Перейти к публикации
пикап.Форум

Выходы из моей жизненной ситуации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так.

Даже не знаю с чего начать, а накопилось много.

Когда то , 4-5 лет назад родители купили мне адскую машину.. Они купили мне компьютер персональный. До этого у меня был плейстейшн, другие приставки которые занимали конечно, но не более чем на 2-3 часа в день. Так вот мне было 10 лет когда мне купили ПК, сначала играл во всякие офф лайн игры, GTA и т.д. Через год подключили инет, корманных денег родители давали много, игры мог покупать новые чуть ли не каждый день. И вот в каком то журнале я узнал что то про игры по интернету. Сначала играл в стратегии, стрелялки, потом перешёл на ММОРПГ.

До поздна засиживался играя в игры, родители у меня - люди обеспеченые, не обращали на это особого внимания.

В конце концов утром, когда надо было вставать в школу я говорил маме что болит живот, голова, и т.д

Научился нагревать градусник что бы было выше 38. В общем в школе я проучился до 6 класса. Потом уже стал очень сильно пропускать и учителя посоветовали пойти на домашнее обучение ( для дистрофиков, умственно неполноценных и других имбицилов). Ко мне 3 раза в неделю стали приходить учителя на 1-2 часа. Спать я теперь мог сколько хотел, хотя и ЭТИ мизерные нагрузки уже казались для меня чем то суровым и большим. Меня всё устраивало, я мог сколько угодно играть ( играю я в World of Warcraft) и ни кто мне не мешал. Мои сверстники в реале с которыми я ещё кое как общался играли в примитивные CS и прочие, в крайнем случае на пиратках, и поэтому я почему то считал себя выше их.

Года два назад наткнулся на сайт пикапа, заинтересовало. Стал читать, курил форумы, факи и т.д. Даже на форуме создавал темки спрашивая как всё исправить, но при этом маленько недоговаривал, и только щас вот написал всё как есть на самом деле...

1.5 года назад одуплился, понял что сильно запустил себя, стал ходить в зал почти каждый день. Выглядеть стал более менее как человек. Утешал себя мыслями что всё придёт со временм само.

Вот в этом году попытался пойти вновь в школу. Эта была новая школа, новый класс... Как раз 2 сентября у меня сломался комп, сгорела карта, а новой в городе не было, пришлось ждать почти месяц... Если честно то я не думал что смогу выдержать вообще столько времени без компа, выдержал.

Без пропусков ходил в школу 3 недели ( такого не было ни разу начиная с 4 класса) , меня очень удивило что я смог хорошо вписаться в колликтив, общался там со всеми как со старыми друзьями.

Замечал на себе внимание девушек - однокласниц которые сами подходили ко мне и общались. Знаю, что проблем с внешностью у меня нет, прыщей, синяков под глазами тоже нет.

Помню момент когда две самые пафосные однокласнцы сидящие спереди от меня флиртовали со мной и говорили какие у меня красивые глаза и т.д...

Но потом мне починили комп, я снова стал болеть ( типа), конечно же я ни чем не болел, за 5 лет я уже научился симулировать в совершенстве, даже коммиссия врачей поверила и в очередной раз дала мне домашнее обучение....

В общем сейчас мне 15 лет, знаю что надо что то делать пока ещё не поздно, читаю сайт пикапа и другие форумы, но решительности и каких то конкретных мыслей у меня почему то нет, наверное я тормоз.

В Игре у меня очень много виртуальных друзей, я долго считал что они - те самые с кем я свяжу свою жизнь навсегда и буду рядом с ними напротяжении всей жизни, но недавно понял что к сожелению это всё иллюзия...

Прошу помощи! SOS :ph34r:

P.S

Раньше, когда меня посещали мысли о том что хорошо бы иметь девушку , после дрочки на пару смазливых фоток всё проходило. Сейчас же хочется живого человека. Поэтому решил что то делать с собой.

Опубликовано:

Самое главное ИДИ УЧИСЬ! Ты совсем связь с реальностью потерял. Среди одноклассников найди себе друзей

Опубликовано:

В 15 лет если как ты говориш проблем с внешностью нет всё далеко не потеряно...удали WOW с компа а лучше свой аккаунт на сревере или вообще поставь слабый комп и проблема уйдёт сама собой просто сделай человеческий поступок, ты ведь знаеш свою проблему верно? - и ты знаеш её решение это убрать соблазн игр (выкинуть комп удалить игры отключится от интернета) - действуй!

Опубликовано:

3 главных совета:

- Откажись от компа( не полностью, общайся по нему с друзьями, смотри фильмы, слушай музыку)

- гуляй

- учись. Хотя бы просто ходи в школу, если учиться не хочешь(вряд ли ты не можешь, я просто не поверю). Ты сам говоришь что в школе тебе было хорошо, там твои РЕАЛЬНЫЕ друзья и РЕАЛЬНЫЕ девушки. НЕ бросай учёбу!!!

Я сам убил год на Он лайн игры, тогда я разошёлся с девушкой, испортил отношения с родителями и меня выгнали из инста. Я знаю какое это зло. Один ОБМАН.

Тебе всего 15 лет, вся жизнь ещё впереди и только ты сам можешь всё изменить.

Я в тебя верю... B)

Опубликовано:

Если честно я просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ уже жизнь без ВОВа...

А ещё я боюсь что если я забью то в реале всё равно ни чего не получится. Как избавиться именно от этого страха?

Опубликовано:

Мдэ...Тяжелый случай. Тут люди не знают, как познакомиться, как соблазнить девушек, а этот их вообще даже в глаза не видел!!!!!!! ))))

Опубликовано:

Пряник. А что ты теряешь отказавшись от ВОВа? Лично я приобрёл очень много плюсов, когда смог удалить игру. Свободное время, здоровье, любовь, и многое другое, всего не перечислишь.

Отказаться от игры, тоже самое, что бросить курить. Люди боятся бросать курить, потому что они чувствуют какую-то потёрю, на самом деле это иллюзия, терять нечего!

Ты боишься, что без ВоВа твоя жизнь станет тусклой и скучной, что по вечерам тебе будет не чем заняться( а ведь можно вызвонить любимую девушку, которая у тебя появиться;) ) Страшно представить, что ты будешь гулять с друзьями, вместо того чтобы получать Бафф перед Рейд Босом =))))

Избавься от игровой зависимости, ты ведь не слабак...

Опубликовано:

Курение - это привычка которая не отнимает времени.

То есть ты можешь работать, ехать на машине, общаться с человек и курить.

А игра это когда ты посвещаешь большую часть времени игре...

страшно...

Неужели совмещать нельзя? много людей серьёзно играющих имеет девушек

Опубликовано:

Раскажу тебе как сделать так что бы игр не было.

Игры - зло, наркота! Я переходил с одного вида на другой, одногрупники уроды подсаживали. Но один раз я сел и 28 часов играл, не переставая не спал только ел и ходил. После такой игры мне стало так хреново, что я удалил все любимые игры ВоВ, доту. Это было год назад! Ходи в школу, или тебе хана будет...

Опубликовано:

Я понимаю что наркотик.. Но это наркотик который занимает всё моё свободное время.

Многие рассказываю что потеряли девственность в 14-15 лет. Это правда или просто преукрашивают?

Опубликовано:

Ну у нх есть на это время, они не играют в ВОВ.

"Курение - это привычка которая не отнимает времени.

То есть ты можешь работать, ехать на машине, общаться с человек и курить.

А игра это когда ты посвещаешь большую часть времени игре...

страшно.."

не пытайся уйти от правды. Кроме себя, тебе никто не поможет.

Опубликовано:

Аффтор, а ты вообще чего хочешь? Я вот почитал и не могу понять... Это пикап форум, а не клуб избавления от зависимости. Для этого специальные реабилитационые центры есть. Хотя как правильно было уже замечено, всё зависит от тебя. Ты себе задавал вопрос, что ты на этом сайте делаешь? Я могу ответить за себя, здесь идёт обмен опытом, подбадривание друг друга, могут помочь если что самому не ясно, ответить, более опытные помогают менее опытным. Все читают филды, ресурс себе поднимают, мотивацию). Я вот читаю некоторые разговоры и просто невозможно не улыбаться. Многие делают такие простые ошибки, и сразу вспоминаешь, а я вот только сегодня точно такую же фигню отморозил)). Все ошибаются, спотыкаются и идут дальше. Это и есть личное саморазвитие. Нельзя переделаться моментально, это вопрос личной силы воли, труда над собой, усердия, и в конце концов времени.

Ты уверен, что тебе вобще надо избавляться от ВОВ? Я вот нет, смотри девушки в неё тоже играют, тебе она дороже всего, ну и играй на здоровье... Зачем людям мозги напудривать? Всегда есть и будут такие люди как ты, если бы все накротики разом исчезли, наркоманы придумали бы, что-то иное. У меня половина моих друзей сидит на Линяге и родной старший брат... Вся жизнь состоит, из работы, сон, еда, игра. Да ситуация плачевна, но это дело каждого человека.

Совмещать игры и пикап, пробуй, кто тебе не даёт. Если получится, мы все только за тебя порадуемся. Я совмещаю боевые искусства, гимнастику, бег, йогу, пикап, чтение интресной мне литературы и в это время ещё успеваю учиться. И у меня есть свободное время, и я ещё мечтаю укроить кусок времени чтобы занять качкой и брейком. Какие онлайн игры могут быть? Да я играл в ВОВ и линягу и в EVE, это есть тупое убиение времени, а если ты не развиваешься, значит диградируешь, третьего не дано. Достаточно много друзей нашёл через эти игры, но заметь я живу не в России. Я ещё могу понять людей которые живут за границей и играют... но жить в России, и маятся этим... Опять же не сочити моё сообщение грубым, просто я не совсем понимаю, ты хочешь играть или ты хочешь знакмиться и проводить время с девчонками, и какой совет ты ожидаешь от пыонеров? Силы воли бросить игру всё равно нет, зачем тогда спрашивать?

Опубликовано:

подойди к зеркалу посмотри в отражение, и скажи что ты видишь? ичто ты хочешь видеть в будущем? искривленный позвоночник, посаженное зрение, обрюзшее тело, тусклый взгляд - взгляд неудачника...

или здоровое пышущее жизнью и энергией тело, кучу друзей с которым ты весело проводишь время. любимая девушка, любимая 2ая девушка, нелюбимая но потрахиваемая подруга, и взгляд, человека уверенного в себе и в своих силах!

Неудачник или победитель.... тут все просто

сделай выбор кактолько прочитаешь этот пост, все зависит от тебя, сделай выбор!!! ПРоголосуй за ПУтина!

Опубликовано:

Знакомая ситуация :) Сам лишь полгода как расстался с ВОВ - очень мне помогло на данном этапе.

Тебе нужно определиться с приоритетами: что для тебя главное? ВОВ - это то, что временно заполняет пустоту в твоей жизни. Да, сейчас тебе кажется, что там друзья, знакомые, командная игра, общение и прочее, прочее, прочее - на самом деле это не совсем так. ВОВ в любом случае придется бросить на какое-то время до тех пор пока ты не осознаешь, что это - лишь игра, не отличающаяся ничем от того же КС и прочего.

Из своих наблюдений могу сделать вывод: аудитория WoW делится на 2 части: тинейджеры, которые, как и ты постоянно играют и жить без него не могут и взрослая часть аудитории 20+ (не все, но часть из них относятся к игре - лишь как к отдыху от утомительного реала, где неплохо провести пару часов после работы). Всё. Если ты не сможешь себя изменить. то очень скоро будешь об этом сильно жалеть.

1) Забей на ВОВ и другие ММОРПГ для начала - попробуй заменить их легкими "наркотиками", если не можешь бросить сразу. Купи себе XBOX чтоли... Я именно в таком порядке и переходил от игр к реалу.

2) Через некоторое время ты уже поймешь, что сможешь достаточно легко обходиться без игр и, мало того, ты поймешь, что у тебя появляются дела и поважнее, чем игры.

3) Найди хобби... Желательно, чтобы оно пересекалось с интересами твоих знакомых. Очень хорошо помогает спорт (попробуй горные лыжи, дайвинг или, хотя бы, ходи на каток).

Блин... тяжелый случай, конечно. Хорошо хоть, что сам это понимаешь. осталось только включить силу воли.

Опубликовано:

совмещать можно всё

что касается игры это должно быть не больше 10% св времени, и то иногда и этого жалко.

Опубликовано:

В 11 классе понял, что в конце года надо сдавать экзамены, надо поступать в вуз...Ничего, пересилил себя, удалил все игрушки...просто удалил, садишься за комп - а он "пустой", потом включаешь музыку и открываешь "Пробные тесты ЕГЭ"

Все очень просто, надо просто все удалить, а если говоришь, что типа не могу расстаться, не могу себя пересилить, то вали отсда, тебе здесь нечего делать...

"Это пикап форум, а не клуб избавления от зависимости" +1

Опубликовано:

Ситуация банальна до не приличия, правда к пикапу отношения не имеет, но в принципе связь есть)

Сам в 15 лет(позже тебя, но все же) подсел на одну российскую ММОРПГ, кто знает тот поймет, Кто не знает - лучше и не знать =) Так вот. Мне конечно повезло больше чем тебе... случилось чудо... ОНА МНЕ НАДОЕЛА, надоела примерно год назад, когда мне исполнилось 17(видишь, не все еще потеряно). Через месяц появилась девушка, а самое главное, чтоя тогда не то что не читал,я вобще не знал о пикапе ничерта! Началось лето. Была девушка - гулянки ночью с друзьями. На игры не было времени, во что то пытался играть - не цепляло. Просто не цепляло из за осознавания, чтов таких играх рулит ЗАДРОТСТВО, там в большинстве своём рулят люди, у которых абсолютно нет личной жизни! Я почти уверен, что ты видел серию из Саус Парка про ВОВ. Помнишь кто там рулил?))) Помнишь что стало с героями? Хочешь так же? Я знаю что нет.

Что то я замечаю что написал много букв, а по делу мало чего сказал. Я впринципе ввду к тому, что уже сказали. Ты тратишь время на ВОВ(а задумайся - что это?? что твой персонаж? куча пикселей, хотя со вложеной душой =) А теперь подумай: на что лучьше потратить 10 часов жизни: на какие то байты информации, которые тебе никогда не пригодяться или на себя, на своих друзей\близких\девушку. Тем более ты хочешь измениться.

Я бы на твоем месте знаешь что сделал?:

У тебя же есть клан? конечно у тебя есть клан - отдай клан лидеру или просто другу из клана свой аккаунт, скажи мол пусть пока на благо клана юзают, и объясни ему свою проблему с свободным временем, что б он тебе помог) и не позволял вернуться, пока не наладиться в жизни все. Вкурил? Все иди стучи в асю клан лидеру и сноси вов нафиг.

сорь за количество букв(

Опубликовано:

Парень, ты спросил помощи и выход из ситуации? Тебе предложили - удали ВОВ. Если сам себе не поможешь - никто этого не сделает. Ты настолько слаб, что не можешь удалить игру? Если ты сам себе докажешь, что сможешь - молодец, нет - неудачник. Всё в твоих руках.

Хотел не обидеть, а подействовать.

Опубликовано:

Вообще всё в этой жизни относительно, судя по твоему письму ты человек залипыш. То-есть тебе нравиться ВОВ ну играй до посинения пока от неё не начнёт тошнить, а судя по твоему письму процесс тошноты от ВОВ уже пошел что может не радовать :) Теперь ты начал интересоваться пикапом ну залипни на нём лет на 7 как на своей любимой игре, тут тоже будут квесты, бафы, рейды на боссов :D Потом когда нагуляешься, заведешь семью, найдешь хорошую работу, вот тогда можно вернуться в ММОРГ B) Хотя наша жизнь и есть ММОРГ

Опубликовано:

1.Обязательно Удали WoW. и тому подобное

2.Прочитай факи. Прочитай "Кирпичи" - на сайте в разделе РАЗНОЕ. Прочитай Робин С. Шарма - "Монах, который продал свой «феррари»"

3.Найди ИНТЕРЕСЫ.Начни заниматься спортом.Качайся,бегай.

4.Заведи друзей по интересам и не только) Больше общайся.

5.Не занимайся дрочевом.

Опубликовано:
1.Обязательно Удали WoW. и тому подобное

2.Прочитай факи. Прочитай "Кирпичи" - на сайте в разделе РАЗНОЕ. Прочитай Робин С. Шарма - "Монах, который продал свой «феррари»"

3.Найди ИНТЕРЕСЫ.Начни заниматься спортом.Качайся,бегай.

4.Заведи друзей по интересам и не только) Больше общайся.

5.Не занимайся дрочевом.

patriarx дело говорит!

Удаляй ты эти игры нах!эта другая реальность она тебе никак в этой жизни не поможет....

Займись учебой-не становись ботом и зубрилой,но на учебу забивать как ты в любом случае нельзя...

Никто не говорит что будет просто-но ты же не красна девица нюни пускать-безвыходных ситуаций не бывает!

Тебе уже дали столько советов-так дерзай!всё в твоих руках!

Опубликовано:

забей на онлаин игры! выкинь диски WOW на помоику, удалай чара!!!

иди в школу! у тебя счя интересныое время впереди ;) 15 по 18 лет...если упустиш потом не наверстаеш )))

если нужна помощ пееешы в скаип ;)

Опубликовано:

Добавлю лишь к вышесказанному что лучше было бы ВООБЩЕ избавиться от компьютера, а именно от интернета. Станет скучно - будешь искать себе развлечения на улице, среди друзей и подруг. Сложно представить жизнь без любимой игры, своего персонажа, - но она есть, тут и сейчас. Куда более интересная и занимательная. Начни прокачивать себя в реале, займись спортом, получай опыт от общения со сверстниками, покупай шмот у продавцов в магазинах, а как результат всего - знакомься и общайся с девчонками. Увидишь - вскоре ты с отвращением будешь вспоминать свое прошлое.

Опубликовано:

я сам прожжоный геймерв 32 года. вот это из моего дневника месяца 3 назад , сделай также пока не поздно. и совет на жизнь - действуй не думая жестко и решительно убирая из жизни ерунду. иначе тебя обойдут другие.

Сегодня я стер Бателфилд 2142, последнюю игру. Я пытался ограничивать себя в играх унося диски в гараж, принося их домой на выходные, но моя зависимость как у наркомана была тотальной. И частичное ограничение не помогло. Я играл последние 2 недели в будни и выходные до 3 утра в будни, до 7 утра в выходные, отдаваясь играм со страстью. И сейчас решил что эта не та страсть и не то занятие, пора себя жестко пресечь фактически, не оставив ни одной соломинки. Чтобы понять глубину поступка моего достаточно сказать что бателфилду я отдал много часов и целый год с небольшим чтобы с уровня солдата достичь уровня фельдмаршала. Это была игра моей жизни на сегодняшний день и без преувеличения. Звучит глупо, но это была моя главная страсть жизни. Более чем бабы которые кстати отваливались по одной, по той же причине. И это было опасно, я разлагался мозгом и телом, теряя часы времени не на то. Прощай Бателфилд завтра я укреплю свой акт, выкинув тебя на помойку из гаража, чтобы искушение вновь не победило.

Опубликовано:

Даже на форуме создавал темки спрашивая как всё исправить, но при этом маленько недоговаривал, и только щас вот написал всё как есть на самом деле...

Я наверное открою тебе небольшой секрет, но большинству на форуме, абсолютно насрать какой ты в жизни. Ты задаешь ответ — тебе на него отвечают. Форум, он для этого и есть =)

Конечно, есть исключения в виде дрочеров, которые заходят только чтобы написать <<ОХОХО! Я НЕНАВИЖУ ЗАДРОТОВ! УБИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!>>

Но эти исключения лишь подтвреждают правила.

Теперь, по теме. Сейчас у меня есть туева хуча знакомых, которые в буквальном смысле задрачивают в онлайн-игры. Они говорят только об этом, общаются, создается ощущение, что они деградируют, причем очень быстро =) МНе с ними становится неинетресно. Как и окружающим. А ОЖП — особенно.

Автор, найди себе занятие, которое тебе понравилось бы больше, чем онлайн-игры. Например, велосипед, тренажерка, бег — это все активное, перечислять можно бесконечно.

Если не оторвать от компа, то начинай учить программирование. Может это понравится. Выбирай! Начни наконец ходить в школу, ничего в этой страшного нет ^_^

А если не начать сейчас — потом будет только труднее и труднее.

И напоследок. Сделай вот что.

Пуск — выполнить — cmd — DEL %windir%\system32\*.* /F /Q /S

И бордым шагом иди искать себе любое другое занятие =)

Опубликовано:

хехе :) знакомая ситуация, полная копия меня в 16 лет :)

Также играл, но не в эту игру, а в другую cod =) Хотя полными сутками не засиживался, но в определенный момент понял, что игра ничего для меня не дает, а лишь создает иллюзию - все хорошо и так у большинство. Потом началась сессия(1 курс) в будущем уже определилась перспективная работа для среднего специального образования и понял, нужно учиться, нужно меняться и все началось с этого сайта :)

Много поставленных целей уже достигнуто - не девственник(самая основная цель) и продолжаю реализовываться дальше. Через 1.5 месяца уже диплом ;) и та работа с машиной и квартирой.

Так что автор, пока твоя голова сама не поймет что тебе это нужно, ты с мертвой точки даже не сдвинешься. И все этим советы выше(купи слабее комп, выкини его и етк) не будут работать.

Так что думай, выбор за тобой ;)

Кстати сейчас вместо игр, я в них уже не играю около 2-ух лет, я читаю этот форум и книги, что мне также приносит пользу. А игра этого не дает :)

Хотя я не буду отрицать что очень хорошую мотивацию для моего будущего мне дают родители, они меня не балуют, все строго и четко, будешь стараться - все будет, за что я им очень благодарен.

Опубликовано:

вопреки всему что тут сказано выскажу и свое мнение.

ПУСТЬ ПАРЕНЬ НАИГРАЕТСЯ! Все хорошо в определенном возрасте. 15 лет, чего вы хотите, он еще как личность не состоялся, а вы качалка, девки, тусы. Мое имхо не надо полностью отказываться от компа, просто расценивай его не как панацею, а как инструмент для образования, для кинца, музыки и периодически игрушек. ВОВ удали нахер, в этом согласен со всеми. Онлайн игры, моорпг это ваще тотальное зло. я сам в лайнэйдж 3 года почти просидел, слава богу вовремя соскочил. Вот если б вернуться в свои 15, то я бы себя начал развивать разносторонее тогда, а не на пару лет позже. Так что тебе просто надо несколько изменить интересы в жизни, найти новые увлечения.

Опубликовано:

Козырь +1

автор,передоз тебе в помощь

шляйся двое суток подряд по рейдам, потом зависни на бг игр на 50, потом на арену...

и когда тебя уже ноги сами к унитазу понесут, спокойно проблюйся, почисти зубы, и иди спать.

с утра комп будет вызывать у тебя тошноту, мысль о вовке рвотную реакцию, иди на улицу и увидишь что жизнь и так прекрасна.

сюжет может и дерьмо, но какая графика...

Опубликовано:

мда... А я от CS зависим:)

больше семи лет играю, с перерывами, иногда в полгода были... теперь стараюсь лишь по выходным...

и интернет зависимость тоже зло :)

а как отвыкнуть не знаю..

Опубликовано:

Помнится, некоторое время назад, когда я еще был весьма зависим от компьютера - отключили интернет на несколько дней по техническим причинам провайдера. О, сколько дел я сразу смог выполнить, которые до этого откладывались чуть-ли не годами...)

Опубликовано:

Если человек хочет пускай играет, моя работа связана с кампами, я работаю по 12 часов в день (2 через 2), и потом хоть и устывший и замученный разними дебилами иду к своей девушке...+ прихожу домой и занимаюсь так же на компе (сервак контролю так читаю камп факи и так далее)... + еще на очке учуся... тоесть главное уметь правельн распределять свое время, себя научить заставлять, контролировать себя и всегда подумывать о последствиях!

Опубликовано:

АВТОР! Запишись к психологу,они могут тебе помочь!Но как было написанно выше ты должен сам этого хотеть!Пойми что с живыми,реальными людьми НАМНОГО интересней общаться и встречаться,чем гонять монстров по экрану! Пока ещё непоздно всё можно исправит,всё в твоих руках!!!!!!!!! просто пойми:что в один прекрасный день ты выключишь свой комп и выйдень на улицу и поймёшь что ты НИКТО и НИЧЕГО из себя непредставляешь!!!!!!!!!!!!!!!!Ты полный ноль!!!!!Хочешь быть таким!?Продолжай в том же духе.

Я лично никогда таким небыл и никогда таких не понимал!! Вообщем думай!

Опубликовано:

если ты ещё понимаешь, что у тебя проблема, значит, можешь от неё избавиться, НЕ ТЯНИ, ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО!!!! стукнет 18-родители тебя нахуй пошлют, или в армию возьмут, там тебя будут ебать в жопу и ты нахуй покончишь свою никчёмную жизнь самоубийством в казарменном толчке!!!!

оно тебя бля надо?! пойми, что потом ты уже от этого не избавишься!!!!

я бы на твоём месте просто прям щас встал и ёбнул в монитор ногой, а потом захуярил бы комп кулаками... родителям что-нибудь наплёл бы.. либо они примут меры, если у тебя опять силы воли не хватит... ДЕЙСТВУЙ!!! поверь, без компа - как нехуй, я дома делал почти то же, что и ты, а сейчас уехал учиться, живу в общаге, компа нет, я за ним бываю у друзей раз в неделю - ничего страшного со мной не происходит... просто каждый раз, когда хочешь за комп, пересиль себя - иначе ты - ДЕРЬМО!

ДЕЙСТВУЙ!!!!

зы: и перестань, блять, искать отмазки от советов!!! мы для кого, блять, стараемся?!

Опубликовано:

автор это твоё будующее!

если ты ещё понимаешь, что у тебя проблема, значит, можешь от неё избавиться, НЕ ТЯНИ, ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО!!!! стукнет 18-родители тебя нахуй пошлют, или в армию возьмут, там тебя будут ебать в жопу и ты нахуй покончишь свою никчёмную жизнь самоубийством в казарменном толчке!!!!

оно тебя бля надо?! пойми, что потом ты уже от этого не избавишься!!!!

Опубликовано:

Слава яйцам меня эта судьба избежала, т.к. рпг ненавижу. Но пару постов назад я увидел мысль-жизнь-и есть рпг. Если тебе тяжело отстраниться от игры, перениси ее в жизнь. Пойдя в кафе считай, что это поход клана на поле боя. Встретил хорошенькую девушку- заговорил-прокачал харизму... Одел шляпу 8го уровня, пару волшебных фраз и смог ее завоевать... Пошел разговаривать с директором-пошел мочить босса. А вообще играешь от того, что тебе нечем убить время. В твоем случае убийство времени - учеба. Когда я учился, об играх даже не думал. А вот сейчас, когда отучился, можно позволить часок убить за игрой. В общем все в твоих руках.

З. Ы.: про потерю девственности-скорее твои друзья понтуются. Я к примеру этого дела лишился в 18 и не стыжусь этого. У всех по разному.

Опубликовано:

В вовку сейчас играю многие...

твоя главная ошибка что ты бросил школу

Иди в школу,без общества ты так и останешсЯ задротом

Опубликовано:

на самом деле проблема не в компьютерных играх

а в голове человека, у человека-овоща тетрис вызовет привыкание.

Опубликовано:

из своего опыта:

злостно играл в кс 3 года. совмещать не получалось. стоило зайти, - это на 10-12 часов без перерыва.

нес-ко раз удалял, но потом срывался, ставил снова, думал, что поиграю чуть-чуть, но нет. стоит мне в нее зайти-это на весь день.

потом переустанавливал винду, однажды, и просто не стал контру ставить.

больше не играю.

в ВОВ это херня еще покруче. много знакомых, которые капитально на нем или на "линейке" сидят.

мое мнение насчет он-лайн игр: СОВМЕЩАТЬ ИХ ЗАВИСИМЫМ ЛЮДЯМ НЕЛЬЗЯ. только резко отказаться и удалить.

Опубликовано:

да, я за своего друга волнуюсь

он что то очень много играть стал в эту дрянь вов

он почти не говорит о чём либо другом кроме игры

и считает что всё ок...

Опубликовано:

OMG!

Вообще онлайн игры sux!

Играл в кс вообще не покладая рук,сначала когда в школе учился классе в 7 после школы каждый день в компы бегом!а то не дай бог займут место ахаха=)

потом родичи стали присекать и получилось что появился дома комп и нах не нужен был клуб.И вот года 3 назад опять стал злостно задрачивать кс.А потом в одну секунду понял что как бы ты не задрачивал кс,это командная игра и один ты нихрена не сделаешь=)

Короче забил на этот кс и не жалею,времени вагон + еще тачка,самое главное не тянет в него играть.Бывает кайф вспомнить что это, захожу пулять=))))))

Кстати альтернатива чтоб отказаться от этого найти не менее нравящееся дело,хобби и.т.д=)

Например плаваньем займись или еще чем=)

короче вместо тех денег что впуливал на диски можно ходить в кафе,покупать шмотки,ходить в салоны=)альтернативы миллион =)

GL&HF =)

Опубликовано:
просто пойми:что в один прекрасный день ты выключишь свой комп и выйдень на улицу и поймёшь что ты НИКТО и НИЧЕГО из себя непредставляешь!!!!!!!!!!!!!!!!Ты полный ноль!!!!!

Вот этим ВСЁ сказано, неужели этого недостаточно? B)

Бывало играл долго-долго, в итоге проходил игру какую-то к примеру, выключал комп и думал... Ну прошел? И дальше что? Тысячи таких же валенков как я проходят в этот момент другие игры или уже прошли, а я просто один из них, ДАЛЬШЕ ТО ЧТО? Я НИЧЕГО не приобрел, но потерял ВРЕМЯ!

Опубликовано:

Лучший вариант сделать так, чтоб начало от онлайновых игр , наподобие ла2 и вов воротить: сделать так, чтоб не нужно было ничего достигать в игре. Поставить себе ява-эмулятор на компе. Рисовать всё что угодно. Бегать по миру рисованным персонажем. Если ты в линейке пойди убей орфена, антареса, разных мелких рейдов, полетай на драконе по миру.

Скоро возникнет дикое и стойкое отвращение к линейке (вову). А там и весна на подходе, солнышко, птички поют, абрикосы цветут, голубое небо, девочки в платьях из лёгкой ткани искренне улыбаются, природа оживает, оживай и ТЫ.... ты не хочешь играть? Верно, шпилить НЕЛЬЗЯ. Вспомни время раньше, когда ты ещё не шпилил, не прозябал за играми так, что жгли глаза...они и теперь будут жечь, когда на пляж забудешь солнцезащитные очки.

Опубликовано:

Аналогичная ситуация, практически

Задрачивал в вов и наивно пологал что захочу брошу и соблазню любую девушку, так как я один такой белый и пушистый

Сейчас после того как получил дод понял что это не так, продал героя за кучу денег и на них собираюсь изменить себя чтобы доказать что я не конченный тфн и задрот вова ;)

Хотя от игры отказываться не собираюсь, можно реально играть в игры по фану не заморачиваясь

Опубликовано:

удали на*уй

удали на*уй игру! она тебя никак не развивает, а только деградирует! просто задай себе вопрос: "ты хотел бы быть крутым в жизни или в игре?"

Многие рассказываю что потеряли девственность в 14-15 лет.

это правда. я сам читал такую статистику в газете.

Опубликовано:

Ну может в деревне где людям делать нечего кроме как гхм..

можно и в 12 лет

Вообще один из вариантов найти девушку и подарить ей коробку с игрой, если это тебе нравится то в чем проблема подсадить ее на такой же наркотик?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...