Перейти к публикации
пикап.Форум

Активный поиск

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да какой обман? Ты - успешный МЧ, на тебя, допустим, клюёт девушка и вы проводите ночь вместе. Оба получают удовольствие, но, если девушка для тебя оказывается не интересной, то просто отмораживаешься, не звонишь, не уделяешь внимание и всё... даже врать не придется - сама от тебя отстанет.

Если ты легко можешь соблазнить ОЖП, но тебе такие не интересны, попробуй повысить планку и искать более красивых, интересных и успешных женщин - их соблазнить будет намного сложнее, чем какую-нибудь 5ку, которая сама на тебя вешается.

И потом, вспомни рекламу Fosters. "Никак не найти ту единственную? Зато сколько удовольствия о поиска! ". Ты же ничего не теряешь - чего бояться? :)

Опубликовано:
Да какой обман? Ты - успешный МЧ, на тебя, допустим, клюёт девушка и вы проводите ночь вместе. Оба получают удовольствие, но, если девушка для тебя оказывается не интересной, то просто отмораживаешься, не звонишь, не уделяешь внимание и всё... даже врать не придется - сама от тебя отстанет.

Если ты легко можешь соблазнить ОЖП, но тебе такие не интересны, попробуй повысить планку и искать более красивых, интересных и успешных женщин - их соблазнить будет намного сложнее, чем какую-нибудь 5ку, которая сама на тебя вешается.

И потом, вспомни рекламу Fosters. "Никак не найти ту единственную? Зато сколько удовольствия о поиска! ". Ты же ничего не теряешь - чего бояться? :)

Ну в целом да, согласен:). А вот если например ухаживал за ней и т д, переспал и пропал потом... интересно что она подумает... или правда не заморачиваться на эту тему:)

Опубликовано:
Ну в целом да, согласен:). А вот если например ухаживал за ней и т д, переспал и пропал потом... интересно что она подумает... или правда не заморачиваться на эту тему:)

Хм. Мы приходим к стандартному совету. Читай ФАКи, форум..

Опубликовано:

Хм. Мы приходим к стандартному совету. Читай ФАКи, форум..

:)

Опубликовано:

Еще такой вопрос, вот я хочу заняться сексом с девушкой и ничего больше. Но ведь по большому счету отношения с ней будет сплошной обман, если кроме секса ничего не нужно.

Опубликовано:

Почему же? В идеале ты просто показываешь, заинтересованность (пусть только в плане секса), но не говоришь ей, что любишь, жить без нее не можешь и прочую лабуду.

И вообще.. что за фигня?! Ты такой один, а девушек много... пусть сама пытается стать для тебя интересной, чтобы могла претендовать на ЛТР, а не только на одну ночь. Не смогла - сама виновата, что оказывается в пролете. А то привыкли, блин... девушки - высшие существа и только им позволено отшивать, бросать и прочее. Нафиг! Ты - самец, и ищешь подходящую девушку. Всё.

Ну в целом да, согласен. А вот если например ухаживал за ней и т д, переспал и пропал потом... интересно что она подумает... или правда не заморачиваться на эту тему
Не заморачивайся. Думаешь, успешные девушки заморачиваются по поводу того, что подумает очередной отшитый ими неудачник?
Опубликовано:

И еще вопрос. Я себя считаю достаточно эрудированным человеком, вообщем почти на любую тему могу поговорить. Стоит ли вообще показывать это женщине, или таких бояться? Как-то давно мне одна сказала просто в лицо, что надо меньше умничать. Может быть конечно это перешло уже в занудство. Смотреть по ситуации и подстраиваться? Или все таки женщины любят умных мужчин?

зы что за рейтинг 5 5.5 7 и ит д. не нашел нигде.

Опубликовано:
И еще вопрос. Я себя считаю достаточно эрудированным человеком, вообщем почти на любую тему могу поговорить. Стоит ли вообще показывать это женщине, или таких бояться? Как-то давно мне одна сказала просто в лицо, что надо меньше умничать. Может быть конечно это перешло уже в занудство. Смотреть по ситуации и подстраиваться? Или все таки женщины любят умных мужчин?

Лишнего умничать не нужно, но если ты сможешь поддержать разговор на её любимые темы, то это будет тебе плюсом. Специально выставлять на показ свою эрудированность, имхо, не стоит.

зы что за рейтинг 5 5.5 7 и ит д. не нашел нигде.

ССЛЫКА

Опубликовано:

Ситуация такая. На данный момент есть симпотная девушка на работе. Новенькая.Работает 2 недели. Контакт как таковой есть. Общались даже обнимались правда пьяные. Ну так по дружески, типа: тебе не холодно. Видимся редко, так как в другом офисе через дорогу работает. У нее точно есть молодой человек. Основной путь общения через корп почту. Как подкатить и предложить куда-нить пойти. Приемлимо ли прямо написать по почте например-пойдем в кино сегодня?(только чую будет посыл после этого) Срочно надо понять что делать. В целом девушка на контакт идет и приятная в общении.

Опубликовано:

Лучше предложить тоже самое, но в обычном разговоре (на крайний случай - телефон), а почта идет лесом вместе с аськой и прочей ахинеей - ничего кроме ДОДа подобный способ общения не принесет.

Опубликовано:
Лучше предложить тоже самое, но в обычном разговоре (на крайний случай - телефон), а почта идет лесом вместе с аськой и прочей ахинеей - ничего кроме ДОДа подобный способ общения не принесет.

То есть вы считаете будет уместным просто тупо позвонить ей и предложить пойти в кино? Дело в том что личная встреча черт знает еще когда будет, а тянуть не хочу.

Например если я даже в личном разговоре предлагаю это не обязательно кино кафе и т д.... и мне говорят прямо у меня есть мч. че дальше то?конечно могу сказать одно другому не мешает... но это уже не то будет. У нас есть дефка на работе которая с удовольствием сходит с вами в ресторан в кино еще куда-нить но хрен даст. потому что у нее есть мальчик на ленд ровере спорт и вообще не даст по понятиям.

Опубликовано:

Можно ли спросить по электронке когда она на обед ходит и пригласить ее пообедать вместе. подчеркиваю это не ужин в ресторане, а обед в столовке на работе. Просто мне кажется глупо и тупо взять позвонить и предложить. А так же тупо стоять на улице и ждать когда она пойдет обедать из другого офиса...работать надо

Опубликовано:

"A little less conversation, a little more action" (с) Elvis Presley

Ты начал заморачиваться какими-то неважными вопросами - действуй уже!

Про электронку уже сказал - это зло, но, если не можешь придумать другого способа пригласить её на обед... хмм... попробуй.

Опубликовано:

Наверное это уже не в тему да и вообще в тему ли пикапа. А как попробовать вернуть жену? Хотябы как вытащить ее на встречу. Есесно учитывая что у нее есть кто-то другой и совсем не исключено что она его любит.

Опубликовано:
Наверное это уже не в тему да и вообще в тему ли пикапа. А как попробовать вернуть жену? Хотябы как вытащить ее на встречу. Есесно учитывая что у нее есть кто-то другой и совсем не исключено что она его любит.

А зачем? Дважды в одну речку не вступают ведь..

Некоторые ответы на твои вопросы есть в книге "Зверский пикап". Точь в точь. В частности насчёт послесексия.

Опубликовано:

Ты неправильно задаёшь вопросы.

Как ты задаёшь:

А если я позвоню ей и приглашу в кино, а она скажет, что у неё есть МЧ? Что тогда?

Как правильно задавать вопросы:

Я позвонил ей и пригласил в кино. Она сказала, что у неё есть МЧ. Я растерялся и закончил разговор. Что я сделал не так, что нужно было сделать? Как действовать дальше?

Сначала делаешь, а потом спрашиваешь. И никак иначе.

Опубликовано:
Ты неправильно задаёшь вопросы.

Как ты задаёшь:

А если я позвоню ей и приглашу в кино, а она скажет, что у неё есть МЧ? Что тогда?

Как правильно задавать вопросы:

Я позвонил ей и пригласил в кино. Она сказала, что у неё есть МЧ. Я растерялся и закончил разговор. Что я сделал не так, что нужно было сделать? Как действовать дальше?

Сначала делаешь, а потом спрашиваешь. И никак иначе.

Я правильно задаю вопросы:) Потому что если я тупо позову ее куда-то мне скажут, что нет времени дела и т д. Поэтому нужна большая подготовка.

А зачем? Дважды в одну речку не вступают ведь..

Некоторые ответы на твои вопросы есть в книге "Зверский пикап". Точь в точь. В частности насчёт послесексия.

Вступают, Это называется не заново, а по другому:) Все относительно:) Любовь приходит уходит и возвращается...

Опубликовано:
Я правильно задаю вопросы:) Потому что если я тупо позову ее куда-то мне скажут, что нет времени дела и т д. Поэтому нужна большая подготовка.

А откуда ты это знаешь? Ты позвал? Спросил? Зачем ты додумываешь ответ за неё? Позволь людям самим говорить тебе "нет".

Принцип - сначала сделал, потом подумал (дал себе обратную связь) - базовый для пикапа. Без него никуда.

Опубликовано:

А откуда ты это знаешь? Ты позвал? Спросил? Зачем ты додумываешь ответ за неё? Позволь людям самим говорить тебе "нет".

Принцип - сначала сделал, потом подумал (дал себе обратную связь) - базовый для пикапа. Без него никуда.

Я человека знаю 5 лет из них 2 года вне брака. Спрашивал я неоднократно, не интересно ей.хотя мне кажется только вид делает .

На самом деле мне кажется это все таки не совсем тема для пикапа.

Опубликовано:
Я человека знаю 5 лет из них 2 года вне брака. Спрашивал я неоднократно, не интересно ей.хотя мне кажется только вид делает .

Вот с этого надо было начинать. Какие у вас отношения? Дружеские или просто "знакомые"? Как ты спрашивал, как она отвечала?

Вот ЭТО - тема как раз для пикапа.

Опубликовано:

Вот с этого надо было начинать. Какие у вас отношения? Дружеские или просто "знакомые"? Как ты спрашивал, как она отвечала?

Вот ЭТО - тема как раз для пикапа.

Отношения "знакомые", не дружеские. Спрашивал и по телефону и смс и по мейлу... последние разы по мейлу, потому что звонить и подставлять ее я не хочу. Отвечала на вопросы развернуто, но личной жизни не касалось, но в целом говорила что все хорошо.Последний раз видились почти год назад.

Опубликовано:

И вот еще насущный вопрос. Предположим познакомился я с девушкой. Как скоро говорить ей о том что я был женат, ведь 5 лет жизни не выкинишь? Как лучше преподнести, сразу невзначай сказать или попозже? Вообщем как преподнести это?

Опубликовано:

Алексей, я могу посоветовать место, где собираются мужчины и женщины для знакомства. Клуб Laventure (www.laventure.ru)

Программа мероприятия построена таким образом, что за два часа у вас будет возможность пообщаться лично с большинством из присутствующих девушек и задать им интересующие вас вопросы.

Более того, подобранный материальный ценз - собирает на вечеринке уже материально независимых людей. Предполагаю, что большинство их них будет с высшим образованием, как вы любите :)

Так что мотайте на ус все советы от профессиональных пикаперов и приходите к нам на вечеринку :)

Опубликовано:

Алексей, вот ты хочешь девушку именно с высшим образованием?

Смотри, ситуация. Есть у меня знакомая девушка. Поступила в институт, на 3-м курсе устроилась на работу, сначала на пол-дня, потом на целый день, ей предложили з\п не х2, а поболее, плюс новые знакомства по делу. В общем, вылетела на летней сессии, обещала восстановиться на заочку. Сменила работу, нашла новую, ещё , .. теперь ей сложнее вернуться на учёбу, говорит что и так прекрасно себя чувствует, хотя раз уже начала, надо закончить. Плюс по аниме , косплею состоит в каких-то тусовках, в мае собирается поехать в Японию, обменяться опытом. На днях с ней пересеклись, пообщались.

Да, эта девочка без в\о, пока что, но очень общительная, интересная, да и по внешности вполне милая.

Ты отсеешь подобных девочек только потому, что формально у них нету диплома о высшем образовании? :) А если всё таки одна девочка бакалавр, а вторая магистр, обе нравятся - ты выберешь вторую, потому что она метит глаз в аспирантуру?

Опубликовано:
Алексей, вот ты хочешь девушку именно с высшим образованием?

Смотри, ситуация. Есть у меня знакомая девушка. Поступила в институт, на 3-м курсе устроилась на работу, сначала на пол-дня, потом на целый день, ей предложили з\п не х2, а поболее, плюс новые знакомства по делу. В общем, вылетела на летней сессии, обещала восстановиться на заочку. Сменила работу, нашла новую, ещё , .. теперь ей сложнее вернуться на учёбу, говорит что и так прекрасно себя чувствует, хотя раз уже начала, надо закончить. Плюс по аниме , косплею состоит в каких-то тусовках, в мае собирается поехать в Японию, обменяться опытом. На днях с ней пересеклись, пообщались.

Да, эта девочка без в\о, пока что, но очень общительная, интересная, да и по внешности вполне милая.

Ты отсеешь подобных девочек только потому, что формально у них нету диплома о высшем образовании? :) А если всё таки одна девочка бакалавр, а вторая магистр, обе нравятся - ты выберешь вторую, потому что она метит глаз в аспирантуру?

Товарищи, чего вы привязались к аспирантуре. Поймите, что есть понятие -"при прочих равных".

А универ и т д это фильтр не более того.

Опубликовано:
если денег достаточно(3000$ примерно) пройти индивидуалку у хорошего тренера.

Откуда такие цифры?

Опыт приходит с пратикой. Возможно тебе и будет наплевать на тех девочек, с которыми ты сможешь познакомиться и с которыми ты извлечешь опыт, но пойми: если мы делаем 120 отжимайний в полторы минуты, то мы чаще всего их делаем не потому, что нам приходится часто отжиматься в жизни,а чтобы накачать бицепс :)

Опубликовано:

Нда веточка.....похожие судьбы......автор ты кандидата получил уже или нет еще? (сорри за офтоп)

По теме:

1. 2автор критерии поиска прописал норм. фильтры настроены гут. тока не пропускай что мимо проходит.

2. Отвечающие: не надо автору планочку снижать пусть ищет свою 7-ку с в/о и пропиской МО и т.д. только ты автор подумай что отношения на 1-2 ...n раз параллельно, твоему поиску не помешает а как раз наоборот.

3. Совесть гложет?: "как же так она мне для только секса а я для неё всё" - ну так и объясни что встречаешься одновременно с несколькими девушками и считаешь это нормальным образом жизни (метафора про шмеля).

4. На работе я бы не посоветовал "где живешь не е6и, где е6ешь не живи", не потому что нельзя, а потому что опыта судя по постам недостаточно (хотя во-первых могу ошибаться, а во-вторых все по ситуации) - маленькая неудачка в виде постоянного на глазах человека ресурс глодать будет.

5. Не парься был женат не был её не ЕБ, не преподноси никак потому как это есть проверка типа "у тебя есть девушка" утилизируется на раз. А вообще ставь акцент: "Главное что сейчас я с тобой и ни с кем другим"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...