Перейти к публикации
пикап.Форум

День Святого Валентина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы думаете , как в этот день выманить ОЖП и что оригинальное подарить???

И Как снести крышу в этот день ???

Ну... Ждем ваших советов :D

Опубликовано:

Ну крышеснос как крышеснос, только для этого еще и повод есть)

И скорее всего, если ты девушке не безразличен, она будет чего то ждать)

Опубликовано:

Самый крышеснос на 14 февраля - это вообще ничего не делать :P Зато 15 можно что-нибудь и замутить :)

Опубликовано:

Самый крышеснос на 14 февраля - это вообще ничего не делать" - а чтобы ее крышу снести полностью, можно еще и с другой замутить перед ней. (((:

Опубликовано:
Самый крышеснос на 14 февраля - это вообще ничего не делать" - а чтобы ее крышу снести полностью, можно еще и с другой замутить перед ней. (((:

Хм... Идея ...

Позаигрывать перед какои-то ОЖП , и на 15 крышеснос :)

Опубликовано:

:lol::lol::lol: подстолом

хотя впринципе хорошая идея, надо будет попробовать. а так реально можно 14 ничего не делать ,а вот 15 снести так ,что бы не скоро вернулась(я про крышу :D )

Опубликовано:

Смотри не перестарайся, а то твоя ОЖП может вообще, от избытка Д, пойдет на ночь к другому самцу и отомстит тебе).

На утро пришлет ММС, где она в чужой постели.

"С праздником милый!!" =)

Опубликовано:
Смотри не перестарайся, а то твоя ОЖП может вообще, от избытка Д, пойдет на ночь к другому самцу и отомстит тебе).

На утро пришлет ММС, где она в чужой постели.

"С праздником милый!!" =)

нет. ну я имею ввиду пределах разумного конечно же :) всего должно быть в меру, как внимания....так и игнора.....:) (ИМХО)

Опубликовано:

Лучший крышеснос для любой ОЖП -hardcоre sex.

Ну х*й знает теперь все юзеры в ветке прям как мантру все повторяют крышеснос да крышеснос.

Такое чувство, что все забывают, что горячее поведение мужчины вкупе с заботой об ОЖП и есть лучший крышеснос, а не всякие розочки х*й знает откуда

Опубликовано:

Лучший крышеснос для любой ОЖП -hardcоre sex.

Ну х*й знает теперь все юзеры в ветке прям как мантру все повторяют крышеснос да крышеснос.

Такое чувство, что все забывают, что горячее поведение мужчины вкупе с заботой об ОЖП и есть лучший крышеснос, а не всякие розочки х*й знает откуда

Да секс... Это не подарок ... Это уже "как всегда"

А вот подарочеГ хотелось своей ОЖП

Опубликовано:

Я не устраивал девушке, с которой сейчас встречаюсь, никаких крышесносов. :rolleyes: Тоже думаю все таки что нить такое замутить... :ph34r: только не определился что именно... :huh: Насчет гелия у меня проблемы конкретные, ;) хаты нету, тока машина, в лучшем случае... B)

Опубликовано:

Я думаю сходить в кино.Но перед встречей договориться с касиршой мол чтоб розу вручила ЛТРке моей.Потом в парк, корзина с вином ниоткуда,розочку с салфетки и фокус с ней.Ну а потом мб чтоб мелкий какойто подраил шарег с гелеем виде сердечка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я 14го свою ваапще "продинамил", ничего ей дарил, тока смс-кой обошлось, но она на меня не обиделась...по крайней мере говорит так)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...