Перейти к публикации
пикап.Форум

период привыкания пикапить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне кажется пикапером за день или неделю не станешь

подходы нужно делать где то месяц или полтора

чтобы успела сформироватся привычка

подходить к понравившейся женщине

автоматом

какие буду мнения на это счет?

• Участник проекта
Опубликовано:

Ага. А потом, как привыкнешь, можно прекращать подходить и пикапить :)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

имхо это надо делать в удовольствие, не хочешь - не подходи, лучше за одну прогулку по проспекту сделать 10 подходов, но в истинное удовольствие, чем 50 "для автомата".

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Либо тут собралось куча теоретиков, либо я идиот...

Ребята, прежде чем коментить - сходите в поле... но не так, как это у вас обычно проиходит... типа вау... я подошёл сегодня к одной девочке... сейчас досочиню и пойду филд писать на сколько я крут в полях... а толково сходите... с целью познакомится с симпатичными девочками(или прокачаться, или ещё чего... хз какая у кого цель) что бы потом, когда будет скучно, можно было кого вызвонить... что бы вызвонить канешна же надо минимум 5-10 номеров(если кому и 3х хватит - мои поздравления, откройте секрет как вы это делаете)... ну вот и делайте выводы? подошли к 40... 20-30... половину точно (я по крайней мере) сразу отправляем лесом... т.к. за внешностью 6-7 очень часто оказываются идиотки с первых звуков...

Теперь перейдём к 10ке особей которые осталась... какими бы вы гуру не были... двое вам телефончик не оставят... и? сколько получается надо сделать подходов ради драгоценного свидания??? посчитаете сами... 30-40 подходов к 7кам... а где их стока найти? вот и день убили...

пикап весёлый тогда, когда ты раз в месяц подошёл к девочке, пофлиртовал... получил сувенир в виде бесполезного телефона который ещё не наверняк в секс выльется... и свалил... а когда есть цель намутить секс... то приходится проходить через неприятное... Автор, ты я смотрю, с первого взгляда, парень толковый... не сдавайся и всё у тебя будет получатся... как тра*нешь пару 8ок... поймёшь... что оно того стоит ;)))

p.s. хотя лучше бы те годы и ГЛАВНОЕ СИЛЫ, которые я убил на пикап - я бы отдал на учёбу... если бы я так в химию и биологию въ*бывал... то уже учился бы в меде на бесплатном... а там 8очку купить раз в неделю без напряга... и все счастливы...

Опубликовано:

Конечно! Любой навык дается только долгой практикой. Это как научиться водить. Как поставить удар в боксе.

Но и полюбому успеха нигде не будет, если не ловишь от дела кайф.

Опубликовано:
Учиться любому делу нужно всю жизнь.

Верно! Век живи - век учись! И практиковать нужно всегда и везде. И тесное переплетение с обычной жизнью поможет повысить навыки. Подходите не только для знакомства, используйте в некоторых моментах как справочное бюро типа "как пройти?" "где тут находиться?" "Сколько времени?" И постепенно исчезнуть тараканы по поводу подхода к людям вообще. Лично я читаю статьи по пикапу как советы в реальной жизни , и стараюсь не видеть пикап как отдельный образ жизни, поэтому чтобы стать настоящим пикапером, нужно на мой взгляд стать для начала настоящим ЧЕЛОВЕКОМ, а именно Позитивным, уверенным в себе, спокойным, счастливым, здоровым! И тогда новые возможности буду идти к тебе сами, а про знакомства уже понятно дело, что границ для тебя не будет.

Вывод: Обучение пикапу - это лучшее вложение временных ресурсов, которое будет приносить свои плоды на протяжении всей твоей жизни (с)

Опубликовано:
Учиться любому делу нужно всю жизнь.

Чучуть не так... Просто нужно довести свое тело и сознание до такой точки, что комфорт для тебя будет являться когда рядом с тобой всегда есть девушка, когда увидя прелесную девушку тебе приятно с ней пообщаться и познакомиться.... =)

Опубликовано:

Kode +1

Чтоб не потерять навык знакомства, надо регулярно практиковаться. А то бывает как - подходил чувак нормально без особого страха и предобморочных состояний, потом завел лтр себе и прекратил подходить. И тут бац - в один прекрасный день она его в дод отправляет. Он вновь идет в поле, видит афигенную чику, и понимает, что уже не тот самец что раньше, уже слабо заиграло. И начинает опять по-новой.

Хотя лично считаю, что если ты какой-то планки в свое время достиг, то вернешься к этому уровню быстрей, чем если б начинал с нуля. это как в спорте например.

Опубликовано:

куясе, раньше пикап был направлен на соблазнение, на секс, сейчас на подходы. Следующий этап, пикапом будет называться отрыв попы от компа?

Опубликовано:
куясе, раньше пикап был направлен на соблазнение, на секс, сейчас на подходы.

но без подхода ты и не получишь остальное, пикап подразумевает несколько этапов с конечной целью - сексом. Если есть такие особоодаренные, которые могут молча подойти к телке, нагнуть ее раком и выепсти - то респект им :D

Надо все делать последовательно - вначале подходить научись, номера брать.Как освоил - учись проводить свиданки, чтобы телка не убежала через 10 минут общения с тобой. Затем учись возбуждать ее, выглядеть в ее глазах не другом каким-то или собеседником, а самцом не побоюсь этого слова, который спокойно может ее трахнуть во всех 150 позах камасутры)) и так далее, нет предела совершенству.

Опубликовано:

гавно а не тактика, дай бог за пару лет научишься делать хоть что-то. Неудивительно, что часто появляются темы, несколько лет в пикапе, возникла проблема.

удачи вам в освоении тактики большой черепахи

Опубликовано:
bees

интересно, а что ты можешь предложить пыонеру? поделись эффективной тактикой...

для начала забыть о таком бреде, как привычка. Подходы делаются не для того, чтобы выработать привычку. Подходы не нужно выполнять автоматом. Все подходы должны быть осознанными.

Вот когда забыли это бред, встаете и идете практиковаться.

Есть одно правило, Каждая девочка должна быть закрыта. Все.

Опубликовано:
Подходы делаются не для того, чтобы выработать привычку.

подходы делаются для того, чтобы выработать уверенность, чтобы не было такого, что увидел классную чику - и не знаешь чо делать, коленки трясутся, язык заплетается.

Есть одно правило, Каждая девочка должна быть закрыта.

что по твоему закрыта? зачот? - ты же знаешь, что 100% результата нет даже у мегагуру и не будет. Даже Димебилану не каждая оставит свой номер. Дальше, взял ты номер - вызвонится опять же не каждая, а из тех, кого вызвонишь - трахнешь тоже не всех по тем или иным причинам. Конечно стремиться к этому надо, но не все зависит только от тебя.

Опубликовано:

нет...запросто станеш если ты норм человек.... а не какойто батан или задрот который выучил факи и бежиш в поле с девизом я всё выучил (не раз тут таких видел)...

Опубликовано:
что по твоему закрыта? зачот?

нет, не зачот. Это слово тоже нужно забыть.

Закрыть - это достижение поставленной цели, как правило либо взятие телефона, либо поцелуй (в губы, щеку), обнять при прощании, все что угодно. Цель каждого подхода должно быть достижение максимального результата.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...