Перейти к публикации
пикап.Форум

Мистер загадка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он точно не стеснительный...

Но как понимать его постоянные реплики на счет того что я его....

Как мне реагировать когда он подходит и обнимает меня...КАК?

Опубликовано:

Какой то он очень требовательный, а вообще, ИМХО, у него еще ветер в голове. А ты не парься, понизь для себя его значимость, тебе 19, ты расцветаешь, у тебя наверно куча поклонников, не заморачивайся на нем! Сыграй теперь в дальше!

Опубликовано:

Как-то раз когда мы сдавали экзамен по матанализу...он попросил именно меня поучить с ним матан хотя знает что я не отличница......Весь день мы провалялись в универе на 2х пуфиках....причем он учил лежа у меня на коленках,говорит ему так лучше учится!!! :)

Опубликовано:
Как-то раз когда мы сдавали экзамен по матанализу...он попросил именно меня поучить с ним матан хотя знает что я не отличница......Весь день мы провалялись в универе на 2х пуфиках....причем он учил лежа у меня на коленках,говорит ему так лучше учится!!! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Это любовь! Только как то по детски, он наверно тебя еще и за косички дергает

Опубликовано:

Ну вот просишь совета а тебя в серьез не воспринимают.....

Если он себя как ребенок то что я могу с ним сделать....

Ну вот понравилсь и все и никто другой не нужен!

Опубликовано:
Нам по 19!

Написала ему анонимное письмо на которое он ответил..."Я честно не

вижу как ты если ты так говоришь не сводишь с

меня глаз... Может это просто я слепой..... Может если я ничего етого

не замечаю, тебе нужно чтото предпринять, я даж не знаю..... "

А это как понять?

<{POST_SNAPBACK}>

А кому и куда он ответил, если письмо было анонимное?

Опубликовано:

Ей, Б-гу, детский сад какой то. Ты ему пишешь через Интернет, он наверняка догадывается от кого это, ответом своим тебя явно провоцирует на более решительные действия или просто тупит. Я склонна думать, что все же первое.

Вообще, похоже, что всерьёз он тебя не воспринимает, хотя и мило к тебе относится. Сделай игнор недельки на две, посмотри как будет реагировать.

Опубликовано:
Ей, Б-гу, детский сад какой то. Ты ему пишешь через Интернет, он наверняка догадывается от кого это, ответом своим тебя явно провоцирует на более решительные действия или просто тупит. Я склонна думать, что все же первое.

Вообще, похоже, что всерьёз он тебя не воспринимает, хотя и мило к тебе относится. Сделай игнор недельки на две, посмотри как будет реагировать.

<{POST_SNAPBACK}>

Но меня не устраивает просто мило мне нужно большего :angry:

Так помогите...что мне сделать,куда пригласть...что бы он был моим!!!!

Опубликовано:

Забей на него 4 денька. Будет хотеть поцеловать холодно поцелуй и говори что спешишь. Домой не води, и не предлогай ему вместе ехать домой, этим ты ему можешь надоедать. В группе наверное есть еще парни, так ты их тоже обнимай и уделяй столькоже внимания сколько и ему. После 4 дней опять дай понять ему что ты круче всех (не вешайся ему на шею). Изредко показывай что ты другим парням можешь позволить больше чем ему.

Когда он захочет с тобой встречаться скажи что у тебя уже есть парень, и он будет ревновать. Это я тебе рассказываю свою историю, можешь почитать в этом же разделе треугольник. Будь более стервознее, тогда парням станешь еще интереснее, и главное будь в центре внимания.

Удачи.

Опубликовано:

даже не читал ответы, имхо, тут всё очевидно - я точно так же общаюсь со своими одногрупницами и ни одним глазом не смотрю на них как потенциальных девушек!

Опубликовано:
даже не читал ответы, имхо, тут всё очевидно - я точно так же общаюсь со своими одногрупницами и ни одним глазом не смотрю на них как потенциальных девушек!

Во ГАТ! А они то ...

Опубликовано:

Прошу всего лишь помощи как к вам подойти и так чтобы без промаха....

Просто раньше как то все само собой получалось а с ним все тянется и тянется....

хотите сказать что у меня нету шансов?!!! :(

Опубликовано:

Да, ты просто постоянно принимаешь ту ласковую лапшу которую он вешает на твои нежные ушки.

Отправляй в дальше, измени своё поведение, найди себе парня, покрутись в кругах где много хороших парней, а этого динамщика шли в даль, пока не отрезвеет и не забегает за тобой.

Ты же девушка, ты БД должа как свои двадцать пальцев знать B)

Опубликовано:
Прошу всего лишь помощи как к вам подойти и так чтобы без промаха....

Просто раньше как то все само собой получалось а с ним все тянется и тянется....

хотите сказать что у меня нету шансов?!!! :(

<{POST_SNAPBACK}>

игнорь его, расскажи о тайном мальчике, который тебе очень нравится. Я бы повёлся немного :rolleyes::)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Но меня не устраивает просто мило мне нужно большего :angry:

Так помогите...что мне сделать,куда пригласть...что бы он был моим!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Есть такая хорошая штука, а называется она ревность. Для начала исчезни на недельки две. Измени себе цвет волос или что нибудь. Найди себе backup - парня который за тобой будет ухаживать, цветы дарить. Общаясь с парнем который тебе нравится никаких рассказов об ухажере. Просто пусть он тебя увидит с другим. Если ему пофигу, то неизлечимо. И побольше уверенности в себе.

Опубликовано:

Спасибки обязательно попробую все выше перечисленное...когда попробую отпишусь вам обязательно...

Если есть еще какие предложения то пишите...

Опубликовано:
Ну почему  большенство топов девченок так одинаковы???????

<{POST_SNAPBACK}>

Та-же фигня, только я так себя веду со всеми накомыми девченками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...