Перейти к публикации
пикап.Форум

Дискотека.забытая девушка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Объясняю ситуацию.К нам в 10 классе пришла учиться одна новенькая девушка.Запал на нее сразу,хотя многим пацанам из класса она не нравиться.но вкусы у всех разные.но не в этом дело.В том году я был сильно запареным компьютерщиком программистом.только сейчас понял все отрицательное влияние компьютера.теперь занимаюсь спортом,книги читаю чтобы речь развивать.вообще в общении с девушками проблем нет если это происходит не в школе.а так ступор и все.недавно ездили в театр классом.получилась забавно:в вагон поезда в метро сели только мы вдвоем.я тормознул,хотя и были один на один(хотел взять телефон.)думал пойду провожать после театра но за ней и ее подругой приехал отец ее подруги.а тут недавно доклад просила сделать.я ей номер свой дал чтоб напомнила,так она со мной так разговаривала.я такой интонации в ее голосе еще не слышал(вроде флирта)учимся вместе.подкатить в принципе не проблема.в том году постоянно спрашивал у нее оценки ну и так общались.скоро дискотека думаю начать там.теперь формирую то,что я от вас хочу:мне нужно более менее хорошее описание как вестит себя на дискотеке,чтобы не выделяться,но и в то же время,чтобы она меня приметила.2)Наиболее верные варианты(способы) как вытащить ее на медляк.№)воздействие на нее во время медленного танца(эрогенные зон,тон голоса,установка раппорта и подбор темы для разговоа)40что делать после медляка.все всем,кто поможет-благодарен!а вот еще в том году она с кем-то смсилась,так ,что у нее может быть парень,но не сто пудов потому что он ей вроде не отвечал взаимностью.моя общая цель влюбить ее в себя

Опубликовано:
Объясняю ситуацию.К нам в 10 классе пришла учиться одна новенькая девушка.Запал на нее сразу,хотя многим пацанам из класса она не нравиться.но вкусы у всех разные.но не в этом дело.В том году я был сильно запареным компьютерщиком программистом.только сейчас понял все отрицательное влияние компьютера.теперь занимаюсь спортом,книги читаю чтобы речь развивать.вообще в общении с девушками проблем нет если это происходит не в школе.а так ступор и все.недавно ездили в театр классом.получилась забавно:в вагон поезда в метро сели только мы вдвоем.я тормознул,хотя и были один на один(хотел взять телефон.)думал пойду провожать после театра но за ней и ее подругой приехал отец ее подруги.а тут недавно доклад просила сделать.я ей номер свой дал чтоб напомнила,так она со мной так разговаривала.я такой интонации в ее голосе еще не слышал(вроде флирта)учимся вместе.подкатить в принципе не проблема.в том году постоянно спрашивал у нее оценки ну и так общались.скоро дискотека думаю начать там.теперь формирую то,что я от вас хочу:мне нужно более менее хорошее описание как вестит себя на дискотеке,чтобы не выделяться,но и в то же время,чтобы она меня приметила.2)Наиболее верные варианты(способы) как вытащить ее на медляк.№)воздействие на нее во  время медленного танца(эрогенные зон,тон голоса,установка раппорта и подбор темы для разговоа)40что делать после медляка.все всем,кто поможет-благодарен!а вот еще в том году она с кем-то смсилась,так ,что у нее может быть парень,но не сто пудов потому что он ей вроде не отвечал взаимностью.моя общая цель влюбить ее в себя

давайте помогайте.или в лом столько читать?хелп

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:
Объясняю ситуацию.К нам в 10 классе пришла учиться одна новенькая девушка.Запал на нее сразу,хотя многим пацанам из класса она не нравиться.но вкусы у всех разные.но не в этом дело.В том году я был сильно запареным компьютерщиком программистом.только сейчас понял все отрицательное влияние компьютера.теперь занимаюсь спортом,книги читаю чтобы речь развивать.вообще в общении с девушками проблем нет если это происходит не в школе.а так ступор и все.недавно ездили в театр классом.получилась забавно:в вагон поезда в метро сели только мы вдвоем.я тормознул,хотя и были один на один(хотел взять телефон.)думал пойду провожать после театра но за ней и ее подругой приехал отец ее подруги.а тут недавно доклад просила сделать.я ей номер свой дал чтоб напомнила,так она со мной так разговаривала.я такой интонации в ее голосе еще не слышал(вроде флирта)учимся вместе.подкатить в принципе не проблема.в том году постоянно спрашивал у нее оценки ну и так общались.скоро дискотека думаю начать там.теперь формирую то,что я от вас хочу:мне нужно более менее хорошее описание как вестит себя на дискотеке,чтобы не выделяться,но и в то же время,чтобы она меня приметила.2)Наиболее верные варианты(способы) как вытащить ее на медляк.№)воздействие на нее во  время медленного танца(эрогенные зон,тон голоса,установка раппорта и подбор темы для разговоа)40что делать после медляка.все всем,кто поможет-благодарен!а вот еще в том году она с кем-то смсилась,так ,что у нее может быть парень,но не сто пудов потому что он ей вроде не отвечал взаимностью.моя общая цель влюбить ее в себя

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Докажи на дэнсе что ты не просто дергаешься как все остальные, а танцуешь именно С НЕЙ. Для этого надо быть немного раскованным, т.е. *ве*дани грам 200-300 (в зависимости от того что ты представляешь физически), и вперед к срыву башни.

Я тоже хоть и занимаюсь спортом и не пью , но раз в неделю можно.

На медляк вытащить проще простого - главное не опоздай чтоб ктото другой не выцепил.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Докажи на дэнсе что ты не просто дергаешься как все остальные, а танцуешь именно С НЕЙ. Для этого надо быть немного раскованным, т.е. *ве*дани грам 200-300 (в зависимости от того что ты представляешь физически), и вперед к срыву башни.

Я тоже хоть и занимаюсь спортом и не пью , но раз в неделю можно.

На медляк вытащить проще простого - главное не опоздай чтоб ктото другой не выцепил.

<{POST_SNAPBACK}>

а если отвечает что-то типа не хочу как это было на прошлой дискотеке.пить не могу.у меня в этот день тренировка.вот.

Опубликовано:
Пить, ни в коем случае, не надо.

<{POST_SNAPBACK}>

согласен пить ерунда только хуже будет.так что же делать.дискотека уже завтра пишите быстрее.сейчас танцевать учусь

Опубликовано:

Хммм это обычное поведение,которое она будет от тебя ожидать,чтобы ты подкатил к ней на дискотеке,на твоём бы месте я бы просто перекинулся с ней парой фраз после дискотеки типа ты уже уходишь,или как тебе тусоффка.Можно посмеятся над каким-нибудь пьяным чуваком или тем кто плохо танцует.

на танцах особо не выделяйся,но и старайся не танцуй однообразно,если опыта мало приметь того кто неплохо танцует и незаметно повторяй движения. На медленные танцы приглашай только знакомых девчёнок с кем ты хорошо знаком,не приглашай незнакомых и не приглашай её. Если хороших подружек нету или они сильно страшненькие) просто уходи покурить или там в туалет,чтобы она искала тебя глазами. А вот начать подкатывать лучше мне кажется потом

Опубликовано:
Хммм это обычное поведение,которое она будет от тебя ожидать,чтобы ты подкатил к ней на дискотеке,на твоём бы месте я бы просто перекинулся с ней парой фраз после дискотеки типа ты уже уходишь,или как тебе тусоффка.Можно посмеятся над каким-нибудь пьяным чуваком или тем кто плохо танцует.

на танцах особо не выделяйся,но и старайся не танцуй однообразно,если опыта мало приметь того кто неплохо танцует и незаметно повторяй движения. На медленные танцы приглашай только знакомых девчёнок с кем ты хорошо знаком,не приглашай незнакомых и не приглашай её. Если хороших подружек нету или они сильно страшненькие) просто уходи покурить или там в туалет,чтобы она искала тебя глазами. А вот начать подкатывать лучше мне кажется потом

<{POST_SNAPBACK}>

Ага,да все нормальное уже утащат пока он будет конца дискотеки ждать...Да и он будет выглядеть тормозом..

ИМХО надо приглашать,просто не только её...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...