Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть проблема...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, у меня вот такая история: Живу с девушкой которую не люблю, но девушка в меня влюблена безумно. 2 месяца назад познакомился с другой девушкой (в которую как я думаю влюбился), я ее тоже заинтересовал(спасибо pickup.ru ) и все было хорошо, но впоследствии она узнала, что я живу с другой девушкой. Состоялся разговор гдя я объяснил ей, что с ту девушку я не люблю, и выгнать не могу в силу ее тяжелого материального положения. Она говорит, что ей нужно обо всем подумать и будем ли мы встречаться дальше. Через неделю встречаемся, она говорит, что я ее чем то зацепил, но она сама не знает чем и, что какое то место я в ее сердце занимаю, я ей говорю, что хочу с ней серьезных отношений и с той девушкой у меня все кончено. Она говорит, что в принципе не против этого, но она сомневается смогу ли я дать ей то, что ей нужно (т.к. у нас есть разница в возрасте, ей 23, мне 20), она ищет мужчину, а не просто парня, и если я хочу чтобы все развивалось, то мне нужно начать действовать как мужчина и вести себя соответственно. А теперь внимание вопрос: Что мне нужно делать? И не пудрит ли она мне мозги? И вообще выскажетесь, что вы думаете по всему этому?

Опубликовано:

2 Аффтар:

В ее глазах ты просто безинициативный сопляк, имхо.

Без обид, но надо смотреть правде в глаза. Ты не можешь выгнать другую девушку ради нее. То есть, ты не можешь предоставить ей место под солнцем. Зачем ты ей такой?

Покажи, что ты мужик! Что, как ты скажешь, так оно и будет!

Квартира своя чтоли?

Опубликовано:

Автору темы:

Прежде чем спрашивать совета что тебе делать ты бы для себя определился что ТЫ ХОЧЕШЬ? Только исходя из знания твоих целей и устремлений можно давать советы.

Что тебе надо в самом деле?

Опубликовано:

Я уже говорил, что хочу серьезных отношений с девушкой, с которой познакомился 2 месяца назад. И я думаю, что если бы я ей был не нужен, она бы со мной не встречалась, и на данный момент наши отношения нельзя назвать просто дружескими. К стати, свою уже бывшую девушку, я переселил в комнату, за свой счет.

Опубликовано:
Я уже говорил, что хочу серьезных отношений с девушкой, с которой познакомился 2 месяца назад. И я думаю, что если бы я ей был не нужен, она бы со мной не встречалась, и на данный момент наши отношения нельзя назвать просто дружескими. К стати, свою уже бывшую девушку, я переселил в комнату, за свой счет.

<{POST_SNAPBACK}>

имхо, неправ.

обозвать хочу ;)

Опубликовано:
Она говорит, что в принципе не против этого, но она сомневается смогу ли я дать ей то, что ей нужно (т.к. у нас есть разница в возрасте, ей 23, мне 20)

Мы с этой девушкой ровестницы почти, но вот то, что ты не сможешь дать ей то что ей нужно, из-за того,что ты на 3 года её младше - бред.

У меня в 22 года и 17-ти летние были.. и давали всё то, что мне нужно.. даже ещё больше :lol:

Имхо, она просто пудрит мозги тебе.

Опубликовано:
Она говорит, что в принципе не против этого, но она сомневается смогу ли я дать ей то, что ей нужно (т.к. у нас есть разница в возрасте, ей 23, мне 20)

Мы с этой девушкой ровестницы почти, но вот то, что ты не сможешь дать ей то что ей нужно, из-за того,что ты на 3 года её младше - бред.

У меня в 22 года и 17-ти летние были.. и давали всё то, что мне нужно.. даже ещё больше :lol:

Имхо, она просто пудрит мозги тебе.

<{POST_SNAPBACK}>

Понимаешь, девушки, как говорится, все глупые, просто кто-то больше, кто-то меньше. А еще есть блондинки :D

Кого-то 17-летние устраивают, кого-то нет.

Все просто.

Опубликовано:
Понимаешь, девушки, как говорится, все глупые, просто кто-то больше, кто-то меньше. А еще есть блондинки  :D

Кого-то 17-летние устраивают, кого-то нет.

Все просто.

Ну, Ст..с, хоть бы пооригенальней был..мелированный ты не мой :lol:

Факт в том,что эта девушка набивает себе цену, тонко намекает парню, что он вообще её не интересует.

Опубликовано:

Похоже, что , ты на самом деле чем-то зацепил её,

но ей не нужны серьезные отношения с тобой

или она просто пока к ним не готова.

Опубликовано:

тщательно подумать СВОЕЙ головой. Убедится что все обстоит именно так как ты написал, а тебе не кажется что все обстоит так как ты хочешь видеть. Подумать о возможных путях развития ситуации в случае того или иного твоего поступка. И исходя из ТВОИХ и известных ТОЛЬКО ТЕБЕ предпочетний сделать ТВОЙ выбор.

Опубликовано:
тщательно подумать СВОЕЙ головой.

<{POST_SNAPBACK}>

вот именно. думай сам. мнения этого форума тебе ничего не дадут(ну, или дадут, но вряд ли). в такой ситуации надо самому принимать решения - ведь ей же МУЖИК нужен. ситуация не такая уж сложная, а ты вроде нормальный парень, раз у тебя девка живет из-зи её проблем(это называется благородством, а такое ощущение что в последнее время про такое дело ваще забывают)

Опубликовано:

Как по мне - это типичная женская проверка:

Сможешь ли ты поступать, как мужчина?(на самом деле спрашивает - сможешь ли ты выселить девушку, с которой у тебя ничего нет, чтобы твоя новая любовь знала, что у нее нет соперницы, и что она для тебя номер один.)

Вопрос: И как же она отреагировала на то что ты переселил девушку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...