Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелп ми плиз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я и очень симпотичная девушка, но всё попорядку...

Пришла она как-то в наш класс - запали все! Подойти поговорить боялся, ведь я как все не больше и не меньше. Слухи о её романах со взрослыми дядями были всего лишь слухами, но на меня они возымели влияние. Ещё более недоступна стала в моих глазах. Но постепенно я расчехлялся-первый шутник класса, но не клоун,

а как то всё достойно... Уже не проблема пошутить с ней, поговорить. Уже в одной компании... Лето. Ходим на море (не вдвоём конечно) там весело.

Делаю ей массажи. На лето я уехал, всё это время переписывались сообщениями...

Началась школа и? И полный ...уй в мою сторону. Ну если сам чё та ляпну ответит, а первая некогда. Я забил, игнор, всему общению хана. Наивный, думал для неё это что-то значит, прислала пару смсок типа, а ты чё такой грусный? И ВСЁ! облом

Да, она стерва но красивая! Она играет пацанами, они балдеют от этого, я смеюсь с этого. Никогда за ней не бегал (бегал всмысле не доставал звонками не был тряпкой) , вёл себя достойно. И вот в этом игноре, понял, что-то таки она для меня значит...

вот и всё... Извините за сумбур уж так получилось.

Как мне её заинтересовать, зацепить??? Мне это просто надо. Парни меня поймут.

Жду советов! Заранее спасибо!

Опубликовано:

Прости, я может чего не понимаю, а в чем ты запутался?

По мне так нормальная ситуация... Продолжай быть самим собой, тем которого она знает! ТЫ единсвенное в чем запутался, так это в том, что не можешь для себя решить одно из двух - ты хочешь с ней Отношений или ты просто Хочешь ее(как факт)... :wacko:

Опубликовано:

Улыбнуло.

А чего ты хочешь?

Увереннее в себе, если ты хочешь, чтобы она была твоей, не стоит ей давать пути для отступления. Действуй, думай меньше! Может, она ждет от тебя первого шага?!

Опубликовано:

Мы вообще не общаемся!!! И с её стороны никаких шагов!

А я хочу! Как это наладить? Не расценит ли она это как слабость?

походу она от меня уже ничего не ждёт...

Опубликовано:

Да какая слабость, Cobretty!

Не расценит!

Деффки практически НИКОГДА не делают первый шаг!!

Опубликовано:

Не расценит!

<{POST_SNAPBACK}>

Именно.

Они ждут.

Если он теряется и долго не подходит.. в таких случаех просто забивает на этого молодого человека и увлекается другим.

Так,что автор может дотянуть резину и упустить эту девушку. В скором времени появится у нёе такой же поклонник, который не расстеряется. :ph34r:

Опубликовано:

Не расценит!

<{POST_SNAPBACK}>

Именно.

Они ждут.

Если он теряется и долго не подходит.. в таких случаех просто забивает на этого молодого человека и увлекается другим.

Так,что автор может дотянуть резину и упустить эту девушку. В скором времени появится у нёе такой же поклонник, который не расстеряется. :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

А еще они любят, когда перед ними на коленах ползают, выдавая розы с разным укромных мест и плачут со слюнями!

Да, Ерунда? :lol:

Опубликовано:
А еще они любят, когда перед ними на коленах ползают, выдавая розы с разным укромных мест и плачут со слюнями!

Да, Ерунда?  :lol:

Хы.. ну если не всё так утрировать - то да.

Да,noMAT`s :P

Только чтоже у тебя больная тема то? Везде "слюни".. То цветы со слюнями дарят, то плачут со слюнями" :lol:

Опубликовано:

Да, Ерунда?  :lol:

Хы.. ну если не всё так утрировать - то да.

Да,noMAT`s :P

Только чтоже у тебя больная тема то? Везде "слюни".. То цветы со слюнями дарят, то плачут со слюнями" :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

С соплями еще :P:D

Опубликовано:

Да, у неё много поклонников! Как выйти из этого игнора???

Как показать себя в новом свете, так сказать преподнести?

Я очень сумбурно всё написал, но спасибо Вам что откликнулись.

Моя проблема: что она для меня не такая как все, и возле неё я чувствую себя недотёпой. Привыкла она что бегают за ней, в этом так сказать корень...

Опубликовано:
Моя проблема: что она для меня не такая как все, и возле неё я чувствую себя недотёпой. Привыкла она что бегают за ней, в этом так сказать корень...

Твоя задача спустить её с небес на землю.

Она привыкла быть в центре внимания...Она привыкла, что у неё много поклонников... Она привыкла,что как она скажет так и будет.. Она привыкла ,что около неё мужчины превращаются в амёбы...

А ты сделай так, что бы она поняла, что ты не из разряда таких мужчин.

Докажи ей "кто в доме хозяин".

Она это оценит.

Хотя бы потому, что такого человека в её жизни не было.

Не будь бесхарактерным.

Опубликовано:

Ерунда ты права!!!

Вот поэтому я на неё забил, а сейчас понимаю что тянет. Как всё возобновить,

на землю спустить, да и характер показать??

По натуре я с характером при чём далеко не с ангельским. Я нуждаюсь в её улыбке, в её смехе-просто в ней!

Мне кажеться что я её просто не зацепил, не нужен, больно мне от этого...

Друзьям советы даю, кого-то высмеиваю, а самому что делать не знаю. Грусно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...