Перейти к публикации
пикап.Форум

Любви нет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня обжался со своей праймэри:

ей было сказано две вещи:

1)Любви нет(это было сказано на тему о ее бывшем,ранеьше она говорила мне что это была ее перввая любовь(и по ее мнению неудачная),эту тему убивал ответом :"Просто это была не любовь"+нежный поцелуй...а теперь гов "ЛЮБВИ НЕТ!"

2)за муж выходят по рачету(это было сказано по видимому в дополнение к первому)

И это говорит мне ОНА-девушка 15 лет!!?!?!?

Эти две вещи произновились ею как мне кажется ,для проверки моей реакции,т.к. произнесла их несколько раз...но я сделал вид что не принял это к сведению и пропустил мимо ушей,продолжая гнуть свою линию и перевел разговор

Доп факторы:вместе чуть больше месяца,секса не было.

Как убить этих ЖИРНЫХ тараканов,что можно сделать.Плз подскажите.Заранее спасибо

Опубликовано:

1)Любви нет(это было сказано на тему о ее бывшем,ранеьше она говорила мне что это была ее перввая любовь(и по ее мнению неудачная),эту тему убивал ответом :"Просто это была не любовь"+нежный поцелуй...а теперь гов "ЛЮБВИ НЕТ!"

Эти две вещи произновились ею как мне кажется ,для проверки моей реакции,т.к. произнесла их несколько раз...но я сделал вид что не принял это к сведению и пропустил мимо ушей,продолжая гнуть свою линию и перевел разговор

Как убить этих ЖИРНЫХ тараканов,что можно сделать.Плз подскажите.Заранее спасибо

Я не буду тебе ничего советовать, не сочти за рекламу...просто почитай... http://forum.pickup.ru/t49507.html

Опубликовано:

Я не буду тебе ничего советовать, не сочти за рекламу...просто почитай... http://forum.pickup.ru/t49507.html

Der Meister, тема супер..перечитавал уже не раз... по данной проблеме нашел лишь для себя ответ :"Ты знаешь я не верю в серьезные отношения, для меня все абсолютно мимолетно, мои самые долгие отношения длились всего неделю и мой последний парень заплакал, когда я бросила его

Сразу завышает свою значимость.

- Вот поэтому, что ты встречалась с такими парнями, которые плакали при расстовании с тобой, у тебя и длились отношения не долго.

Этим показываешь, что ты не такой! Ты мужик, а не сопливый мальчик."

Есть еще варианты?Дело в том что отношения ее не длились по 1 недели...с прошлым МЧ она провстречалась 1,5 года...секса не было..там падонок попался...но все же она назвала это (первой любовью,а терь Говорит ЛЮБВИ НЕТ!Как выйти из этого положения?

Опубликовано:

с прошлым МЧ она провстречалась 1,5 года...секса не было..там падонок попался...но все же она назвала это (первой любовью,а терь Говорит ЛЮБВИ НЕТ!Как выйти из этого положения?

Отношения без секса тем более 1,5 года(!)-это не отношения, а взаимный мозготрах, а целование на скамейке в парке-это уровень школьников... Она вообще понимает что такое любовь то? Самый простой спосо-это просто не говорить о любви и не вестись на этот разговор...воообще не подымать тему отношений МЧ и ОЖП...от тебя должны идти действия, а не пустая болтовня...

Ты ее не переориентируешь-это мир ее ценностей...ты можешь просто показать, что тебе это до фени и ты будешь свою линию гнуть!

Опубликовано:
что ты делаешь на пикап форуме?

форум.блондинко-слезко.ру ждет тебя :)

Ну что вы въелись-то? У человека вполне резонный, хоть и очень ТФНский вопрос.

По теме все уже написал Der Meister. Разговоры о любви, чувствах и отношениях вообще заводить не стоит. По крайней мере до секса - точно. К положительным результатам это никогда не приводит. Ты просто должен действовать и показывать своё отношение действиями, а не говорить об этом.

Её... хмм... "бывший" был полным ТФНом и при правильных действиях это будет являться для тебя огромным плюсом. Она даже понятия не имеет какая любовь на самом деле и ты, надеюсь, можешь ей это показать. Покажи её другой мир и не ведись на подобные темы - просто действуй.

• Участник проекта
Опубликовано:

Эээ, уточни, что именно является тараканами? То, что девушка говорит, будто любви нет?

Опубликовано:

Loveme,я ващет не плакаться сюда пришел...А задал вопрос для того чтоб иметь представление о повидении которое должно быть с моей строны если мне говорят подобные весчи...Я тут не душу раскрываю и выход из этой траблы исчу

с Kelio согласен на счет того, что вопрос ТФНа...

За ответы всем спасибо...делаю выводы

special,да именно это...хотя по сути тараканом это не является...но в голове то это у нее сидит...вот и не знал как назвать

Опубликовано:

Тебе не совет нужен, а мировозрение менять, а лучше подрасти потомучто в 14 лет невозможно перенаправить свой мозг на ту самую пикап шистеренку. Ну докажи обратное? сделай!

Я давно за отдельную ветку "до 18ти...."

Еще раз... читай и впитывай все подрят, вырастай, нужно мировозрение менять а не совет тут давать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

В запасе?

2. 80

В запасе?

3. 80

В запасе?

4. 80

В запасе?

5. 80

В запасе?

• Создать...