Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, попробую описать свою проблему, и задачи, которые перед собой поставил. Ну и надеюсь на вашу помощь и комментарии (ну и критику, само собой разумеется)! Сразу предупреждаю что буков будет много :). Так что поехали!

Итак. Первоочередная задача – выйти из ДОД, который прямым текстом не был объявлен, но фактически присутствует. История такая. Где-то 2 года назад у нас на фирме появилась новая сотрудница. Фирма у нас не сильно большая, но она тогда мне просто вообще не приглянулась. Потом, где-то через несколько месяцев, она сама пыталась сделать шаги для сближения, но я тогда не обращал на нее внимания! Она была мне симпатична, и не более…

Тут сделаю вставку (каких еще несколько  добавлю по ходу), так сказать попробую раскрыть свои особенности, чтоб было хоть понятно какие «исходные данные» имеются, и как над этим дальше работать. Я читая форум уже встретил пару тем, которые к моему немалому удивлению мог-бы легко перенести на себя… Была тут тема, где человек жаловался на «слишком правильное» воспитание. Так это тоже про меня. Даже не знаю к сожалению или нет… Так уж я воспитан, да и вообще такие принципы во мне заложены что я приемлю только постоянные отношения. Сам секс просто ради секса мне не интересен (опять не знаю радоваться или нет :)). Но в этом стремлении у меня доходит до крайности – я НЕ МОГУ начать встречаться с девушкой, если не уверен, что у меня насчет нее серьезные намеренья (думаю как для парня идея бредовая). Я не про свадьбу и 2 детей, а про то что я не брошу ее, через 2 месяца и не разобъю ей сердце… Точнее если  быть честным в первую очередь перед самим собой, то это скорее из страха что бросить я ее НЕ СМОГУ, потому что не смогу сделать ей больно, и сам потом буду мучатся с ней, потому что не буду счастлив… Ну а если не смогу встречаться, то зачем делать первый шаг, или пусть принимать ее шаг навстречу. Было уже неоднократно, когда я знакомился с девушкой в инете, после встречи разочаровывался, а она наоборот бегала за мной и закидывала СМС-ками, а я как дурак не знал как поакуратнее намекнуть ей что она мне не интересна (после очередной такой истории с инет-знакомствами я завязал, так как надоело…). То есть если нормальный человек сначала начинает встречаться с девушкой, а потом влюбляется – то у меня все происходит наоборот.

Продолжу. Так вот, я с ней общался просто как с другом, то есть фактически года полтора назад, своими действиями я сам отправил ее в ДОД (блин, просто ржунимагу над ситуацией). Было раз что я почти пригласил ее на свидание, которое все равно не состоялось (потому что я не особо его и хотел). Потом так уж вышло, что я вызвал у нее полный негатив, и мой рейтинг был далеко в минусе… Это узнал я где-то год назад, как раз когда заметил в ней что-то… И я уже был непрочь что-то попробовать, но было поздно. Когда я это узнал, то был ПОЛНЫЙ игнор! Я тогда еще не сильно увлекся ей, не успел просто, да и была типа обида на нее… Поэтому никакой аськи, при встрече в коридоре – привет/пока и все. Так как ее отношение ко мне я описал выше то и вопросов о таком резком изменении моего поведения не последовало.

Так прошло еще пол года. Ближе к концу лета мы с ней снва начали понемногу общаться… (один из моих недостатков в том что все никак не могу разучиться прощать людей :(… ). Ну и с ее стороны похоже тоже прошлое немного подзабылось, мы понемногу снова начинаем общаться в рамках ДОД. Хотя были ССС ее стороны, но очень слабые. Я опять начинаю западать на нее… Потом опять смесь моего ТФНства, ее мороза и моего тормоза. Длится месяц-другой и опять частичный игнор на месяц-полтора. Так плавно подбираемся к ее ДР.

На ее ДР делаю типа крышесноса – дарю ей офигенный букет. Хотя почитал сайт, хорошее вычитал. Это не правильно – подарил крышесносный букет, правильно – крышесносно подарил букет. У меня-же был именно первый вариант :(. У меня еще был тогда такой настрой, что я решил просто сделать ей этот подарок, типа она должна понять, и если она захочет, то сама сделает шаг навстречу. Щас оглядываюсь назад, понимаю что глупо было. Неадекватно как-то… Но что сделано, то сделано. Потом, там-же на ее ДР я узнаю что есть у меня соперник :). Меня это нехило подстегнуло, я скажу! Хотя особо он меня не волновал с самого начала… Да я уже писал что опасения были… Хз че он там мутит, да и его рейтинг походу у нее выше чем мой. Щас действительно как мне советовали «забил на поца». Он вокруг нее уже давно крутится (просто раньше я не придавал этому значения), значит такой-же ТФН как я :). Да и не хочу быть для нее лучше, чем кто-то. Хочу, чтобы просто я был лучшим и все тут! Вот, когда я это все переосмыслил, понял, что она мне действительно нужна. Решаю идти на принцип. Или она будет моей, или прямым текстом пошлет меня на йух! Возможно не раз :)

С того времени я очень неплохо прокачал свой ВВ. Думаю если даже пацаны, с которыми я работаю в отделе заметили, и начали расспрашивать типа а чего у тя случилось-то, да и девчонки из других отделов уже пару раз делали комплименты насчет внешнего вида :) (для меня это вообще непривычно было). Но с ее стороны пока ничего. Она как-то держит дистанцию, причем довольно большую. Приглашения на кофе, в кино после работы, в пиццерию на обед – все отклоняется. Правда, если раньше я рвался чтоб быть как-то поближе, то сейчас пока не хочу. Не хочу в очередной раз все запороть. Дело в том, что у меня НОЛЬ опыта в кинестенике :(.

Снова отступление. Так уж сложилось, что воспитан я был так, что всевозможные прикосновения считались чем-то  запрещенными. Ну не то чтобы запрещенными, но в семье у меня они не практиковались (не знаю, может мои родители относятся к тому типу людей, которым неприятны прикосновения (или как это называется) и поэтому и с самого детства это было типа табу). Поэтому в голове у меня вырос таракан - что глазами смотри, а руками трогать можно только если это твое. Поэтому у меня внутри даже речи быть не может о том, чтобы взять за руку, приобнять и т.д. НЕ МОЮ девушку. Да и вообще прикоснуться… Понимаю что это ужасно плохо, но вот как есть. Я помню, был поражен, когда мой бывший приятель на ДР нашего общего друга, кинестетил маму друга (а она, в свои 40, выглядела очень даже ничего :)). Чисто на автомате, абсолютно естественно, просто потому что, наверное,  не понимал, как можно протискиваться в толпе просто как бревно, а не приобняв за талию, к примеру... А когда я пытаюсь даже взять девушку за руку, обнять ее – то первые разы это получается ужасно сковано (типа это-же запретный плод), и только если после нескольких попыток не вижу отрицательных эмоций, могу быть более раскрепощенным…

Итак. Щас я пока оставил попытки пригласить ее на свидание. Во-первых, приглашать нужно не по аське, а по телефону, или вживую, зайдя к ней или подвезя домой (я ее иногда подвожу с работы домой, и иногда по дороге на работу подбираю – нам попути). А во вторых – а смысл щас куда-то идти с ней, чтоб там все еще раз ЗАВЕДОМО запороть :(?

Вот с этого момента мне нужна ваша помощь! Хочется определить для себя чего делать-то. Понятно что одним ВВ себя не поменяешь. Нужно как то бороться со скованностью, и прочей мутью. Отступиться на пол пути не намерен, так как уже вложил немало ресурса. Только прокачка ВВ обошлась мне уже больше 500 баксов, и впринципе еще есть на что потратится (и это с учетом что обычно я за год на шмотки стока не трачу, а тут за месяц…).

Я сам понимаю, что первый рецепт будет ВВП. В субботу, был в центре города, ну и думаю – раз уж оказался на центральной улице города, то почему-бы не попрактиковаться :). Успехами похвалится не получится :(. Во первых – все идут куда-то спеша, почти не отрывая глаза от земли. И как тут, как советовалось где-то, сначала посмотреть в глаза, улыбнуться, и если в ответ будет улыбка смело подходить? Все спешат в суете по своим делам :(. Во вторых, мне что-то не давало просто сказать – «Привет». Сам не знаю почему. Где-то проскакивает мысль что меня посчитают неадекватным, хотя я перекрываю ее мыслью что а не все равно ли мне, если я вижу ее первый и последний раз в своей жизни. Но это получается типа как забито в мозгу – вроде как нельзя на улице при людях ковырятся в носу. Ты понимаешь, что ты первый и последний раз видишь всех этих людей, и тебе посрать на их мнение. Но воспитание, не позволяет тебе сделать этого. Вот и у себя, после анализа я обнаружил скорее всего такую установку. Как бороться??? Зато поразмыслив, нашел выход – раз просто сказать привет мне что-то внутри не позволяет – то решил просто говорить – Привет, не подскажешь который час?. Но первый ньюанс все равно никто не отменял – все куда-то бегут, куда-то спешат. Одним словом получилось подойти только к трем девушкам. 2 пятерки достали телефоны и сказали время, одна семерка на вопрос – не подскажешь, который час? на секунду замешкалась, и ответила - нет. Вот так и прошел мой первый выход… Вроде бы ничего страшного, простая ситуация, настрой на позитив, но все равно у меня чувствовалась какая-то скованность…

Насчет других моих комплексов, то щас, наконец надеюсь что понял, что если будешь всех жалеть – то никто при этом не пожалеет тебя. И всегда будешь оказываться в проигрыше :/ Поэтому буду встречаться с девушками (есть на примете пару с сайтов знакомств). Просто без всякой цели. Точнее с одной целью – натренировать БГ, пробовать кинестетить и чувствовать себя раскованнее. Хотя боюсь что эта затея ни к чему не приведет – если мне девушка НЕ ИНТЕРЕСНА то я не испытываю никакого внутреннего зажима, веду себя адекватно, и не сковано. Но вот стоит появиться интересу, стоит только завысить ее значимость – все, приехали :(.

Блин, целый день понемногу писал – уже и сам запутался :). Так что если у кого хватит сил осилить мой опус – то буду рад услышать советы, критику и т.д.

Опубликовано:

Привет! Прочитал твою историю.

1.

Первоочередная задача – выйти из ДОД, который прямым текстом не был объявлен, но фактически присутствует
Для начала прочти ВОТ ЭТО

2.

...принципы во мне заложены что я приемлю только постоянные отношения... НЕ МОГУ начать встречаться с девушкой, если не уверен, что у меня насчет нее серьезные намеренья (думаю как для парня идея бредовая)
Бредовый таракан и бредовая идея! И вообще ты слишком много ищешь для себя оправдания и отмазок.

3.

Потом так уж вышло, что я вызвал у нее полный негатив, и мой рейтинг был далеко в минусе
А ты что думал - она будет бегать за тобой годами? :blink: По моему она просто записала тебя в тормозА!

4. То, что ты подарил её букет - ты ступил в очередной раз! Тупо и глупо! Не пытайся купить внимание девочки. Цветы вообще дарить стоит тока если ты в ЛТР, ну или на свидании "роза из неоткуда". Да ты и сам понял

Да и не хочу быть для нее лучше, чем кто-то. Хочу, чтобы просто я был лучшим и все тут!

тут вообще несостыковка фраз какая-то! Не нужно хотеть, нужно добиваться этого. Тыт типа "Ревнует не тот кто любт, а тот кто хочет чтоб его любили"

Решаю идти на принцип. Или она будет моей, или прямым текстом пошлет меня на йух! Возможно не раз
глупо!

Про кинестетику ваще отдельная история! Кратко: хочешь её - ТРОГАЙ, не хочешь - НЕТРОГАЙ.

На свидание прогласи её после того, как ты заинтересуешь её!

Практика и практика - ВВП

Опубликовано:

Печально... абсолютно всё!

По сути тебе всё толково сказал poprobuitak). Я тоже все прочел, но пока ниче написать не могу-котелок не варит, позже отпишу свои мысли по "опусу")))

Может тебе на тренинг походить раз у тебя ТАКИЕ тараканы и моральные/аморальные жизненные принципы?

Опубликовано:

poprobuitak)

Спасибо за коменты. Щас поотписываюсь.

Для начала прочти ВОТ ЭТО

Уже читал. Щас читаю еще, на этот раз вдумчиво. Следующим постом отпишусь по той теме.

И вообще ты слишком много ищешь для себя оправдания и отмазок.

Хуже всего что они уже найдены, и так сказать готовы для применения :angry:

А ты что думал - она будет бегать за тобой годами? По моему она просто записала тебя в тормозА!

Да тут все логично... Тем более что в добавок ко всему получилась такая ситуация что выглядело все так будто бы через нее я хочу добраться до ее подруги :unsure:

Так что ее отношение ко мне тогда думаю понятно :huh:

То, что ты подарил её букет - ты ступил в очередной раз! Тупо и глупо!

Понимаю... понимаю. Тем более что с ее стороны почти ничего не изменилось... Просто захотелось сделать для нее что-то необычное. И сделал я это самым банальным образом.

Про кинестетику ваще отдельная история! Кратко: хочешь её - ТРОГАЙ, не хочешь - НЕТРОГАЙ.

Это понял. Буду тренировать. Щас заучиваю темы форума с целью применения на других девушках :)

На свидание прогласи её после того, как ты заинтересуешь её!

Да и это понятно. (хорошо что понял я это до того как она согласилась на свидание, лишь бы я отстал от нее).

Но какими факторами в моем случае может выглядеть заинтересованость? И КАК подогреть ее интерес к себе, и как увидеть этот момент с ее стороны.

Еще один вопрос. Скоро 14 февраля. Просто проигнорить этот день - думаю не стоит. Она может и решить что я вообще не нашел смелости хоть что-то сделать. Но и признаваться в любви и говорить ей о своем отношении к ней - тоже нельзя. Иначе чувствую что мне прямым текстом будет объявлен ДОД - и тогда уже будет труднее.

Думал приехать на работу пораньше и оставить у нее на столе меленький букетик с валентинкой. А щас вот думаю - может просто валентинкой обойтись? Без всяких признаний, а что-то типа - "самой очаровательной девушке".

Хотя у меня только что появилась идея. Она помню мне рассказывала что любит рамки для фотографий (заметил что многие девушки почему-то любят их). Может напечатать одну из ее фоток (в фотошопе там подправить, у меня есть друг который за сегодняшний вечер может с фотокой что хочешь сделать), и оставить у нее на столе рамку с этой фоткой. И подписать уже фотку...

После 14 числа, если от нее не будет Б (а знаю что не будет...), то я делаю Д, и полностью ухожу в работу над собой. Хотя в любом случае в эти выходные будет еще один выход в поле...

Опубликовано:

Итак отчетец о прочтении темы АнтиДОД для чайников, руководство к действиям

Насчет ее значимости... Вот ХЗ и все тут. С одной стороны я часто думаю о ней, пожалуй слишком часто. Когда она рядом то у меня возникает какая-то скованость.

Но несмотря на это, у меня есть мысли как можно еще что-то закрутить с другими девушками (обычно когда я влюблен то меня интересует только одна и все). То есть полностью на ней не зациклился, но не пойму почему тогда нет раскованости в общении с ней :unsure:

Насчет общения. 90% - это аська. Если аську убрать то и общение наше пропадает :( В аське первой пишет то она, то бывает я. Но это не показатель <_< Насчет СМС и звонков - то она пишет или звонит только по делу, ну и я тоже (щас страраюсь не писать СМС, а звонить). Просто так от нее инициативы нет.

Насчет ее отношения ко мне, то походу у меня низкая значимость для нее. Если я что-то предлагаю сделать для нее - то она соглашается, но сама очень редко просит.

Дальше. Вариант типа сделать Д на пару дней - ни к чему не приведет (уже было осенью).

Чего я от нее хочу. ЛТР. так как она очень интересный человек, причем с своими принципами и взглядами на жизнь.

Я уже вижу что прийдется исчезнуть на месяц-другой. Это будет не так то легко реализовать - работаем мы в одной конторе, хотя и не пересекаемся по работе.

Еще раз спрошу насчет этого 14 февраля. Насколько плохо выразить ей свою симпатию???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...