Перейти к публикации
пикап.Форум

Все-таки платить или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-то здесь на форуме уже писал: предлагаешь раздельный счет - не проходишь проверку на сошиал пруф. Я вот не пойму, зачем вы завышаете значимость денег и создаете себе проблемы: платить-не платить.

Обьясните мне пожалуйста , с чего я буду платить за девушку которую 1,2,3 раз вижу. Просто так что ли ? У меня это в голове не укладываеться.....

Вот зачем вести девушку, которую в первый раз видишь в дорогое заведение? Если это ваши понты, тогда сами виноваты. Понты, они, как известно, дороже денег. Платите. На первом свидании достаточно чашечки кофе. Делить счет в 200-300 рублей выглядит как-то некрасиво.

Опубликовано:

2mata hari

Безусловно еси я говорю " mata hari, я тебя приглашаю в кафе", то плачу Я (не знаю почему конечно , но это фраза вошла в обиход у людей именно с этим смыслом, тоесть говоря ее,я подписываюсь заплатить за тебя, хотя это мое мнение и оно может не совпадать с мнением других мл)

Еще раз прочитайте пост Chaynikolamerа

ИМХО: Я представил ситуацию что у девушки нету денег , но она хочет встретиться

1-нету денег Достойную ОЖП не должно волновать отсутствие денег, тк ее молодой человек тоже дожен быть достойным , а у достойных пар такой проблемы НЕТУ. По многим причинам. Взять хотябы то , что девушка может просто об этом сказать

" Слушай я хочу с тобой встретиться , но у меня на данный момент нету денег , ты не против если ты меня сегодня угостишь"

Для кого то из читающих может возникнуть мысль- ВОТ ОНО ДИНАМО. А вот и нет. Прочитайте еще раз и подумайте почему :D

2-хочет встретиться Если девушка действительно хочет встретиться , то тут не надо быть мегакалибровщиком , чтобы это увидеть, или даже услышать по телефону . И ваще мега совет-никогда не парьтесь что либо говорить друг другу(ничего в этом стремного нету, достойный человек всегда это поймет , а дураку-все бесполезно), это как Гипно-кот написал : старайтесь всегда находиться в состоянии комфорта , еси что то не сказал(допустим у девушки нету денег ,и она об этом изначально не сказала, то на протяжении всего свидания она будет париться по этому поводу, и соответственно свидвние на смарку)

Если в системе парень-девушка есть идиот(ка)-то отношений не будет, или они будут соответствующими)))

И вот еще что:

Посвещаеться всем читающим

Не читая этот пост полностью , но прочитав отзывы ОЖП, заявляю

Многие тфн начитавшись литературы , могут считать что платить за девушка принципиально нельзя, ибо значимость, кто в кого вкладываеться, рвем стереотипы и тп ... Я согласен. Но они не понимают, с какой истенной целью это делаеться, а видят только неосознанное предписание- и вот отсюда все эти ваши постоперепирательства . Уважаемые девушки не обращайте на них внимания ))))

2ветерок- ну не надо полагаться на высказывания Кто-то здесь на форуме уже писал: предлагаешь раздельный счет - не проходишь проверку на сошиал пруф.-ну че за бред, если ты будешь воспринимать всерьез все такие выражения , то ты будешь АСОЦИАЛЬНА)))

Опубликовано:
2ветерок- ну не надо полагаться на высказывания Кто-то здесь на форуме уже писал: предлагаешь раздельный счет - не проходишь проверку на сошиал пруф.-ну че за бред, если ты будешь воспринимать всерьез все такие выражения , то ты будешь АСОЦИАЛЬНА)))

А почему не воспринимать всерьез? Очень некрасиво выглядит препрательство на тему: кто будет платить. Как-то мелочно все это. Какой уж тут сошиал пруф...

Даже тема вся эта с дележкой: плачу-не плачу некрасивая. Я не беру в расчет варианты мальчик-студент, которому родители деньги дают. А в остальном... Идти на первом свидании объедаться, по-моему, глупо. Может неправильно объясняю свою мысль, но мне кажется, что вести девушку в мега-крутое заведение и делать крутой заказ - это просто попытки казаться круче чем ты есть. Поэтому вполне естественно, что девушки эти попытки используют в своих целях. Ведешь девушку в крутое заведение - хочешь показать, что оно тебе по карману, что это твой уровень. А когда доходит до оплаты - по тормозам? Вот девушки и обижаются на попытки казаться круче, чем ты есть.

Вот объясните мне... Первое свиданье. Зашли в кафе, выпили по чашке кофе. Счет - 100 рублей (по 50 за каждого). Девушка должна предложить разделить счет?

Опубликовано:
Все я уже заепался обьяснять, по мимо тфн-мальчиков есть и тфн-девочки . :D

Видимо плохо объясняешь.

Так что насчет 100 рублей? Если ты потратил на вас с девушкой 100 рублей она должна предложить разделить счет?

А если не предложит это будет динамо? :lol::lol::lol:

Опубликовано:
2 ВСЕМ ДЕВУШКАМ ТУТ ОТПИСАВШИМСЯ
У меня не было чтобы девушка при намеке на раздельный счет уходила в минус , честно. Может просто вида не подавала

А уровень твоих девушек? Может ее никто и никуда не приглашал давно...

При прочих равных условиях, я однозначно пойду в кафе с тем кто за меня заплатит и это будет плюс мужчине, я назову его "перспективным" с точки звения серьезных отношений. Т.к. "спонсорское" отношение к женщине демонстрирует готовность обеспечивать будущее потомство. Это нормальная функция самца.

А если я плачу за парня, то я его "покупаю"

Лично мне такие покупки ни к чему, я не плачу.

По поводу "вклада девушки в отношения":например, подарок сделать МЧ запросто так, это нормально. И ценовое соответствие тут может быть в порядки. Настоящий мужчина платит по счету (даже если ему до этого, я на это плачЕние денег одолжила), мужчина открывет мне дверь, несет тяжести и бъет морду обидчику. Потому что он Мужчина, а не самец человеческой особи.

Опубликовано:

вот тут говорят, что если пришли в кафе, взяли по коктейльчику, по 200 р. каждому, "будешь ли предлагать девушке разделить счет, сумма мелкая". Так отдельная плата делается, особенно на первом свидании, для того, чтобы девушка не думала, что то, что ты должен за нее платить - это само собой разумеющееся. Она позже, возможно, начнет делать более дорогие заказы.

Кстати, если так обставить дело, чтобы она заплатила, то на следующих свиданиях, когда ты предложишь оплатить за двоих, это будет воспринято, как акт щедрости :D

2 amorys вот подарки это уже другое дело) сразу видно, что девушка тоже вкладывается в отношения :)

Опубликовано:

Если сам пригласил, назвал место, время и прочее... - изволь обеспечить.

Это нормально.

Но когда вижу что женское мнение сводится к тому что "должен платить в любой ситуации"... больше встречь у меня с такой не будет... я деньги не печатаю... даже на половину моей телефонной книги не хватит...

Очень много таких случаев было в моей жизни.

В Москве есть одно кафе где я очень часто бываю...

Многие об этом знают, девушки в том числе.

И иногда случалось так что "случайно" меня там находили. (это важно)

Но т.к. я уже там был и никого не приглашал туда. Я ТАМ ОДИН. Девушка подсаживалась и безмятежно начинала заказывать коктейли-салаты-десерты... и я просто реально офигивал когда девушка искренне удивлялась почему же я за всё это не заплатил когда уходил... Самое интересное такое было не раз и не два...

Лично для меня, такого рода поведение, просто хамство и неуважение.

Или когда меня приглашают...

К примеру встретил знакомую... дело летом было... я просто гулял. Предложила составить ей компанию в походе по магазинам.

Походили, потом предложила зайти в кафе... зашли.

Было жарко, я взял себе какой то коктейль просто чтобы попить и составить ей компанию там. Она же набрала себе не кислый обед.

Потом мне позвонили, я должен был уходить. Пошёл расплатился за свой коктейль, вернулся чтобы с ней попрощаться...

У неё был такой вид... это словами не описать... но читалось только удивление по поводу того что я не оплатил её заказ...

И к сожалению таких примеров много....

Но ещё раз повторюсь...

Если сам пригласил - изволь заплатить за обоих

Опубликовано:

Ребят, всё гораздо проще. :)

Ходите/приглашайте на свидания только с теми/тех, кто вам действительно чертовски симпатичен. И все вопросы отпадут сами собой. Гарантирую.

Опубликовано:

Вот то, что девушка не динамо, я, наверное, поспешил с выводами... Сегодня говорит значит: "купи мне сигарет", хотя обычно сама покупала)) послал в мягкой форме)))

так что не ясная ситуация, но с 85% вероятностью могу сказать, что нравлюсь ей.

Опубликовано:
конечно...и ходит в кожанке, и жует семки.

и резинки он не покупает, а полощет и высушивает.

:D:D:D лежу подстолом!

По теме,

когда я приглашаю девушку куда-то пойти, будь-то кафе, пицерия, каток, кино и т.д.я всегда плачу за девушку.

Может это не правильно скажут многие, однако я приглашаю только тех девушек,

которые меня действительно очень заинтересовали, и считаю что заплатить за них

это нормально (ведь я же мужик в конце-концов :)

Хотя, иногда попадал и на динамщиц, но к счастью

вычислял это всегда практически сразу, так что мой карман не слишком похудел :)

А когда нет денег (хотя у меня такого не было, благо работа у меня высокооплачиваемая :) ,

то можно ограничиться простой прогулкой в парке , если ты девушку действительно заинтересовал,

то она с удовольствием согласиться! Да и других вариантов времяпровождения без особых материальных затрат не мало :)

Опубликовано:

Если хочешь пикапить то тебе нужно бабло. Нету бабла, то тебе в пикапе не место, тебе следует найти работку. Я незнаю такого гуру, который смог бы улаживать девочек, и при этом за них не платить. Мое мнение, что мужик должен платить.

Опубликовано:

Для автора.

Наткнулась в нете на книгу: Шерри Аргов "Хочу быть стервой! Пособие для настоящих женщин". Прошу не обращать название на яркий заголовок книги, т.к. могу заверить, что содержимое-очень неплохое. Описывает поведение нормальной, адекватной, достойной женщины.

Так вот , строки из нее:

В начале отношений без всяких вопросов позволяйте мужчине платить за вас. Когда ваши отношения окрепнут, можете иногда платить сами. Но ни в коем случае не настаивайте на том, чтобы заплатить половину или только за себя – ведь этот мужчина вам не коллега по службе.

Когда мужчина с ума сходит от женщины, ему не захочется делить с вами расходы. Он не станет говорить: «Ты взяла салат с индейкой, а я говядину. Значит, с тебя…» Если мужчина обожает женщину, он не будет мелочиться. Его мысли будут заняты только одним: как бы завоевать ее.

Если мужчина не может позволить себе крупных расходов, предложите пойти в недорогой ресторан или займитесь чем нибудь, что не связано с деньгами. Отправьтесь в музей. Покатайтесь на велосипедах. Разделите основное блюдо и не заказывайте спиртного. Однако, если мужчина уже на первых свиданиях предлагает вам заплатить за себя, встречаться с ним дальше не стоит. Речь идет не о нескольких долларах, а о том факте, что этот человек не заботится о том, как бы произвести на вас впечатление. А это очень плохой знак.

Если мужчина относится к женщине, как к половичку, он позволит ей платить за ужин на самом первом свидании. И она никогда не станет для него девушкой его мечты!(принцип прив-ти №34,35)

А теперь подумай....не ты же один читаешь умные книжонки и статьи на данном форуме....девушки тоже читают кучу всякой литературы, подобной той, что я привела в пример, и могу сказать, что подобный взляд на обсуждаемый вопрос , подается везде примерно в таком виде.

Наверное, ты молод. Взрослые мужчины, по моему опыту, об этом вообще не думают, а если думают, то вслух не высказывают, не зрело и не солидно как-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...