Перейти к публикации
пикап.Форум

И что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Я бы хотел что бы вы поделились со мной опытом. У меня такая ситуация.. вчера я получил ответ "да! от одной девушки из школы которая вот уже долгое время всем подряд отказывает! Не думайте что это было легко..я вот месяцев 3 -4 как стараюсь и наконец получилось. Она Согласилась стать моей девушкой... но тут у меня возникла проблема, дело в том что я не знаю что делать дальше. Ну вот она моя девушка...а что дальше? Что надо делать. Есстественно я хочу ее в прямом смысле этого слова, но как довести дело хотя бы до поцелуя и что сделать чтобы она не ушла от меня?

Очень был бы благодарен вамесли бы вы мне помогли. Заранее спасибо.

P.S. И как то после всего этого охота отпала..азарта уже нету.. такое часто и со многими бывает.

Заранее Благодарю.

Опубликовано:

стоп! Ты с ней ещё не целовался, значит ты не её парень! Условно вы договорились, т.е. дали понять друг-другу, что оба этого хотите, но пока между вами не произошло хоть какого-то интимного контакта (от поцелуя до секса) она вовсе не твоя девушка!

посмотри статью на сайте как поцеловать девушку!

Опубликовано:

Обясняю почему у тебя пропала охота! Ты для себя поставил цель... ты к ней шол, ты её достиг, но когда достигаеш желанного, интерес к нему пропадает... вот и у тебя пропал.... но это можно исправить, поставив перед собой новую цель по отношению этой девушки... а теперь подумай хорошо, что для тебя она являеться????!!! если ты хочеш просто её отыметь, то так и зделай.. и боросай ... если же ты хочеш, так говоря встречаться с ней, то тогда не спеши с сексом.... дай еёй понять что она тебе интересен в первую очередь как человек, что тебе нужно только её пересудствие, аим макарам ты сможеш манипулировать ею.... и в конечном результате, ты получеш желаемое....

Как её поцеловать... просто подойди и поцелуй.... но главное красиво... и у неё будет положительная реакция.... тебе уже не нужно ломать голову, в какой лудше момент это зделать,, так как вы условно уклали договор. ;) ...

Вот впринцепи и все....

Опубликовано:

Я один раз договорился с девченкой "потрахаться", после того как вместе загорали голыми. В самый разгар дня, в Серебряном Бору.На пляже был песок, и она побоялась из-за за гигиены.

И нифига потом.

Вывод: надо не договариваться, а делать. И держать ее в сомнении, что ты еще не полностью ее.

Опубликовано:

Начни со звонка. Предложи просто прогуляться. При встрече обними. Действуй напористо и уверенно, но не забывай про адекватность и гибкость в поведени. играй с ней (читай не будь озабоченным занудой) Возбуждай. Целуй. Общайся. Найди повод оказаться у нее дома. Общайся. Возбуждай. Целуй. - SEX. После этого снова общайся!!! обязательно. нежности всякие и проч. Встречайся дальше. (повторять вышеуказанную схему в разных вариациях - в школе, в кустах, у нее дома, на крыше дома, в сауне, в самолете, на столе, на полу, на балконе(мое любимое) в лифте, в автобусе, на рабочем месте, в туалете, в ванной, на скамейке, на лужайке, в поезде, в море... ) Далее по обстоятельствам - или вам надоело вместе и вы расходитесь, или вам зашибись вдвоем- продолжаем развитие отношений. Живем гражданским браком. играем свадьбу, воспитываем детишек, строим дом, нянчим внуков, пишем мемуары о веселой молодости.... ой. че-то я далеко уже B)

Опубликовано:

Кстати я вот читаю статьи, в форуме лажу и прихожу к выводу что все это помогает наити девочку для того чтоб её тра.....нуть а потом как бы чето дальше не кто не говарит как потом деиствовать расстатся там или продолжить отношения? Тут описывается так что девушка в тебя влюбляется, а потом раз и ты ты уходиш от нее? или ты с неи потом встречаешся какое-то продолжительное время?

Опубликовано:
Кстати я вот читаю статьи, в форуме лажу и прихожу к выводу что все это помогает наити девочку для того чтоб её тра.....нуть а потом как бы чето дальше не кто не говарит как потом деиствовать расстатся там или продолжить отношения? Тут описывается так что девушка в тебя влюбляется, а потом раз и ты ты уходиш от нее? или ты с неи потом встречаешся какое-то продолжительное время?

<{POST_SNAPBACK}>

тут не может быть правила. Если понравилась слишком - делай праймери, если нет, то можно ЭКОЛОГИЧНО (про это много написано) растаться!

например, выпихнуть голую за дверь и пойти завтракать :rolleyes:

Опубликовано:

Ну это как то не очень красиво.И потом про тебя будут говарить вон этот которыи девок портит и все потом кидает их.

Опубликовано:
Ну это как то не очень красиво.И потом про тебя будут говарить вон этот которыи девок портит и все потом кидает их.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Ты думаеш люди об этом говорят с упрёком?

2. А тебе не всё равно?

3. Никто их не портит, совместное удавольствие это ни есть плохо ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...