Перейти к публикации
пикап.Форум

начинаем готовиться к 14 февраля

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ехал я вчера с друзьми с катка в метро. уставший и совершенно ничего не ожидавший)

и увидел свою бывшую одноклассницу , сидящую напротив.)не видел я ее лет пять и с трудом узнал))

вообщем я с ней мило пообщался, взял телефон и оставил свой.

спросил хочет ли она посмотреть мои фотки с поездки зарубеж, она сказала что очень хочет_))

вобщем думаю мои планы понятны, единственная проблема, я не знаю есть ли у нее парень...

да еще скоро 14 фераля, уверен этим надо воспльзоваться))

парни жду ваших конструктивных советов))

PS эта девочка моя первая любовь...самая первая)безответная)))просто она об этом не знала)

Опубликовано:

Действия должны быть достаточно стандартными. Покажи ей, что ты изменился за прошедшее время в лучшую сторну: успешный, красивый, общительный и т.д. и т.п. и начинай действовать по стандартному плану соблазнения из любой книги или, например, по ФАКу Садисто.

Есть парень или нет - это не проблема. Вообще не задавайся таким вопросом, тебя же интересует она, а не её парень - вот и покажи ей это.

По поводу 14ого февраля - спорный вопрос. Романтический подарок или что-то похожее на вашем этапе может помешать. Фактически, ты этим завысишь её значимость, не зная, заинтересовал ли ты её как мужчина. Я бы, если честно, не стал сейчас привязываться к этой дате - повод для романтики и подарков еще будет.

• Участник проекта
Опубликовано:
вобщем думаю мои планы понятны, единственная проблема, я не знаю есть ли у нее парень...

А какое это имеет значение?

Опубликовано:

Учимся юзать поиск, и не создавать тупых тем.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;p=747182&

Конструктивый совет — (для тех кого такая фраза не устраивает, скажу, что если хотите развернутый ответ, то и пишите развернуто) кури ФАКи

Там все есть. Начинай с самого начала.

Опубликовано:
я не знаю есть ли у нее парень...

Тебе пох, ты лучший.

да еще скоро 14 фераля, уверен этим надо воспльзоваться))

Ни в коем случае! Ты очень занят в этот день.

PS эта девочка моя первая любовь...самая первая)безответная)))просто она об этом не знала)

Это тебе вредит. Не питай иллюзий. Пока вы просто старые знакомые.

Заинтересуй собой новым, возбуди и соблазни. А уж после секса можешь по своим детским фантазиям понастальгировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...