Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ помогите. Вот через 15 часов буду отмечать дома свою днюху. И пригласил двух своих одногрупниц и там ещё народ будет. И вот именно одна из одногрупниц жутко нравится мне. И наверное и я ей (ну это спорный вопрос) Чот лучше делать и как себя вести чтоб заинтересовать себя. Народу нормально будет, 1 на 1 нигде поговорить не остатся. В общем помогите дельными советами плиз.

Опубликовано:

Есть сближающие игры. От простых бутылочки и карт на раздевание до усложненных, где на кону будет стоять стриптиз, массаж хозяину праздника и т. д.

Посидели, выпили, закусили, потанцевали. Ты на правах именнника может оставить за собой право приглашать любую. Ну и остаться наедене - друг стоит у двери комнаты, никого не пускает.

Опубликовано:
senks  попробую ))  кто ещё что может посоветовать?? кроме того как кури сайт

<{POST_SNAPBACK}>

я....я могу....есть куча других народных методов, начиная от лопаты и заканчивая СДЯВ!

Опубликовано:

А сколько тебе натикает то?

Кстати с Днюхой тебя ;) удачи с той девушкой.

Незнаю че посоветовать.Просто веди себя раскрепащенно.Будь самим собой.Много не пей.Если нажрешься то думаю негатив у девочки останется :) хотя кто знает какая она.Подстройся под нее.На медляк пригласи ;) ну потом на диване за бокалом вина..заведи с ней душевную беседу ;)

Опубликовано:

D31MO$ спасибо. Мне 18 стукнет вот вот )) На диван с бакалом вина хорошо придумано попробуем. Девчонка не курит и не пьёт. Ну тоьлко если по праздникам. А пить я вообще минимум буду, действительно негативно может отразится. Медляк надо будет тоже оформить!!

Опубликовано:

Перед распитием кстати полезно сьесть 4-5 таблеток активированного угля, опьянение будет не таким сильным. Когда твои конкуренты напьются, можешь брать девчонок тепленькими

Опубликовано:
Перед распитием кстати полезно сьесть 4-5 таблеток активированного угля, опьянение будет не таким сильным. Когда твои конкуренты напьются, можешь брать девчонок тепленькими

<{POST_SNAPBACK}>

кстати, очень нужно сегодня не пьянеть, а выпить придётся. Ты других способов не знаеш?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

кстати, очень нужно сегодня не пьянеть, а выпить придётся. Ты других способов не знаеш?

<{POST_SNAPBACK}>

2-3 ложки подсолнечного масла на практически пустой желудок. Глотается отвратительно...и через некоторое время накрывает(меня как правило во сне)с утра встаешь и понимаешь что всё таки нажрался.

НО - на вечер помогает

Опубликовано:

Стол на то и накрыт чтобы выпить. Активированный уголь по моему само то, просто, безболезненно, эффективно. Естественно пить надо что то одно, НЕ мешая напитков

Опубликовано:

Спасибо за дельные советы.!! А есть другой способ- пить в меру и закусывать салатиками как следует!!!! Вообще класс. А иногда просто не допивать всё полностью. В общем выкрутился из этой ситуации и на следующей недели я уже в кино именно с ней!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...