Перейти к публикации
пикап.Форум

Девачка на машине

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Че-то не могу предлога придумать. Торможу. Хелп.

Приехала на свидание на авто.

Она еще сообразительная, так что кормя прямого предложения (на палку чая) ничего мне в голову не приходит.

Опубликовано:

В смысле, я тоже на машине.............

Пока не написал этой фразы, сам не понял, что машина у меня может ... сломаться - тогда меня можно завести домой. Ну а в качестве благодарности...

Опубликовано:
по дороге к дому у вас всегда может проколоться колесо...или ещё что-нибудь сломаться!

<{POST_SNAPBACK}>

+1 а ещё вас может совершенно случайно тянуть друг к другу,

и вы, конечно, неожидая такого займётесь сексом, совершенно случайно! ))

Опубликовано:

не, а в чем проблема? в смысле чем приглашения домой девочки на авто отличается от приглашения без оной? ведь не на машине же она в квартиру не въедет?

ну у меня, конешно, еще козырь есть - квартира в центре и шлагбаум на вьезде :P , типа, трудно найти место для парковки, а тут пжалста

Опубликовано:

раньше - то может быть. сейчас - уже нет. меня просто переломали :( . типа зачот по плаванию на 50м на отл. - 50сек. у меня 48 сек., у падруги 27 <_< . и это не говоря о том, что девченки меня учили цеплять винты к компам и менять колеса на машине (а так же посвещали в методы съема на колесах Ж).

так что если хорошая девочкая (мы вед общаемся только с такими, не так ли) приглашает сесть в машину - то отказываться не стоит, ведь как минимум, она доверят тебе настолько, что позволяет тебе сесть в свою машину.

Опубликовано:

Не расстраивайся, подруга же профессионально плавает. Может мне к ней подкатить? Я полтинник быстрее ее проплыву :) )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...