Перейти к публикации
пикап.Форум

Выходы из моей жизненной ситуации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

автор, отличная идея: напейся (потому что на трезвую голову ты врядли такое сделаешь)) и разбей молотком видюху)) а то щас у тебя начинается оч интересное время жизни (15-17 лет), а проиграть его за компом - не тема. после того как разобьешь видюху, гоу в школу (не учиться - ОБЩАТЬСЯ). начинаешь цеплять всех ожп - настроение будет улет)) и вперед. наверстывай что пропустил (я не про учебу)). насчет девственности в 14-15 лет - есть у меня такие знакомые (сам я потерял девственность в 16). так что вперед, девочки на тебя западают - все ништяк) а когда появиться постоянная ожп - у тебя времени на комп не будет, это я тебе гарантирую. так что вперед. а все диски с играми облей бензином и сожги, ток не забуть три раза крукнуть "я не задор, я мужик".

p.s. посмотри соуз парк, серию про ВОВ)) много поймешь))

Опубликовано:

Аффтар. Я был зависим от просто Варкрафта ТФТ(стратегия кто не знает). Играл с четырнадцати лет. Два дня назад я оглянулся на свою жизнь и понял что если это не прекратить я стану жирным компьютерным задротом в 25 лет который ничего не знает кроме игр и все его друзья игроманы, ему неочем было бы поговорить с девушкой. Я собрал свою волю в кулак и удалил все игры с компа(включая варкрафт от которого реально зависил - играл часов по 7 в день). Оставил 1 игру(флэтаут 2) да и то потомучто прошёл её на 80% а я редко такими делами занимаюсь(допрохожу удалю) в последний раз было д2 а оставлять это незавершённым не в моём стиле... Стало легче появилось куда больше времени. Не можеш удалить сам попроси брата или кого нибудь. Мне тоже было трудно преодолеть это.

Опубликовано:
Не можеш удалить сам попроси брата или кого нибудь. Мне тоже было трудно преодолеть это.

я удалял но на следущий день тут же ставил обратно))

два года сидел на примитивном ксе...в принципе и ща играю но уже не больше часа- двух и то когда больше делать нечего. тоже был страх перед общением реальным, я не мог без кс прожить и дня.

Скажу честно все изменилось когда я набрел на этот сайт тем летом ^^

Опубликовано:
Не можеш удалить сам попроси брата или кого нибудь. Мне тоже было трудно преодолеть это.

я удалял но на следущий день тут же ставил обратно))

два года сидел на примитивном ксе...в принципе и ща играю но уже не больше часа- двух и то когда больше делать нечего. тоже был страх перед общением реальным, я не мог без кс прожить и дня.

Скажу честно все изменилось когда я набрел на этот сайт тем летом ^^

С ВоВом это не так просто поверь...

Опубликовано:

Такая же была фигня в твоём возрасте: подсел на ММОРПГ, но потом нашёл совершенно случайно девочку, и поэтому просто пришлось отказаться от игры, ибо времени не хватало. Потом девочку кинул, и вроде бы уже хотелось вернуться в игру, но я себе нашёл новый интерес, гораздо более полезный - занялся музыкой.

Подумай, ведь девчатину ты не запикапишь, рассказывая ей о том, что у тебя на одном серваке перс 70+ левела в топ-шмоте + -ндачать бафф-ботов на другом! А на музыкантов девочки клюют ( причём даже на посредственных).

Таким образом советую найти интерес по душе, который тебя полностью увлечёт: спорт, та же музыка, написание и чтение стихов - перечислять можно до бесконечности. И далее уже можешь из этого интереса извлекать пользу для клея ОЖП.

Опубликовано:

Я заметил, что ты вечно твердишь о ВОВ, думаешь как он отнимает твое время, мешает развиваться, а самое главное, живет за тебя (образно сказано)... Я не стану тебе советовать стиреть игру, заменить компьютер или просто выключить интернет! Все намного проще, не думай, что он отнимает у тебя все это, а что даже делает... И это не значит, что я поддерживаю тратить время на подобные игры... Просто замарачиваешь себя этим, а в итоге сам и идешь к этому... Если поймешь о чем я, все будет окей! Я не придумывал это, тк и до меня все так и было, сам когда это узнал, решил проверитЬ! Учился этому, в итоге отказался от плохого настроения, этих же игр и "параллельных миров"! Жизнь не сразу, но в любом случае пойдет вверх, а там и девушка и тд... Мысли надо забивать положительными эмоциями и стремится будешь к ним...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...