Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверять тел. или нет?

Гость FanLP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столкнулся со след. проблемой: подойти и познакомиться с девочкой не состовляет труда, но последнее время все чаще мне стали давать неправильный номер телефона (об этом узнаю только на 3ий день, когда собираюсь звонить) и это не есть гут. Стоит ли сразу после того, как девочка назвала цифры, доставать мобилу и звонить, если да, то под каким предлогом/что говорить при этом? (я имею ввиду, чтобы она не подумала, что мне все неправильные номера дают, поэтому я и проверяю :)

Понимаю, что нужно прокачивать невербалику, вопрос, как это сделать? может есть какие-то упражнения?

Опубликовано:
Столкнулся со след. проблемой: подойти и познакомиться с девочкой не состовляет труда, но последнее время все чаще мне стали давать неправильный номер телефона (об этом узнаю только на 3ий день, когда собираюсь звонить) и это не есть гут. Стоит ли сразу после того, как девочка назвала цифры, доставать мобилу и звонить, если да, то под каким предлогом/что говорить при этом? (я имею ввиду, чтобы она не подумала, что мне все неправильные номера дают, поэтому я и проверяю :)

Понимаю, что нужно прокачивать невербалику, вопрос, как это сделать? может есть какие-то упражнения?

<{POST_SNAPBACK}>

Я частенько проверяю, но только если неуверен, что может быть неправильным, т.к. девушка неохотно давала телефон. А говорю какую-нибудь чушь насчет плохой связи именно с той мобильной сетью, которой пользуется девушка либо тем самым посылаю ей свой номер телефона, по которому она потом может мне позвонить.

Опубликовано:

По мнению авторитетных людей (я сам так не делаю, ибо нет мобилы, записываю на бумажке) стоит нагло перезвонить сразу, если спросит - а вдруг ты меня наЕ...ать хочешь? )

Опубликовано:

Самый лудший вариант при прозвонке на месте, это сказать : я тебе свой тоже оставлю... на всякий паожарный... вдруг что то произойдет катастрофическое... ;)

Опубликовано:
Тут такой вопрос - А вобще когда лутше звонить если познакомился в пятницу (28.10), и собираюсь гулять в следуйщую(5.11)?

<{POST_SNAPBACK}>

когда пожелаеш... только не сильно заговаривайся с ней... а то все можеш испортить....

Опубликовано:

пачти у всех зща на мобилах определок есть

-дай я тебе позвоню

(в большинстве случаев говорят ок ) если говорят зачем отвечай мол чтоб когда я позвоню ты сразу поняла кто тебе звонит ну или в таком духе или типа 5 минут не объяснять кто я

Опубликовано:
По мнению авторитетных людей (я сам так не делаю, ибо нет мобилы, записываю на бумажке) стоит нагло перезвонить сразу, если спросит - а вдруг ты меня наЕ...ать хочешь? )

<{POST_SNAPBACK}>

Я никогда на забиваю номер в мобилку, всегда таскаю с собой блокнотик. (мне тоже посоветовал очень уважаемый мною чел) И в нем уже достаточно много телефонов, кстати, дает неплохой эффект, когда ты открываешь первую попавшуюся страницу в блокноте, а там уже несколько номеров записано, даешь девочке блокнот и ручку и она пишет.
Я частенько проверяю, но только если неуверен, что может быть неправильным, т.к. девушка неохотно давала телефон
в том-то и фишка, то что дают охотно, на лицо явный К+. а тел. неправильный :(
Самый лудший вариант при прозвонке на месте, это сказать : я тебе свой тоже оставлю... на всякий паожарный... вдруг что то произойдет катастрофическое...
наверно так и буду делать, или говорить: "Я тебе тоже свой оставлю, чтобы ты знала, кто это звонит".
Опубликовано:

2 Автор:

-Я люблю равноправные отношения, это мой тел...

>>>кстати, дает неплохой эффект, когда ты открываешь первую

>>>попавшуюся страницу в блокноте, а там уже несколько номеров

>>>записано, даешь девочке блокнот и ручку и она пишет.

Потому-то тебе и дают неправильные номера! -))

Ты ставишь ее в один ряд со всеми бабами. Я не спорю, иногда это нужно делать, но не до такой же степени и не так откровенно -)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

1.Не парься :D ! Бери телефон и делай вид что делаешь прозвон, если она дала неправильный телефон, то сразу об этом скажет (100%, личный опыт ;) ).

А вообще лучше заинтересовывать девушку, чтоб у нее и не было мысли дать чужой телефон :)

2.Хочешь проработать невербалику?Тогда сейчас же садись и смотри фильм про какого- нибудь современного мачо по типу Бреда Питта, Джонни Депа, Лео Ди Каприо, Ричард Гира, Том Круза или посмотри клипы Энрике Иглесиаса или Вилле Валло. Следи за их походкой, взглядом, движениями тел и рук во время разговора, улыбкой(это не маловажно :D ). А потом садись перед зеркалом и пытайся копировать, внося свои коррективы. Я сам когда-то занимался калибровкой самого себя=)

p.s. А вообще лучше сделать себе пафосную прическу, одется в хорошем вкусе и стиле, выбрать необычные духи и я уверен что через некоторое время ты уже не будешь создавать такие посты :P Удачи тебе в твоем начинании ;)

Опубликовано:

Говори девчонкам что бы она позванили тебе на мобилу(потому что у тебя нечем записать)100% не обманет,а если отнекивается говори что тогда сам ей позвонишь и звонишь( у меня всегда прокатывает) ^_^:D

Опубликовано:

записываю телефон перезваниваю тутже... если ченить лепетать про недоверие начинает говорю что все по чесному - она мне я ей телефон... ничего стремного в моментальном перезвоне не вижу... если засекаю левый номер начинаем ее стыдить и делаем вид что на нее похрен.. калибрую - если начинает смушаца и не посылает нахрен додавливаю и беру нармальный.. нет - посыл нах

Опубликовано:
Ты ставишь ее в один ряд со всеми бабами. Я не спорю, иногда это нужно делать, но не до такой же степени и не так откровенно -)

т.е. думаешь, что лучше так не делать? хотя бы на свободной страничке записывать?

тогда вообще ЛОЛ получается, сначала записываешь в блокнот телефон, потом достаешь мобилу и звонишь...может тогда лучше сразу в мобилу забивать номер? но здесь опять же встает вопрос о том, что девочка заценит телефон и соответственно сделает вывод о твоем благосостоянии. хо

2ТУРЯЙ +1

респект!!! Буду прокачивать невербалику! А помимо твоих советов, может все-таки есть какие-нибудь упражнения?

Опубликовано:

т.е. думаешь, что лучше так не делать? хотя бы на свободной страничке записывать?

тогда вообще ЛОЛ получается, сначала записываешь в блокнот телефон, потом достаешь мобилу и звонишь...может тогда лучше сразу в мобилу забивать номер? но здесь опять же встает вопрос о том, что девочка заценит телефон и соответственно сделает вывод о твоем благосостоянии. хо

Я не парюсь и записываю всегда в сотовый.

Не парюсь.

Сотовый ч\б, без полифонии

Опубликовано:

-Слушай а у тебя мобильник с полифонией? набираешь номер

-а какая у тебя мелодия на классных парней? набираешь номер

Опубликовано:

Берёшь номер, прошаешься, а затем перезваниваешь со словами: забыл сказать, что у тебя красивые глаза, надеюсь скоро увидимся, пока! Любые банальные фразы. Сразу не стоит пре ней пробивать, просто дождись пока она отрулит недалеко. Если дала не правельный номер, то подходишь и вкл дура4ка, ты наверное цифрами ошиблась бла бла бла 8-).

Опубликовано:
Слушай а у тебя мобильник с полифонией? набираешь номер

-а какая у тебя мелодия на классных парней? набираешь номер

Берёшь номер, прошаешься, а затем перезваниваешь со словами: забыл сказать, что у тебя красивые глаза, надеюсь скоро увидимся, пока! Любые банальные фразы. Сразу не стоит пре ней пробивать, просто дождись пока она отрулит недалеко. Если дала не правельный номер, то подходишь и вкл дура4ка, ты наверное цифрами ошиблась бла бла бла

И тот и другой вариант хороши..нужно будет калибровать реакцию и перезванивать при ней (как предложил wsdogg) или уже после отхода от нее (как предложил Leon_vl).

Опубликовано:

А можно ещё сделать из себя бедного мальчика...

разговор и проверка может происходить следущим образом.

*Записываешь телефон*

далее..

-Девушка(ну или уже по имени) вы знаете, я столько раз бжигалася, меня столько раз обманывали девушки :( , давали свои телефоны, а они оказались неверными. :( Можно я позвоню тебе щас? :rolleyes: Или ты позвони мне, :rolleyes: иначе я просто не прощу себе,что не смог привлечь такую девушку,как ты, и ты дала мне не правильный номер.... :unsure:

Опубликовано:

я: сейчас я тебе перезвоню, чтобы ты знала мой номер.

звоню. она записывает.

делаю так всегда.

в чем проблема то?

Опубликовано:

*Записываешь телефон*

далее..

-Девушка(ну или уже по имени) вы знаете, я столько раз бжигалася, меня столько раз обманывали девушки  :(   , давали свои телефоны, а они оказались неверными.  :(   Можно я позвоню тебе щас?  :rolleyes:   Или ты позвони мне,  :rolleyes:   иначе я просто не прощу себе,что не смог привлечь такую девушку,как ты, и ты дала мне не правильный номер.... :unsure:

Перевожу на язык МС: "Меня постоянно обманывают девчонки, я лох"

А вообще не циклится на телефонах, зовите сразу на свидание

"Давай встретимся завтра\послезавтра погуляем"

Если девушка дает положительный ответ, то вероятность левого номера практически нулевая

Опубликовано:

*Записываешь телефон*

далее..

-Девушка(ну или уже по имени) вы знаете, я столько раз бжигалася, меня столько раз обманывали девушки, давали свои телефоны, а они оказались неверными. sad.gif Можно я позвоню тебе щас? Или ты позвони мне, rolleyes.gif иначе я просто не прощу себе,что не смог привлечь такую девушку,как ты, и ты дала мне не правильный номер....

абсолютно бессмысленный совет. Зачем строить из себя неудачника? Ей такой парень точно не нужен :)

собственно САБЖ. Просто на будущее не буду заморачиваться по этому поводу и тут же проверять номерок.

Опубликовано:
я: сейчас я тебе перезвоню, чтобы ты знала мой номер.

звоню. она записывает.

делаю так всегда.

в чем проблема то?

<{POST_SNAPBACK}>

+1 .. Я так же делаю ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...