Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит, что у ней есть молодой человек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, что делать ситуация такая: встречаюсь с девушкой и через довольно длительный срок она говорит, что у ней есть молодой человек в которого она влюблена и он ей очень дорог она говорит, что наверное со временем она его полюбит по настоящему, помогите, что делать очень не хочу на неё забивать хочу с ней длительных и серьёзных отношений, boyfriend destroyer у меня не получается, может подскажите что-нибудь очень нужна ваша помощь у меня скоро с этой девушкой свидание.

Опубликовано:

Неееее понял!

Будь поточнее в обстоятельствах и выражениях, а именно:

1.Сколько встречаетесь, когда она тебе это сказала.

2.Она в него влюблена, и со временем полюбит по настоящему, - какая-то тавтология, что она сказала точно?

Тогда наверное и люди может что-то подскажут.

И еще до куда вы дошли в отношениях?

Опубликовано:
Неееее понял!

Будь поточнее в обстоятельствах и выражениях, а именно:

1.Сколько встречаетесь, когда она тебе это сказала.

2.Она в него влюблена, и со временем полюбит по настоящему, - какая-то тавтология, что она сказала точно?

Тогда наверное и люди может что-то подскажут.

И еще до куда вы дошли в отношениях?

<{POST_SNAPBACK}>

Я с ней встречаюсь около трёх месяцев на секс склонить так и не удалось хотя были и цветы и поцелуи и кинестетика, много времени проводили вместе гуляли развлекались и.т.д. Разговор о парне она начала когда я заговорил о серьёзных отношениях, она сказала, что не может строить со мной серьёзные отношения потому-что встречается с парнем и она в него влюблена и он ей очень дорог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...