Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно сделать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вводная часть:

Здравствуйте! Читаю этот замечательный сайт и форум уже давно! Он мне помогал разруливать неразруливаемые (казалось бы) ситуации и избегать таковых! Мне 22, девушке 19, знакомы месяцев 9, в начале с ней косячил очень сильно, периодами не общались вовсе, потом возобновляли общение! Последние 3 месяца регулярно встречаемся, ходим в кино/бильярды, ко мне домой, но сэкса так и не было! Удавалось только пальцы засовывать и орудовать там)) Ну и она мне минетик делала несколько раз! Вообще девушка достаточно скованная (вот не знаю причину, толи стеснительная толи безразличная). На ласки отзывается только когда уже снимаю лифчик и приступаю к активной атаке сисек :rolleyes: Целоваться вот, правда любит, но сама первой кажеца ниразу не целовала, только когда скажу "поцелуй меня". Так вот и живём "поцелуй меня, а теперь обними" с подсказками ))))

А тут по делу: Вчера вытащил девушку после работы на встречу, не сказать чтобы прям очень охотно, но согласилась. Пришли ко мне домой, сели кино смореть. Посидели минут 15 и я начал активные сексуальные домагания! Пришло время лезть в штаны :D - и тут она упёрлась и нивкакУю - "нееет говорит не нада я не хочу", зажалась вся, стала одеваца "мне домой нада, ну правда" я держу пытаюсь всё вернуть как было, безуспешно - "нет всё мне правда нада!" я продолжаю напирать (сопротивляеца изо всех сил). Ну что делать, поехал отвозить домой! Чё-та меня торкнуло так сильно, пол дороги смеялись и стебали друг друга, потом начал ужасно ТэФээНить, причем умышленно, даже незнаю зачем, посмореть на реакцию чтоли и попутно шуточно выяснить статус наших отношений, вроде как мы вместе но должна же она понимать что я не могу без сэкса! Начал ей говорить какая она клёвая/афигенная, очень мне нравица, ответила что я ей тоже, потом (уже к её дому подъехали) говорю "а давай встречаться??? :D ". Она делает круглые полные удивления глаза и выдаёт ""ну я не могу так сразу сказать мне нада подумать"

Всё это со смехом и стёбом, не поймёшь кто шутит а кто нет))) Отвечаю "вот ты подумай за ужином и мне сообщи" говорит "хорошо". Так и не сообщила, хм, если она восприняла это в шутку, то могла бы уж и подыграть, а если в серьёз - то что-то грустно становица...

Теперь она как-то отморозилась...Я ей по работе ещё кое в чем помогаю, сегодня вот звонила за помощью, я поговорил как ни в чём не бывало. Ещё по дороге домой вчера я ей предложил сегодня прогуляться, сказала что точно не знает, сможет ли. Обычно когда хочет она сама выходит на связь, поскольку молчала то я решил первым перенести свидание и днём отправил эсэмэс "а давай лучше завтра сходим?", ответа так и не было...Похоже это уже конкретное Д с её стороны...Подскажите как лучше мне себя вести? По идее ждать Б, но если будет за помощью по работе обращаться то отвечать на звонки? Боюсь что если совсем начать игнорить то она может ещё дальше отморозиться...Как лучше, в аське чтобы она меня видела и просто ей не писАть или в невидимых добавить? А ещё вариант, если мне не дошёл от неё ответ - такое бывает иногда...Может написАть что-нить типа "могла бы уж и ответить, вредина")) Если и тут молч0к, то уж точно можно смело игнорировать начинать...

Может вы что-нибудь посоветуете как сделать чтобы она быстрее опять хотела меня увидеть?

Опубликовано:

Да ты напугал девченку.

А ты что прям ВОТ ТАК СРАЗУ начал домагаться бедную?

Нужно было, аккуратно и чтобы она не успевала думать все время ей какую нибудь милую чушь на ушко шептать.

Нужно чтобы ее сексуальное желание разрушало ее логику, и приносило яркое наслаждение..

Ей 19 лет, она прекрасно понимала куда и главное для чего идет. Ага конешно смотреть кино..

Опубликовано:
Да ты напугал девченку.

А ты что прям ВОТ ТАК СРАЗУ начал домагаться бедную?

Нужно было, аккуратно и чтобы она не успевала думать все время ей какую нибудь милую чушь на ушко шептать.

Нужно чтобы ее сексуальное желание разрушало ее логику, и приносило яркое наслаждение..

Ей 19 лет, она прекрасно понимала куда и главное для чего идет. Ага конешно смотреть кино..

Большое спасибо за внимание! Тут немного не так!)) Не ВОТ ТАК СРАЗУ а всё как положено я начал, и с ней не в первый раз уже, естественно она прекрасно понимала куда идёт, это как бы никто и не скрывает))) Мы и музыку романтическую вместо кино позже поставили....Я вот думаю, может она банально не мылась пару дней?))))

Но меня на данный момент больше интересует как себя сейчас вести...всё-тки Д с её строны очень чувтвуется...вообще у неё такое бывает - плохое настроение по нескольку дней, я научился его чувствовать и просто не беспокоить её это время пока сама не предложит встретиться, вот, собстно, благодаря этому мы уже несколько месяцев встречаемся регулярно, а до этого, когда при её Д я выяснял отношения или же просто психовал (дурак-дураком) она совсем надолго отмораживалась.

Сейчас меня тревожит то что она забИла на моё "непойми-толи-в шутку толи в заправду" предложение встречаца...Блин, сам придумал себе проблему)) Но почему то я был уверен что она ответит положительно.....

Опубликовано:

че за бред?))) какие пальцы?!))))

девочка реально тебя боится, что она тебе только для секса нужна... романтики ноль, не показал, что она тебе как человек нужна... если она тебе минет, а ты ей куни? до оргазма доводил?

че делал вообще?))) а то пока фигня какая-то.... по описанию мне видится какой-то тиран вообще, что ты ей дал? эмоции какие? ты описал то, что она не хочет делать, а что ты сделал?

Опубликовано:
че за бред?))) какие пальцы?!))))

девочка реально тебя боится, что она тебе только для секса нужна... романтики ноль, не показал, что она тебе как человек нужна... если она тебе минет, а ты ей куни? до оргазма доводил?

че делал вообще?))) а то пока фигня какая-то.... по описанию мне видится какой-то тиран вообще, что ты ей дал? эмоции какие? ты описал то, что она не хочет делать, а что ты сделал?

Гы! Очень много дал)) Мы даже в цирке были)) Могу сказать точно что эмоций я ей даю очень и очень много и от моих выдумок она в восторге! Я бы дал ей НАМНОГО больше эмоций просто уже пройдено что когда для неё много делаешь она тут же выпендриваеца и делает Д....

Хм, уж поверьте, она совершенно точно знает что мне от неё нужен не только сэкс. :)

Опубликовано:
Да ты реально крут, сводить девочку в цирк а потом пытаться ее трахнуть:) Крышу сносил?

Цирк - просто как пример, совсем не единственное и не самое крышесносящее, хотя её это реально торкнуло...

Вобщем, походу очень сложно по моему посту понять что на самом деле как, слишком долго нада описывать - вы читать устанете....)))

Опубликовано:

понимаешь ли в чем дело, цирк, театр, кино - это не из той серии, что ты ей дал... ты сходил вместе с ней...

я же спрашиваю чты ты ей сам дал?

судя по содержанию предыдущих ответов в этом-то собака и порылась))

Опубликовано:
понимаешь ли в чем дело, цирк, театр, кино - это не из той серии, что ты ей дал... ты сходил вместе с ней...

я же спрашиваю чты ты ей сам дал?

судя по содержанию предыдущих ответов в этом-то собака и порылась))

не совсем понимаю, если по материальному - то оч-много ей в чём помогал, если по эмоциям - то так же выкладывался очень хорошо, планировал интересные свиданки, интриги. И ещё много всего есть в запасе...Ресурса затратил кучу, потому естественно и влюбляюсь в неё периодически и даю слабину ))).

Знаю точно что она ни с кем кроме меня не встречается...Ищет или нет - не знаю...это и беспокоит...

Наученый горьким опытом я про это последнии несколько месяцев вообще ни слова не говорил. Когда её интерес ко мне был наиболее велик, наше общение происходило просто - созваниваемся (80% её инициатива в виде эсэмэс "пойдём завтра гулять?") ну и встречаемся. Естественно целуемся-обнимаемся, всё как положено...))

Вопрос то в том что сейчас делать, на спаде её активности так сказать? Всётки думаю отвечать буду на звонки, если они будут. Просто какое-то время не буду звать на встречу...Хм.

Опубликовано:

Если ты говоришь что у нее случаются загоны (она делает Д) то может это как раз и есть Д?? :huh: погоди чуть чуть сделает ближе....и потом используй "иголку"... :)

Опубликовано:

Sart: вопрос именно не в том, что сейчас тебе делать, а в том где ты, именно ты накосячил.

Пока из сообщений я вижу переизбыток внимания и невнятные ответы на вопрос про эмоции. Вижу, что под словом "дал" ты сразу вспоминаешь $$$, значит вложил много... и чего тогда удивляешься? :)))

Еще что увидел: инициатива-то ее была, вот и кончилась))) Она от тебя получила все что хотела и все.

Так что заканчивай быть ТФНом и веди себя как Альфа, пока инициатива за ней, ты можешь вложить в нее любые золотые горы, толку ноль будет.

....и потом используй "иголку"...

аффтар сей фразы, убей себя апстену))) какая игла, ты хоть читал какой эффект от иглы?! в данной ситуации это будет концом. Aristipp - в факи шагом марш))))

Опубликовано:
Sart: вопрос именно не в том, что сейчас тебе делать, а в том где ты, именно ты накосячил.

Пока из сообщений я вижу переизбыток внимания и невнятные ответы на вопрос про эмоции. Вижу, что под словом "дал" ты сразу вспоминаешь $$$, значит вложил много... и чего тогда удивляешься? :)))

Еще что увидел: инициатива-то ее была, вот и кончилась))) Она от тебя получила все что хотела и все.

Так что заканчивай быть ТФНом и веди себя как Альфа, пока инициатива за ней, ты можешь вложить в нее любые золотые горы, толку ноль будет.

....и потом используй "иголку"...

аффтар сей фразы, убей себя апстену))) какая игла, ты хоть читал какой эффект от иглы?! в данной ситуации это будет концом. Aristipp - в факи шагом марш))))

хм, у нас тут было такое, договорились сходить в кино и не сходили потому что никто никому не позвонил, а потом ещё и в разговоре сказала что посморела его дома, а я сказал что посмотрел в кино.))) она обиделась походу, правда встретица то потом согласилась и ко мне пришла, но что-то не то....получается я ей сделал Д, а потом очень сильное ТэФээНское Б, вот терь чё делать?

Опубликовано:

картина уже вырисовывается хоть какая-то, а то она во всем виновата...

у тебя все проскакивают фразы и слова такие "походу", "не знаю" ... => стока времени вместе, а раппорта-то нет, ты ее калибровать не научился, не старался быть для нее своим человеком, стать для нее самым близким и которому бы она доверялась.

рискну предположить, что ситуация на самом деле очень запущеная и если от тебя сейчас Д будет, то Б с ее стороны может и не быть, потому что значимость твоя средняя.

образно говоря ты построил дом, уже начал отделку делать, а фундамента нет, вот в какой-то момент все и посыпалось.

Опубликовано:
картина уже вырисовывается хоть какая-то, а то она во всем виновата...

у тебя все проскакивают фразы и слова такие "походу", "не знаю" ... => стока времени вместе, а раппорта-то нет, ты ее калибровать не научился, не старался быть для нее своим человеком, стать для нее самым близким и которому бы она доверялась.

рискну предположить, что ситуация на самом деле очень запущеная и если от тебя сейчас Д будет, то Б с ее стороны может и не быть, потому что значимость твоя средняя.

образно говоря ты построил дом, уже начал отделку делать, а фундамента нет, вот в какой-то момент все и посыпалось.

Спасибочки! ))

Вообще то доверие у неё ко мне определённо есть (вот может в свете последних событий уменьшилось), я для неё до недавнего времени был своим как раз человеком, которому она доверяла!

По значимости! Может я не правильно Вас понял, но значимость вообщето и повышается с помощью Д...

Я вот думаю, может позвонить поболтать...

Опубликовано:

Sart: вы меня учить решили или совет спрашиваете? :)))

значимость усугубляется при помощи Д))) высокая увеличивается, низкая уменьшается, средняя куда повезет))

не худший вариант, тока болтайте о позитивном и прочти мою схему вызвона, поможет))

Опубликовано:
Sart: вы меня учить решили или совет спрашиваете? :)))

значимость усугубляется при помощи Д))) высокая увеличивается, низкая уменьшается, средняя куда повезет))

не худший вариант, тока болтайте о позитивном и прочти мою схему вызвона, поможет))

не учить конечно, просто делюсь своим мнением, основанным на некотором опыте (с этой девушкой в том числе) и на анализе своего отношения к другим девушкам, некоторые бывают так достанут что даже в аське отвечать не хочется, не то что трубку подымать. А когда перестают доставать сразу думаешь "а чёй-то так? всё чтоли? нуууу(((". )))

Вобщем попробую позвонить! Я с ней всегда на позитиве говорю, и не показываю никаких ни обид ни недовольства! ))

Опубликовано:

Narayan23, а ты себя богом возомнил? ...."учить меня решили"... Мне кажется тебе как раз таки и надо поучиться. Значимость как раз и повышается с помощью Д и Т10Д. А исходя из твоих умозаключений, чел, который случайно немножко занизил свою значимость перед ОЖП, не имеет пути назад. Получается, Все остальные его действия будет только усугублять положение.

... а по теме: автор может в чём то и прав... у девочки могла быть просто менстра или реально давно не мылась, и не хотела, чтобы в ней разочаровались. А вы тут раздули из мухи слона СУПЕР ПИКАПЕРЫ...

Опубликовано:
Значимость как раз и повышается с помощью Д и Т10Д.

слушай, такого я давно не читал :))) Трахнуть10Девушек - повышает значимость? :))))) в перлы)))) Повышать значимость надо совсем другими способами :)))

Д повышает твою значимость только если эта значимость вообще есть)))

Насмешил правда))) А ведь какой-нить ТФН прочитает и поверит.

Опубликовано:

Narayan23, не мог удержаться, чтобы не ответить тебе.

... поговорим по поводу значимости?

... значимость, чтука такая... её уровень у двух партнёров обратно пропорционален (т.е. если у девушки значимость повышается, то парня соответвственно понижается). В данной ситуации, автор однозначно входит в поле зрения девушки (соответственно он уже не остался незамеченным), он сам поднял её значимость до небес (свою, тем самым занизил). Теперь, чтобы поднять свою значимость он должен сначала занизить её значимость, а это как раз и делается с помощью Д и Т10Д...

... такое чувство, что ты тупо начитался статей с сайта, а сам реально в этом ничего не понимаешь. Это простая психология.

... Смешно?.. тогда иди покури факи (как здесь принято говорить), СОВЕТЧИК.. хотя смысла их курить нет, если ты и так этого не понимаешь.

Опубликовано:
... поговорим по поводу значимости?

... значимость, чтука такая... её уровень у двух партнёров обратно пропорционален (т.е. если у девушки значимость повышается, то парня соответвственно понижается).

Я с тобой хочу поговорить, даааааа...

Слышь гэнста, смотри начнем с простых вещей до которых даже ты дойдешь:

1) Значимость во время ЛТР у обоих партнеров высока. Если у одного партнера значимость будет повышаться, а другого соответсвенно понижаться, что выйдет? Х*йня полная выйдет.

2) В процесс соблазнения делая Д, Т10Д и как ты пишешь занижая значимость ОЖП, повышаешь свою, как, тупым игнором с периодическим напоминанием о себе??? Смотри в идеальном случае все идет к сексу, ты много значишь для ОЖП и вдруг, неадекватный игнор??? Я тебя так понял? С х*я это делать? Своим "повышением" значимости, ты ее понижаешь. Рвешь красивый процесс соблазнения, а если еще и добрые люди нашепчут, что в процессе Д, ты трахал еще пару-тройку су*ек, то твоя значимость ваше будет ниже плинтуса.

Иди-ка ты в поле гэнста и соблазняй больше девушек )))

Следуя твоей логике, после весьма недешевых подарков и резкого ББББББ от моей женщины, я должен делать резкое Д, чтобы ЕЩЕ повысть свою значимость :blink::blink::blink: брррр х*йня какая-то :lol:

Опубликовано:

Seductive13, всё, что я думал по теме сказано выше...

ты вырвал кусок текста из контекста беседы и начал его разбирать.... БРАВО тебе за твой "высокий уровень интеллектуальности".

Как ни странно, с тобой я почти полностью согласен. Только щас это было не в тему. Почитай внимательней: ..я отвечал Narayan23 по поводу Д и Т10Д..... (конкретно Д и Т10ДЮ, а не по теме)

Опубликовано:

МегаМачоГангстер: давай весь бред в ЛС, хочешь мне что-то объяснить - велкам, подискутируем. а тут не надо. это вообще-то тема про соблазнение, а не арена выяснений для чего Т10Д и пр, для этого есть статьи и поле.

Опубликовано:

МегаМачоГангстер у Narayanа тебе стоит поучиться, ты хуйню городишь... Какое нахуй Т10Д??? Чего автор этим добьется??? Ну ладно, может понизит для себя значимость этой девушки, вполне возможно она нахуй станет ему не нужна, но только как это скажется на соблазнении этой девушки? Есть конкретная тема - соблазнить конкртеную девушку, так что Т10Д здесь не помошник. Делать Д? Тоже не вариант....Значимость и так не очень высокая, к тому же секса не было, не факт что она ему сама начнет названивать.

Я бы на месте автора начал нарабатывать доверие у этой девочки, вот что ему нужно в первую очередь. Если ему нужно ЛТР, то без доверия никак. Доверие нарабатывается только путем встречь, общения, а не тупого приглашения домой с целью "типа фильм посмотреть"... Она должна видеть, что нужна автору целиком, что он готов с ней делиться своими мыслями, переживаниями, тогда и она станет с ним более открытой. Ей должно быть с авторм хорошо, комфортно, тогда она сама начнет проявлять инициативу для встречь и для секса в последствии.

З.Ы. И конечно автор, если ты лазал ей в штаны, то должен был доводить её до оргазма, вот это обязательно...

Опубликовано:

Спасибо большое, ребят! Про доверие совершенно правильно! Накопилось много недосказанного, потому как когда её что-то не устраивает она холодеет и ни слова не скажет, последнее время я не обращаю на это внимания, а тут вообще послали друг друга....Вчера пишет эсэмэс чтобы я не думал к ней сёдня заезжать (у неё ДР),я ответил "да я и не думал, а чёй-то с тобой?)))"

Молчит. Про себя думаю "да пошла ты!" Вечером в аське просто из любопытства пишу:

- Уж могла бы и ответить, тоже мне деловая....

-мне нечего ответить

-да иди ты в задницу)) пока не поумнеешь ко мне не подходи...

-а ты ко мне не подходи, пока не научишься уважать меня

Вот думаю прислать письмо про то что "нада больше доверять друг другу, всётки не чужие люди. А в отношениях всё бывает, ссоры не избежны и после них начинаешь по новому смотреть на человека (это первая наша ссора) тыры-пыры панимАшь" и в конце маленький стих-поздравление (она любит мои стихи)

Ну что, совсем чушь получается? <_<

Опубликовано:

молодец,хорошие воспоминания оставил о себе!!! :blink:

читай факи,форум!удачи!

больше ничего ей не пиши.и так себя глупо повел! :ph34r:

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Прочел тему АнтиДОД для чайников и появились следующие вопросы. Вот мы делаешь Д, при этом по легенде мы очень заняты, не звоним, не смсим, не входим в соц сети и аси, а как тогда ее Калибровать то ?) Если девочка у нас застенчивая, первая не идущая на контакт, знает себе цену, не глупая, скромная и зажатая, со старой закалкой типо Парню надо и это он ОБязан первым обращать внимание - писать и тд, и она умирать будет, но не признается что она в усмерть заскучала и жить не может без общения с ним? Как откалибровать такую ? Общих знакомых нет. Через Стутусы что ли в вконтакте или агенте?)

И еще, заинтриговать ее делая ей Д и не выходя на связь, типо письмо было приведено в пример. Не понятно... Мы на нее забили, она нам безразлична, нам некогда, и посылаем письмо с интригой ? Оо

А кроме письма есть варианты иной интриги ?))) Если даже не знаешь где она живет, хату например снимают где-то, и ты там не был еще, не дошло до этого)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...