Перейти к публикации
пикап.Форум

Все-таки платить или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я всегда перед кафе предупреждаю девушек, что они заплатят за себя сами. До этого случая некоторые адекватно относились к этому, некоторые с недовольством, но платили. И вот сегодня предупредил об этом девушку, очень мило общались, нравимся друг другу, пришло время расплачиваться: ушла в К--, спрашивала, не шучу ли я. Говорит, что денег нет и что, если бы и были, не стала бы платить :( . Короче, заплатил, сказав, что даю в долг. Девушка точно не динамо.

Так вот вопрос: как быть с этой девушкой в следующий раз и с другими девушками в подобных ситуациях в общем?

Опубликовано:
Я всегда перед кафе предупреждаю девушек, что они заплатят за себя сами. До этого случая некоторые адекватно относились к этому, некоторые с недовольством, но платили. И вот сегодня предупредил об этом девушку, очень мило общались, нравимся друг другу, пришло время расплачиваться: ушла в К--, спрашивала, не шучу ли я. Говорит, что денег нет и что, если бы и были, не стала бы платить :( . Короче, заплатил, сказав, что даю в долг. Девушка точно не динамо.

Так вот вопрос: как быть с этой девушкой в следующий раз и с другими девушками в подобных ситуациях в общем?

Если хочешь с девушкой серьезно замутить, то плати за нее. А если тебе пох на нее , то пусть сама за себя платит. Тут прикол в том, чтобы она сама у официанта блюдо заказала, а не ты. По правилам ресторана платит тот, тко заказывает.

Опубликовано:
Если хочешь с девушкой серьезно замутить, то плати за нее.

Что это за логика такая странная? С таким подходом станешь находкой для динамщиц.

Если это HB7-10, то с такой мутить хотется будет всегда , но это не значит что за всех надо платить.

Опубликовано:

Если хочешь с девушкой серьезно замутить, то плати за нее.

Что это за логика такая странная? С таким подходом станешь находкой для динамщиц.

Если это HB7-10, то с такой мутить хотется будет всегда , но это не значит что за всех надо платить.

А можешь более объективно свою точку зрения высказать? Мне кажется что любая девушка испугается "жмота" , исключение разве что дуры и влюбленные по уши.

Опубликовано:

автор, жаль 200 рублей ??

тогда сам не ешь, но плати за девушку. В ином случае не веди в кафе

Короче, заплатил, сказав, что даю в долг.

ты ей ещё мозг поеби каждый день об этом.

Опубликовано:
автор, жаль 200 рублей ??

тогда сам не ешь, но плати за девушку. В ином случае не веди в кафе

я размышляю так же, как и mankubus учил: если платить так все время, то набежит много, 5 свиданий и уже 1000 р. Не лучше ли потратить эти деньги на себя, чтобы лучше одеваться, к примеру?

Опубликовано:

2 dkis, прохор12

Вы правы оба, в какой-то степени. Во-первых, заплатить за девушку,если вы зашли за чашечкой горячего кофе не есть ДИНАМО! Другое дело,когда посидели в ресторане, тут уже по договоренности, либо ты ее приглашаешь и, соответственно, оплачиваешь и за нее, либо пополам! Это уже зависит от отношений как твоих к ОЖП, так и ее к тебе...а также, действительно, твои планы на данную конкретную ОЖП. Еще от твоих и ее финансовых достатков...тоже сильный фактор!

Господа, динамо - это девушка, которая УМЫШЛЕННО пытается сбить с вас ДОРОГОЕ удовольствие, практически ничего не давая взамен!

2афтар, деньги с нее не бери, скажи, что лучше как-нибудь угостишь меня кофейком (пивком)...

Опубликовано:

А можешь более объективно свою точку зрения высказать? Мне кажется что любая девушка испугается "жмота" , исключение разве что дуры и влюбленные по уши.

Постараюсь более объективно : среди девушек высокого рейтинга есть динамщицы и нединамщицы. Соблазнять хочется , тем не менее , и тех и других. Платить за нединамщицу - можно. За динамщицу - нельзя. Различать научишся с опытом. Но , логично предположить, что если будешь платить за всех , то будешь платить и за динамщиц, что в конечно итоге выльется в простой убыток , так как динамо , оно на то и динамо - что в конце нифига не получишь.

Опубликовано:

Согласен с Батей. Мужик должен платить в любом случае. На то он и мужик. Конечно нужно отсеивать динамо. Хотя меня самого пока не приглашали. По моему никогда не надо показывать свою слабость, даже в чем-то - девчонки это видят.

Опубликовано:
По моему никогда не надо показывать свою слабость, даже в чем-то - девчонки это видят.

Тоесть если на вопрос 9-ки : "Ты купишь мне коктейль" , ответить : "Нет, но ТЫ можешь мне его купить" - это будет проявление слабости, типа ты бедный или жадный ? Сомневаюсь...

Опубликовано:

Я считаю не надо платить))))))))) Я никогда не плачу, просто приходим допустим в кафе, я беру себе кофе и все) Она иногда ничего не берет, смотрел на реакцию, некоторые обижаются, но после нескольких минут разговора уже веселятся....

Опубликовано:

это не одно и то же. у автора другая ситуация. которая выглядит очень нелепо. ты зовешь куда-то девушку, а потом говоришь -платим пополам. Если я веду куда-то деочку, это значит что она мне не безразлична. она мне интересна. никто не заставляет тебя покупать ей машину, или дачу. потратить 300-400 рублей, я считаю не криминальным.

Опубликовано:
ты зовешь куда-то девушку, а потом говоришь -платим пополам.

кстати я перечитал весь топик , и нигде не видел , что бы автор подтвердил , что это ОН позвал девушку куда-то...

Опубликовано:

это уже камень в огород автора, что он так хреново расписал ситуацию.

И все же "Я всегда перед кафе предупреждаю девушек" всегда, значит и когда он приглашает, и когда девушка предлагает зайти.

Опубликовано:
И все же "Я всегда перед кафе предупреждаю девушек" всегда, значит и когда он приглашает, и когда девушка предлагает зайти.

Хм...Согласен. Автор - тупишь)))

Опубликовано:
приглашаешь ты-платишь ты.

приглашает девушка, платишь за себя.

мало денег-ищи работу.

мне интересно, если приглашает девушка, это получается она ведет тебя туда, куда захочет? тогда какая-нить чушь выйдет, приведет в место, где бывала раз 100 и ей будет неинтересно там.

это уже камень в огород автора, что он так хреново расписал ситуацию.

да, приглашаю всегда сам.

Опубликовано:
мне интересно, если приглашает девушка, это получается она ведет тебя туда, куда захочет? тогда какая-нить чушь выйдет, приведет в место, где бывала раз 100 и ей будет неинтересно там.

ЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ИНТЕРЕСНО С ТОБОЙ, А НЕ В КАКОМ ТО КОНКРЕТНОМ МЕСТЕ.

Опубликовано:

Если уж автор упомянул, что она "точно не динамо", то его поведение достаточно странное.

Если ты как-то заинтересован в девушке и точно не опасаешься динамо с её стороны, то все-таки можно позволить себе и заплатить за нее... иначе это уже жмотство получается, имхо.

Либо у тебя проблемы с финансами, что тоже возможно, но и из этой ситуации есть выход - ищи нормальную работу.

Все-таки "не платить" - это защита от динамо, а не просто экономия ресурса.

Опасайся быть её спонсором, но не надо бояться угостить девушку чащечкой кофе или провести её в метро за свой счет. ИМХО.

Опубликовано:
полощет и высушивает.

ахахаха !!!!

ну это перебор,

а вообще автор будь проще!

*как манкубус учил* добавляй что либо своё, ты exprime, а не mankubus.

Опубликовано:

ты думаешь она тебя поведет в место где ей неинтересно?)

да, приглашаю всегда сам

в таком случае очень некрасиво смотрится. завязывай с этим.

Опубликовано:

Представляю...

Приглашаешь ты девушку в ресторан. Все красиво, все супер. Беседа идет классная, все темы интересные, все слова знакомые... никто не зарываеться. И девушка уже тебя хочет. Но тут:-)

-Официант, 2 счета:-)

-Че, плять?

-Че денег нет? Давай в долг дам, завтра отдешь:-)

Короче смешно как-то:-) Если честно я не предстваляю, как можно за девушку не платить (да я так воспитан... а Манкубуса слушать неумно)... но ДИНАМО у меня всегда в пролете:-)

Опубликовано:

Мне лично не жалко 200 рублей потратить ,чтобы угостить девушку

я размышляю так же, как и mankubus учил: если платить так все время, то набежит много, 5 свиданий и уже 1000 р. Не лучше ли потратить эти деньги на себя, чтобы лучше одеваться, к примеру?

Выбирай...либо свидание с девушкой,либо штуку на себя,но без свидания с девушкой.Вот тебе и выбор :)

Подскажу маленький секрет - намекните,что сейчас вы ее угощаете,а потом она Вас :)

Или если уж так хочется,чтобы девочка вкладывалась-пусть добавит какую-то сумму(У меня крупные купюры,не хочется менять) или даст чаевые если заказ крупный. :)

Опубликовано:

Ну парню насоветовали...

Вопрос "платить за девушку или не платить" - вовсе не вопрос этики или самоуважения. Это вопрос - эффективности. Любому нормальному парню хочется и приятно платить за девушку - тут даже обсуждать нечего. Тем более если она бедная студентка, а парень приехал на Кайене. Но!!! Эффективнее, приятнее, быстрее, теплее, эротичнее и романтичнее отношения складываются, если удается - случайным, "как бы случайным", естественным и "как бы естественным" способом сделать так, чтобы девушка заплатила за парня или хотя бы за себя сама. Проверено годами практики (а мне 27).

Другое дело, что такие вещи не решаются руганью, спорами, жестким вставанием в позу и прочим. Все должно получится как бы само собой ;). Дай девочке почувствовать, что у тебя есть деньги, что ты готов и хочешь ее угостить, но внуши ей легкое желание сделать приятное тебе - не как лошпеду и жмоту, а как неотразимому парню, который это заслужил.

P.S. Сколько хожу на свидания - девушки от 23 лет почти всегда сами платят за себя безо всякого нажима. Очень часто я просто не успеваю их угостить - так быстро они расплачиваются сами.

Опубликовано:

Chaynikolamer+1

Нужно действовать по ситуации. Обычно я намекаю на раздельный счет до заведения , во время разговора . Некоторые так и заявляют , что я жмот))))) А мне покуй , тк обычно все соглашаються с моими условиями. Если ОЖП сильно запарена на этом и главнее для нее принцип а не мое общение то куй с ней.

Если мы провели хорошо время , и девушка в К+++ , то заплатить мне не составит труда , тк я в таком случае плачу за свое хорошее настроение. Отдельный разговор , если девушка , допустим, не совсем обеспечена, это видно (обычно , хотя не всегда)-тогда само собой я плачу.

Если в намеках ЛТР , то платить совсем не обязательно. А зачем, она же еще не ЛТР(я бы не платил, честно) .

В ситуации автора . Ну неужели если девушке нравишься и расположил к себе , будет ли она париться по этому поводу. Значит автор не понял просто итог их времяприпровождения. Я бы на его месте тупо обиделся на нее. И ваще автор не парься -а учись узнавать в людях заинтересованност в себе, и тогда можешь чем то жертвовать , а если запара в счете за ужин с ее стороны , то гнать ее в шею)))

Опубликовано:
Пацан то да, а мужчина понимает что ему еще семью обеспечивать.

+1

Если бы мне парень перед входом в кафе, и не важно кто первый захотел туда зайти, сказал что-нибудь типа "платим пополам", я бы сразу ушла. Но, при этом если бы в кафе он упомянул, что-нибудь типа "здесь красиво, но дорого или мне боюсь, что мне не хватит денег" или поскромничал на своем заказе, я бы запросто заплатила за нас двоих. Вопрос, КАК говорить о деньгах.

ИМХО автор жмот <_<

Опубликовано:
Я считаю не надо платить))))))))) Я никогда не плачу, просто приходим допустим в кафе, я беру себе кофе и все) Она иногда ничего не берет, смотрел на реакцию, некоторые обижаются, но после нескольких минут разговора уже веселятся....

Если для тебя волнует исключительно вопрос заплатит она за себя или нет, добиться, чтобы заплатила, несложно. Но ведь тебе от нее не этого надо? Заплатит, развеселится, но будет воспринимать ваши посиделки как чаепитие с ДРУГОМ, а не как свидание.

Может, тебе и удавалось затаскивать тех самых веселящихся девушек в постель, но скорее вопреки своей жадности, а не благодаря ей

Опубликовано:

Спасибо за ответы, приму к сведению. Особо понравились ответы Chaynikolamer и m0j0 :)

Если бы мне парень перед входом в кафе, и не важно кто первый захотел туда зайти, сказал что-нибудь типа "платим пополам", я бы сразу ушла.

Не важно кто? А я думаю, что если бы это был, к примеру, Том Круз, то не ушла бы :D:P

Опубликовано:

Знаю,что щас некоторые подкалывать будут итд.Но мнение у меня свое есть.ИМХО-сдесь все конечно принципиально.Но.Правило такое есть.Я ему следую.Да плачу за девушку,даже за подруг с которыми просто общаюсь.Если ВЫ приглашаете девушку,то тут помоему должно быть ясно процентов на 85,что вы ГОТОВЫ платить.Либо тупо предупреждайте заранее(но это очень некрасиво,если вам девушка нравится).Причем не между прочим,а серьезно и без улыбочек,что б невозникало соответствующих вопросов(шутили ли вы итд).Многое тут еще зависит и от достатка,хотя я допустим и с небольшим достатком,но потратить 500-800р в состоянии.Это действительно некрасиво пожалуй.Счет принесли,а девушка даже и нерыпается...как тут сказать?)))Че сидишь кошелек доставай!!!)))...вот и вечер подпорчен.Потом если что то неполучается,некоторые начинают заганятся о потраченных деньгах...пожалуй надо быть попроще.Деньги сейчас есть,а завтра их нет.Выбор?Попить пивка с друзьями или сводить понравившуюся девушку в кафе?!)))(суммы разнятся но все же).

Опубликовано:

[color=#003300]Дай девочке почувствовать, что у тебя есть деньги, что ты готов и хочешь ее угостить, но внуши ей легкое желание сделать приятное тебе - не как лошпеду и жмоту, а как неотразимому парню, который это заслужил. [/col Фигня полная.

Вообще, сколько живу, со жмотами встречаться не приходилось, слава богу! как мужчину я его не восприму, как друга если только. И пока он мне будет в этом самом кафе рассказыват свои веселые истории,я буду стрелять глазами по сторонам в поисках нормального мужчины.

Опубликовано:
Выбор?Попить пивка с друзьями или сводить понравившуюся девушку в кафе?!)))(суммы разнятся но все же).
У меня попить пивка выходит раз в 5 дороже :blink:

Блин, может это неправильно? :)

Опубликовано:

2 ВСЕМ ДЕВУШКАМ ТУТ ОТПИСАВШИМСЯ

Обьясните мне пожалуйста , с чего я буду платить за девушку которую 1,2,3 раз вижу. Просто так что ли ? У меня это в голове не укладываеться.....

Что сделала это девушка мне , чтобы я за нее заплатил?

С этим же успехом я могу отдать деньги первому прохожему))))

Вы дадите челу который заплатил за вас в кафе(ресторане)?-ну вот ))))

А если парень вам понравиться и вы захотите с ним секса а потом и лтр , разве вы обидетесь на раздельный счет?)))-ну вот

Из всего этого я могу сделать выводы , что вы таких людей еще не встречали)))

Я чист перед совестью , тк я наблюдаю за ОЖП за ее реакцией , в частности на раздельный счет, это МОЯ проверка , мне не суть важно кто заплатит , важно как она на это отреагирует. Имея не огромный опыт , но имея его))) скажу на все 100% и ни кто не сможет со мной не согласиться:

Если девушка подаёт желание заплатить за себя или платит - то это

1 УМНАЯ ДЕВУШКА (это меня оч радует )

2 УМНАЯ ДЕВУШКА

Девушка которая во мне заинтересована , сама не предложит заплатить , но еси я намекну , демонстративно зароеться в сумочке и для нее это уже будет делом принципа-это моя проверка(обычно в этот момент я говорю что шучу и плачу сам ибо не обременен)

У меня не было чтобы девушка при намеке на раздельный счет уходила в минус , честно. Может просто вида не подавала

Еще раз повторю-не важно кто отдаст бумажки , важно осознание, мое, что девушка согласна вложиться в меня -и это оч приятно(не обязательно это будет действие , даже мне достаточно намека или ее понимающего взгляда). Еси девушка отмороженная то она идет в шлюзы....

Девушка всегда должна держать в голове возможность заплатить за себя

З.ы: ля буду -девушки пруться от этого . И еще важно -намеки должны быть до свиданки. Еси ты говоришь это в момент расплаты имхо это просто не красиво))). У нее тупо может не быть с собой денег, и вот тогда то можно сказать что ты ей воспользовался и бросил)))Подонок)))

Опубликовано:

Если парень приглашает девушку в кафе, он в ней заинтересован, я не говорю уже о том, когда влюблен...и ему не должно быть жалко потратить 300-400 р в кафе.Это вроде как приятно должно быть- сделать девушке приятно (извиняюсь за масло масленное).

Мне, когда финансы позволяют не жалко хоть всех своих друзей угостить, так почему должно быть жалко человеку на девушку потратить ?....Если жалко, так тупо зовите прогуляться по возможности, или домой на чай....

зы.: Иногда ощущение, что я с другой планеты...

Опубликовано:

2HistEric

А тут ни кто про жалость не говорит.

Если жалко платить за девушку , то для меня тоже это дико

Это игра.

Опубликовано:

Жабить 200 рублей на кафе -эт не игра...это самое натуральное жмотство...я могу понять, когда уже какие-никакие отношения, я и сама могу заплатить за обоих...а так...хз...я многого в этой жизни не понимаю...Многие по-=моему на всей этой теории пикапа слишком заморачиваются и перегибают просто-напросто...

Опубликовано:

Выбор?Попить пивка с друзьями или сводить понравившуюся девушку в кафе?!)))(суммы разнятся но все же).

У меня попить пивка выходит раз в 5 дороже :blink:

Блин, может это неправильно? :)

))))))))красавец!Нет ну тут достаточно индивидуально,опять же как и весь вопрос темы.Все зависит от привычек итд.Некоторые мои друзья на этот счет со своими девушками незаморачиваются.Есть желание идти-идут.Поели.а дальше у кого деньги есть тот и платит))))да и такое бывает!)))

Опубликовано:

ИМХО полностью согласен с Mojo , просто на 1000% . Хотя все-таки наверно я более лояльно отношусь к оплате с моей стороны. Все-таки , опыт как-то подсказывает , когда смысл платить за девушку есть , а когда - нету. Я еще не промахивался в выборе =)))) может как-нибудь еще промахнусь, не отрицаю.

Опубликовано:
[color=#003300]Дай девочке почувствовать, что у тебя есть деньги, что ты готов и хочешь ее угостить, но внуши ей легкое желание сделать приятное тебе - не как лошпеду и жмоту, а как неотразимому парню, который это заслужил. [/col Фигня полная.

Вообще, сколько живу, со жмотами встречаться не приходилось, слава богу! как мужчину я его не восприму, как друга если только. И пока он мне будет в этом самом кафе рассказыват свои веселые истории,я буду стрелять глазами по сторонам в поисках нормального мужчины.

Ой-ой-ой! Ты все напутала! Нормальный взрослый парень, когда идет на свидание с тобой, не очень заморачивается на сомнительную тему под названием "как она меня воспримет". 1,2,3 свидания для него - это время для проверки тебя на право быть с ним. Нормальный сильный парень в итоге будет не с самой красивой, не с самой сексуальной (с такими он просто спит), а с той девушкой, которая продемонстрирует свое нормальное человеческое к нему отношение, свою оригинальность. Которая покажет, что ей важен сам парень, а не его деньги и не его ухаживания. Вот так.

Зная, что я совладелец компании, что не заморочен денежными проблемами, девушки часто хотят сделать мне приятное и сами угощают кофе, дарят цветы и сувенирчики - и ты знаешь, мне все это искренне приятно. Мне такие девушки нравятся.

Опубликовано:

У меня динамо со старта идет лесом. Самый последний случай, который я припомню, подсели мы значит к девушкам, ну девченки так 5 где то, и то у меня на них планов абсолютно никаких небыло. Одна мне значит сразу говорит прямым текстом, типа купишь мне коктейль? А я ей ответил типа от тебя зависит, куплю или нет (сам подумал с чего бы это? Я тебя вообще первый раз в жизни вижу)! Она сразу сказала что тогда ненадо! Или вот еще один из недавних случаев, подхожу к знакомым девченкам спрашиваю, как у вас настроение, они отвечают да вот что-то не очень, шампанским никто не угощает! Я им ответил что настроение от этого упасть не может, они со мной согласились, сказали что шутят. На динамо не обращаю абсолютно никакого внимания, не ведусь на него, при этом чувствую себя хозяином положения, уверенно и достойно.

Другое дело когда я девченку в кафе сам приглашаю, считаю что заплатить за заказ - это будет по мужски! Разве что, если девушка настоит на том, чтобы за себя самой заплатить, я ей это сделать позволю. Парни, не ставьте себя в неловкое положение, если у вас нет денег, можно найти выход из положения, например заранее поговорить об этом с девушкой чтоб, сама за себя заплатила, еще до похода в кафе (как вариант вообще в кафе не ходить), а лучше найти нормальную работу. Когда парень приглашает девушку на свидание и дает ей на этом же свидании денег в долг - это как ложка дегтя в бочку меда. Некрасиво, неприятно...

Все вышесказанное, мое ИМХО!

Опубликовано:
Многие по-=моему на всей этой теории пикапа слишком заморачиваются и перегибают просто-напросто...

++1!

Народ что-то совсем разошелся, - платить, не платить, ... Бред. Смотри по ситуации, по финансам сторон, по вашим отношениям,.. много факторов. Я за такие мелочи, как попить кофейку, почти всегда плачу за девушку, если только она у меня не в глубоком ДОДе (почему-то получается пополам)

Опубликовано:
Нормальный сильный парень в итоге будет не с самой красивой, не с самой сексуальной (с такими он просто спит), а с той девушкой, которая продемонстрирует свое нормальное человеческое к нему отношение, свою оригинальность.

Да такой оригинальной и неповторимой девушке делатьсо жмотом -нечего!

Которая покажет, что ей важен сам парень, а не его деньги и не его ухаживания. Вот так.

Деньги здесь ни при чем. В случае приглашения тебя парнем в кафе и дальнейшими его намеками на оплатить счет самой

Опубликовано:

Извините, не дописала...

Которая покажет, что ей важен сам парень, а не его деньги и не его ухаживания. Вот так.

Деньги здесь ни при чем. В случае приглашения тебя парнем в кафе и дальнейшими его намеками на оплатить счет самой , зя подобными действиями я усматриваю просто невоспитанность.

Зная, что я совладелец компании, что не заморочен денежными проблемами, девушки часто хотят сделать мне приятное и сами угощают кофе, дарят цветы и сувенирчики - и ты знаешь, мне все это искренне приятно

Понятненько все. Я бы тоже вложила бы средства в такого. Что посеешь, то и пожнешь :D

А вообще я нормально плачу за себя и если подобное и произойдет из принципа сделаю это. Но задумаюсь.....Просто привыкаешь, что парень зовет тебя в кафе и платит. По сути, можно тоже сказать, я принципиально завтраком парня кормить не буду. Но по этикету так сказать, предложить надо :D

Обьясните мне пожалуйста , с чего я буду платить за девушку которую 1,2,3 раз вижу. Просто так что ли ? У меня это в голове не укладываеться.....[/quot

Это можно объяснить тем, что девушка не сильно тебе понравилась, иначе, тебе хотелось бы выглядеть достойно в ее глазах. А может ты просто из той категории парней , которые к девушкам относятся цинично и второсортно.

Ага, а вот и теория "дашь-на дашь". Это вообще пи****! Бывают такие моменты, что и у парня может не оказаться денег. И если ваши близкие и здоровые, девушка заплатит и за тебя. Но стоит ли об этом думать и разглагольствовать, по-моему это естественно.

Прохожего и трахай!

И еще заинтересовал как мужчина. Обязательно дам. И не раз. :D
А если парень вам понравиться и вы захотите с ним секса а потом и лтр , разве вы обидетесь на раздельный счет?)))-ну вот

Этот парень ох как должен нравиться! С трудом представляю себе это. Похоже парни кафешками совсем избаловали!

Опубликовано:
2 ВСЕМ ДЕВУШКАМ ТУТ ОТПИСАВШИМСЯ

Обьясните мне пожалуйста , с чего я буду платить за девушку которую 1,2,3 раз вижу. Просто так что ли ? У меня это в голове не укладываеться.....

Девушка всегда должна держать в голове возможность заплатить за себя

ну давай по порядку...

Неважно, в который раз ты девушку видишь, но это ты ее пригласил, значит хотел ее увидеть. Предположим она хочет встретится с тобой, но с финансами у нее не все хорошо, что же ей - отказываться? Я например, плачу за своих друзей, если у меня с собой денег много, а у них нет, "просто так, что ли", и долг потом не требую, впрочем, они сами всегда отдают.

Торговые отношения, в которых девушке платят за то, что она сделала, называются проституцией.

"Челу", которому я давать не собираюсь ни при каких обстоятельствах я просто не позволю за себя заплатить.

Если парень мне нравится и я хочу с ним секса, мне будет приятно, если он за меня заплатит. У него нет денег? Заплачу сама, но все же удивлюсь, какого фига он тогда звал меня в кафе. У него это принцип? Я подумаю, что он меня принял за динамщицу, либо он жмот, либо у него столько девушек, что при его заработке платить за всех накладно. Заплатить то заплачу, но возможный секс отодвигается на попозже, осадок все же останется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...