Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап - детство !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче, после очередного пикапа, пришлось поддерживать общение по асе в связи с нагруженной работой и т.п. хренью )) сегодня на асю получаю следующую мессагу ))

Она: - Ну, дружок, давай познакомимся поближе. Меня как ты наверное помнишь зовут Елена Алексеевна (короче мать её :) ). Зря ты дорогой затеял такие приколы. Ты просто наверное забыл, что у Наташи есть кому её защитить. В ближайшие дни я постараюсь встретиться с твоими родителями, так как ты ведёшь себя как ребёнок, и наверное не соображаешь что творишь. Твои шалости зафиксированы. Я очень рада, что моя дочь прекратила с тобой общение, (вообще-то это я прекратил :) нах. мне истиричка)

Я: - зачОтная тема !! на самом деле было смешно )))

P.S. Я просто оху***ваю ))))

P.P.S. о себе: 20 лет, текущий статус : Начальник Информ. Технологий

Опубликовано:

Правильно Димка мыслишь! Афтор если она несовершенолетния, то беги а то посодют. А если при этом еще и зафексировали то тем более.

Опубликовано:

17 ей ..

это не развод. т.к мать её звонила к моему брату(это тож мне не понятно почему не ко мне)..Короче вообще прикол, сама говорить по телефону не хочет.. любофффф млять.... как она меня достала!!!!

Опубликовано:

это деверсия, мать ее!

девка реально истеричка. по опыту знаю.

Афтор если она несовершенолетния, то беги а то посодют. А если при этом еще и зафексировали то тем более.

я б так и сделал :ph34r:

Опубликовано:
это деверсия, мать ее!

девка реально истеричка. по опыту знаю.

Афтор если она несовершенолетния, то беги а то посодют. А если при этом еще и зафексировали то тем более.

я б так и сделал :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

я так и сделал..ИГНОР длится уже больше недели

Опубликовано:
2 Автор:

Нет, прикольного мало, если мать ее все знает.

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ... -))

<{POST_SNAPBACK}>

а не надо на ночь глядя в гости звать было ))))

Опубликовано:
повешался

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо)) на самом деле дельный совет!! респект..

2 D31MO$

неа.. так...флиртанул ))))) я ж понимал что в 17 если залет будет, то выход один: жениться, а это мне не надо :)

Опубликовано:
повешался

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо)) на самом деле дельный совет!! респект..

2 D31MO$

неа.. так...флиртанул ))))) я ж понимал что в 17 если залет будет, то выход один: жениться, а это мне не надо :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну так че паришься..подумаешь флирт ;) ничего плохого не делал.Это их заморочки..пусть сами с ними паряться.Думаю она там приукрасила все.Ее видать никто нормально и не целовал то.Ну кроме тебя конечно ;) вот и влюбилась наверное.Дура кароче :)

Опубликовано:

2 D31MO$

угу )) брат запарил, говорит опять ты в говно влез а мне за тебя расхлёбывать :)

Вот недавно позвонил, говорю типа че за хер такой, звоните на брата наезжаете.. Не поверишь, но твоё утверждение то что она влюбилась, оказалось истинной :)

P.S. во че бабы творят ради любви )))

Опубликовано:

Кто нибудь из присутствующих юристов может сказать на 100%?

Если парень (18 лет и выше) трахнул девушку (16 или 17 лет), это статья?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

нет

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

если тебе так важно это знать, в понедельник могу процетировать ответ лучшего юриста в нашем городе (мой друг короче, и этот вопрос меня тоже заинтересовал)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

нет конечно ! если по обоюдному согласию... :) т.е. нет следов насилия, телесных повреждений и ущерба одежде ... обычно девушки , да и женщины, прибегают к такому средству, если получился "залётный прыжок" :P

а так смысла нет, раздувать эту бодягу ! ну трахнул ! мед. экспертиза есть, анализ крови и ДНК , что там был именно ты!? свидетели акта от потерпевшей !? надеюсь ни кто свечу не держал !? :lol: как правило после трёх дней вобще эту тему распиливать не стоит, если , конечно она не запаслась справкой от гениколога , что она девствинница ... :ph34r:

Опубликовано:

Слушай, а как тебе вариант - попробуй типо под предлогом, поговорить встретиться с мамой и... СОБЛАЗНИТЬ Маму? =))))))))))))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

если тебе так важно это знать, в понедельник могу процетировать ответ лучшего юриста в нашем городе (мой друг короче, и этот вопрос меня тоже заинтересовал)

<{POST_SNAPBACK}>

А как же совращение малолетних??? :blink:

Опубликовано:
Слушай, а как тебе вариант - попробуй типо под предлогом, поговорить встретиться с мамой и... СОБЛАЗНИТЬ Маму? =))))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

не поверишь ! но эта умная мысль приходила в мою голову уже не раз )))))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

не поверишь ! но эта умная мысль приходила в мою голову уже не раз )))))

<{POST_SNAPBACK}>

не соблазнить ;) а произвести хорошее впечатление на нее ;)

Опубликовано:

=))))) В один прекрасный вечер мамаша приходит домой, подзывает дочь и говорит: мо ты зачем мне так наговаривала на него?!?! зачем столько грязи??? А он между прочим ничего так парень... потом заметив недоумевающий взгляд брошенной дочурки, замешкавшись добавляет - НаВЕРНОе, при этом смотри куда то вверх и вспоминает как грамотный молодой человек, легко и не принуждённо смог отвлечь её от семейной рутины и доставить ей истинное наслождение, которое по её воспоминаниям она получала пожалуй в первую брачную. И Овцы целы, И Волки сыты, И постуху светлая память =)))

Опубликовано:
А как же совращение малолетних??? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Если я не ошибаюсь (а это предположение подтверждается ответом Димана :) ), то в статье написано про лиц, "заведомо не достигших 16-летнего возраста". Да и вообще, ИМХО, если не застали тебя с поличным, то что девочка может предъявить? Что она уже не девственница? Так может она, извините меня, вибратором сама себе всё попортила :) ИМХО, по прошествии энного времени и отсутствии "державших свечку" такие обвинения недоказуемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...