Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой друг познакомился с девушкой и как то раз он взял меня на встречу с ней, и она в свою очередь тоже взяла подругу.Так было несколько раз и я стрельнул у неё телефончик(у подруги). Звонил и как то не слышал особого рвения со мной встретиться. Потом я забил на неё и перестал звонить,было интересно позвонить ли она сама. Она же всё таки не выдержала и попросила свою подругу передать через моего друга что бы я позвонил. Я опять начал ей звонить и заметил искреннюю радость в её голосе когда она меня слышит. После этого мы встречались два раза, всё было очень даже не плохо она всем осталась поуши довольна. А вот я не совсем.

Меня волнует тот факт что она не берёт меня за руку,когда мы идём по улице. Я почему то привык что девушка сама делает здесь первый шаг. И ещё она сама мне не звонила не разу. Чё за фигня??? Почему она не идёт на ответные шаги на встречу??? хотя я чувствую по её голосу, по её взгляду что, по её разговорам что нравлюсь ей.

Опубликовано:

Автору:

Пикапер сам берет все, что ему нравится. Перефразировано. (с) Горин и Огурцов кажись.

Бери её за руку сам. Она тебя не берет, ибо ты тормоз. Звонить нужно только для того, дабы на свидану вытащить.

П.С. Читай сайт и форум.

Опубликовано:

Меньше парься и все у тебя будет хорошо.

Это не то, из-за чего стоит себе портить настроение ) Одна девочка делает так, другая по другому.

Есть одно хорошее правило для новичков - когда ты с одной девочкой, ЗАБУДЬ об остальных. Об их привычках, об их симпатиях/антипатиях. Иначе ты так и будешь вешить на девочку "чужие" образы и удивляться, почему она им не сильно-то соответствует.

Опубликовано:
Мой друг познакомился с девушкой и как то раз он взял меня на встречу с ней, и она в свою очередь тоже взяла подругу.Так было несколько раз и я стрельнул у неё телефончик(у подруги). Звонил и как то не слышал особого рвения со мной встретиться. Потом я забил на неё и перестал звонить,было интересно позвонить ли она сама. Она же всё таки не выдержала и попросила свою подругу передать через моего друга что бы я позвонил. Я опять начал ей звонить и заметил искреннюю радость в её голосе когда она меня слышит. После этого мы встречались два раза, всё было очень даже не плохо она всем осталась поуши довольна. А вот я не совсем.

Меня волнует тот факт что она не берёт меня за руку,когда мы идём по улице. Я почему то привык что девушка сама делает здесь первый шаг. И ещё она сама мне не звонила не разу. Чё за фигня??? Почему она не идёт на ответные шаги на встречу??? хотя я чувствую по её голосу, по её взгляду что, по её разговорам что нравлюсь ей.

<{POST_SNAPBACK}>

любой мужик всегда берет инициативу на себя.. Кем бы ты не был !!! пикапер,ЛТР'щик

Опубликовано:

если девушка не легкого поведения, никогда на себя инициативу не возьмет(если ты не ботан конечно, и она реально на тебя запала).

так что не парься, действуй!!!

Опубликовано:

Вот-вот. И у меня похожая проблема. Тоже радуется разговору со мной, но при этом даже не спросила мой домашний номер. (сам я решил не говорить, пока не спросит) Ей он просто не нужен!!! Но почему???

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Понизь ее значимость,

2 Харе уже ей названивать,

3 Пикапер ты, или нет, это не важно, но чтоб вот девушка должна была тебе за руки брать, это уже слишком ;)

Ты кто- Принцеса???

Опубликовано:

Она сама возьмет тебя за руку только после того, как будет уверена, что она тебе нравится. я бы стала делать первые шаги только в крайних случаях - есть соперница или что то другое. Приветствую всех :)

Опубликовано:

Мне девчнока тоже номер свой дала, я ей как то позвонил..Она разговаривала со мной очень уж по деловому, словно я ей даже не нравлюсь..

Хотя инициативу она брала...мля. И в институте болтаем постояно, но она после этих разговоров вечно убегает, даже подходит с подружками, которые мне изрядно на нервы действуют, поговорить с глазу на глаз не дают ..бяки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...