Перейти к публикации
пикап.Форум

Субботний вечер...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова!! Мне срочно нужна вашы советы. Послезавтра ко мне домой придёт моя девушка, с которой мы недавно стали встречаться. Родители уедут поэтому мы будем на едине. Я хотел бы сделать максимально романтическую обстановку. У меня есть пара идей, например, плаваюшие свечки купить, потом бутылку светлого вина с фруктами и сыром, или шампанкое с ананасами попробовать. Естественно музыка, например Леонард Кохен.

Какие фрукты подходят к светлому вину?

Как вы усраивали подобные вечера? Кто что ещё посоветуете? У кого какие идеи?

Опубликовано:
Здарова!! Мне срочно нужна вашы советы. Послезавтра ко мне домой придёт моя девушка, с которой мы недавно стали встречаться. Родители уедут поэтому мы будем на едине. Я хотел бы сделать максимально романтическую обстановку. У меня есть пара идей, например, плаваюшие свечки купить, потом бутылку светлого вина с фруктами и сыром, или шампанкое с ананасами попробовать. Естественно музыка, например Леонард Кохен.

Какие фрукты подходят к светлому вину?

Как вы усраивали подобные вечера? Кто что ещё посоветуете? У кого какие идеи?

Можешь купить и красного вина :D .....

ЗЫ Вверни в лампу красную лампочку (если нет, то покрась обыкновенную красным лаком для ногтей) и чуть притуши свет. Кстати классный эффект даст в месте с этим и свечки (ИМХО) :) .

Опубликовано:

к вину хорошо : бананы, виноград, яблоки можно шоколад

для шампанского хороший вариант ананас дольками...

на счет света хорошй вариант предложил Freestyler! грамотно.

добавить цветов в комнату можно, ну которые ты ей при встрече подаришь :D

Опубликовано:

банально то банально, а знаешь когда начинается банальность? - когда пропадает стимул....а какой же тут стимул? ведь именно такая банальность прокатывает с вами на 100% :P не, ну конечно, обругать всегда можно, вот ты предложи че-нить на твой взгляд романтичное конкретно в квартире!!! с нетерпением жду!

Опубликовано:

Светлое - это пиво =))))

Вино - белое )

"Романтическая обстановка" - это бОльше твое поведение, а весь этот антураж должен только дополнять.

Опубликовано:

Just, давай не будем придираться.. ;) а город-герой, как не крути, а всётаки Ленинград. =) а за мысль спасибо.

Опубликовано:

У меня была такая задумка, тож типа фрутов, цветов, свечей и вина...пошел в магазин купил все, расставил...жду, музыку романтическую включил, приходит...взглядом оценивает, Это для меня? Я: Конечно для тебя и поцеловал!...Предполагалсь нежная ночь... Но раньше девушки мои были либо знакомыми знакомых, либо дворовые девки, поэтому после вина, пошла водка :blink: , сало :o и животный секс... ;)

Опубликовано:

Остановку можешь создать какую угодно. Но помни, что в первую очередь ты создаёшь её для себя, чтобы тебе было комфортно, ты это всё делаешь чтобы было приятно тебе. И не ожидай, что она раздвинет ноги от того что по бокам от вас будут стоять две красивые свечи. Лучше купи красного марочного, инжир и финики с кешью + благовония.

Главным остаётся твоё поведение. Помни о том что вы собрались для жгучего животного секса в романтичной обстановке и плавно достигай цели, пока горит огонь.

Все ведь зависит от девушки. Не мечи бисер перед свиньями как говорится. К каждой свой подход.

Золотые слова.

Опубликовано:

Отчёт: Всё прошло замëчателно. Купил белое вино, сыр, виноград, бананы, конфеты... Потом занимались сексом. Появиласы другая проблема. Она говорит от меня безума. Но я почему-то больше её не хочу.. :blink: Может кто знает почему так? Девчонка средняя, около 5....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...