не проверить..и если она там то выцепить её. Еду и звоню...

Она: ну что ты хочешь…?? Я не дома…

Я: я сейчас подъезжаю к клубу.. можешь выходить..через минуту..

Она: я никуда не выйду.. какой смысл..

Я: если ты не выйдешь то я зайду и тебе прийдется меня знакомить со своими друзьями…ВЫХоди!

Она: хорошо..щас..

Выходит..

Я выхожу у из машины.. Включаю альфу..

Я: привет.. как давно ты меня не видела..

Она: привет.. ну вот увидел меня.. все?

Я: нет не все..еще не насмотрелся..

А на улице холодновато..

Приближаюсь к ней.. пытаюсь.. покинестить.. отходит..

Я: я тебя так давно не видел.. и обнимаю её..

Она пытается отстранится.. но вижу кокетничает..

Проходит 5 минут.. она уже хочет обратно в клуб..

Она: все увидел все мне пора..

Я не пускаю..и говорю..

Я: я тебя 2 года не видел.. еще хочу 10 минут забрать твоего драгоценного времени.. давай прокатимся..

Она: нет.. ты что бальной..нет..

Я: хорошо тогда выбирай..или я захожу с тобой..и ты знакомишь меня с друзьями..или..мы покатаемся .. 10 минут.. а то на улице холодно..

Она: нет. Нет..все я иду…

Я: тогда я иду с тобой..

Короче хватаю её за руку..и к машине..открываю дверь..и сажу..

Сажусь сам..и поехали..

Она: куда ты меня везешь..стой на месте тут 10 минут поболтаем..

Я: Да..конечно.. и трогаюсь..

Короче поехали..на темную аллейку..

Она все твердит..давай назад меня там друзья ждут..

Я говорю позвони им..скажи что задержишься..

Она: у меня телефон сел..

Я: на мой..

Она:..я не помню их телефона..

Я: чтож это за друзья если ты не помнишь телефон…

Остановился.. на алее ..

Пытаюсь настроить её..на разговор..(дотрагиваюсь до коленки.. до волос..)на какую-то тему…она как взбалмошная стерва.. никак не хочет.. через каждую минуту повторяет… все поехали обратно..отвези меня..давай в другой раз увидимся…только не сегодня..

Я: да ты найдешь тысячу причин чтоб не видеться.. считай мы сегодня последний раз видимся..

Она: нет.. давай в другой раз..я обещаю..

Я: хорошо..

Но все равно..никуда не еду.. пытаюсь..как то..завести разговор..немного кинестики… Она крутиться.. вертится…

Я включаю игнор.. отворачиваюсь…делаю вид что её нету рядом..

Замолкает..

Начинаю кинестить, засасываю… вижу ей нравится..она возбуждается..Целуемся.. трогаю её везде..через одежду.. ей нравиться вижу ..

И так в два захода.. Понимаю что ей нравиться..целоваться со мной..ласки мои.. но сразу же после них.. делает вид..такой.. « все хватит.. что за бред..все не надо ко мне приставать..» Но я все равно лезу..и она не сопротивляется…

Потом отвожу её обратно. Хочу поцеловать..подставляет щечку.. я беру.. притягиваю её к себе..и целую в губы так хорошенько.. Прощаемся…

Вечер Втрой.

Проходит несколько дней..

Звоню … она спит )..ладно гворю..спи.. а в 20 чтоб была готова..я за тобой подъеду..

Она: нет.. какой смысл..

Я: нету смысла.. все до вечера..

Она: нет..

Я: Да …Имя…ДА! Все пока..

Вечером подъезжаю.. домой к ней.. звоню и говорю чтоб вышла..

Выходит через минутку. Поехали. Включаю БГ. Спрашиваю..посоветуй что подарить маме на ДР.?

Едем в другой город…( это я уже запланировал заранее).

Думал.. где-то там посидеть..но она на захотела…

Хорошо..говорю «тогда я куплю что- нибудь и поедем куда-то.. отмечать .сдачу твоего экзамена в машине..»

Она: нет не надо..ничего..

Я: надо..все я пошел в магазин..

Купил сока..и сладостей.. и розочку..( запланировал рассказать метафору про два цветочка.)

Поехали на набережную..пусто.

Пьем сок..кушаем сладости..

Хочу как то изменить её взгляды.. рассказываю ей метафору про Капельку.. в это время..глажу её.. засасываю…трогаю..

Лезу под свитерок.. чувствую что лифчика нету.. как будто специально знала что буду это делать и не одела..

Возбуждаю её..шепчу ей ласковые слова.. ей нравиться вижу..

Сам думаю..куда бы поехать так чтоб.. сделать это на заднем сиденье…Короче.. через время уезжаем обратно…едем обратно в наш город..

Говорю: хочешь в лес ?

Она: поехали..

Я (удивился) : сейчас завезу тебя куда-то.. будешь плакать.. потом..

Она: еще посмотрим кто из нас будет..плакать..

Я: хорошо..

СТУПОР

Заехал в лес.. ни души рядом.. темно..только мы в машине и музыка..

Так тихо и спокойно…

Рассказываю метафору про ДВа цветочка.. и дарю ей розочку..

Она: К++++ . ой сколько ты его там держал..( в кармане) ..

Я: месяца два..а может и 2 года…)

Она его нюхает…

Я: пахнет ? и тоже наклоняюсь.. все время касаясь её..

Я: ты такой же красивенький цветочек за которым нужен уход и забота…

Она:К+++++

Начинаем целоваться… дико..

Я трогаю её.. снимаю.. шубку.. чувствую..её желание и страсть…сам возбуждаюсь..

Я: идем на заднее сидень..там будет удобнее…

Она: нет.. (так неуверенно…)

Я: идем.. и выхожу из машины пересаживаюсь назад…

Говорю: иди сюда.. выходи тоже..

Она вышла и села назад ко мне…Продолжаю её кинестить и целовать…Чувствую как она возбуждено стонет.. потихоньку раздеваю..её.. снимаю..штанишки.. Но полностью снять не дает.. только по коленки..

Снимаю с себя одежку.. и джинсы.. даю ей потрогать..Его…все время целуемся.. без остановки.. ласкаю её грудь и животик..ласкаю киску ручками..Девочка уже почти готова… я достаю.презик..

Она слышит.. и говорит: неТ я еще девственница..

Я: и что же.. как??? Как ты еще себя сдерживать можешь.. что такое..?

Она: я ни хочу..

Я: я же вижу как ты хочешь этого… что тебе мешает..?

Она: ни хочу..

Я продолжаю ей дальше возбуждать… пытаюсь немного силой продавить.. но сопротивляется..и пытается одеть штаны обратно..

Так проходит где минут 40.. было захода 3..она штаны снимать не хочет до конца..и никак не мог выбить таракан ( чтоб всунуть ей..) я не понимаю..что её тормозит.. вообще..?

Вообще я думал..за 2 года что мы не виделись она могла с кем-то уже переспать..оказывается ошибался..

В общем..после часу..где-то.. я включил игнор..

Говорю..: зачем ты себя и меня доводишь до такого.. ты же хочешь..что тебе мешает..

Она: просто ни хочу..и вообще бред..зачем ты меня раздел..

И одевается…

Я: зачем ты мне позволила себя раздеть.. а теперь сидишь и говоришь что это бред…?

Короче.. я выходу с машины одеваюсь.. выезжаю из леса..и везу её домой..

Все время молчим..только музыка играет…

Привожу к подъезду..думаю..что она сейчас будет делать ?

Она: ну пока.. и машет ручкой…

Я молчу.. и думаю.. потянется целовать…или нет..

Нет не тянется..открывает дверь.. и пытается выйти.. я хватаю за шубку..и сажу обратно..

Я: Имя.. что с тобой? что случилось…?

Она: ничего..все пока..

Я наклоняюсь к ней..чтоб поцеловать.. на прощанье..

Она: нет.. хватит.. и отстранятся..от меня.. открывает дверь.. и уходит..

Я ни знаю..теперь как себя вести..и что делать… Думаю.. сделать игнор на неделю..а может вообще забить.. ( но нравиться она мне.. хочу ЛТР) ..только вот подход нужен по моему какой-то..определённый..Думаю была бы она не девственница..все было бы по другому…

С другими девчонками я таких проблем не знаю..на втором и даже первом свидании ЗАЧОТЮ..

Может поэтому она меня так цепляет что не могу её.. сделать..писец.. !!!!

Если вы Дочитали это до конца..и у вас были подобные случаи… Люди кто уже сталкивался с таким.. прошу у вас совета..! Я не могу понять.. что я сделал не так.. Всегда все срабатывало.. но с ней..нихрена не работает..

Укажите на мои ошибки..или подскажите.. как поступить теперь мне с ней.. как добиться..ЛТР.

Жду мнения опытных.. Парней.. у кого было такое…

Опубликовано:

Я осилил весь пост...афтор жду от тебя спасибо.

По сабжу: не было ошибок кроме незачота.

Ось: вылези ты из своей долбаной машины...привези домой и зачот, ок?

Значимость немного понизь...маниакально както себя ведешь (со стороны взгляд)

Опубликовано:

тож осилил... Кста,жди варна, красный цвет используют только модераторы!

Имхо: не до конца прокачан рапорт с девушкой...углубл рапорт привези домой в комнату обставленную свечами и огромной кроватью, зачОт будет 100пудово. Девочка, видимо хочет,чтоб она этот "первый раз" не забыла...

Опубликовано:

согл.

коллеги поставьте мне зачот в филдах))))

у меня 0 уже 3й день((((

Al, лично тебя прошу)

сорри за офф.

Опубликовано:

Спасибо что осилил)

Ось: вылези ты из своей долбаной машины...привези домой и зачот, ок?

дома предки..надо как то заманить..в гостиницу..

Значимость немного понизь...маниакально както себя ведешь (со стороны взгляд)

что ты имеешь ввиду маниакально ?

вообще я щас думаю..согласится ли она на 3 встречу.. для классики..? и какие мысли у неё в голове после этого ступора..

Опубликовано:

чет такое ощущение, что она далеко не девственница.. на тот момент в машине.. просто не хотела чтобы ты ей воспользовался....Если уж позволила залезть ручками в киску...то не каждая девственница на такое способна....тем более руки то грязные..в лесу помыть негде.. она еще боялась всяких инфекций и тп!..народ правильно говорит, - нужен вариант с квартирой или номером! .

Опубликовано:
тож осилил...

поздравляю с осилкой..)

Имхо: не до конца прокачан рапорт с девушкой...углубл рапорт привези домой в комнату обставленную свечами и огромной кроватью, зачОт будет 100пудово. Девочка, видимо хочет,чтоб она этот "первый раз" не забыла...

подскажи как прокачать рапорт доконца.. на что надавить..какие моменты учесть..?

Опубликовано:

аффективно, как будто в тебя черт вселился или тобой временно овладел дьявол.

твоя значимость низкая изначально поднялась благодаря твоей настойчивости...

может сменить пэттерн - остыть немного). Я прям представил как у тебя из ушей валил дым так сильно ты ее хотел.

Она это тоже понимает. Будет играть если

а) не продавишь

б) продавишь и продолжишь завышать ее значимость.

Опубликовано:
чет такое ощущение, что она далеко не девственница.. на тот момент в машине.. просто не хотела чтобы ты ей воспользовался....Если уж позволила залезть ручками в киску...то не каждая девственница на такое способна....тем более руки то грязные..в лесу помыть негде.. она еще боялась всяких инфекций и тп!..народ правильно говорит, - нужен вариант с квартирой или номером! .

так вот имено я сам оху..ваю..

ведет себя при ласках ка к не девственица , но как доходит дело до Этого..то сразу в кусты.. и додавить не получается.. Не насиловать же её..

а про номер я уже думал..но я думал это на 3 свидании.. только вот после такого ступора..даже не знаю.. может уже на 4 сделать..если оно будет еЩЕ..

я хочу чтоб вы мне подсказали..как лучше себя повести..сейчас.. что мне делать.. вероятные пути развития..

аффективно, как будто в тебя черт вселился или тобой временно овладел дьявол.

твоя значимость низкая изначально поднялась благодаря твоей настойчивости...

может сменить пэттерн - остыть немного). Я прям представил как у тебя из ушей валил дым так сильно ты ее хотел.

Она это тоже понимает. Будет играть если

а) не продавишь

б) продавишь и продолжишь завышать ее значимость.

черт в меня вселился когда я нагло её выцеплял... ДА!

остыть- потвоему проигнорить несколько дней..или просто в общении?

Пар из ушей не валил..но желание было как у неё так и у меня...

какую технику применить.. для продавления..что посоветуешь ?

Опубликовано:

Твою любимую: те ту которая приносила тебе больше всего зачотов. Директ. Более жесткий (разрываешь нах штаны))))

Опубликовано:
Твою любимую: те ту которая приносила тебе больше всего зачотов. Директ. Более жесткий (разрываешь нах штаны))))

да я их нах порву...только нада заманить в номер..

бля просто думаю..что у неё щас в голове..крутиться...

может она думает..так: От еб.рь..хотел меня трахнуть на 2 свидании теперь я хер сним встречусь..)

надо както поменять поведение... :ph34r:

НО тут надо учесть..что это второе свидание после 2 лет ....

всен так просто.. бл... :blink:

Опубликовано:

Че у нее крутится: хочет меня пиздец как...но мне он не особо в карту...если продавит (целиком ответственность на себя возьмешь...ни грамма ответственности ей - она де юре не хочет...де факто ты возьмешь) Плохой мальчик.

Гостиницу не надо. Очередной кирпичик в китайской стене ее значимости.

Опубликовано:
Че у нее крутится: хочет меня пиздец как...но мне он не особо в карту...если продавит (целиком ответственность на себя возьмешь...ни грамма ответственности ей - она де юре не хочет...де факто ты возьмешь) Плохой мальчик.

Гостиницу не надо. Очередной кирпичик в китайской стене ее значимости.

хочешь сказать девственницу в машине продавливать лучше?

и что ей такого сказать..чтоб ответственность взять на себя??)) (у меня еще не было девствениц) :rolleyes:

тут надо получше.. осмыслить..

Опубликовано:

Хм... Моё мнение накасячил много.

1. Стелешься перед ней. Какие "Девочка моя" , "Цветочек мой" ? Ты даёшь ей внимание, которое она ещё не заслужила.

2. Тебя слишком много. Аську в топку. Телефонные разговоры - только по делу (свидание назначить).

3. Я предполагаю, что ты сейчас на почётном месте "раздражителя", а не отличного парня, с который можно завести ЛТР. Каждая твоя встреча сводилась к плохим впечатлениям о тебе (а кому понравятся такие встречи? Вот она тебя и не хочет видеть. А не цену себе набивает). Что ты лезешь к ней? Если ты продавливаешь и нихрена у тебя не получаешься, может это не правильная техника? Инициатива у неё.

Насчёт ночного клуба. Тоже дал. Сам поставь себя на её место. Сидишь ты в клубе, тебе так классно, весело. Потом тебе начинает кто-то названивать, с маниакальным настроем: "Мне п..уй, что ты делаешь и как тебе это понравиться. Я сейчас приеду, и буду оттягивать на себя время и внимание".

В общем, так я вижу картину. В некоторых моментах ты азов даже не знаешь. Штудируй форум.

На счёт незачёта в машине. Выход у тебя дома. Гостиница мимо, рационально она на это не пойдёт (моё мнение). А дома ей деваться некуда. Родителям купи поход в театр, или 2а похода, чтоб их часов 5 дома не было.

Опубликовано:
Хм... Моё мнение накасячил много.

1. Стелешься перед ней. Какие "Девочка моя" , "Цветочек мой" ? Ты даёшь ей внимание, которое она ещё не заслужила.

2. Тебя слишком много. Аську в топку. Телефонные разговоры - только по делу (свидание назначить).

3. Я предполагаю, что ты сейчас на почётном месте "раздражителя", а не отличного парня, с который можно завести ЛТР. Каждая твоя встреча сводилась к плохим впечатлениям о тебе (а кому понравятся такие встречи? Вот она тебя и не хочет видеть. А не цену себе набивает). Что ты лезешь к ней? Если ты продавливаешь и нихрена у тебя не получаешься, может это не правильная техника? Инициатива у неё.

Насчёт ночного клуба. Тоже дал. Сам поставь себя на её место. Сидишь ты в клубе, тебе так классно, весело. Потом тебе начинает кто-то названивать, с маниакальным настроем: "Мне п..уй, что ты делаешь и как тебе это понравиться. Я сейчас приеду, и буду оттягивать на себя время и внимание".

В общем, так я вижу картину. В некоторых моментах ты азов даже не знаешь. Штудируй форум.

На счёт незачёта в машине. Выход у тебя дома. Гостиница мимо, рационально она на это не пойдёт (моё мнение). А дома ей деваться некуда. Родителям купи поход в театр, или 2а похода, чтоб их часов 5 дома не было.

чем я её раздражал ?) на каждой встрече.. я понять не могу..

еслиб я не заехал по наглому в клуб то я бы хер её еще когда выцепил.. тем более я понял что она тм сидел и скучала..просто пошла со знакомыми..чтоб дома не сидеть..

мне кажется она уже не пойдет на встречу ни под каким предлогом..вот что.. меня щас волнует )

может вызвон какойто нада устроить..Посоветуйте!!

Опубликовано:
отжигаешь, маниакальная ты личность)))

Не надо думать за девочку...делай.

Да она меня влечет маниакально.. сам поражаюсь.. стока телок уже было..а вот её не было )..сучка чем она меня так зацепила сам не пойму..

Но думаю.что если будет 3 свиданка то на квартиру еще н рано везти..

КАк вы думаете?

Опубликовано:

Что все молчат ?? что вас эта ситуация тоже ввела в заблуждения??

Кто еще подскажет.. и проанлизирует всю ситуацию..

а лучше даст..еще дельных советов..по сближеню НАС.

Опубликовано:

ммм ситуация интересная у тебя) Лично мне со стороны кажется что она тебя зацепила только тем что не дается) Как сам говоришь что типа столько девушек было, а этой не было...вот сам подумай. Что у тебя будет если ты получишь ЛТР? Ты ей явно не нравишься, иначе не было бы таких ситуаций) У тебя будет девушка которая постоянно смотрит налево, потому что все что ее держит с тобой это пикап. Игноры, раппотры, метафоры, а не чувства. Это постоянное мозгоимение и себе и ей.

Насчет того что девственница и не дается. Вполне может быть и такое что девственница, даже будучи офигенно возбужденной "очканет" грубо говоря. Неуверенность от своей неопытности, может у нее тараканы еще есть на тему боли и тд... Тем более в машине с челом которого она едва знает и знать не хочет, если она реально девственница то вряд ли такая перспектива ей особо улыбаеца, так что все верно тебе говорят насчет "дома".

Но с моей точки зрения я бы на твоем месте определилась с целью. Если трахнуть-то вези домой на 3м свидании. Если ЛТР я б поставила ее в ДОД и понаблюдала бы. Может ее замечательность это все твое воображение?

Опубликовано:
ммм ситуация интересная у тебя) Лично мне со стороны кажется что она тебя зацепила только тем что не дается) Как сам говоришь что типа столько девушек было, а этой не было...вот сам подумай. Что у тебя будет если ты получишь ЛТР? Ты ей явно не нравишься, иначе не было бы таких ситуаций) У тебя будет девушка которая постоянно смотрит налево, потому что все что ее держит с тобой это пикап. Игноры, раппотры, метафоры, а не чувства. Это постоянное мозгоимение и себе и ей.

Насчет того что девственница и не дается. Вполне может быть и такое что девственница, даже будучи офигенно возбужденной "очканет" грубо говоря. Неуверенность от своей неопытности, может у нее тараканы еще есть на тему боли и тд... Тем более в машине с челом которого она едва знает и знать не хочет, если она реально девственница то вряд ли такая перспектива ей особо улыбаеца, так что все верно тебе говорят насчет "дома".

Но с моей точки зрения я бы на твоем месте определилась с целью. Если трахнуть-то вези домой на 3м свидании. Если ЛТР я б поставила ее в ДОД и понаблюдала бы. Может ее замечательность это все твое воображение?

допустим я ейне нравлюсь..тогда почему дает себя лапать.и целоваться..

Если сделаю ДОД то она по моему и пальцем не шелохнет.. потому что до этого 2 года я был и так в игнорном ДОДе почти.

Хочу отзачотить.. а вот потом уже смотреть..

Но нада такиедействия..чтобы выбить тараканов..потому как домой.. тоже думаю..не просто будет вызвонить..и подвести..

буду пробывать вызвонить через неделю..

что скажете ВЫ?

Опубликовано:

Могу ответить на вопрос почему дает лапать и целоваться. Ей тупо нравится внимание. Человека который бы ей сильно нравился тупо нет и ей скучно. Ты просто приятная вещь с которой можно играть но и выбросить не жалко. Я бы дала совет но здесь такие советы не любят=) скажут что тип это верный ДОД и тд) хз)

Опубликовано:

Могу ответить на вопрос почему дает лапать и целоваться. Ей тупо нравится внимание. Человека который бы ей сильно нравился тупо нет и ей скучно. Ты просто приятная вещь с которой можно играть но и выбросить не жалко. Я бы дала совет но здесь такие советы не любят=) скажут что тип это верный ДОД и тд) хз)

Опубликовано:

так что ты можешь посоветовать.. по делу?

стоит свеч?.

Опубликовано:

Мой вердикт: Завалил.

Косяки:

1) Слишком много Б, слишком е*ёшься над ней, и над тем чтобы ей хорошо было.

2) Значимость слишком высокая.

Косяки серьёзные начались вот тут:

Сказала не надо, значит ты в ответ ей: "Как хочешь"

3) Пропускал повдение неуважительное в свою сторону по типу "Ну всё увидел, теперь я пойду?"

Ты начал косячить с самого начала. На что и получил завуалированный посыл в виде похода в клуб вместо оговорённой встречи. Вывел оттуда более ле менее нормально, хотя ситуация говняная с самого начала.

На дожим до секса: либо ты дожимать не умеешь, либо калибровка страдает. Ласкай больше и интенсивней (и кстати поговори девушками своими о том, что РЕАЛЬНО ПРИЯТНО, а что так, фигня ;) Ну или вернее спроси их. Результат впрочем один будет ;)). Калибровку желания девушки потренеруй.

Результат: Ты ей не нравишься совсем. ЛТР если и получишь, то получишь отвратиное до невозможности.

Вывод: Забить. ВВП, СЛДНД, Т10Д, и/или НСНЛ ;) это моё личное - расшифровывается как "Найди Себе Новую Любовь" ;) И потренеруйся в БД. Косячишь по БД нереально.

Опубликовано:
Мой вердикт: Завалил.

Косяки:

1) Слишком много Б, слишком е*ёшься над ней, и над тем чтобы ей хорошо было.

2) Значимость слишком высокая.

Косяки серьёзные начались вот тут:

Сказала не надо, значит ты в ответ ей: "Как хочешь"

3) Пропускал повдение неуважительное в свою сторону по типу "Ну всё увидел, теперь я пойду?"

Ты начал косячить с самого начала. На что и получил завуалированный посыл в виде похода в клуб вместо оговорённой встречи. Вывел оттуда более ле менее нормально, хотя ситуация говняная с самого начала.

На дожим до секса: либо ты дожимать не умеешь, либо калибровка страдает. Ласкай больше и интенсивней (и кстати поговори девушками своими о том, что РЕАЛЬНО ПРИЯТНО, а что так, фигня ;) Ну или вернее спроси их. Результат впрочем один будет ;)). Калибровку желания девушки потренеруй.

Результат: Ты ей не нравишься совсем. ЛТР если и получишь, то получишь отвратиное до невозможности.

Вывод: Забить. ВВП, СЛДНД, Т10Д, и/или НСНЛ ;) это моё личное - расшифровывается как "Найди Себе Новую Любовь" ;) И потренеруйся в БД. Косячишь по БД нереально.

Спасибо за анализ действий!

Если я ей не не нравлюсь..как она может позволялть себя так лапать и доводить. до такого возбуждения?? я не пойму.. что за логика..

Проще всего забить и уйти..

Ноя так не хочу..я хочу сделать все до конца. Хочу чтоб вы мне помогли со следующим шагом определиться.и поведением, чтоб меньше косяков было...

Сейчас 2 день уже не звоню ей..думаю завтра позвонить. втаком виде:

- Привет

- Привет

- Угадай, зачем я позвонил.

- Ну, не знаю

- Я хочу тебя увидеть...и кое что тебе показать...Ты еще там ни разу не была....но у меня много дел..сегодня и завтра не получается... Кстати когда утебя последний екзамен?

- Тогдато тогдато..

- Ладно тогда я позвоню вечером..в день экзамена... Пока.

- ладно пока..

Я думаю она будет отпираться...типа что все уже не хочет видеть..

но я позвоню в день после екзамена..и скажу.. что я буду возле твоего подезда во столько то..если не выйдешь я зайду за тобой..и познакомлюсь с родителями...!!

Каие советы дадите ?

Опубликовано:

Ты снова за свое, ты действитеоьно маняк))) "если не выйдешь я зайду за тобой..и познакомлюсь с родителями...!!" может и это ей и не нравитса!!!!!! Хотя с другой стороны если б не твоя настойчивость мог бы и не вытащить вообще...

Короче говоря не надо так навязыватса, от тебя сплошное Б я вижу, а где игнор на пару дней, игнор у тебя наверн на день не больше...... можно также крышенос устроить - витащить на кышу дома, там шампанское, потом спустись и затащи домой, там зделай все красиво, тогда оне тебе даст, а так в машыне на сиденье, в лесу, этого она точно не хочет!

Опубликовано:

Опять шантаж...(

Завтра (место) нейтральное(никаких подъездов, маньяк))))...кафе поближе к твоему дому.

Встреча без кинестетики...доверие...раппорт...провожаешь до дому.

2е через пару дней

Тоже но с активной кинестетикой. Каток, бильярд и тд. Секс подтекст. Возбуждение.

Гуляния до дому.

Дом. Занавес.

Опубликовано:

Завтра (место) нейтральное(никаких подъездов, маньяк))))...кафе поближе к твоему дому.

Встреча без кинестетики...доверие...раппорт...провожаешь до дому.

думаю начнет отнекиваться вообще скажет лень и никуда не захочет.. поэтому я так надавливаю..

как маньяк..

Ты снова за свое, ты действитеоьно маняк))) "если не выйдешь я зайду за тобой..и познакомлюсь с родителями...!!" может и это ей и не нравитса!!!!!! Хотя с другой стороны если б не твоя настойчивость мог бы и не вытащить вообще...

Короче говоря не надо так навязыватса, от тебя сплошное Б я вижу, а где игнор на пару дней, игнор у тебя наверн на день не больше...... можно также крышенос устроить - витащить на кышу дома, там шампанское, потом спустись и затащи домой, там зделай все красиво, тогда оне тебе даст, а так в машыне на сиденье, в лесу, этого она точно не хочет!

игнорю уже второй день.. а сам думаю.. " что делать дальше.. и какие унеё мысли в голове?"

Опубликовано:

Начнет отнекиваться)))

А что ты хочешь: Ок надеваю лучшие стринги и бееегуууу))))

просто покажи что ты можешь быть адекватным.

Да, макс...весь пост с начала перечитать настоятельно рекомендую)))

Опубликовано:

в общем с её стороны последовало Б, как я думаю..

сижу я в асе. она мне написала:

а ну вылез отсюда.......)))))

я ничего не ответил..

Думаю завтра вызванивать её..

Что посоветуете..я правильно понял что это Б ?

Опубликовано:

Ха! У меня такой же заеб с телкой... Счас сижу за кипами учебников по психологии и дианетике разбираюсь, откуда у них НЕТ включается...

Опубликовано:
Автор. У тебя клиника. Не обьясняю больше ничего, ключ у тебя есть, смотри его до сего поста.

да она не выходит у меня из головы напротяжении 2 х лет..вот и клиника..вот и маниакальность..

сегодня буду звонить..

Посоветуйте как лучше вызвонить..по какому методу?

Ато опять буду вести себя в разговоре как маньяк :ph34r:

Опубликовано:

Эх осилил всю тему пожалел что полез... :(

Сложно всё... не даётся потому что ты слабо мозг её тр*хнул. Нужно вбить ей в голову таракан что в 19 лет девственницей ходить стыдно. Как это сделать, это уже нужно применять метафоры и т.д. Работать с ней нужно много! Не делай глупостей, проще будь косяков у тебя просто фабрику открывай, много чего лишнего понаделывал.

З.Ы.Хочу спать.

Опубликовано:

В асе не ответил зря. девочка впервые первая пошла на контакт... а ты... Не маньяч)))))) У строй ей обычную трёхсвиданку!!!! ИМХО!!!

Опубликовано:
Эх осилил всю тему пожалел что полез... :(

Сложно всё... не даётся потому что ты слабо мозг её тр*хнул. Нужно вбить ей в голову таракан что в 19 лет девственницей ходить стыдно. Как это сделать, это уже нужно применять метафоры и т.д. Работать с ней нужно много! Не делай глупостей, проще будь косяков у тебя просто фабрику открывай, много чего лишнего понаделывал.

З.Ы.Хочу спать.

все таки спасибо что осилил.)

МНЕ НУЖНЫ КОНкретные соВЕТЫ!

Ты пишешь..с ней нужно работать еще.. другие пишут устрой 3х свиданку.. :blink:

Опубликовано:

б..ля

щас позвонил ей

Я: привет

Она: привет

Я: как настроение ?

Она:нормально

Я: хочу тебя сегодня увидеть, и показать одно очень интересно место ,думаю тебе понравиться.

Она: нет я нихочу никуда.. уменя екзамен я буду учить

Я: хорошо что у тебя е кзамен а кстати когда он ?

Она: в субботу

Я: я думаю что если мы увидимся на час то ничег страшного не произойдет и заодно ты отдохнешь не будешь же ты учить до 12 часов ночи

Она: нет..я нихочу я буду учить. Я итак каждый день гуляю.. все заходят уже надоело..

Я: вобщем я заеду затобой в 20 .

Она:нет я сказала нет ... я знаю что это не будет час..и тем более мне надо собираться...будет еще время тратить..

Я: я так понимаю ты бы хотела но ты не можешшь..тогда скажи когда ты можешь?

Она: я нихочу..и вобще какой смысл..

Я: чего ты не хочешь ?

Она: тратить на тебя свое время..

Я:..мм ладно пока

и поставил трубку...

Где косяки? что не так? и вобще.. что делать после этого сейчас ??

посоветуйте!! парни..

Опубликовано:

блиа

тогда скажи когда ты можешь?

явный)))

Через неделю не раньше ТОЖЕ только с достижением ЦЕЛИ.(не надо занудствовать...не может и пох...тогда предлагаешь альтернативное время и место без навязывания)

Цель время и место...звонишь мин за 2-3 дня до планируемой встречи приглашаешь НЕ В ИНТЕРЕСНОЕ МЕСТО а в кафе.

Опубликовано:
Но нада такиедействия..чтобы выбить тараканов..потому как домой.. тоже думаю..не просто будет вызвонить..и подвести..

Просто берёшь и везёшь, заодно откалибруешь. Или заранее надо было подогревать интерес что дома есть хороший фильм или ещё что и смотреть за её реакцией.

Родителям опять же билеты в кино или просто попроси задержаться.

щас позвонил ей

...

Где косяки? что не так? и вобще.. что делать после этого сейчас ??

посоветуйте!! парни..

В вызвоне задаёшь слишком много вопросов:

чего ты не хочешь ?

тогда скажи когда ты можешь?

е кзамен а кстати когда он ?

а тут хорошо бы дать ей выбор, предложить 2 варианта времени:

вобщем я заеду затобой в 20

А вообще хорошо бы тебе калибровку отработать.

Опубликовано:

вобщем не звонил 3 дня .

Сейчас вызвонил:

Я: привет

Она: привет

Я: ну что сегодня мы идем стобой в разведку..

Она:Я болею..ниекуда не иду..

Я: ничего страшного.. ты всегда болеешь когда я звоню..

Я:Давай одевайся через 2 часа...жду..

Она: я болею.никуд не хочу..

Я:Послушай меня.. внимательно.. сейчас рочная эвакуация..надо уезжать.. а нас послали в разведку..

Так что более ты илинет.. никого не волнует..

Она:я болею..бла бла бла..

Я: не провоцируй меня..а то щас приеду в одежде доктора и вылечу тебя.. и сделаю пару уколов в попу...

Она:я болею ну ты что не понимаешьь...

Я: я понимаю что ты болеешь..я тебя вылечу.. и придам сил..так что не волнуйся..

Она: я нихочу на улицу там слякоть..бла бла..

Я: ты будешь в теплом месте уютном..сидеть..и греться.. нам надо его разведать..

Она:какое место такое??..

Я: а я не могутебе сказать...увидишь сама..

Она: ну я болею...бла бла..

Я: вобщем..в 8 15 я заеду.. все пока будем болеть вместе..

и поставил трубку..

писец..как она мне мосК ебет

у меня седня на работе мог быть секс..с сотрудницей.. я отказался..

потом с другой девченкой тоже мог быть секс... развел её по асе.. о встрече.. на кваритре сразу..

было 2 варианта..траХА...а я бля ей звоню...

Значимость её занизил..и так.. мне уже по..уй..просто принцип..и отработка мастерства.. на ней хочу проверить..все приемы..

ЧТО вы посоветуете..как вести себя.. кинестить еЁ?..или вообще сдделать вид что как друзья и даже не прикосаться?..как её зацепить ?

Опубликовано:

ето уже не настоичивость!!! :blink: скоро прямым текстом будет слать..."если б девушка мне все время делала такое Б то Я сума сошол бы,не выдержал бы." :blink:

-дай ей отдохнуть от себя на недельку.пропади!а дальше видно будет

Опубликовано:

мда.. ФАстом здесь и не пахнет. название темы не правильное. У тебя Мания. Очнись . ТЫ хочеш уже просто ахнуть елочку . какие лтр забудь. ты мучаеш девушку своей манией,а она не может по каким то причинам тебя послать прямым текстом . методы вызвона и продавлевание забудь. Видел твое упоминание что тот еще ебун-топотун , этим видно что ты оправдываешся перед нами типа я все сделал как надо ,а она тупит. Видно же что она не хочит стобой Лтр , по этому же не дает.. ТЫ же не хочеш этого понять и продалжаеш давить. Выводы делай сам .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...