Перейти к публикации
пикап.Форум

Приручить 8-ку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно записался на танцы (подруга одна посоветовала) прихожу записываться.... А там ТАКОЕ!! ...

Сидит на ресепшине девушка. Ну 8+ это тосно. серьезно я таких еще не видывал. У меня аж челюсть БАХ! Смотрю как кретин)) Она мне что-то впаривает про расписание итд. Потом как гром средь бела дня "ну что вы будете у нас заниматься?"

Я- да, да...даааа!!! конечно :D . Потом оказывается вроде как она начальница этого всего заведения. Я толком еще не въехал. Пока отношения такие - привет привет, пока пока. на вид лет 23. Отношения(хотя их вобще щас нет, я бы сказал) официальные. Когда и как мне сделать решающий прорыв.??? Как подготовить почву?

ЗЫ для меня ребята если такую затащу куда следует... Это будет Эверест. Да я потом любую как орешки :):) Для меня это как экзамен того чему я научился за полгода эти.. В общем выкладывайте мысли, задавайте вопросы, если че непонятно. Нужна квалифицированная помощь. B):D

ЗЗЫ ппоходу она еще и умненькая. по кр.мере не дура. приятная в общении

Опубликовано:

Нуу.. тоже мне пикаперы :(

ладно расскажу че у меня седня получилось. Решил сначала просто пообщаться и выделиться из толпы.. незнаю как получилось, но вроде меня заметили.. Завтра снова туда же ;) , на Эверест!!. главное понизить значимость

Опубликовано:
Недавно записался на танцы (подруга одна посоветовала) прихожу записываться.... А там ТАКОЕ!! ...

Сидит на ресепшине девушка. Ну 8+ это тосно. серьезно я таких еще не видывал. У меня аж челюсть БАХ! Смотрю как кретин)) Она мне что-то впаривает про расписание итд. Потом как гром средь бела дня "ну что вы будете у нас заниматься?"

Я- да, да...даааа!!! конечно :D . Потом оказывается вроде как она начальница этого всего заведения. Я толком еще не въехал. Пока отношения такие - привет привет, пока пока. на вид лет 23. Отношения(хотя их вобще щас нет, я бы сказал) официальные. Когда и как мне сделать решающий прорыв.??? Как подготовить почву?

ЗЫ для меня ребята если такую затащу куда следует... Это будет Эверест. Да я потом любую как орешки :)   :)Для меня это как экзамен того чему я научился за полгода эти.. В общем выкладывайте мысли, задавайте вопросы, если че непонятно. Нужна квалифицированная помощь. B):D

ЗЗЫ ппоходу она еще и умненькая. по кр.мере не дура. приятная в общении

<{POST_SNAPBACK}>

Списывать на экзамене не хорошо! :P
Опубликовано:

Для того чтобы зацепить 8 нужно быть парнем ее уровня. Отсюда вопрос к тебе. Чему конкретно ты научился за эти полгода?

Условно говоря если ты сделал порядка 50 фастов уровень хороший. Если 1 - явно недастаточно для 8.

Опубликовано:
Для того чтобы зацепить 8 нужно быть парнем ее уровня. Отсюда вопрос к тебе. Чему конкретно ты научился за эти полгода?

Условно говоря если ты сделал порядка 50 фастов уровень хороший. Если 1 - явно недастаточно для 8.

<{POST_SNAPBACK}>

скажем так уровень"явно недостаточно".. Но все равно опрыт то будет. Ладно, позитив и в путь!!!

Опубликовано:

скажем так уровень"явно недостаточно".. Но все равно опрыт то будет. Ладно, позитив и в путь!!!

Опыт дело такое!... В моей жизни было 3-4 восьмерки, но цеплял я их незная принципов пикапа, т.е. на собственном опыте. Дело в том, что я КВНщик и развеселить девушек не так уж сложно.

Одна из ситуаций была летом в прошлом году. Питер. Исакиевская площадь, небольшой сквер. Пришли с другом(вместе в команде играли) просто посидеть в белые ночи. А народ такой хмурый какой-то. Как развлечение решили завести толпу. Массовая игра в данном случае подойдет! Сначала причалили к одной компании и начали играть с ними - проигравший дует за пивом. Не прошло и часа, как играло уже 80% всех кто вообще на площади был. "Под шумок" познакомился с обалденной брюнеткой (не забывая рулить игрой); и через час были уже у нее дома.

Но к сожалению это исключения из общих правил. :ph34r:

И вообще правильно говорят, что выделиться из толпы(а лучше ее самому организовать и изначально быть лидером B) ) - больше половины дела!

Желаю удачи! ;)

Опубликовано:

Ну хоть поподбадривайте народ!! :) а то совсем тоска блин))) При удаче всем желающим вышлю фотку(если не слишком много желающих будет) заоодно проверим наши карты

Опубликовано:

Слушай, чтобы тебе рассказать о соблазнении 8-ки, надо целый талмуд накатать. Здесь все зависит от тебя, дружище. Хотя процесс, конечно, увлекательный ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...