Перейти к публикации
пикап.Форум

Деффки шоб их...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация следующая. Есть две девки подруги. Одной я явно нравлюсь второй явно н енравлюсь. Поясняю почему.

Сегодня 12 30

Я: Я щас на Ватутина подходи.

Ее подруга отвечает вместо нее:Подходи к "Скороходу" (магазин обувной) там встретитесь.

Все ок договорились.

Я подхожу жду прошло пять минут ее нет. Я понял что дело не читсое. Звоню

Я:Ну и долго тебе еще идти?

И епать нах....й опять ее подруга берет и говорит:У нас планы изменились.

Ну я беру сотовый еще раз раз звоню и говорю вы две разъебайки :D

Ну и чаго тут сделать моно. Почему эта деффка которой я нравлюсь - это точно!Почему над ней верховеет эта сволоч!!!!???Что мане делать подскажите :) ))

Опубликовано:

Да блин штука в чем, я понял так что все что я говорю одной сразу же доходит до другой...как блин даже не знаю...вобщем договорюсь 1х1 а подруга узнает и я опять в ауте :(

Опубликовано:

Ну дык пошли её подругу в анальное отверстие,а та которой ты нравишься если будет за подругу сопли размазывать,то и ей туда же дорога... Потом без подруги прийдёт.

Опубликовано:

-Знаешь у меня для тебя кое что приготовлено, ты это сама сможешь увидеть, но только есть одно НО, это только для тебя. Завтра увидемся и я тебе покажу, тебе должно наверняка понравиться.

-я приду с подругой.

-Хорошо, но это потом, а чтобы она не злилась я в след. раз куплю ей шоколадку, а завтра мы проведем вечер с тобой

Если девушка постоянно ходит на свидание с подругой, делаешь вывод о ее адекватности и уме.

Опубликовано:

да не парься ты, твои девушки просто Ёб***ые!!!!! (несдержался) =)

Девушки любят гулять с крокадилами, чувствуют себя безопасней. Меняй манеру поведения, становись зоофилом и переходи на крокодила! Если не можеш её вытащить одну, то полюбому заключай союз с крокодилом.

В идеале развести на секс подругу и в самый ответственный момент поцеловать её в лоб и сказать что-то обидное и уйти! Ну и лопату ещё никто не отменял.

Чё-то я злой какой-то сегодня :rolleyes:

Опубликовано:

Есть где-то на форуме статья как раз посвященная таким случаям:

Вкратце она гласит, что нужно подружиться с подружкой, т.к. её мнение сильно сказывается на отношении твоей к тебе...

Опубликовано:

Автор : знаешь, для тебя наверное не секрет, что мы девушки очень странные создания.

То,нам нравится человек, то не нравится....

Вообщем приведу тебе наглядный пример.

Маше нравится Вася.

Клаве подруге Маши Вася не нравится, но ей пофигу на его отношения с Машей.

И вот, Маша понимает,что Вася ей надоел и уже ей не нравится, но чтобы не обижать Васю она просит Клаву тонко ему на это намекнуть.

Клава в свою же очередь отвечает на мобильник Маши,когда Вася звонит...говорит,что у нас изменились планы ... постоянно мешает и впутывается в ваши дела.

Только вот одно но- Вася думает, что это Клава такая дура, лезит в ваши отношения. А Клава всего лишь на всего выполняет просьбу своей подруги Маши, которая не хочет видеть Васю.

Думаю, мысль понял? :lol:

Опубликовано:
Автор : знаешь, для тебя наверное не секрет, что мы девушки очень странные создания.

То,нам нравится человек, то не нравится....

Вообщем приведу тебе наглядный пример.

Маше нравится Вася.

Клаве подруге Маши Вася не нравится, но ей пофигу на его отношения с Машей.

И вот, Маша понимает,что Вася ей надоел и уже ей не нравится, но чтобы не обижать Васю она просит Клаву тонко ему на это намекнуть.

Клава в свою же очередь отвечает на мобильник Маши,когда Вася звонит...говорит,что у нас изменились планы ... постоянно мешает и впутывается в ваши дела.

Только вот одно но- Вася думает, что это Клава такая дура, лезит в ваши отношения. А Клава всего лишь на всего выполняет просьбу своей подруги Маши, которая не хочет видеть Васю.

Думаю, мысль понял?  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Может быть ты и права ;) Но етсь такие подруги, которых вылечить можно только лопатой.

Опубликовано:

Расскажи подруге такую притчу:

Фермер купил коня за много денег, но через месяц конь заболел. Он позвал ветеринара, и тот, обследовав коня, сказал:

- Ваш конь заболел опасной болезнью, ему надо давать лекарство в течение трех дней. Если через три дня не поправится, придется его усыпить.

Весь этот разговор слышала находящаяся рядом Свинья (АМ на дуру). После первого дня приема лекарства конь не выздоровел. Свинья подошла к нему и сказала:

- Давай вставай!

На второй день - то же самое, лекарство на коня не действовало.

- Ну давай же вставай, а то тебя усыпят

И на третьий день конь не выздоровел. Пришел ветеринар, сказал:

- У нас нет выбора, коня нужно усыпить, потому что у него болезнь, которая может перекинуться на других лошадей!

Услышав это, свинья побежала к коню и давай орать:

- Ну давай же, ветеринар уже пришел, ты должен подняться. Вставай же быстрее!!!

И тут конь вдруг поднялся на ноги и побежал

- Какое чудо - воскликнул фермер. - Это надо отпраздновать. По такому случаю зарежем свинью!

Отсюда мораль *очень злым взглядом смотря на дуру*

Не суй свой свинной нос в чужое дело ;)

(с) не помню чьё.

Опубликовано:

Ерунда----->>>Тогда ты объяснишь мне почему они до сих пор ходят и палят даже выпаливают меня. А когда вчера шел домой меня еще друган фотал я тосял к ним спиной а товарищ фотал в этот момент когда они проходили рядом. Так вот когда мы шли домой с ним он сказал ты вида как они себя вели.

Я:как?

Он:Ну вот одна идет ва вторая толкает ее чтобы та чтото сделала, и вот та которую толкает другаю мотает башкой и вдруг садится прям на забор и (кукарекает) - шучу. Просто садится на бордюр и сидит. Они подождали пока мы смылысь и пошли сами. Честно говоря, сейчас идя в школу я положил в сумку лопату на всякий случай.А если четсно это зае....ло то что они мне в школе проходу не доют везде зырят и ходят по этажам выглядываю. Но это не все они еще и шпионов присылают из своего класса. А встретится ссат гады! :D Конечно написал не читабельно, просто тороплюсь через 3 мин бежать :)

Опубликовано:

да просто-напросто надо с этой е*анутой подругой прогрузиться беседой - И ВСЁ! при положительном исходе беседы у тебя появиться лишняя подруга :)

Опубликовано:

Я вот задумал такую вещь...

Прихожу в школу на 2 уроке у нас занятия на одном этаже, и как тоьько они будут палить в толпе своих подруг я подхожу и сурово говорю,-"ЗАЕБА......И уже смотреть сцуки"

Если кто знает другие варианты сделать так чтоб они на меня больше не смотрели высказывайте.Особенно приветствую лопатные варианты

:rolleyes:

Опубликовано:

Добьюсь того чтоб они свалили вобщеи и не смотрели в мою сторону. Меня это напрягает конкретно. Но я решил эту проблему тонким намеком. Вобщем с друганом разыграли такую вещь.

Он мн езвонит и спрашивает, ну как там она (имя)

Ну а тут я уже начинаю говорить какие они обе дуры не могут ничего прямо сказать. И вконце фраза "Даже незнаю как им сказать - деффки вы меня заеба.....и"

А он все это как будто случайно записал на диктофон и ей отправил.:DDDDDКонечно не пик оригинальности но сегодня проверю как это сработало

Опубликовано:

можно и добиться, иногда просто не хочется терять время.

В случае автора все было провалено на этапе нач. общения.

Опубликовано:
Вдвойне глупо!!! Почему Вы парни, просто забиваете на девченок, еогда не получается их добиться?

ну куда уж нам до мужчин из сериала "Кармелита"

А еще у меня есть друг который добивался одной девушки 10 лет.

Наверное мне до него далеко, вот он то и есть настоящий мачо! :)

Опубликовано:

Да они внатуре ебану...е я их иигнорю и намекаю а они сволочи не в какую. Все ходят и палят и по школе меня ищут. Я уже незнаю куда деваться. Хоть по потолку ходи...

Опубликовано:

Всмысле нравится не нравится???Мне то они уже после того случая нах не нужны. А вот они чего то хотят...хз чего(ничего не получат!)А вот иронии я тут не заметил...

Да и вобще can be closed, ничего путного тут уже никто не скажет.

Опубликовано:

А проблема в чём?

Отшить?

Или отшить предварительно унизив девочек?

Автор, ты чего хочешь?

Не нравятся девочки, считаешь их странными, просто сделай их воздухом, не замечай их.

Опубликовано:
Вобщем ситуация следующая. Есть две девки подруги. Одной я явно нравлюсь второй явно н енравлюсь. Поясняю почему.

Сегодня 12 30

Ее подруга отвечает вместо нее:Подходи к "Скороходу" (магазин обувной) там встретитесь.

Все ок договорились.

Ну и чаго тут сделать моно. Почему эта деффка которой я нравлюсь - это точно!Почему над ней верховеет эта сволоч!!!!???Что мане делать подскажите :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, тоже была такая ситуация.

Я ее послал на все 4 стороны,(тоесть ту над кот.верх взяла др.)

Потом одумалась, эту подругу послала, ко мне стала подкатывать. Ну я с ней ночь провел, и как настоящий джентельмен, на утро уже другую отпикапил!!

Опубликовано:

Да отловить их обоих по отдельности и провести "доверительные" беседы. Лопата прилагается.

Опубликовано:

Ну-ну, сначала сами так поступаете по свински, а потом на нас жалуетесь, что мы ведьмы по отношению к вам......

Опубликовано:

Точняк, ведьмы! А средство одно - электролопата :) ))Да я уже забил эту тему. Вот удивительная весчь. Когда незамечаешь бабу она к тебе лстится как собачка. Стоило мн е2 дня поигнорить так закидала ммс и смс, а я все еще молчу :) ))

Опубликовано:

Сегодня 12 30

Все ок договорились.

<{POST_SNAPBACK}>

А ты не думал, что та сволочь, наоьорот к тебе не ровно дышит, ей же завидно, что ты на ее подругу запал, она убедила подругу, что ты ей не ннравишься, конечно, твоя девушка послушает ее, ведь ты для нее никто :unsure: пока...даже не знаю, что сказать в такой ситуации, попробуй поговорить один на один с девушкой ( и с той, и с этой :D ).Выясни кто как относится к тебе, но только так чтоб они не догадались.

Опубликовано:

Я думал об этом. Кстати недавно видел этих пАдонков :D А как я теперь поговорю я же еще такое ммс отослал ей :D Меня стремает после этог ок ней подойти. Там ведь мат перремат ьв ее адрес :D Короче лол там полный.

Опубликовано:
Я думал об этом. Кстати недавно видел этих пАдонков :D А как я теперь поговорю я же еще такое ммс отослал ей :D Меня стремает после этог ок ней подойти. Там ведь мат перремат ьв ее адрес :D Короче лол там полный.

<{POST_SNAPBACK}>

вообщем, намудрил одним словом :D , пережди недельку, а потом с новыми силами покорять пАдонков :D .

Опубликовано:

Подари ее подружке шоколадку... или скажи что Она сегодня потрясающе выглядит, найди в ней качества за которые ее стоит уважать.. и все будет чики-пики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...