Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап.ру - как вы попали в тему?

RUNA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня к вам такой вопрос (вот уже несколько дней хожу и обдумываю): после чего в вашей жизни вы пришли к изучению техник и оттачиванию мастерства?

Даже нет, наверное, не так вопрос поставила... Какая ситуация в вашей жизни стала поворотной? После чего вы стали изучать и применять техники при общении с женским/мужским полом?

Хочется услышать реальные истории от вас. Особенно от мастеров и гуру. И от девушек, кстати, тоже - если парням это жизненно необходимо, то что же вас, милые девушки, сподвигло на изучение?

И, чтобы не было голословно, нет повести печальнее на свете.... На данный момент все поросло былью, но явилось мощным толчком к переосмыслению/переоценке - все, что до этого хаотично громоздилось в голове, разместилось по полочкам. 2 с лишним года прошло.

Теперь ваша очередь

Опубликовано:

Особой уникальности в моей истории нет...

Расстался с девушкой: было очень плохо, не знал что делать. Понимал что с ней у меня ничего не будет, но сцуко, в моём мозгу она засела будь здоров... Конечно на первых порах я пытался что-то исправить - интуитивно игнорил её, вызывал ревность(про пикап не знал еще!). Но все тщетно.

И однажды осенним холодным вечером, блуждая по просторам рунета, вводя в поисковые системы "каг_вернуть_любофф" я наткнулся на сайт пикап.ру. Потом зашел на форум, начитался теории и понял самое главное для себя в тот момент "Надо менятся!"

Про ВВП и Т10Д у меня еще даже мыслей не было. Первое время я менял своё мировозрение и травил ТФНских тараканов.

Дальше - больше: понял что та ОЖП потеряла очень многое в лице меня... А я приобрел один из жизненных стимулов - "Брать и иметь, что захочешь!"

Вот уже после всех внутренних преобразований я начал изучение техник и т.п., стал делать ВВП и т.д.

ЗЫ Надеюсь не слишком нудно получилось;)

Опубликовано:

Сначала вышел на сайт-почитал,кое что вынес оттуда,в это время даже ЛТР по-моему была .......летом,когда переосмыслил мою жизнь,понял,что хочу бОльшего,чем имею.Вспомнил про сайт,зашел,начал читать,все больше проникаясь идеей.В один день зашел на главную,и увидел объявление на набор интенсива.Деньги были,и я поехал на тренинг.Приехал,отучился (это были одни из лучших дней моей жизни ),приехал и теперь "я в теме!" B)

Опубликовано:

расстался с девушкой, думал как вернуть, яндекс найдётся всё. ну и собственно понеслась...

а потом всё на практике пробывал понравилось, вообще развился...

Опубликовано:

Ну я тренингов не проходил:) Тогда еще маленьким был:) А ситуация простая. Был ТФНом. Расстался с ЛТР. Было плохо. Друг посоветовал зайти на этот сайт. Зашел. Почитал. С тех пор заглядываю сюда каждый день. Читаю чужие темы. Вкуриваю. Качаю себя. Сейчас все отлично. Проблем уже практически нету:)

Опубликовано:

Был небольшой курортный романчег.Потом решил вернусь домой, найду девушку.Но не все так просто было:( Забил на все, продолжал задротничать ,потом познакомился с парнишой в чате(Веселый, был девченок соблазнял).Ну он мне и просвятил что такое Пикап.(На эго вопрос "Ты знаеш что такое пикап?" я ответил "Да,машина такая:)".)

Опубликовано:

RUNA пошел искать в инете свою любовь, ну вот тя и нашел... :D

А если серьезно, то отвечу парой слов: "кого знаю не хочу, а кого хочу не знаю" и это правда...есть женщины у меня, которые с ума сходят...от меня :D и бегают за мной, но почему то совсем их не хочу, а были и есть сейчас женщины за которыми я бегаю....и почему то они меня не хотят (и дело вообще не в красоте) :D вот пришел сюда разобраться в себе...и только по этому!!!

Опубликовано:

Я (наверное как и большенство здесь) попал на сайт после того как упустил девушку которая мне очень нравилась, хотя ещё наверное нравится, но посмотрим что будет дальше.

Опубликовано:

я пришла в пикап как знакомая одного товарища (начинающего пикапера после тренинга), которая, (как я надеюсь) помогала ОСами с пикапом. Сама я по определению "местных аборегенов"© натурал, т.е. запикапить и влюбить проблем нет (потому и приняла ответственный пост советчика). Но это фигня. Я бы очень хотела узнать уважаемая Руна, как закончилась твоя история. Это не спортивный интерес. Я сейчас встречаюсь с МЧ на 4 года младше....

Опубликовано:

ха =)

RUNA знаешь у тебя история, идентична моей =)

только я встречался с девушкой 3 года! =)

и рвали мы отношения на месяц , два и три =)

И потом снова приходили к одному и тому же.потом однажды летом я просто выбрал отдых заграницей а не проводить время с девушкой, не попрощавшись с ней уехал =), а когда приехал то уже был поздняк метаться , хотя я по этому поводу не напрягался, но потом понял что все таки она мне дорога.

И как у всех высказавшихся людей, яндекс подыскал мне сайт, на котором я нахожусь по сей день =)))

THE END =)

Опубликовано:

rolichka ты будешь в шоке если РУНА ответит на твой вопрос... :D

А вообще кстати, хочу похвалить РУНУ, таких грамотных советов, которые она дает, здесь очень мало...респект!!!

Опубликовано:

Интересовала... да и сейчас интересует тема - где находится та точка в общении, на которой парни-друзья начинают испытывать любовь (ну ладно, не любовь - желание стать моим мужчиной).

И как не потерять друга (хорошего друга), потому что им больно быть рядом и стараются избегать общения, уходят насовсем. :unsure:

До сих пор пытаюсь понять как правильно надо себя вести, чтобы не было такого... На каком этапе общения нужно включить тормоз, или правильную кнопку нажать.

Собственно, вот такой пикап у меня получается какой-то неправильный.

Опубликовано:

ввел в строку страницы название журнала компьютерных игр. Попал сюда :) посмотрел че такое, думал хрень очередная, закрыл окно. Затем стало интересно, вот так и оказался тут, уже 3-ий год :)

Опубликовано:
http://forum.pickup.ru/t46659.html

Mice почитай здесь, может для себя что и ототрешь...

разрыв мозга?... лучше не надо)))

2Mice: ответ на этот вопрос- на самом первом этапе. биологию кнопкой не отключишь...

Опубликовано:

Как-то случайно забрёл на сайт, почитал основы. Меня сама концепция пикапа очень порадавала.Тем более БГ у меян всю жизнь был раскачан, да и многие тонкости пикапа будто с рождения заложены. К тому времени окучивал одну барыню, но решил, что все тактики и стратегии пикапа начну использовать, когда её брошу. Собсна так и получилось. Ибо есмь сие так!

Опубликовано:

расстались с дефачгой

..и пришел к выводу,что за 4 года ЛТР,коечто о позабыл

залез в тЫрнет,набрал "познакомится с Девушкой" и сайт "пикап"выплыл..

почитал немного...потом много...и понял

что не то-что "позабыл" многое-я толком незнал в этом вообще ничего.

ТФНил немного..

за этот короткий промежуток времени-я по@ :) ..знакомился с туевой хучей бап,намечется ЛТР опять

Опубликовано:
Я бы очень хотела узнать уважаемая Руна, как закончилась твоя история. Это не спортивный интерес. Я сейчас встречаюсь с МЧ на 4 года младше....

Ничем хорошим она не закончилась. Мы расстались окончательно, и периодически он пытается навести мосты со мной на предмет секса - но уже неинтересно, потому что видно все приемы и техники, которые он использует.И опыт получила колоссальный, за что ему спасибо.

rolichka ты будешь в шоке если РУНА ответит на твой вопрос...

А вообще кстати, хочу похвалить РУНУ, таких грамотных советов, которые она дает, здесь очень мало...респект!!!

ma1ex, не пугай людей :) Но за похвалу спасибо

Опубликовано:

Mice спрашивай если што...мне свойственно быть умным :D

Ничем хорошим она не закончилась. Мы расстались окончательно, и периодически он пытается навести мосты со мной на предмет секса - но уже неинтересно, потому что видно все приемы и техники, которые он использует.И опыт получила колоссальный, за что ему спасибо.

RUNA ты сейчас зачем сюда зашла, то есть недавно???

ma1ex, не пугай людей Но за похвалу спасибо

Не буду :D но с ответом ты всеж поскромничала...!!!

Опубликовано:

ma1ex :D

Зашла сюда в надежде освежить теоретические знания.

Зы на самом деле дала одному человеку ссылку, чтобы легче перенес расставание со мной. Зашла, зачиталась и осталась тут. А пациент лечится, техники читает, себя улучшает... :D

Опубликовано:

в какую тему?

пикап как таковой, или пикап.ру?

Если просто пикап, исправление мелких недостатков, взгляд со стороны.

Если пикап.ру это морально-этические вопросы, установки, ценности. по сути всё тот же комфорт в определённой модели.

Опубликовано:

RUNA ты только обьясни человеку, что пикап это только толчек к знакомству с женщинами, а дальше пусть сам головой думает...

А, то я сколько читал молодых пикаперов, мляя ну ржал :lol: Например: девочка опаздала на свидание, первый раз, а он уже начинает ей высказывать...мол ты меня не уважаешь, не ценишь мое время...мля я ржу над этими малышами :lol: он еще никакой ценности для девочки не представляет, а уже претензий то сколько...

Или вот начитаются техник, и встречаются только раз в три дня, и спрашивают, а можно ли чаще, а то боюсь ее значимость завысить.... :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Попал просто - ДОД! Влюбился по самую макушку а потом получил отставку, уфф как вспомню мои переживания,бессоные ночи)))) А теперь благодарен той барышне за то - что именно благодаря ей я очутился здесь... лучше раньше - чем позже)))) Теперь развиваюсь - и получаю от этого удовольствие!

Опубликовано:

Ну и я добавлю....

Меня тоже бросили в свое время..причем дважды (1 ОЖП). Как и все был ТФН. Было выпито немало спирта и выкурено никотина..а потом из-за безвыходности и ради прикола набрал в поисковике что то "как соблазнять девушек" и вуля - я тут.

Цель была одна - вернуть - выполнена с блеском. Но...на этом не конец.

Как результат - головокружительное лето, куча телефонов, много приятных моментов и смятых простыней.

Много утекло воды с тех пор, многое поменялось. Захожу на сайт частенкьо..дабы не терять формы.

Но..чувствую пробирается снова в душу любовь...снова начинаю ТФН-ить...(даа братцы любовь не спрячешь).

Опубликовано:

Я попал на сайт после того как девушка послала в ДОД. Было очень больно, ведь я испытывал к ней чувства, да и я ей, как мне казалось, нравился. Но оказалось все совсем не так как представлялось. После знакомства с сайтом многое понял-надо перестать быть ТФНом, перестать быть просто милым иначе ДОД станет проклятьем, да и ОЖП вокруг полно-не надо зацикливаться на одной, какой бы замечательной на данный момент она не казалась.

Опубликовано:
в какую тему?

пикап как таковой, или пикап.ру?

Если просто пикап, исправление мелких недостатков, взгляд со стороны.

Если пикап.ру это морально-этические вопросы, установки, ценности. по сути всё тот же комфорт в определённой модели.

В пикап как таковой (если это попадание разнится с попаданием на пикап.ру)

Опубликовано:

Эх.. напишу еще раз...

Случайно нашел в рассылках в инете... после чего увлекся? Да тлком ни после чего... почитал, интересно стало...

А потом, когда пообщался с людьми в теме, понял, что это не только соблазнение и тыпы :)

Поворотной ситуацией стало что? Да фик знает... наверно никакая... просто я любитель всего нового и интересного :)

После чего стал изучать и применять техники? После долгого вкуривания теории... зато теперь я пожаловаться не могу :)

А главное, что девушкам нравится :P

Опубликовано:

У одного знакомого взял статьи Makumbus(а),Вадима Совы и Кияшко (вроде Владимиром зовут) и тд. ОНи назывались:"Как не стать для девушки другом", "Разрешить впендюрить" "Паучья" и тд.Толком ничего не понимал (за исключением пары статей). Их каждый раз перечитывал и хотел узнать большего, вообщем заинтересовался. В декабре 2007 года (числа 29) мне подключили инет. И где-то в январе нашёл этот замечательный сайт. Осваивался, читал FAQ и зарегестрироваться решил (сами видите когда). Вот так я и пришёл в пикап!

Опубликовано:

ну как то влюбился в одну девочку начал ухаживать за ней и все такое но отношения были на одном уровне и никак не развивались вообщем я впервые в жизни так проТФАНил и она обьявила дод

2 месяца депрессий, но вспомнил что друг сам ТФАн был по жизни ,хотя он отсюда кучу опенеров и вытащил но так у него ничего не получилось ,а я после нового года залез сюда ,ну и как новичок читал сначало факи и начал набирать бороты понимая что надо менятся чтоб завоевать ее вновь

но чем дальше познавал пикап тем больше она теряла для меня значимость

Не сказать что я сейчас пикапер, нечто среднее между пионером и пикапером курю все от садисто и весельчака и много чего из тем,вообщем и целом все круто по сравнению с тем что было раньше один большой таракан который остался в мозгу так это то что при виде девочки сразу думается что у нее кто то есть

Опубликовано:

Примерно 9 лет назад мой одноклассник расказал, что нашЁл в тырнете статью (но не на сайте, вроде из какого то журнала), где было немного рассказано о Пикаперах.

Это говорит, те, кто занимаются соблазнением девушек, и в этой статье рассказывался случай, что 2 Пикапера поспорили, что один из них узнает номер тлф незнакомой девушки за 25 или 30 секунд. И он узнал этот номер.

Тогда меня это просто поразило, я сейчас то, если и смогу это сделать, то (пока что) далеко не с первого раза, если вообще смогу уложиться в 30 сек., а тогда был даже малость шокирован!

Естественно это забылось, молодой ведь был...

Этой зимой случайно посмотрел Москва.Инструкция по применению - где и было об этом рассказано.

Я вспомнил тот случай, рассказ одноклассника, и через примерно недельку подключил себе безлимитку и всЁ... Одна только заглавная страница Пикапа с общими правилами перевернула мой мозг на 180градусов.

Сейчас занимаюсь треннингом! И вечерочками иногда забегаю обширные просторы Пикап.Ру :)

Опубликовано:
В пикап как таковой (если это попадание разнится с попаданием на пикап.ру)

значится так... один раз увидел группу молодых людей (примерно ровестниками были), которые стояли рядом с выходом из метро и по-очереди :) "приставали" к выходящим девушкам. Собственно подобное делал и я)) только меня удивило их кол-во (стояло человек 7). Не помню как завязался разговор.... но после этого я узнал про пикап. Это были фидошники (ну стандартные такие с немытыми волосами и большими очками), так что делать мне среди них было нечего, и так произошло моё прощание с пикапом) Далее, тоже на улице наткнулся на пикаперов, это уже были ребята с ardo.... ну вообщем без рекламы. Пообщавшись с ними, выходя в "поле", я понял, что "натурал" и учиться мне у них нечему. Это было второе прощание с пикапом. Единственное, что начал почитывать форум. Ну а далее пикап (не реклама:)) - знакомства с "настоящими пикаперами" (тренинги не проходил). Сопоставление своего и их уровня. Далее соответственно работа над собой :) откат... потеря интереса к пикапу. Появляющийся интерес к морально-этической стороне вопроса, к пониманию себя, и соответственно ПИКАП.РУ. далее получил то, зачем пришёл... период антипикапа... сменился полным равнодушием к пикапу.

Опубликовано:

Остальные молчат, как рыба об лед... Видимо, все родились с этими знаниями :D

Хочется узнать у тех, кто достиг определенных высот и уровня - что вас толкнуло?

...Потом еще будет вопрос ;)

Опубликовано:

Услышал одно слово "пикап" за обедом с друзьями...от одного чувака,натурала...обмолвился словом что как то натыкался,читал,грамотно...я движимый жаждой знаний и вдохновляющей неудовлетворенностью :) ввбил в поиск pickup...попал на этот сайт и мир изменился :)

Опубликовано:

Попал на сайт во время полного ТФН-ства, когда даже поговорить с девушкой боялся :ph34r: И однажды набрал в поисковике "как соблазнить девушку" и наткнулся на этот сайт. Прошёл год, менялся медленно из за окружения, но последнее время дело быстрее идёт... Ломаю себя, ищу в себе ресурсы, верю в успех B)

Опубликовано:

А меня просто подружка привела на этот форум. :)

А тут - ссылки на статьи по НЛП и т.п. Забавно, чем больше узнаешь, тем больше возникает вопросов...

А на форуме - так просто, время провожу. :)

Опубликовано:

zmеy +100 такая же фигня. Только непонятно, как ты после своих похорон что то быстро воскрес :)

RUNA кались давай, че за вопрос? :D спать не буду...

Опубликовано:

Когдато давно, года 2 назад наткнулся на этот чудесный сайт...

тогда еще небыло столько людей здесь, было все тихо и спокойно..)

Застал еще даже Корвина и ДжаззиФлавора, жаль что они уже не пишут...

Что стало причиной?

Слишком много тупил, думал, как признаться в любви одной девочке...

и вот пока я думал, один парень просто взял, и добился ее,

без лишнего труда)

Вот после этого я и полез в инет, и прописал фразу

"Как соблазнить девушку?"

так все и понеслось...

Опубликовано:
zmеy +100 такая же фигня. Только непонятно, как ты после своих похорон что то быстро воскрес :)

как только в Россию приезжаю, сразу же воскресаю :) делать здесь нех.. вот и лезу в интернет)

Опубликовано:

да я очень просто попал....форумы вообще впринципе не люблю,надо ждать долго пока тебе там ответят или тему разовьют)

но был зарегестрирован на форуме своей сети,там темка была потипу"отжиги в сети"

ну и ссылка была на этот форум...как тут отжёг какой-то пикапер...почитал форум,сайт и не пожалел что сюда забрёл :)

Опубликовано:

искал чего есть интересного в нете и увидел ссылку соблазнение или что-то типа того...

в общем почитал форум и понеслась...

потом наступил перерыв потому что уехал надолго(и не вернулся ещё)

З.Ы. забыл пароль свой старый и сейчас на форум вернулся опять)))

Опубликовано:

Как то так получилось, что начал увлекаться НЛП в чистом виде. Причем относительно давно это было... Класс 9-10. А потом в поисках доп. материала наткнулся на этот сайт :)

Опубликовано:
Когдато давно, года 2 назад наткнулся на этот чудесный сайт...

тогда еще небыло столько людей здесь, было все тихо и спокойно..)

Застал еще даже Корвина и ДжаззиФлавора, жаль что они уже не пишут...

С Корвином общался летом 2005 года в Киеве, очень интересный парень. Он был первым соблазнителем, с которым я познакомился.

Вова "jazzyflavor" таскал меня за шкирку по Охотному ряду :) Тоже очень клевый.

Попал на форум, когда искал что-то в яндексе... Скоро будет 3 года, как я "в теме" ))

Опубликовано:
Друзья горе-соблазнители замучили советами

Мне простов 9 классе очень нравилась моя одноклассница но все мои ТФН методы были глупее некуда а потом до меня дошло что она меня просто использовала как лоха

В начале 10 класса у нас было массовое мероприятия на день города все школьники 9-11 класс готовили совместное выступление там было 800 девушек от 9-11 класса со всех школ и меня малость торкнуло такой выбор и дошло что девушек очень много и нада с ними знакомится а не ходить за какой то дурой постоянно

З.Ы Хотя почти все были 5 но я там нашол очень симпатичную девушку где то 7

Опубликовано:

С дества нравились красивые девушки, но успех если был, то больше случайный. ПРочитал все книжки на эту тему, изучил массу психологических техник, например ту же НЛП. Но научился быть только другом.притом реально научился. И не только для женщин. работал в продажах, в управлении, использовал то, что вначале изучал для женщин.

Закончил школу, стал зарабатывать. Вроде успешно снимал в клубах и без этого. Все вроде номрально. Влюблялся, расставался, обламывался как и все. Жизнь...

НО вот у меня уже есть деньги, есть внешность, есть модные шмотки и вдруго оказывается, что телевизор меня обманул! Там показывали, что елси я достигну успеха, меня будут любить красивые женщины!!!

Меня обманули!

Когда я достиг того, о чем мечтает большинство на этом форуме, оказалось , что я девушкам не стал более интересен.

Да 5ки тащаться, 6 бывают, все ОК, но мне ведь нужны красавицы модели. Я ХОЧУ КАРСИВЫХ ЖЕНЩИН!!!!

А им на меня плевать. Ну не интересно им и все тут ты хоть о стену убейся.

Люди не верьте, это обман. если вы достигнерте успеха, девок не будет!!! машина, квартира, престижная работа или свой бизнес НИЧЕГО НЕ МЕНЯЮТ!!! НИЧЕГО!

ПРоверил я и многие другие.

Конечно будут хищницы, которые хотят замуж и которых интересуют твои деньги, но разве я так глуп, чтобы на такое повестись?!

ТОгда я достал снова литературу, искал ответ и нашел у Медиссона. Смешно, но нехватало такой малости, как понимания того, что женщиной управляют эмоции. Я честно не знал этого.

Узнал про пикап, нашел людей. они мне показали, пикап.ру тогда небыло еще, Ширин только начинал вместе с Богачевым и никто о них еще особо не слышал. В моде тогда были Журов, Олейник. Вы их уже не помните.

С тех пор, я соблазняю красивых женщин. Им не нужны мои деньги (они регулярно заканчиваются, олигархом так и не стал :), им нужно только мое общество, мое внимание. Я управляю отношениями, соблазняю, поддерживаю, расстаюсь если надо. Вокруг действительно творяться чудеса, мужчины завидуют, женщины восхищаются.

Я живу в сказке, построенной собственными руками. Той жизнью, которой хотел бы жить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...