Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть проблема...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, у меня вот такая история: Живу с девушкой которую не люблю, но девушка в меня влюблена безумно. 2 месяца назад познакомился с другой девушкой (в которую как я думаю влюбился), я ее тоже заинтересовал(спасибо pickup.ru ) и все было хорошо, но впоследствии она узнала, что я живу с другой девушкой. Состоялся разговор гдя я объяснил ей, что с ту девушку я не люблю, и выгнать не могу в силу ее тяжелого материального положения. Она говорит, что ей нужно обо всем подумать и будем ли мы встречаться дальше. Через неделю встречаемся, она говорит, что я ее чем то зацепил, но она сама не знает чем и, что какое то место я в ее сердце занимаю, я ей говорю, что хочу с ней серьезных отношений и с той девушкой у меня все кончено. Она говорит, что в принципе не против этого, но она сомневается смогу ли я дать ей то, что ей нужно (т.к. у нас есть разница в возрасте, ей 23, мне 20), она ищет мужчину, а не просто парня, и если я хочу чтобы все развивалось, то мне нужно начать действовать как мужчина и вести себя соответственно. А теперь внимание вопрос: Что мне нужно делать? И не пудрит ли она мне мозги? И вообще выскажетесь, что вы думаете по всему этому?

Опубликовано:

2 Аффтар:

В ее глазах ты просто безинициативный сопляк, имхо.

Без обид, но надо смотреть правде в глаза. Ты не можешь выгнать другую девушку ради нее. То есть, ты не можешь предоставить ей место под солнцем. Зачем ты ей такой?

Покажи, что ты мужик! Что, как ты скажешь, так оно и будет!

Квартира своя чтоли?

Опубликовано:

Автору темы:

Прежде чем спрашивать совета что тебе делать ты бы для себя определился что ТЫ ХОЧЕШЬ? Только исходя из знания твоих целей и устремлений можно давать советы.

Что тебе надо в самом деле?

Опубликовано:

Я уже говорил, что хочу серьезных отношений с девушкой, с которой познакомился 2 месяца назад. И я думаю, что если бы я ей был не нужен, она бы со мной не встречалась, и на данный момент наши отношения нельзя назвать просто дружескими. К стати, свою уже бывшую девушку, я переселил в комнату, за свой счет.

Опубликовано:
Я уже говорил, что хочу серьезных отношений с девушкой, с которой познакомился 2 месяца назад. И я думаю, что если бы я ей был не нужен, она бы со мной не встречалась, и на данный момент наши отношения нельзя назвать просто дружескими. К стати, свою уже бывшую девушку, я переселил в комнату, за свой счет.

<{POST_SNAPBACK}>

имхо, неправ.

обозвать хочу ;)

Опубликовано:
Она говорит, что в принципе не против этого, но она сомневается смогу ли я дать ей то, что ей нужно (т.к. у нас есть разница в возрасте, ей 23, мне 20)

Мы с этой девушкой ровестницы почти, но вот то, что ты не сможешь дать ей то что ей нужно, из-за того,что ты на 3 года её младше - бред.

У меня в 22 года и 17-ти летние были.. и давали всё то, что мне нужно.. даже ещё больше :lol:

Имхо, она просто пудрит мозги тебе.

Опубликовано:
Она говорит, что в принципе не против этого, но она сомневается смогу ли я дать ей то, что ей нужно (т.к. у нас есть разница в возрасте, ей 23, мне 20)

Мы с этой девушкой ровестницы почти, но вот то, что ты не сможешь дать ей то что ей нужно, из-за того,что ты на 3 года её младше - бред.

У меня в 22 года и 17-ти летние были.. и давали всё то, что мне нужно.. даже ещё больше :lol:

Имхо, она просто пудрит мозги тебе.

<{POST_SNAPBACK}>

Понимаешь, девушки, как говорится, все глупые, просто кто-то больше, кто-то меньше. А еще есть блондинки :D

Кого-то 17-летние устраивают, кого-то нет.

Все просто.

Опубликовано:
Понимаешь, девушки, как говорится, все глупые, просто кто-то больше, кто-то меньше. А еще есть блондинки  :D

Кого-то 17-летние устраивают, кого-то нет.

Все просто.

Ну, Ст..с, хоть бы пооригенальней был..мелированный ты не мой :lol:

Факт в том,что эта девушка набивает себе цену, тонко намекает парню, что он вообще её не интересует.

Опубликовано:

Похоже, что , ты на самом деле чем-то зацепил её,

но ей не нужны серьезные отношения с тобой

или она просто пока к ним не готова.

Опубликовано:

тщательно подумать СВОЕЙ головой. Убедится что все обстоит именно так как ты написал, а тебе не кажется что все обстоит так как ты хочешь видеть. Подумать о возможных путях развития ситуации в случае того или иного твоего поступка. И исходя из ТВОИХ и известных ТОЛЬКО ТЕБЕ предпочетний сделать ТВОЙ выбор.

Опубликовано:
тщательно подумать СВОЕЙ головой.

<{POST_SNAPBACK}>

вот именно. думай сам. мнения этого форума тебе ничего не дадут(ну, или дадут, но вряд ли). в такой ситуации надо самому принимать решения - ведь ей же МУЖИК нужен. ситуация не такая уж сложная, а ты вроде нормальный парень, раз у тебя девка живет из-зи её проблем(это называется благородством, а такое ощущение что в последнее время про такое дело ваще забывают)

Опубликовано:

Как по мне - это типичная женская проверка:

Сможешь ли ты поступать, как мужчина?(на самом деле спрашивает - сможешь ли ты выселить девушку, с которой у тебя ничего нет, чтобы твоя новая любовь знала, что у нее нет соперницы, и что она для тебя номер один.)

Вопрос: И как же она отреагировала на то что ты переселил девушку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...