Перейти к публикации
пикап.Форум

Вышел из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидел в ДОДе три месяца. Послал в игнор на месяц. За это время курил форум. Через месяц она позвонила и намекнула на встречу. Через два дня я позвонил и назначил свидание. На свидании применил "АнтиДОД для чайников". В конце свидания засос. Через день я позвонил.Трубку не взяла. Второй раз позвонил....она была занята, договорились попозже созвониться. Третий раз позвонил, не взяла трубку. Я смс написал "перезвони". Звонка не последовало. Подскажите, пожалуйста, что делать дальше?

Опубликовано:
Сидел в ДОДе три месяца. Послал в игнор на месяц. За это время курил форум. Через месяц она позвонила и намекнула на встречу. Через два дня я позвонил и назначил свидание. На свидании применил "АнтиДОД для чайников". В конце свидания засос. Через день я позвонил.Трубку не взяла. Второй раз позвонил....она была занята, договорились попозже созвониться. Третий раз позвонил, не взяла трубку. Я смс написал "перезвони". Звонка не последовало. Подскажите, пожалуйста, что делать дальше?

делать дальше,"...Через день я позвонил.Трубку не взяла. Второй раз позвонил....она была занята, договорились попозже созвониться. Третий раз позвонил, не взяла трубку. Я смс написал "перезвони". --"узвонился " ты ей,кароче дай пока ей подумть,т.к. скорей всего она щас сам не знает че ей надо,а пока что делай дальше(игла).

Опубликовано:

мла вот это люди - звери я в шоке.

во первых,ты много читал факов?

ладно вышел ты из дода,но нах*я опять звонить ей по 333 раза на день?

ты опять заваливаешь ее вниманием, если так пойдет и дальше то даже о засосах можешь не мечтать..

gl&hf

Опубликовано:
делать дальше,"...Через день я позвонил.Трубку не взяла. Второй раз позвонил....она была занята, договорились попозже созвониться. Третий раз позвонил, не взяла трубку. Я смс написал "перезвони". --"узвонился " ты ей,кароче дай пока ей подумть,т.к. скорей всего она щас сам не знает че ей надо,а пока что делай дальше(игла).

Блин какая игла? Термины почитай,а потом советы давай

Опубликовано:

Заваливаешь её лишним вниманием. Звонки и СМС прекращай и жди Б с её стороны - иначе снова в ДОД попадешь такими темпами.

Опубликовано:

Блин какая игла? Термины почитай,а потом советы давай

Я то их читал и не раз,Просто надеюсь,что автор поймет,но распишу тут:

Она делает дальше-ты делаеш дальше

Она делает ближе-ты делаеш ближе.

Опубликовано:

Вышёл из дода и чуть мля наверно не подпрыгнул от радости? нахрен звонил? У меня та же хрень была (прям почти в точности) на первое свидание пришёл весёлый, свежий как бы показывая что мне и без неё хорошо было потом посидели в кафе и разошлись! Так на следующий день она чуть ли не писалась когда писала мне СМС! Потом мог рассказать как я с другими встречался её это жутко цепляло! Чем кончилось? Вчера мы с ней немножко пошалили и я лишился девственности именно с той с которой хотел...! Короче "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей"

Опубликовано:

Какая игла :blink: ??? Отуда ??? Че за бред??? Я не вижу, что автор вышел из ДОДа даже :blink:

По теме: одна коллега с работы мне рассказала, что один ухажер ей так же названивал как и ты, она расценила его е*ланом и "слила", он ей названивал месяц, а она игнорила, мотивировала тем, что ее за*бали его частые звонки... правда это или нет, не мне судить...

Что дальше делать??? Да игнорить ее 3 недели, далее отзвон... мб и подымет трубку...

Скорее всего она тебя слила. :unsure: Ну бывает автор: не ты первый, не ты последний :)

После работы ВВП, а там глядишь и Т10Д осилишь ;)

Опубликовано:
Че за бред??? Я не вижу, что автор вышел из ДОДа даже

Я тоже этого не вижу =))) По-хорошему выход из ДОДа это секс, а не засос ;)

Во общем, че можно сказать? Я бы поступил как советует Seductive13

Опубликовано:

Так что лучше? На ее Б отвечать Б или игнорить 3 недели, а потом самому вызвонить, как посоветовал Seductive13?

Опубликовано:

G@SoN, чем больше я читаю твои посты, тем больше убеждаюсь, что процент усваемого тобой материала около 35 будет. Перечитай про иглу еще раз или спроси у других людей.

Автор, выход из ДОДа может и есть,если ты как аргумент пишешь о засосе, но ты тут же протупил-начал названивать. Сейчас стоит занять выжидательную позицию, либо если есть другие источники информации, узнать чего у нее там.

Опубликовано:
Она должна чувствовать, что может упустить этот шанс с тобой…что тебе она не безразлична, но и ты прыгать за ней не будешь.

Правильную мысль глаголишь, падаван, но не к месту. Тут вобще нужно хоть какой-то мост поставить для общения,а ты уже смотришь как общение должно выглядеть.

Опубликовано:

Прошу совета, т.к. ситуация непростая. ДОД был необъявленный. Мы общались как друзья и не было никаких намеков на что-то большее, как с ее, так и с моей стороны. А после месяца игнора и свидания с засосом она общалась с общим знакомым и сказала что я поторопил события. Как быть?

Опубликовано:

напиши ей смс "Если не хочешь общаться, могла бы об этом сказать"

если ответа не последует, забивай на нее.

У меня это работает.

Опубликовано:
сказала что я поторопил события.

-Это ты во всем виновата! (перекладываем оценочный фрейм на нее)

-Я не смог удержаться :)

Опубликовано:

В том смысле, что ты не в доде и не в ЛТР..секса нету..пока просто общаешься. Говоришь читал факи, а зачем названивал по 10 раз? ;) Рука сама тянется чтоль.. Пошли в игнор

Опубликовано:

сколько прошло с последнего твоего звонка? отсчитываешь с этого дня недельку-полторы - вызвон, не берет еще раз через три дня. не берет или отказывается - ВВП

Опубликовано:

Прочитал всю тему, ну для кого я спрашивается своей фак писал?))) Ты бы еще в любви ей признался!

Зависил значимость и дал ей это понять, а знаешь что бывает когда такой перекос значимости? У Ведущего (т.е. у кого она меньше) она падает еще ниже. Засос, не засос... это мелочи.

Надо было показать, что ты изменился, а не накупил лошадиную дозу виагры. Ты залез еще глубже в ДОД, я бы на твоем месте слил ее.

Давай подробности того как попал в ДОД, как сидел в нем и какой был разговор по телефону.

Опубликовано:

Итак подробности. Мне 20, ей 21. Учимся в одном институте. Познакомился через общих знакомых. Стали общаться. Ходили в кафе, кино и т.д. Но я не подавал никаких знаков внимания. Так общались 3 месяца. Иногда она звонила и предлагала встретиться, иногда я. Бывало, что она звонила каждый день и спрашивала как у меня дела. Потом месяц затишья. На сообщения в вконтакте я не отвечал. Она позвонила и предложила встретиться. Я сказал, что как у меня будет время я позвоню и договоримся. Через день я позвонил и предложил встретиться.

Встретились, все было отлично. На прощание засос.

При разговоре по телефону я накосячил. Четкого вызвона не получилось. Я был простужен и голос был вялый, поэтому, видимо она сказала: "Давай позже созвонимся". Вот так.

Опубликовано:

Это же надо написать 752 знака так чтобы ничего понятнее не стало)))

Вижу, что тупил и тормозил...

Как в ДОД был отправлен?

Какого фига ты согласился на ее предложение? Зачем инициативу отдал? :))

Опубликовано:
Но я не подавал никаких знаков внимания

Вы просили примеры тормозов? :)

Так общались 3 месяца

Еще можно поискать в первом посте.

Какой смысл было ТАК дружить? :)

Опубликовано:

например, если девушка на данный момент как ДЕВУШКА не интересует. А через полгода, посморел под правильным углом в закатных лучах солнца - и О БОЖЕ!!! Это же моя 12-ка ))))

А так бывало.

На мой взгляд, хорошо действовал. И значимость не повышал, и БД было, и инициативу сохранил

А на счет ДОДа в теме, так я думаю автор имел ввиду, что он вышел из фрейма друга

А причин, по которй она так себя повела может быть много. Бывший например ее возвращает, или другой МЧ. Она пока/уже не заинтересована в тебе. Автор, вспомни! + ты стал доступен. Пока ты ее держал на фоне, она тебе звонила и приглашала на встречи.

Ты сделал свои ближе, она сделала свое Д. Что делаем в таких случаях? Правильно! Делаем Д на определенное время, можно даже игнор.

Опубликовано:

Заставь ревновать... Пусть она увидит тебя с другой девушкой...

Сам не звони.

Если после этого перезвонит тебе, то Б не делай. Будь ровнодушен. А еще лучше, скажи что занят и не можешь говорить! А чере пару дней звони сам!

Опубликовано:
Это же надо написать 752 знака так чтобы ничего понятнее не стало)))

Вижу, что тупил и тормозил...

Как в ДОД был отправлен?

Какого фига ты согласился на ее предложение? Зачем инициативу отдал? :))

На одной из наших встреч она сказала: "Меня все спрашивают, что у нас с тобой. Я всем говорю, что мы друзья." Вот так и был отправлен.

Про инициативу ступил. А как надо было сделать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...