Перейти к публикации
пикап.Форум

Активный поиск

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хорошего времени суток!

Мне 28 лет. Был женат в течении 5 лет... сейчас уже полтора года с личной жизнью Ж.

Вообщем на работе когда подкатываешь к дамам -половина сразу заявляет, что служебные романы не заводят, другие переводят в ранг друзей. Вообщем цель такая, программа минимум: красивая москвичка с в/о и интеллегентными родителями ну и не серая мышь есесно. Где и как такую найти?

На улице знакомиться боюсь, да и потом хочется не на 1-2 раза абы с кем. У меня вообще такое чувство складывается что все нормальные дефки замужем ну или как минимум у них есть молодые люди. Что делать-то! Да и вообще на 1-2 раза тоже можно:) Вроде не урод,квартира, машина. Ну че еще им надо.... но вот почему-то девушки особо не хотят со мной знакомиться.

В интернете я достаточно резво знакомлюсь, что собственно легко объяснимо, там можно писать все что угодно ну и был ряд положительных встреч. НО, сейчас пришел к выводу что мне надоело рассказывать девушкам одно и тоже, по 10 раз писать про себя и т д. Я видимо сам не знаю чего я хочу.

Опубликовано:

искать успешных в деле соблазнения парней пообщатьс с ними и моделировать. если денег достаточно(3000$ примерно) пройти индивидуалку у хорошего тренера. если с ВВ все нормально то скорее всего невербалика хромает и показываешь что ты нуждающийся в сексе. а может просто скучный. фотки выложи в стиле там насчет ВВ все объяснят.

Опубликовано:

Что делать? Проверить свою умозрительную теорию насчет занятости на практике. Для чего познакомиться с парочкой симпатичных москвичек на улице.

ПС. Девочки могут не хотеть с тобой знакомиться из-за неконгруэнтности. Говорит милые слова, а на лице выражение инспектора по кадрам, проводящего собеседование...

Опубликовано:
искать успешных в деле соблазнения парней пообщатьс с ними и моделировать. если денег достаточно(3000$ примерно) пройти индивидуалку у хорошего тренера. если с ВВ все нормально то скорее всего невербалика хромает и показываешь что ты нуждающийся в сексе. а может просто скучный. фотки выложи в стиле там насчет ВВ все объяснят.

А где выложить фотки.

Что делать? Проверить свою умозрительную теорию насчет занятости на практике. Для чего познакомиться с парочкой симпатичных москвичек на улице.

ПС. Девочки могут не хотеть с тобой знакомиться из-за неконгруэнтности. Говорит милые слова, а на лице выражение инспектора по кадрам, проводящего собеседование...

А о каком несоответствии речь? Ну я не знаю.., с кем я общался последнее время большой вопрос кто кому несоответствует еще....

Опубликовано:
На улице знакомиться боюсь, да и потом хочется не на 1-2 раза абы с кем.

Прочитай книги по пикапу такие как пикап, Медисон, С. Огурцов и OSV. Многое станет понятно и найдеш все свои ошибки.

Опыт приходит с практикой. Я тоже боюсь подходить к незнакомым девушкам. Но мне на это наплевать, потому что я переборю свой страх. А дальше подошел, познакомился, поболтал настроение поднял.

Перебори свой страх и начни знакомиться с кем попало. Наберешся опыта в общении с противоположным полом и тогда не будет проблем с общение.

А ты хочешь с нуля охмурить москвичку с в/о. И вообще зачем тебе в/о? Ты её к себе на работу хочешь устроить? Тогда тебе надо всех кандидатов просмотреть. Так сказать подойти к 100 девушкам и спросить: А у тебя есть в/о? А родители у тебя интелегентные?

Можешь даже давть им анкеты заполнить: ФИО, семейное положение, в/о, где училась, на каком факультете, номер диплома, с кем живет, ФИО родителей, место работы родителей и т.д.

И еще, не забуть в анкете приписать графу КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН.

И когда у тебя будет около 100 анкет - выберешь себе лучшую.

Опубликовано:

Прочитай книги по пикапу такие как пикап, Медисон, С. Огурцов и OSV. Многое станет понятно и найдеш все свои ошибки.

Опыт приходит с практикой. Я тоже боюсь подходить к незнакомым девушкам. Но мне на это наплевать, потому что я переборю свой страх. А дальше подошел, познакомился, поболтал настроение поднял.

Перебори свой страх и начни знакомиться с кем попало. Наберешся опыта в общении с противоположным полом и тогда не будет проблем с общение.

А ты хочешь с нуля охмурить москвичку с в/о. И вообще зачем тебе в/о? Ты её к себе на работу хочешь устроить? Тогда тебе надо всех кандидатов просмотреть. Так сказать подойти к 100 девушкам и спросить: А у тебя есть в/о? А родители у тебя интелегентные?

Можешь даже давть им анкеты заполнить: ФИО, семейное положение, в/о, где училась, на каком факультете, номер диплома, с кем живет, ФИО родителей, место работы родителей и т.д.

И еще, не забуть в анкете приписать графу КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН.

И когда у тебя будет около 100 анкет - выберешь себе лучшую.

И вообще зачем тебе в/о?

Потому что неисключенно что ей придется воспитывать моих детей, а мне общаться с ней всю жизнь. Моим и ее родителям придется встречатся. И еще как показывает моя практика с умненькими девушками мне знакомиться легче, потому что есть о чем поговорить.

Мясо для секса я могу найти при желании. Но это не то все.

ПС Да у меня во+аспирантура интеллегентные родители

А с анкетой прикольно :D

Опубликовано:

28 лет. Шаблонное, стереотипное поведение уже не вытравить. Или слишком сложно .. Чтобы понравилась друзьям, чтобы не стыдно было показать родителям .. Ни одного слова про душевные качества. Автор, ты пока действительно обрабатываешь анкетные данные, как бы смешно тебе это ни казалось. Когда ты найдешь ту, которая удовлетворит, и взглянешь на нее как на женщину ты поймешь, что обладательницы высшего образования обладают так же и набором тех непривлекаельных качеств, которыми наделены все без исключения женщины. И от них же, от этих исключительно интеллигентных дочек хороших пап и мам, ты узнаешь и о себе много интересного. В частности, что и ты не подарок несмотря на свое активное положение в аспирантуре.

Удачи в искусственном отборе.

Опубликовано:

автор фотки можно выложить в подфоруме оценка стиля

ни в коем случае! много воды и еще больше бреда!
Опубликовано:
28 лет. Шаблонное, стереотипное поведение уже не вытравить. Или слишком сложно .. Чтобы понравилась друзьям, чтобы не стыдно было показать родителям .. Ни одного слова про душевные качества. Автор, ты пока действительно обрабатываешь анкетные данные, как бы смешно тебе это ни казалось. Когда ты найдешь ту, которая удовлетворит, и взглянешь на нее как на женщину ты поймешь, что обладательницы высшего образования обладают так же и набором тех непривлекаельных качеств, которыми наделены все без исключения женщины. И от них же, от этих исключительно интеллигентных дочек хороших пап и мам, ты узнаешь и о себе много интересного. В частности, что и ты не подарок несмотря на свое активное положение в аспирантуре.

Удачи в искусственном отборе.

Вы так странно написали, как будто я чем-то вас задел...и более того я просто подразумеваю это то есть само собой, конечно не нужна злобная стерва. Да милая душевная девушка, добрая.

Какая простите душа если девушка с позволения сказать лимита и у нее мамка и папка и свиньи в загоне? Нет там никаких качеств, если только опохмелиться с утра нальет.

Вы очень узко пишете, не в одной красоте души дело...

Мне всегда казалось и кажется что надо выбирать себе пару. В идеале похожие родители, сходное образование, близкая область в работе...

Просто еще раз хочу подчеркнуть, что я не ищу секса как такового

А еще не забываете что вы живете в обществе и вам придется нравится родителям начальству и т д.

Активное положение в аспирантуре...

Не убедительно короче

Опубликовано:

Не, ну все в разумных пределах. Если не дурак - поймешь. Я имею ввиду не надо тупо следовать всему, что пишут в эих книгах.

Но зато после прочтения этик книг я понял почему я терпел столько неудачь при знакомстве с девушками. Я понял, почему они принимали меня за нерешительного и неуверенного в себе человека. И почему они в большинстве случаев отправляли меня в ДОД.

Не... Пока сам не начнеш анализировать свои ошибки, пока сам не захочешь их исправить, чужие слова пройдут мимо. Хоть тысячи книг перечитай.

Опубликовано:

Не, ну все в разумных пределах. Если не дурак - поймешь. Я имею ввиду не надо тупо следовать всему, что пишут в эих книгах.

Но зато после прочтения этик книг я понял почему я терпел столько неудачь при знакомстве с девушками. Я понял, почему они принимали меня за нерешительного и неуверенного в себе человека. И почему они в большинстве случаев отправляли меня в ДОД.

Не... Пока сам не начнеш анализировать свои ошибки, пока сам не захочешь их исправить, чужие слова пройдут мимо. Хоть тысячи книг перечитай.

Я начал читать огурцова, ну вроде умные мысли есть там.

Опубликовано:

Нет, ты (общение на форуме, прости за фамильярность) ничем меня не задел. Меня задевает подобное несколько аутичное отношение к жизни. Боязнь "прикосновений" к реальности.

Душа, Алексей, есть даже у свинки в загоне той лимиты, про которую ты тут написал. А лимитой ты, кстати, кого называешь? Ту, что пребывала в качестве жены рядом с тобой? Забавно... Слово "лимита" последний раз я слышал более 7 лет назад, мне казалось даже, что это понятие уже вымерло давно, ан нет.

Опохмелиться нальет? Ты часто выпиваешь??

А про "придется" нравиться начальству, родителям .. Смешно. Хотя нет, не смешно уже слышать это от 28летнего, наверное считающего себя состоявшимся, мужчины.. Ты зависим. Надо становиться самостоятельнее. Ведь искать пару только себе (не коллегам, не родителям, не друзьям) намного легче, чем всему тому обществу, в зависимость от которого ты себя вогнал.

Опубликовано:
Нет, ты (общение на форуме, прости за фамильярность) ничем меня не задел. Меня задевает подобное несколько аутичное отношение к жизни. Боязнь "прикосновений" к реальности.

Душа, Алексей, есть даже у свинки в загоне той лимиты, про которую ты тут написал. А лимитой ты, кстати, кого называешь? Ту, что пребывала в качестве жены рядом с тобой? Забавно... Слово "лимита" последний раз я слышал более 7 лет назад, мне казалось даже, что это понятие уже вымерло давно, ан нет.

Опохмелиться нальет? Ты часто выпиваешь??

А про "придется" нравиться начальству, родителям .. Смешно. Хотя нет, не смешно уже слышать это от 28летнего, наверное считающего себя состоявшимся, мужчины.. Ты зависим. Надо становиться самостоятельнее. Ведь искать пару только себе (не коллегам, не родителям, не друзьям) намного легче, чем всему тому обществу, в зависимость от которого ты себя вогнал.

Нет та которая была в кач-ве жены была самая лучшая. Причины почему мы не вместе обсуждать не будем.

И я ищу ту которая мне нужна, с которой мне будет комфортно. Я не вогнал себя в зависимость.

Я написал качества которые должны быть. А вы переиначиваете.

Сейчас ,знаю, все на личности пойдет... давайте не будет уклоняться от темы.

Опубликовано:
Какая простите душа если девушка с позволения сказать лимита и у нее мамка и папка и свиньи в загоне? Нет там никаких качеств, если только опохмелиться с утра нальет.

Мне всегда казалось и кажется что надо выбирать себе пару. В идеале похожие родители, сходное образование, близкая область в работе...

Ни хера себе ты рассуждаешь!!! Я в ах%е!!!

Кто тебя так воспитывал, что у тебя такое узкое мировозрение?

Ты считаешь, что если у тебя были богатые родители, которые тебя в свет вывели, то ты считаешь, что и в других семьях так? Если родители бедные, то и дети такие же?

Ни х%я подобного!

Какждый человек - это индивидуальность, которая стремиться к своим целям. И очень часто бывает так, что родители, как ты говоришь свиньи в загоне, а их дети становяться образованными и богатыми.

Возможно дети похожи на родителей характером. Даже не возможно, а точно. Мне мать часто говорит, что я своим рассуждениями на отца похож (отец в разводе живет где-то в ебенях). Но не целями. Цель у каждого своя. И каждый добивается её своими способами.

Опубликовано:
Нет та кто была в кач-ве жены была самая лучшая. Причины по которой мы расстались обсуждать не будем.

А все же было бы интересно узнать. Можно в личку.

И я ищу ту которая мне нужна, с которой мне будет комфортно. Я не вогнал себя в зависимость.

Да нет же. Это твое "мне", даже оно в контексте "они" - коллеги, родители, друзья. И .. ты так пишешь о будущей избраннице, а вернее о себе, что с тобой кроме как о работе и схожих предметных областях больше и поговорить-то не о чем.

Может быть я сужу узко. Но взгялни на свой первоначальный пост -) Разве твои критерии поиска это не "узкий" взгляд на жизнь?

Опубликовано:
Чувак, хочешь я тебя со своей сестрой познакомлю?) 26 лет, красавица, парня пока нет...НАДОЕЛА УЖЕ, хоть бы кто забрал к себе )) Хочешь?)

давай :)

Ни хера себе ты рассуждаешь!!! Я в ах%е!!!

Кто тебя так воспитывал, что у тебя такое узкое мировозрение?

Ты считаешь, что если у тебя были богатые родители, которые тебя в свет вывели, то ты считаешь, что и в других семьях так? Если родители бедные, то и дети такие же?

Ни х%я подобного!

Какждый человек - это индивидуальность, которая стремиться к своим целям. И очень часто бывает так, что родители, как ты говоришь свиньи в загоне, а их дети становяться образованными и богатыми.

Возможно дети похожи на родителей характером. Даже не возможно, а точно. Мне мать часто говорит, что я своим рассуждениями на отца похож (отец в разводе живет где-то в ебенях). Но не целями. Цель у каждого своя. И каждый добивается её своими способами.

У вас оговорки по фрейду...

У меня не богатые родители, в свет меня ни кто не выводил.

Просто нормальные интеллегентные родители, которые направили, а не вывели.

Конечно я не отрицаю всякое бывает, но есть мудрая поговорка яблоко от яблони...

вы не злитесь главное..

И искать среди дочек колхозно - пролетарско -беспробуно бухающего большинства, девиц, ищущих счастье , образно говоря, на Тверской ( пусть и в клубе, не только на улице), окончивших с горем пополам , чаще платный, какой-нибудь занюханный Открытый Новый (гуманитарно-юридическо-управленческо-экономический, а по-простому, пыльно-мыльный ) УНИВЕРСИТЕТ( а университет в Москве, слава Богу, настоящий - только один -МГУ,и все работадатели это понимают), искать эфимерное счастье как-то ...ну себя не уважать в общем. А как подумаешь, что ейный, вечно бухой, папашка будет при этом дедушкой моих детей, так с души воротит !

Вот.

Опубликовано:

Да я не злюсь. Может быть яблоко от яблони и недалеко падает, но это только по характеру. И ещё по внешности.

У каждого своя голова на плечах. И каждый думает о своей судьбе. Представь девченку, которая приходит после института (после учебы или после работы) к себе домой. И видит каждый день пьяных родителей.

Ты думаешь ей это нравиться? Да она только и мечтает о том, как поскорее выучиться, устроиться на нормальную работу и уехать от них. Что бы не быть на них похожей.

Есть конечно шалавовидные, у которых и мозгов нет и родители не смогли направить. Да... есть и такие. И я бы ни когда не стал с такими встречаться. Но ведь если не искать - ни когда не найдешь.

Опубликовано:
Ведь искать пару только себе (не коллегам, не родителям, не друзьям) намного легче, чем всему тому обществу, в зависимость от которого ты себя вогнал.

Очень верно подметил.

Алексей, ты, действительно загоняешь себя в какие-то узкие рамки и серьезно урезаешь круг интересных девушек. Пробуй знакомиться (в том числе и просто на улице), никто же тебя не заставляет жениться на каждой встречной девушке и проводить с ней часть жизни. А во время активных поисков ты, вероятно, встретишь ту, которая тебе будет действительно интересна, с которой будет легко и весело, которую ты полюбишь... и тогда тебе уже будет пофигу на наличие/отсутствие высшего образования и прочей лабуды.

А сейчас ты просто загоняешь себя в рамки, говоря, что хочешь знакомиться только с девушками с в/о, т.е. искуственно создаешь себе сложности. Зачем?

Опубликовано:
Да я не злюсь. Может быть яблоко от яблони и недалеко падает, но это только по характеру. И ещё по внешности.

У каждого своя голова на плечах. И каждый думает о своей судьбе. Представь девченку, которая приходит после института (после учебы или после работы) к себе домой. И видит каждый день пьяных родителей.

Ты думаешь ей это нравиться? Да она только и мечтает о том, как поскорее выучиться, устроиться на нормальную работу и уехать от них. Что бы не быть на них похожей.

Есть конечно шалавовидные, у которых и мозгов нет и родители не смогли направить. Да... есть и такие. И я бы ни когда не стал с такими встречаться. Но ведь если не искать - ни когда не найдешь.

Вы правы отчасти, но есть понятие как воспитание, а еще генетика, не зря ее большевики запрещали.

Конечно есть хорошие девушки среди таких, но их ооочччень мало.

Ведь искать пару только себе (не коллегам, не родителям, не друзьям) намного легче, чем всему тому обществу, в зависимость от которого ты себя вогнал.

Очень верно подметил.

Алексей, ты, действительно загоняешь себя в какие-то узкие рамки и серьезно урезаешь круг интересных девушек. Пробуй знакомиться (в том числе и просто на улице), никто же тебя не заставляет жениться на каждой встречной девушке и проводить с ней часть жизни. А во время активных поисков ты, вероятно, встретишь ту, которая тебе будет действительно интересна, с которой будет легко и весело, которую ты полюбишь... и тогда тебе уже будет пофигу на наличие/отсутствие высшего образования и прочей лабуды.

А сейчас ты просто загоняешь себя в рамки, говоря, что хочешь знакомиться только с девушками с в/о, т.е. искуственно создаешь себе сложности. Зачем?

Я не то что в рамки себя загоняю, просто нехочу тратить энергию на заведомо бесперспективные варианты. вот и все. но ваше предложение можно опробовать.

Но тем не менее хочу отметить

если не удовлетворить все перечисленные качествам, как-то :" не стыдно познакомить с друзьями и родителями, интеллигентность, образованность и т.д" , то про какое душевное общение может идти вообще речь?!!! Типа:" Меня беспокоит Гондурас!" -" А ты его поменьше чеши!" Нафикнадо! :P

Тогда приятней, полезней и честней купить платной любви: там определенности больше и меньше сюрпризов!

Опубликовано:

Ну так ищи. Идешь по улице, знакомишся. Общаешься. Назначашь свиданку. Узнаешь, что она из себя представляет. Только не надо делать это в виде допроса. Ну и собственно тебе решать будешь ты с ней дальше общаться или нет.

Опубликовано:

Алексей. Ты уже писал об оговорках по Фрейду ... Не знаю почему, но фраза типа:" Меня беспокоит Гондурас!" мне видится именно в твоем исполнении.

Отступление..

Я программист, аналогия соответствующая. В системе, в которой я разрабатываю, фильтры на записи таблицы могут накладываться в различных фильтр-группах. Это как бы слои критериев. В конечную выборку попадают записи, удовлетворяющие фильтрам во всех группах. Вот только видны пользователю фильтры в группе 0 (нулевой). И пользователь иногда удивлен, что он не видит чего-то, что по его мнению должно попадать в ЕГО критерии отбора.

Автор. У тебя в группе 0 действительно твои фильтры. И туда попало бы гораздо больше записей, если бы не были наложены незримые фильтры в группах 1 - родители, 2 - коллеги, друзья и тд. Поэтому не удивляйся, что для общения у тебя не так много кандидатур.

Опубликовано:

Хмм... но ведь, допустим, девушка без высшего образования может все равно оказаться весьма неглупой и интересной в общении.

Может она романы пишет, может рисует, а может спортом занимается. Интересные темы находятся почти всегда, а процент откровенно тупых девушек не столь высок.

Из 10 девушек, с которыми удается познакомиться на улице, 4-5 весьма интересны в общении, а 1 из десяти частенько западает в душу. Ну.. пусть не 1 из 10, а 1 из 50, но смысл ясен. Ищущий да обрящет.

Опубликовано:
Алексей. Ты уже писал об оговорках по Фрейду ... Не знаю почему, но фраза типа:" Меня беспокоит Гондурас!" мне видится именно в твоем исполнении.

Обоснуйте, и укажите в чем я конкретно неправ.

Хмм... но ведь, допустим, девушка без высшего образования может все равно оказаться весьма неглупой и интересной в общении.

Может она романы пишет, может рисует, а может спортом занимается. Интересные темы находятся почти всегда, а процент откровенно тупых девушек не столь высок.

Из 10 девушек, с которыми удается познакомиться на улице, 4-5 весьма интересны в общении, а 1 из десяти частенько западает в душу. Ну.. пусть не 1 из 10, а 1 из 50, но смысл ясен. Ищущий да обрящет.

Да кто ж спорит....все так и есть

Опубликовано:
не стыдно познакомить с друзьями и родителями, интеллигентность, образованность и т.д

Для родителей и друзей девушку ищешь?

Какое-то у тебя старомодное воспитание.

Да я вообще не буду ни кому рассказывать о своей девушке. Даже родителям. А тем более друзьям.

Пусь знают, что у меня девушка, а какая она - не их дело!

Опубликовано:
Обоснуйте, и укажите в чем я конкретно неправ.

Мне сложно ответить на это. Мне кажется я уже достаточно сказал об этом в своих предыдущих постах. Зашоренный взгляд. Слишком много "лишних" факторов. Попытка создать виртуальную матрицу из собственной жизни. Жить "бумажной" жизнью, не реальной, а каким-то чистовиком, на котором не должно быть помарок, иначе оценка, поставленная "обществом" может оказаться неудовлетворительной. Ты воспринимаешь себя в качестве "школьника", которому надо доучиться, а уж потом ты будешь делать все, что тебе заблагорассудится.

Ну вот примерно так ...

Опубликовано:

Отступление..

Я программист, аналогия соответствующая. В системе, в которой я разрабатываю, фильтры на записи таблицы могут накладываться в различных фильтр-группах. Это как бы слои критериев. В конечную выборку попадают записи, удовлетворяющие фильтрам во всех группах. Вот только видны пользователю фильтры в группе 0 (нулевой). И пользователь иногда удивлен, что он не видит чего-то, что по его мнению должно попадать в ЕГО критерии отбора.

Автор. У тебя в группе 0 действительно твои фильтры. И туда попало бы гораздо больше записей, если бы не были наложены незримые фильтры в группах 1 - родители, 2 - коллеги, друзья и тд. Поэтому не удивляйся, что для общения у тебя не так много кандидатур.

Ну вы зря привязались к фразе, я написал в общем, меня не очень беспокоит что подумают родители друзья и коллеги, тем более как программист-разработчик скажу, что мои критерии являются исчерпывыющими 1 2 3 скорее всего будут удовлетворены:) а родители обязательно должны быть нормальными, ну не секунды не хочу видеть какое нибудь быдло перед собой.

не стыдно познакомить с друзьями и родителями, интеллигентность, образованность и т.д

Для родителей и друзей девушку ищешь?

Какое-то у тебя старомодное воспитание.

Да я вообще не буду ни кому рассказывать о своей девушке. Даже родителям. А тем более друзьям.

Ну и приятно будет тебе если потом твои же родители твою жену на дух выносить не будут, а особенно ей. еще лучше морду тряпкой прикрыть, чтобы не видел никто и чтоб тебя не раздражала :D

Рассуждаете как маленький мальчик. Все взаимосвязанно. Я понимаю что любовь и все такое.... но не намеренно ведь искать непонятно кого.

Опубликовано:
Ты с девушкой будешь встречаться или с её родителями?

С девушкой вроде как. Но я с ней еще и жить собираюсь, не только по кафе шататься.

Вообще, ко всем обращаюсь, разница есть: девушка, особенно на 1 раз и жена

Опубликовано:

С девушкой вроде как. Но я с ней еще и жить собираюсь, не только по кафе шататься.

Вообще ко всем обращаюсь разница есть девушка особенно на 1 раз и жена

Тогда не парься.

Скажи своим родителям и друзьям, что бы они сами нашли тебе жену, которая ИМ понравиться.

Опубликовано:
Алексей, с прежней женой с родителями жили? С твоими, с ее?

Отдельно:) Боже упаси с родителями жить:) Любовь к родственникам на расстоянии хороша:) Какие бы не были родители.

Вообще ко всем обращаюсь разница есть девушка особенно на 1 раз и жена

Тогда не парься.

Скажи своим родителям и друзьям, что бы они сами нашли тебе жену, которая ИМ понравиться.

Блин да еще раз говорю мне пофиг на родителей. Посмотрите шире на вещи. Сколько вам лет?

Опубликовано:

Отдельно:) Боже упаси с родителями жить:) Любовь к родственникам на расстоянии хороша:)

Ок. Наверное ты не настолько зашорен, насколько я подумал сначала.

Одна история .. Один мой коллега приобретал машину несколько лет назад. Тогда он был проще и выбирал себе девятку. Он нашел ее на авто.ру, встречался с хозяином, высматривал.. Он пробивал историю этой девятки, узнал всю ее поднаготную (он был достаточно дотошен. не только в этом вопросе, в жизни вообще). Наконец он купил ее - деньги были небольшие. Так вот. При постановке на учет оказалось, что у авто, так долго выбираемого, оказались перебиты номера на одном из номерных агрегатов -)

Удачи тебе в поиске.

Опубликовано:

Отдельно:) Боже упаси с родителями жить:) Любовь к родственникам на расстоянии хороша:)

Ок. Наверное ты не настолько зашорен, насколько я подумал сначала.

Одна история .. Один мой коллега приобретал машину несколько лет назад. Тогда он был проще и выбирал себе девятку. Он нашел ее на авто.ру, встречался с хозяином, высматривал.. Он пробивал историю этой девятки, узнал всю ее поднаготную (он был достаточно дотошен. не только в этом вопросе, в жизни вообще). Наконец он купил ее - деньги были небольшие. Так вот. При постановке на учет оказалось, что у авто, так долго выбираемого, оказались перебиты номера на одном из номерных агрегатов -)

Удачи тебе в поиске.

Ну я сразу по структуре вопроса понял что ты хотел услышать, причем видимо что даже с ее родителями, поэтому я так хочу нормальных родичей у девушки.

Но тем не менее мой ответ такой как есть. А тех кто живет с родителями мне жалко, это еще может быть возможно в большом загородном доме, точнее на участке и там два дома или в разных подъездах, но ни как не в одной квартире, хотя очень удобно когда будут дети:)

Ну а ошибки и неожиданности у всех бывают :)

Опубликовано:
Блин да еще раз говорю мне пофиг на родителей. Посмотрите шире на вещи. Сколько вам лет?

Мне 19.

И ты уже сам себе противоречишь. То ты говоришь, что тебе нужна дувушка которую не стыдно будет показать родителям и друзьям, то ты говришь, что тебе пофиг на родителей. Определись что-ли.

Опубликовано:

Мне 19.

И ты уже сам себе противоречишь. То ты говоришь, что тебе нужна дувушка которую не стыдно будет показать родителям и друзьям, то ты говришь, что тебе пофиг на родителей. Определись что-ли.

Я не писал про стыдно, это кто-то написал не так поняв.

Невыгодная позиция. Одназначно

Опубликовано:

Стоп, стоп, стоп... Мы от темы не ушли случаем?

Можно немного подвести итоги, а то мы сейчас уже начинаем воду в ступе толочь.

1)

Был женат в течении 5 лет... сейчас уже полтора года с личной жизнью Ж. Вообщем на работе когда подкатываешь к дамам -половина сразу заявляет, что служебные романы не заводят, другие переводят в ранг друзей.
Это - проблема номер раз. Мы что-то вообще её не обсуждали.

2) Ты не прав в том, что на улице нельзя познакомиться с интересной и умной девушкой. Можно. Доказано многими пикаперами и не один раз.

3) Ты не прав в том, что все интересные девушки уже заняты. Конечно, тупые девушки менее популярны и, как следствие, более доступны, но и хороших, умных и красивых тоже хватает - надо только искать, чего ты пока не делаешь, вроде.

4)

Вообщем цель такая, программа минимум: красивая москвичка с в/о и интеллегентными родителями ну и не серая мышь есесно. Где и как такую найти?
Попробуй тогда более культурные места, если принципиально не хочешь пробовать знакомиться на улице. Третьяковская галлерея, выставки современного искусства, театры и прочее, прочее, прочее. Но там и задача будет более сложной - вовсе не факт, что ты настолько успешен, красив и одарен, чтобы легко соблазнить любую ОЖП. Судя по тому, что завязать простенький роман на работе у тебя не получилось, ты не натурал, а, значит, придется пройти через все стандартные этапы тренировки, включая и знакомства на улице.

Может, я и неправильно понимаю ситуацию - просто надоело перемалывать одну и туже информацию по десяитому разу.

btw, что со стилем и внешностью? Фотки уже выложил куда-нибудь?

Опубликовано:
Стоп, стоп, стоп... Мы от темы не ушли случаем?

Можно немного подвести итоги, а то мы сейчас уже начинаем воду в ступе толочь.

1)

Был женат в течении 5 лет... сейчас уже полтора года с личной жизнью Ж. Вообщем на работе когда подкатываешь к дамам -половина сразу заявляет, что служебные романы не заводят, другие переводят в ранг друзей.
Это - проблема номер раз. Мы что-то вообще её не обсуждали.

2) Ты не прав в том, что на улице нельзя познакомиться с интересной и умной девушкой. Можно. Доказано многими пикаперами и не один раз.

3) Ты не прав в том, что все интересные девушки уже заняты. Конечно, тупые девушки менее популярны и, как следствие, более доступны, но и хороших, умных и красивых тоже хватает - надо только искать, чего ты пока не делаешь, вроде.

4)

Вообщем цель такая, программа минимум: красивая москвичка с в/о и интеллегентными родителями ну и не серая мышь есесно. Где и как такую найти?
Попробуй тогда более культурные места, если принципиально не хочешь пробовать знакомиться на улице. Третьяковская галлерея, выставки современного искусства, театры и прочее, прочее, прочее. Но там и задача будет более сложной - вовсе не факт, что ты настолько успешен, красив и одарен, чтобы легко соблазнить любую ОЖП. Судя по тому, что завязать простенький роман на работе у тебя не получилось, ты не натурал, а, значит, придется пройти через все стандартные этапы тренировки, включая и знакомства на улице.

Может, я и неправильно понимаю ситуацию - просто надоело перемалывать одну и туже информацию по десяитому разу.

btw, что со стилем и внешностью? Фотки уже выложил куда-нибудь?

Спасибо что по теме. А то действительно воду с тупе толчем.

Со всеми пунктами согласен и готов обсуждать. Ща фотки будут.

Поясните что вот это значит

ты не натурал, а, значит, придется пройти через все стандартные этапы тренировки, включая и знакомства на улице.

На счет романов на работе... ну 2 раза было, но 1 раз в ранг друга до секса не дошло, другой раз так себе но тоже не то. Но девок то у нас 70 человек а это только 2? Другие даже внимания не оказывают.

Опубликовано:
Поясните что вот это значит

ты не натурал, а, значит, придется пройти через все стандартные этапы тренировки, включая и знакомства на улице.

НАТУРАЛ (в пикапе) - это человек, у которого все само собой получается с девушками, без теории. В большинестве случаев, он не понимает, почему у него все получается, и его удивляет тот факт, что другие люди могут испытывать проблемы в этой области.

Смысл сказанного в том, что если ты не наделен врожденным талантом соблазнять всё, что движется, то тебе придется работать над собой и много практиковаться, чтобы, когда ты наконец встретишь ту самую, не получить отказ. Применительно к тебе, я бы посоветовал именно сначала попрактиковаться на улице, чтобы иметь возможность заинтересовать бОльшую часть понравившихся ОЖП, а потом уже двигать в какое-нибудь культурное место и работать над более сложными ситуациями.

P.s.: Фоты расписывать не успеваю - кончился рабочий день :( Но, в общем-то, все норм.

Опубликовано:
Я сначала подумал у Команды Теймура проблемка образовалась :blink::P

Согласен с теми, кто советует тренинг

Может быть и тренинг.

На самом деле я не правильно поставил проблему...

Я могу минимум, но хочу максимум! Вот! То есть глобальных проблем у меня с девушками нет.

Опубликовано:

Алексей, как ты и сам прекрасно знаешь из своей же собственной жизни, чтобы научится кататься на сноуборде - нужно ездить на гору и кататься, чтобы быстро и правильно печатать - нужно печатать, чтобы научиться разговаривать\выбирать\заинтерисовывать девушек - с ними надо разговаривать\встречатся\взаимодействовать в любых аспектах своей повседневной жизни.

Тренировка избавляет от многих ошибок, ты просто сам начнёшь их замечать.

И просто забивай на неудачи в те моменты, когда тебя отшили по тем или иным причинам, это не должно влиять на твоё стремление.

С количеством попыток, количество отказов будет уменьшаться.

И ещё одно: ты вибираешь подружку себе, а не маме с папой и коллегам по работе.

Тебе с ней тусить, тебе её развлекать, тебе с ней спать.

Удачи.

Опубликовано:
Алексей, как ты и сам прекрасно знаешь из своей же собственной жизни, чтобы научится кататься на сноуборде - нужно ездить на гору и кататься, чтобы быстро и правильно печатать - нужно печатать, чтобы научиться разговаривать\выбирать\заинтерисовывать девушек - с ними надо разговаривать\встречатся\взаимодействовать в любых аспектах своей повседневной жизни.

Тренировка избавляет от многих ошибок, ты просто сам начнёшь их замечать.

И просто забивай на неудачи в те моменты, когда тебя отшили по тем или иным причинам, это не должно влиять на твоё стремление.

С количеством попыток, количество отказов будет уменьшаться.

И ещё одно: ты вибираешь подружку себе, а не маме с папой и коллегам по работе.

Тебе с ней тусить, тебе её развлекать, тебе с ней спать.

Удачи.

Ну не смешно уже. Какие мама и папа, я вижу их раз в год

Я выбираю себе девушку, а абы кто мне не нужен, думаю как и всем тут.

Давайте лучше о деле. Больше конктеретики.

Вот например конкретный вопрос.

Пришла новая девушка на работу, понравилась. Как подкатить к ней чтобы не испугать ее(ну прикиньте тока пришла а тут уже пристают) и чтобы другие косо не смотрели что сразу побежал как кобель? Ну и есесно вызвать у нее интерес.

Я могу тупо написать ей по мылу пошли в кино, можно даже подойти и сказать. Но уверен на 100% что все обернет в шутку или просто прямо заявит, что скоро выходит замуж.

Опубликовано:

Пришла новая девушка на работу, понравилась. Как подкатить к ней чтобы не испугать ее(ну прикиньте тока пришла а тут уже пристают) и чтобы другие косо не смотрели что сразу побежал как кобель? Ну и есесно вызвать у нее интерес.

Я могу тупо написать ей по мылу пошли в кино, можно даже подойти и сказать. Но уверен на 100% что все обернет в шутку или просто прямо заявит, что скоро выходит замуж.

FAQ By S@disto part2:

как познакомиться на работе?

- Ты степлера моего не видела?

- Наш начальник не очень добрый да?

- Когда дадут зарплату уже?

- Где тут еще есть прикольные кафешки?

Всё... разговор начат и никакого откровенного подката с твоей стороны на первый взгляд нет. Далее все ужасно стандартно: заинтересовываешь, приглашаешь на свидание и т.д.

И вообще данная ситуация - это чистой воды стандартный вопрос, который обсуждается практически в каждой книге или ФАКе.

Опубликовано:
Ну не смешно уже. Какие мама и папа, я вижу их раз в год

Я выбираю себе девушку, а абы кто мне не нужен, думаю как и всем тут.

Ок, для начала сам оцени ситуацию, прийдя на новую работу она (да и любой человек испытывает дискомфорт) обживает своё место работы, привыкает к нему. Первую неделю её точно лучше не трогать, далее как писали выше, без явного подката начинаеш контакт, то бишь что бы при твоем виде у неё было К+. Лично я начинал с девушкой ходить вместе обедать, тупо подсаживался к ней за столик в столовой, здоровался, желал ПриАпп-а. Далее всё как при подходах, с той лишь разницей что на работе принято держаться учтиво-вежливо. И вот что замечено, если девушка при тебе не стесняется кушать в первый раз, значиццо есть вариант сразу поднятия К+ или К++ (ИМХО). Далее в пятницу как-то через 3-4 недели я пригласил её в кафешку на мороженку и легкий ужин. Всё своё общение я сводил к тому , что мы просто работаем в одной компании, а остальное никто не отменял. Мы такие же как и были молодые и интересные и на этой почве всё и развивал, нафик работу, якорим фишки.

Опубликовано:

Вообще поковырявшись в себе я пришел вот к какому выводу.

Возможность подцепить бабу у меня есть. Есть с кем заниматься сексом на данный момент.

Но любая новая девушка, после секса есесно спросит, а ты меня любишь ну или хотябы через какое-то время будет от меня чего-то ждать? А вот тут начинается самое интересное.... врать я ей не хочу. А по этому и начинать весь этот обман не хочется. Меня просто пугает знакомство видимо... я не умею играть роль. Я могу потрахаться 1 раз, но 2-3-4 уже напрягает. Я понимаю что это от того что с девушкой просто не интересно и она по большому счету кроме как сексуальный объект не воспринимается....придется что-то объяснять и и т д.

Опубликовано:
Вообще поковырявшись в себе я пришел вот к какому выводу.

Возможность подцепить бабу у меня есть. Есть с кем заниматься сексом на данный момент.

Но любая новая девушка, после секса есесно спросит, а ты меня любишь ну или хотябы через какое-то время будет от меня чего-то ждать? А вот тут начинается самое интересное.... врать я ей не хочу. А по этому и начинать весь этот обман не хочется. Меня просто пугает знакомство видимо... я не умею играть роль. Я могу потрахаться 1 раз, но 2-3-4 уже напрягает. Я понимаю что это от того что с девушкой просто не интересно и она по большому счету кроме как сексуальный объект не воспринимается....придется что-то объяснять и и т д.

Ну, а кто тебя врать-то заставляет ??? скажи ей правду (всю). И ролевые игры ;) тоже не умесны. будь таким какой ты есть, если девочка адекватная, она поймет, если нет то пусть идет к такой-то матери.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...